¡8 recetas únicas de galletas navideñas de almendras que simplemente te encantarán!

No solo las nueces, sino también las almendras son esenciales para la repostería navideña.

Puede agregarlos no solo a la Navidad, sino también a los pasteles navideños.

¡Inspírate con nuestras recetas de galletas de almendras!

¡Es delicioso, tierno y tierno!

¿Qué variante probarás primero?

Galletas finas de almendras de la máquina

Un caramelo sencillo elaborado con pocos ingredientes, lo que permite que resalte mejor el sabor a almendra. Además, lo tendrás listo muy rápidamente con la ayuda de una máquina.

Ingredientes:

  • 1 y 1/2 tazas de harina común
  • 1 taza de almendras finamente molidas
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jugo de limón fresco

Método:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Batir la mantequilla, el azúcar glas y la sal hasta que quede esponjoso.
  3. Agregue las almendras molidas y mezcle hasta que estén bien combinados.
  4. Agregue el huevo y el jugo de limón y mezcle.
  5. Al final, agregue la harina tamizada en partes y trabaje en una masa.
  6. Decida qué formas desea crear con la máquina y elija el accesorio correspondiente.
  7. Empuje la masa a través de una máquina y coloque las galletas individuales en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  8. Hornee durante aproximadamente 7-8 minutos hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Máquina de galletas con almendras.
fuente: magnoliadays.com

Galletas navideñas de vainilla y almendras

La combinación de vainilla y almendra es muy popular. ¡Compruébalo tú mismo con esta receta!

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina común
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 huevo
  • 3/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendras
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • topping de tu elección

Método:

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Mezclar la harina y el polvo de hornear, reservar.
  3. En otro bol, mezclar el azúcar y la mantequilla.
  4. Agregue los huevos y el extracto de vainilla y almendras a su mezcla.
  5. Agregue gradualmente la mezcla de harina y mezcle hasta que se combinen.
  6. Sobre una superficie enharinada, extienda la masa con un grosor de aproximadamente medio centímetro y corte estrellas u otras formas deseadas.
  7. Coloque las galletas de almendras en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  8. Metemos toda la bandeja en el congelador durante 5 minutos. Este paso es importante para que las galletas mantengan su forma.
  9. Hornee en el horno precalentado durante 10-12 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
  10. Permita que las galletas se enfríen completamente antes de decorar.
Galletas navideñas de almendras y vainilla.
fuente: loveandoliveoil.com

¿No sabes qué topping elegir? ¡Inspírate con nuestros toppings para galletas navideñas !

Galletas de almendras de Linz

Los dulces de Linnaeus se encuentran entre los más populares. ¡Pruébalo este año en forma de almendra!

Ingredientes:

  • 2/3 taza de almendras
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 y 1/2 tazas de harina común
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • mermelada de tu preferencia
  • 1 cucharada de azúcar en polvo

Método:

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Extienda las almendras en una bandeja para hornear y áselas durante 6 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente, luego deje que se enfríen.
  3. En un procesador de alimentos, procese las almendras y 1/4 taza de azúcar hasta que las almendras estén finamente molidas.
  4. En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal y la canela.
  5. Usando una batidora eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar restante.
  6. Agregue el huevo y la vainilla.
  7. Reduzca la velocidad a baja y agregue gradualmente la mezcla de almendras y luego la mezcla de harina, mezclando hasta que se combinen.
  8. Divida la masa por la mitad, envuélvala en papel aluminio y refrigere por tres horas.
  9. Precalentar el horno a 160°C.
  10. Sobre una superficie ligeramente enharinada, extienda cada parte de la masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente un cuarto de centímetro.
  11. Utilice los cortadores para cortar las formas deseadas de las galletas Linze.
  12. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y coloque en el horno precalentado.
  13. Hornear durante aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén doradas.
  14. Deje enfriar y luego cubra con su mermelada favorita y espolvoree con azúcar en polvo.
Linnaeus Galletas navideñas con almendras.
fuente: realsimple.com

Bolas de nieve de harina de almendras

Estas deliciosas bolas literalmente se derriten en tu boca. Un caramelo muy interesante en forma de bolas de nieve. ¡Pruébalo, verás que no tiene nada de complicado!

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina común
  • 1 taza de harina de almendras
  • 16 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1/2 cucharada de cáscara de limón o naranja
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • azúcar en polvo para rebozar

Método:

  1. Precalentar el horno a 200°C y forrar las bandejas con papel de horno.
  2. En una batidora de pie equipada con un accesorio, bata la mantequilla, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla hasta que quede suave.
  3. Mezcle gradualmente la harina común y la sal.
  4. Después de mezclar, agregue una taza de harina de almendras y cáscara de limón o naranja.
  5. Mezclar hasta que todo esté bien combinado.
  6. Si la masa está demasiado pegajosa, agregue un poco más de harina.
  7. Luego forma la masa en bolas de aproximadamente un centímetro de tamaño.
  8. Colóquelos en la bandeja para hornear preparada un poco separados uno del otro.
  9. Hornee durante aproximadamente 11-13 minutos, o hasta que el fondo y los bordes estén ligeramente dorados.
  10. Retire las galletas de almendras de la sartén y deje enfriar durante 5 minutos.
  11. Mientras tanto, llena un bol con azúcar glas y rueda las bolitas todavía calientes.
Bolas de nieve de harina de almendras.
fuente: natashaskitchen.com

Deliciosos rollos de almendras

Los rollitos de vainilla son un clásico de la Navidad checa, pero esta receta te convencerá fácilmente de que sustituir las nueces por almendras es una muy buena idea.

Ingredientes:

  • 2 y 1/2 tazas de harina común
  • 3/4 taza de almendras finamente picadas
  • 1 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 pizca de sal
  • harina de azúcar para rebozar

Método:

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. En un tazón grande, bata la mantequilla hasta que esté espumosa.
  3. Agregue azúcar y vuelva a batir.
  4. Añadir poco a poco las almendras finamente picadas, la harina tamizada y la sal.
  5. Trabajar con las manos en una masa consistente.
  6. Luego rompa pequeños trozos de masa y dales forma de rollo o de media luna.
  7. Coloque las galletas de almendras en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  8. Hornee por aproximadamente 15 minutos.
  9. Mientras las galletas aún están calientes, enróllalas en azúcar en polvo.
Deliciosos rollitos de almendras recubiertos de azúcar glass.
fuente: anitalianinmykitchen.com

Las nueces se usan con más frecuencia que las almendras cuando se hornean dulces checos. ¡Inspírate con nuestras diversas recetas de galletas de nueces !

Estrellas navideñas con almendras y miel

Una variante no tradicional del popular pan de jengibre navideño. ¡Pruébalo, verás que te gusta!

Ingredientes:

  • 200 gramos de almendras blanqueadas
  • 2 tazas de harina común
  • 100 g de mantequilla
  • 1/4 taza de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharada de especias de pan de jengibre

Método:

  1. Precalentar el horno a 160°C y forrar dos bandejas con papel.
  2. Moler las almendras.
  3. Agregue las almendras molidas, la harina, el polvo de hornear y las especias al procesador de alimentos. Pulso rápidamente juntos.
  4. Corta la mantequilla en trozos y ponla también en el procesador de alimentos.
  5. Procese hasta que la mezcla parezca pan rallado.
  6. Con la batidora funcionando lentamente, agregue la miel y los huevos batidos.
  7. Luego extienda la masa resultante con un rodillo y corte las estrellas con un cortador.
  8. Transfiera las galletas de almendras a una bandeja para hornear.
  9. Hornee por aproximadamente 15 minutos.
  10. Después de enfriar, puede decorar con varios tipos de coberturas.
Estrellas navideñas con almendras y miel.
fuente: angiebqualitylife.com

No siempre tienes que hacer solo pan de jengibre con miel. Hay muchos más tipos de galletas navideñas con miel . ¡Prueba bolas, forros o tubos!

Galletas navideñas cortas hechas de almendras

No siempre tienes que cubrir el dulce de almendras con azúcar, por ejemplo, esta receta lo decora con una capa de chocolate.

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras finamente molidas
  • 3 tazas de harina común
  • 2 tazas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 200 g de chocolate negro
  • asperja

Método:

  1. Precalentar el horno a 150°C.
  2. Coloque la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora de mano y bata.
  3. Reduzca la velocidad y agregue poco a poco la harina y las almendras molidas.
  4. Forme una masa, envuélvala en film transparente y llévela a la nevera durante 15-20 minutos.
  5. Con una cuchara para masa, moldee las galletas en varias formas y colóquelas en bandejas para hornear y papel pergamino.
  6. Hornee durante 13-15 minutos hasta que las galletas de almendras estén ligeramente doradas.
  7. Dejar enfriar y mientras tanto derretir el chocolate al baño maría.
  8. Luego moja el azúcar por un lado y decora con chispas.
Crujientes galletas navideñas de almendras con cobertura de chocolate.
fuente: cupcakesandkalechips.com

Crema esponjosa de almendras para galletas

¿Cubre los dulces con algo más que mermelada o chocolate? ¡Esta maravillosa crema de almendras combina bien con muchos tipos de pasteles navideños!

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 2 tazas de coco rallado
  • 400 ml de leche condensada
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 3/4 de cucharadita de extracto de vainilla

Método:

  1. En un tazón mediano, combine las hojuelas de coco y almendras, la leche condensada, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla.
  2. Revuelva hasta que el azúcar se disuelva por completo y la mezcla se una.
  3. Coloque la mezcla en un recipiente hermético y guárdelo en el refrigerador.
  4. Después de aproximadamente 2 horas, puede usar la crema de almendras en diferentes tipos de galletas.
Crema de almendras para galletas con coco.
fuente: www.tasteoflizzyt.com

Almendras y repostería navideña

Las almendras son una parte esencial de las fiestas navideñas. Sin embargo, la mayoría de nosotros las asociamos principalmente con hornear galletas navideñas, cuando se usan láminas de almendras para decorarlas o también se agregan a la masa. Pero, por supuesto, también se pueden usar para hornear galletas navideñas.

Las almendras se pueden usar para decorar tipos individuales de pasteles navideños de la misma manera que las nueces, o se pueden agregar directamente a la masa. En este caso, normalmente puedes elegir si prefieres harina de almendras o almendras finamente molidas. Eso sí, estos le darán al caramelo un sabor y aroma a almendra mucho más intenso.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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