Fantásticos panqueques de verduras en 7 variaciones fáciles. ¡Inspírate!

¿Tienes hambre y quieres preparar algo rápido?

¡Haz panqueques fritos!

Es uno de los platos favoritos y gracias a los ingredientes utilizados, puede ser diferente cada vez.

Déjate inspirar por nuestras recetas favoritas de albóndigas de verduras, entre las que todos pueden elegir.

Tortitas de repollo

Estas albóndigas son muy sabrosas ya la vez muy fáciles de preparar. El repollo en esta forma es simplemente perfecto y definitivamente te enamorarás de este plato.

INGREDIENTES

  • 750 g de col
  • 2 huevos más 2 para empanizar
  • 50 g de harina común más unos 200 g para rebozar
  • 150 g de pan rallado más 200 g para rebozar
  • sal y pimienta para probar
  • ajo al gusto
  • aceite
  • un poco de leche

MÉTODO

  1. Limpie el repollo de las hojas muertas, córtelo en cuartos, lávelo con agua corriente y escaldelo en agua caliente.
  2. Retire y deje escurrir.
  3. Muela el repollo enfriado en un molinillo, agregue los huevos, la harina, el pan rallado, la sal, el ajo machacado, la pimienta y mezcle.
  4. Formamos albóndigas con las manos, que pasamos por harina, huevo batido mezclado con un poco de leche y finalmente por pan rallado.
  5. Freír en aceite caliente.
Tortitas de repollo en un plato con verduras y cubiertos.
www.dobruchut.aktuality.sk

Tortitas de coliflor

La coliflor es un vegetal saludable que contiene antioxidantes y fitonutrientes que protegen contra el cáncer. También tiene un alto contenido de fibra, por lo que te llenará y evitará que engordes. Como puede ver, hay muchas razones para probar las albóndigas de coliflor, ¡así que anímese!

INGREDIENTES

  • 1 coliflor
  • unos 100 g de salami tierno
  • 2 huevos
  • migas de pan
  • aceite
  • sal
  • pimienta molida

MÉTODO

  1. Cortar la coliflor en floretes y cocinar hasta que esté blanda.
  2. Luego machacar la coliflor.
  3. Ponga la coliflor en un bol, agregue los huevos, el pan rallado y el salami picado.
  4. Sal y pimienta.
  5. Formamos albóndigas, que rebozamos en pan rallado y freímos en aceite hasta que estén doradas por ambos lados.
Tortitas de coliflor en un plato.
www.gimmedelicious.com

Pruebe nuestras otras recetas de albóndigas de coliflor en 6 variaciones diferentes.

Panqueques De Brócoli

Son fáciles de preparar e incluso aquellos que no son particularmente aficionados al brócoli los disfrutarán. ¡Prueba las albóndigas de nuevo un poco diferente!

INGREDIENTES

  • 500 g de brócoli
  • 2 huevos
  • migas de pan
  • harina
  • 1 cebolla
  • ajo
  • aceite
  • sal
  • pimienta

MÉTODO

  1. Cortar el brócoli en floretes y cocerlo hasta que esté blando en agua con sal.
  2. A continuación picamos el brócoli con un cuchillo en trocitos pequeños, que ponemos en un bol.
  3. Agregue ajo machacado, huevo, pan rallado.
  4. Sal y pimienta.
  5. Formamos albóndigas de la masa, que rebozamos en harina semigruesa.
  6. Freír las albóndigas en una sartén con aceite hasta que estén doradas.
Tortitas de brócoli con limones y crema.
www.recipetineats.com

¿No te cansas de los panqueques de brócoli? Inspírate con otras recetas de albóndigas de brócoli que solo tienes que probar.

Tortitas de calabacín con queso

¿Te sobra calabacín en casa y no sabes cómo usarlo? ¡Incluso el calabacín se puede convertir en albóndigas perfectas! También es rico en antioxidantes, reduce el azúcar en la sangre en el cuerpo y no engorda.

INGREDIENTES

  • 2 calabacines jóvenes
  • 2 huevos
  • migas de pan
  • ajo
  • Mejorana
  • pimienta
  • sal
  • 100 g de queso duro

MÉTODO

  1. Lava los calabacines tiernos, no hace falta ni pelarlos, y rállalos.
  2. Poner los calabacines en un bol, añadir el queso rallado, el pan rallado y el huevo.
  3. Sazonar con sal y pimienta y sazonar con mejorana y trabajar bien la masa.
  4. Con la mezcla formamos albóndigas, que rebozamos en pan rallado y freímos en aceite hasta que estén doradas por ambos lados.
Tortitas de calabacín con queso.
www.nomeatathlete.com

¿Te encantaron estas albóndigas vegetarianas? Prepara otras recetas de tortitas de calabacín .

Tortitas de remolacha y queso feta

Las albóndigas saludables, rápidas y fáciles hechas de remolacha y queso feta son ideales para el desayuno, el almuerzo, pero también como un refrigerio nutritivo. Son realmente sabrosos e incluso a los que odian la remolacha les gustarán.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1/2 taza de leche
  • 250 g de remolacha cocida, molida en una licuadora hasta obtener una textura gruesa (no finamente molida)
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
  • varias hojas frescas de tomillo, finamente picadas O 1/4 cucharadita de tomillo seco
  • sal y pimienta al gusto (cuidado con la cantidad de sal, porque el queso feta en sí mismo le dará cierta salinidad a las albóndigas)
  • aceite de oliva
  • Pesto de yogurt griego y albahaca, para servir

Método

  1. Batir los huevos en un bol.
  2. Agregue la harina y la leche y mezcle.
  3. Agregue remolacha, queso feta y hierbas y mezcle bien nuevamente.
  4. Condimentar con sal y pimienta.
  5. Caliente el aceite de oliva en una sartén.
  6. Agregue 2 cucharadas de masa a la sartén y fría durante 2-3 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  7. Voltee y cocine por otros 2 minutos o hasta que las empanadas estén listas.
  8. Repita con el resto de la masa.
  9. Cuando las tortitas estén listas, sácalas de la sartén y mantenlas calientes.
  10. Servido con yogur griego y una cucharada de pesto de albahaca.
Tortitas de remolacha con yogur griego y pesto en un bol con una cuchara.
www.sugerencia.com

Albóndigas de verduras con champiñones

¿Trajiste una canasta de hongos del bosque y no sabes que hacer con ellos? Entonces no lo dudes y prepara unas excelentes albóndigas de champiñones. Solo toma unos pocos pasos simples.

INGREDIENTES

  • 500 g de champiñones frescos
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta
  • Mejorana
  • semillas de alcaravea
  • migas de pan
  • harina
  • aceite

MÉTODO

  1. Freír la cebolla picada en aceite en una cacerola.
  2. Lavamos y limpiamos los champiñones y los cortamos en trocitos pequeños, que añadimos a la cebolla en el cazo.
  3. Sazone con sal y pimienta y sazone con mejorana.
  4. Cocer lentamente.
  5. Cuando los champiñones estén tiernos, espesarlos con pan rallado y darles forma de albóndigas.
  6. Pasar las albóndigas por harina y freír en aceite hasta que estén doradas por ambos lados.
Panqueques de champiñones apilados uno encima del otro.
www.coleccionandomemories.blogspot.com

Si le acaban de gustar las albóndigas de champiñones, pruebe una de las tres recetas de albóndigas de champiñones en nuestro sitio web de recetas.

Albóndigas de lentejas rojas

Estos panqueques tienen un sabor increíble y te dan un gran impulso de proteínas en forma vegetariana. El sabor es realmente delicioso y el secreto de la textura única son los garbanzos añadidos.

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de lentejas rojas remojadas (remoje 3/4 taza de lentejas rojas para hacer aproximadamente 1 1/2 tazas)
  • 1 taza de garbanzos
  • 1/2 taza de cebolla dulce, finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1/2 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • una pizca de comino
  • aceite vegetal

Método

  1. Remoje 3/4 taza de lentejas en agua con una pizca de sal durante unas horas o toda la noche.
  2. Cuando las lentejas estén empapadas y hayan absorbido la mayor parte del agua, escurra y mida 1 taza de lentejas en un procesador de alimentos.
  3. Deja 1/2 taza de lentejas como están.
  4. Agregue 1 taza de garbanzos, cilantro y jengibre al procesador de alimentos.
  5. Mezcle hasta que quede suave y agregue la mezcla licuada a las lentejas restantes en un tazón.
  6. Agregue la cebolla y las especias y mezcle bien.
  7. Pruebe la mezcla para asegurarse de que esté lo suficientemente sazonada y agregue sal y pimienta si es necesario.
  8. Damos forma a las empanadas con las manos (debe haber unas 8).
  9. Calentar unas 3 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio-alto.
  10. Cuando el aceite esté caliente, coloque varias tortitas en la sartén.
  11. Freír durante unos 5 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
  12. Freír por el mismo tiempo en el otro lado.
  13. Cuando las tortitas estén listas, colócalas en un plato forrado con una servilleta de papel y deja que absorban el exceso de grasa.
  14. Servimos.
Panqueques de lentejas rojas y garbanzos apilados uno encima del otro.
www.elkeliving.com

Como puede ver, puede hacer albóndigas de verduras con casi cualquier cosa. Hay innumerables opciones y la elección es tuya.

Como alternativa más sana a la fritura, puedes optar, por ejemplo, por la cocción al horno.

¡Cuéntanos en los comentarios cuáles son tus albóndigas favoritas!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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