Excelentes recetas de albóndigas jugosas hechas de carne de pavo 5 veces diferentes. ¡Inspírate!

¿Permiten diferentes empanadas de carne o vegetales?

Su preparación es simple y puedes ponerles muchos ingredientes impopulares para los niños.

¡Esta vez hemos preparado excelentes recetas de albóndigas de pavo que le encantarán a toda tu familia!

Prueba la versión con brócoli, calabacín o zanahoria y sésamo.

Albóndigas de pavo con brócoli y queso cheddar

Las jugosas empanadas de pavo molido al horno, brócoli y pavo con queso cheddar son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión. ¡Rápido, fácil y tan delicioso!

Que necesitarás

  • 500 g de carne de pavo molida
  • ½ brócoli
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • ¼ taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida

Método

  • Cortar el brócoli en floretes y añadir a una olla de agua con sal.
  • Cocine durante 4-5 minutos hasta que los floretes estén tiernos.
  • Escurra bien el agua y pique finamente los floretes, luego exprima el exceso de agua.
  • Agregue todos los ingredientes a un tazón grande y mezcle bien.
  • Usa tus manos para formar 12 hamburguesas.
  • Cubra una bandeja para hornear con papel para hornear y rocíela generosamente con aceite de cocina.
  • Coloca las tortitas sobre papel de horno y rocíalas también con aceite.
  • Hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 25-20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.
  • ¡Disfrútala!
Empanadas de pavo molidas al horno, brócoli y queso cheddar servidas en un plato.
www.plainvillefarms.com

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Empanadas de calabacín y pavo al horno

Estas albóndigas de pavo asado son jugosas, saludables, deliciosas e increíblemente fáciles de hacer. Además, ¡son bajas en calorías!

Que necesitarás

  • 500 g de carne de pavo molida
  • 1 calabacín mediano
  • 1 huevo grande
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo prensados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 rebanada de pan blanco, remojada en agua fría
  • 3 cucharadas de eneldo fresco picado

Método

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  • Forrar una bandeja con papel de horno.
  • Ralla los calabacines y espolvorea con 1/2 cucharadita de sal.
  • Deje reposar durante 10 minutos.
  • Exprima el agua de los calabacines.
  • Mezclar todos los ingredientes en un bol.
  • La mezcla estará un poco pegajosa, pero si parece demasiado líquida, puede agregar 1/4 taza de pan rallado.
  • Mójese las manos y forme empanadas, aproximadamente 1/3 de taza cada una.
  • Ponga las empanadas en una bandeja para hornear.
  • Hornear durante 15-20 minutos.
  • Sirve con tu salsa favorita, ensalada o utilízalos en una hamburguesa.
Albóndigas de calabacín servidas con rodajas de limón.
www.cocinalsl.com

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Albóndigas De Pavo Picantes

Estas sencillas hamburguesas de pavo son el complemento proteico perfecto para tu almuerzo o cena. Además, ¡están hechos con ingredientes simples que probablemente ya tengas en casa!

Que necesitarás

  • 450 g de carne de pavo molida
  • 1 cucharada de cebolletas picadas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo
  • 2 cucharadas de ajo fresco, prensado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Método

  • Combine todos los ingredientes de las albóndigas en un tazón mediano y revuelva suavemente hasta que se mezclen uniformemente.
  • No procese demasiado para obtener una mejor textura.
  • Caliente 1 cucharada de aceite y 1 cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio-alto y divida la mezcla de pavo en cuatro porciones iguales.
  • Aplanar suavemente para formar hamburguesas, luego freír durante 5-8 minutos por cada lado o hasta que la temperatura interna alcance los 71°C.
  • Asegúrate de cocinar bien las hamburguesas de pavo para que estén crujientes por fuera y suaves por dentro.
  • ¡Retirar del horno y servir!
Albóndigas de pavo.
www.eatwell101.com

Empanadas De Pavo Con Zanahoria, Sésamo Y Cilantro

Lujosas albóndigas de carne picada con zanahorias, cebolletas y cilantro servidas con salsa de miso blanco, chutney de remolacha y verduras frescas. ¡Solo tienes que probarlo!

Que necesitarás

  • 500 g de carne de pavo molida
  • 1 zanahoria, finamente rallada
  • 2 cebolletas, finamente picadas
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • ¼ taza de hojas y tallos de cilantro, finamente picados
  • 1 cucharada de pasta de miso blanco
  • 3 cucharadas de nuez para untar (almendra o anacardo)
  • 1 cucharadita de mirin
  • 2 cucharadas de agua caliente (más extra)
  • 4 cucharadas colmadas de chutney de remolacha para servir
  • para servir: ensalada fresca, pepino, aguacate, cilantro, bollos para hamburguesas (opcional)

Método

  • En un tazón, combine la carne picada, las zanahorias, las cebolletas, las semillas de sésamo, el cilantro y una pizca de sal y pimienta.
  • Mezclar bien con las manos y formar 8 tortitas.
  • Caliente una sartén grande a fuego medio y cocine las albóndigas durante 6-8 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas.
  • Mientras tanto, mezcle el miso, la crema de nueces, el mirin y 2 cucharadas de agua caliente.
  • Mezclar hasta que esté suave.
  • Sirva las hamburguesas con lechuga fresca, pepino, aguacate, chutney de remolacha y salsa de miso (y pan de hamburguesa si tiene antojo de una hamburguesa sustanciosa).
Albóndigas picadas con zanahorias, cebolletas y cilantro en un plato servido con salsa de miso blanco, chutney de remolacha y ensalada fresca.
www.bodygoodfood.com.au

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Albóndigas de pavo con feta y espinacas

Las deliciosas albóndigas de pavo con espinacas, queso feta salado, un poco de ajo, orégano y una pizca de hojuelas de chile son perfectamente tiernas y ¡toda tu familia las amará!

Que necesitarás

  • 500 g de carne magra de pavo molida
  • 110 g de espinacas frescas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 60 g de queso feta desmenuzado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de chile rojo

Método

  • Coloque una sartén de fondo grueso a fuego medio-alto.
  • Agregue el aceite de oliva y las espinacas a la sartén.
  • Cocine las espinacas hasta que se ablanden y revuelva según sea necesario.
  • Una vez que las espinacas estén cocidas, retíralas del fuego y déjalas enfriar.
  • Picar las espinacas en trozos grandes y reservar.
  • Precaliente su parrilla.
  • Coloque el pavo, las espinacas enfriadas, el queso feta, el orégano, el ajo, las hojuelas de chile, la sal y la pimienta en un tazón mediano.
  • Mójese las manos con un poco de agua fría y luego utilícelas para mezclar los ingredientes.
  • Divida la mezcla en cuatro partes iguales y forme tortitas.
  • Una vez que su parrilla esté caliente, coloque las hamburguesas en la parrilla.
  • Ase a la parrilla durante cinco minutos antes de darles la vuelta.
  • Las empanadas deben alcanzar una temperatura interna de 74 grados centígrados.
  • ¡Disfrute de su comida!
Albóndigas con espinacas, queso feta salado, un poco de ajo, orégano y una pizca de hojuelas de chile apiladas una encima de la otra.
www.girlontherange.com

¿Te gustaría incluir más pescado en tu dieta, pero estás cansado de comerlos de la misma manera una y otra vez? ¡Hemos preparado 5 lujosas recetas saludables de albóndigas de pescado solo para ti!
Son sencillos, rápidos y muy sabrosos.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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