¿Permiten diferentes empanadas de carne o vegetales?
Su preparación es simple y puedes ponerles muchos ingredientes impopulares para los niños.
¡Esta vez hemos preparado excelentes recetas de albóndigas de pavo que le encantarán a toda tu familia!
Prueba la versión con brócoli, calabacín o zanahoria y sésamo.
Albóndigas de pavo con brócoli y queso cheddar
Las jugosas empanadas de pavo molido al horno, brócoli y pavo con queso cheddar son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión. ¡Rápido, fácil y tan delicioso!
Que necesitarás
- 500 g de carne de pavo molida
- ½ brócoli
- 1 cebolla pequeña
- ½ taza de queso cheddar rallado
- ¼ taza de pan rallado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
Método
- Cortar el brócoli en floretes y añadir a una olla de agua con sal.
- Cocine durante 4-5 minutos hasta que los floretes estén tiernos.
- Escurra bien el agua y pique finamente los floretes, luego exprima el exceso de agua.
- Agregue todos los ingredientes a un tazón grande y mezcle bien.
- Usa tus manos para formar 12 hamburguesas.
- Cubra una bandeja para hornear con papel para hornear y rocíela generosamente con aceite de cocina.
- Coloca las tortitas sobre papel de horno y rocíalas también con aceite.
- Hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 25-20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.
- ¡Disfrútala!

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Empanadas de calabacín y pavo al horno
Estas albóndigas de pavo asado son jugosas, saludables, deliciosas e increíblemente fáciles de hacer. Además, ¡son bajas en calorías!
Que necesitarás
- 500 g de carne de pavo molida
- 1 calabacín mediano
- 1 huevo grande
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo prensados
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 rebanada de pan blanco, remojada en agua fría
- 3 cucharadas de eneldo fresco picado
Método
- Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
- Forrar una bandeja con papel de horno.
- Ralla los calabacines y espolvorea con 1/2 cucharadita de sal.
- Deje reposar durante 10 minutos.
- Exprima el agua de los calabacines.
- Mezclar todos los ingredientes en un bol.
- La mezcla estará un poco pegajosa, pero si parece demasiado líquida, puede agregar 1/4 taza de pan rallado.
- Mójese las manos y forme empanadas, aproximadamente 1/3 de taza cada una.
- Ponga las empanadas en una bandeja para hornear.
- Hornear durante 15-20 minutos.
- Sirve con tu salsa favorita, ensalada o utilízalos en una hamburguesa.

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Albóndigas De Pavo Picantes
Estas sencillas hamburguesas de pavo son el complemento proteico perfecto para tu almuerzo o cena. Además, ¡están hechos con ingredientes simples que probablemente ya tengas en casa!
Que necesitarás
- 450 g de carne de pavo molida
- 1 cucharada de cebolletas picadas
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
- 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo
- 2 cucharadas de ajo fresco, prensado
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Método
- Combine todos los ingredientes de las albóndigas en un tazón mediano y revuelva suavemente hasta que se mezclen uniformemente.
- No procese demasiado para obtener una mejor textura.
- Caliente 1 cucharada de aceite y 1 cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio-alto y divida la mezcla de pavo en cuatro porciones iguales.
- Aplanar suavemente para formar hamburguesas, luego freír durante 5-8 minutos por cada lado o hasta que la temperatura interna alcance los 71°C.
- Asegúrate de cocinar bien las hamburguesas de pavo para que estén crujientes por fuera y suaves por dentro.
- ¡Retirar del horno y servir!

Empanadas De Pavo Con Zanahoria, Sésamo Y Cilantro
Lujosas albóndigas de carne picada con zanahorias, cebolletas y cilantro servidas con salsa de miso blanco, chutney de remolacha y verduras frescas. ¡Solo tienes que probarlo!
Que necesitarás
- 500 g de carne de pavo molida
- 1 zanahoria, finamente rallada
- 2 cebolletas, finamente picadas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- ¼ taza de hojas y tallos de cilantro, finamente picados
- 1 cucharada de pasta de miso blanco
- 3 cucharadas de nuez para untar (almendra o anacardo)
- 1 cucharadita de mirin
- 2 cucharadas de agua caliente (más extra)
- 4 cucharadas colmadas de chutney de remolacha para servir
- para servir: ensalada fresca, pepino, aguacate, cilantro, bollos para hamburguesas (opcional)
Método
- En un tazón, combine la carne picada, las zanahorias, las cebolletas, las semillas de sésamo, el cilantro y una pizca de sal y pimienta.
- Mezclar bien con las manos y formar 8 tortitas.
- Caliente una sartén grande a fuego medio y cocine las albóndigas durante 6-8 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas.
- Mientras tanto, mezcle el miso, la crema de nueces, el mirin y 2 cucharadas de agua caliente.
- Mezclar hasta que esté suave.
- Sirva las hamburguesas con lechuga fresca, pepino, aguacate, chutney de remolacha y salsa de miso (y pan de hamburguesa si tiene antojo de una hamburguesa sustanciosa).

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Albóndigas de pavo con feta y espinacas
Las deliciosas albóndigas de pavo con espinacas, queso feta salado, un poco de ajo, orégano y una pizca de hojuelas de chile son perfectamente tiernas y ¡toda tu familia las amará!
Que necesitarás
- 500 g de carne magra de pavo molida
- 110 g de espinacas frescas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 60 g de queso feta desmenuzado
- 1 diente de ajo, picado
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de hojuelas de chile rojo
Método
- Coloque una sartén de fondo grueso a fuego medio-alto.
- Agregue el aceite de oliva y las espinacas a la sartén.
- Cocine las espinacas hasta que se ablanden y revuelva según sea necesario.
- Una vez que las espinacas estén cocidas, retíralas del fuego y déjalas enfriar.
- Picar las espinacas en trozos grandes y reservar.
- Precaliente su parrilla.
- Coloque el pavo, las espinacas enfriadas, el queso feta, el orégano, el ajo, las hojuelas de chile, la sal y la pimienta en un tazón mediano.
- Mójese las manos con un poco de agua fría y luego utilícelas para mezclar los ingredientes.
- Divida la mezcla en cuatro partes iguales y forme tortitas.
- Una vez que su parrilla esté caliente, coloque las hamburguesas en la parrilla.
- Ase a la parrilla durante cinco minutos antes de darles la vuelta.
- Las empanadas deben alcanzar una temperatura interna de 74 grados centígrados.
- ¡Disfrute de su comida!

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Son sencillos, rápidos y muy sabrosos.
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