¡No hay nada mejor que un gran postre!
Y de eso precisamente trata el siguiente artículo.
Hemos preparado para ti los mejores cortes de crema pastelera en 5 formas divinas.
Prueba la versión con plátano y bizcocho o quizás la versión vegana con fresas.
¡Disfrútala!
Rebanadas con pudín de chocolate y crema agria
Lujosos cortes tiernos, sabrosos y perfectamente equilibrados. ¿Eso suena genial? Así que ven y prepáralos. ¡Es un juguete!
Que necesitarás
- 5 claras de huevo
- 5 yemas de huevo
- 5 cucharadas de azúcar blanca
- 5 cucharadas de harina para pastel
- 12 g de levadura en polvo
- 12 g de azúcar de vainilla
- 150ml de aceite
- 150ml de agua
- 2 cucharadas de cacao en polvo
Para el budín de chocolate:
- 80 g de pudín de chocolate en polvo
- 1 litro de leche
- 3 cucharadas de azúcar blanca
- 12 g de azúcar de vainilla
Para el glaseado:
- 500 g de crema agria
- 50 g de nata montada en polvo
- chocolate rallado
Método
- Precalentar el horno a 180°C.
- Prepara una bandeja para hornear de 43 x 37,6 cm y cúbrela con papel de hornear.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
- Luego agregue lentamente el aceite, el agua, la harina, el polvo para hornear y el cacao.
- En un recipiente aparte, bata las claras de huevo y dóblelas con cuidado en la masa. T
- verter la pasta en la bandeja.
- Prepara el budín de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- Una vez que la crema se haya enfriado, agréguela a la masa cortada, una cucharada a la vez.
- Hornee por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de las rebanadas, éste salga limpio.
- Deja que el bollo se enfríe por completo.
- En otro tazón, bata la crema agria y la crema batida en polvo.
- Cuando la nata esté dura, añadir una buena capa sobre las lonchas.
- Espolvorear con chocolate rallado y dejar enfriar en la nevera durante al menos 4 horas.

Rebanadas de crema pastelera de hojaldre
Este postre es increíblemente fácil de hacer y sabe tan bien que se convertirá en tu nuevo postre favorito. ¿Pastel de hojaldre cubierto con un rico y cremoso relleno de crema pastelera y cubierto con crema batida con sirope de chocolate? ¡Una delicia!
Que necesitarás
- 1 taza de agua
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla
- 4 huevos
- 2 paquetes de budín instantáneo de vainilla
- 1 taza de harina común
- 230 g de queso crema, muy suave
- 3 y 1/2 tazas de leche
- 230 g de nata para montar
- 1/4 taza de jarabe de chocolate
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
Método
- Precalentar el horno a 230°C y engrasar una bandeja para hornear de 23 x 33 cm.
- Hervir agua, mantequilla y sal.
- Retirar del fuego y verter en un bol.
- Agrega la harina y bate a mano hasta que se forme una bola, o bate con una batidora eléctrica por unos minutos hasta que esté bien combinado.
- Refrigera la masa por 10 minutos.
- Agregue los huevos a la masa y bata hasta que la mezcla esté espesa y suave.
- La superficie de la masa debe tener un brillo satinado.
- Enfriar de nuevo durante unos 5 minutos.
- Verter en un molde engrasado y hornear por 15 minutos.
- Pinche el centro con un cuchillo unas 15 veces, que se infla para permitir que escape el aire.
- Reduzca la temperatura del horno a 175°C y hornee por otros 20 minutos.
- Deje que la masa se enfríe en la bandeja para hornear durante unos 30-45 minutos antes de agregar el relleno de crema.
- Bate el queso crema ablandado en un bol.
- Batir la crema pastelera y la leche.
- Mezclar bien.
- Agregue al queso crema y mezcle lentamente al principio, luego bata bien.
- Vierta sobre las rebanadas horneadas.
- Bate la nata bien fría con una batidora eléctrica primero en la posición más baja y cuando la nata empiece a espesar, aumenta la velocidad.
- Finalmente, agregue azúcar en polvo a la crema batida.
- Extienda la crema batida sobre las rebanadas y rocíe y rocíe con el jarabe de chocolate.
- Conservar en el frigorífico.

Si no tiene una batidora de calidad en casa, puede que le resulten útiles nuestras reseñas de las mejores batidoras eléctricas . ¿Quién ganó en nuestra comparación?
Rodajas de plátano con budín de vainilla casero
¡Estos cortes son ricos y perfectamente deliciosos! Están llenos de sabor a plátano, son flexibles y la canela y la vainilla les dan el toque perfecto. ¡Solo tienes que probarlo!
Que necesitarás
Para la masa:
- 2 y 1/2 tazas de harina común
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela molida
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 tazas de azúcar granulada
- 3 huevos grandes
- 1 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de suero de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de puré de plátanos demasiado maduros (alrededor de 3 a 4 plátanos grandes)
Para el budín:
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1 cucharada de maicena
- pizca de sal
- 2 tazas de leche entera
- 2 yemas de huevo grandes
- 1 cucharada de pasta de vainilla
- 1/2 cucharada de mantequilla salada
Otros ingredientes:
- 4-5 plátanos grandes y frescos, cortados en rodajas
- 2 tazas de crema para batir
- 1/4 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 20 bizcochos, triturados en trozos grandes
- 2 cucharadas de mantequilla salada, derretida
- 1 cucharada de harina común
- 1 cucharadita de azúcar granulada
Método
- Precalentar el horno a 175°C.
- Rocíe una bandeja para hornear de 23 x 33 cm con aceite en aerosol.
- Tamizar la harina, el polvo de hornear, la canela, la sal y el bicarbonato de sodio en un bol.
- Bate el azúcar, los huevos, el aceite, el suero de leche y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media durante aproximadamente 2 minutos.
- Agregue harina a la mezcla de azúcar (agregue en tercios, batiendo a baja velocidad después de cada adición hasta que quede suave).
- Agregue el puré de plátanos y transfiera la masa a la bandeja para hornear preparada.
- Hornee en el centro del horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro del panecillo salga limpio, de 30 a 35 minutos.
- Pasar a una rejilla y dejar enfriar durante 10 minutos.
- Usando el mango de una cuchara de madera, haga agujeros profundos en todo el panecillo (alrededor de 5 de ancho y 6 de abajo, para un total de 30 agujeros).
- En una cacerola grande, mezcle el azúcar, la maicena y la sal; bata la leche.
- Batir las yemas de huevo.
- Hacer hervir removiendo constantemente.
- Inmediatamente reduzca el fuego a bajo y cocine, revolviendo constantemente, durante 1 a 2 minutos, hasta que la crema esté lo suficientemente espesa.
- Vierta el budín a través de un colador fino en un tazón grande.
- Agregue la pasta de vainilla y la mantequilla.
- Refrigere, revolviendo ocasionalmente, hasta que el budín esté tibio, aproximadamente 15 minutos.
- Extienda el pudín uniformemente sobre el panecillo.
- Cubre los cortes con film transparente y presiónalo directamente sobre el budín.
- Refrigere el bollo durante al menos 2 horas, pero preferiblemente durante la noche.
- Precalentar el horno a 175°C.
- Retire la lámina de los cortes.
- Extienda las rodajas de plátano de manera uniforme sobre el pudín.
- En un tazón grande, bata la crema, el azúcar en polvo y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que espese.
- Extienda la mezcla sobre los plátanos en una capa uniforme.
- Mezcle las galletas trituradas, la mantequilla derretida, la harina y el azúcar granulada en un tazón.
- Presione la mezcla con los dedos para formar pequeños grumos y extiéndalos en la bandeja para hornear.
- Hornee en horno precalentado hasta que estén crujientes y doradas, de 5 a 6 minutos.
- Dejar enfriar.
- Pintar las rodajas con nata montada, espolvorear con pan rallado y servir.

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Rebanadas de bizcocho con manzanas, budín y nata montada
Estos cortes son maravillosamente tiernos y cremosos y a tus invitados y familiares les encantarán. ¡La combinación de bizcocho, manzanas, budín, nata montada y chocolate es sencillamente irresistible!
Que necesitarás
- 3 huevos
- 1 y 1/2 tazas de azúcar granulada
- 1/2 taza de aceite de girasol, maíz o canola
- 1 taza y 3/4 de leche
- 1 y 1/2 tazas de harina común
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el relleno de manzana:
- 1 kg de manzanas sin corazón y peladas
- 4 tazas de agua
- 1 y 1/2 tazas – 2 1/2 tazas de azúcar granulada
- 2 budines de vainilla
Para el glaseado:
- 1 y 3/4 tazas de crema para batir
- 1 cucharada de azúcar granulada
- chispas de chocolate o chocolate rallado
Método
- Primero, prepara el bizcocho.
- Batir las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos.
- En otro recipiente, mezcle las yemas de huevo con el azúcar, agregue el aceite, la leche, la harina y el polvo de hornear.
- Mezclar hasta incorporar todo.
- Usando una cuchara o una espátula, agregue cuidadosamente las claras de huevo batidas.
- Vierta la mezcla en una bandeja grande (25 x 25 cm), que previamente habrá engrasado y espolvoreado con harina.
- Hornear en horno precalentado a 170 grados centígrados durante unos 20-30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo en el centro del pan, éste salga limpio.
- Dejar enfriar.
- Corta cada manzana en 8 rebanadas.
- Coloque las manzanas, el agua y el azúcar en una cacerola grande. Cocine hasta que las manzanas estén blandas.
- Retire las manzanas del líquido y colóquelas sobre la masa horneada.
- Use el líquido en lugar de la leche para preparar el budín de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
- Vierta el pudín sobre las manzanas.
- Montar la nata con el azúcar hasta que se formen picos duros.
- Extender sobre el budín.
- Espolvorear con chocolate rallado o chispas de chocolate.
- Enfriar en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir.

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Rodajas de fresas veganas con crema pastelera
¡Te encantará este increíble budín de fresas vegano que consiste en una masa esponjosa, relleno de natillas y fresas frescas! No contiene huevos, lácteos, gluten ni azúcar refinada y está elaborado con ingredientes simples.
Que necesitarás
Ingredientes secos para la masa:
- 150 g de harina de avena (sin gluten si es necesario)
- 100 g de edulcorante granulado de tu preferencia
- 80 g de harina de arroz
- 1 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/3 cucharadita de sal
Ingredientes húmedos para la masa:
- 160 ml de leche vegetal
- 1/2 plátano maduro
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de jugo de limón o lima
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el budín:
- 5 cucharadas de maicena
- 400 ml de leche vegetal
- 5 cucharadas de edulcorante granulado de tu preferencia
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/8 de cucharadita de cúrcuma molida
Para el glaseado:
- 450 g de fresas cortadas en rodajas
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de edulcorante granulado a elección
- 240ml de agua
Método
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados y forrar una bandeja rectangular con papel de horno (idealmente de 26x16x4 cm.
- Si tiene una bandeja para hornear mucho más grande, duplique los ingredientes.
- Mezcle todos los ingredientes secos para la masa en un tazón con un batidor.
- Procesa los ingredientes húmedos en una licuadora o procesador de alimentos y vierte la mezcla en el recipiente con los ingredientes secos.
- Mezclar con un batidor hasta que todo esté combinado.
- Deja reposar la masa durante unos 5 minutos.
- Vierta la masa en el molde engrasado y hornee en el horno durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
- Deja que el bollo se enfríe por completo.
- Lava y corta las fresas.
- Agregue todos los ingredientes de las natillas a una cacerola y revuelva con un batidor hasta que no queden grumos.
- Lleve la mezcla a ebullición, revolviendo constantemente.
- Deja que hierva durante 30 segundos y apaga el fuego.
- Vierta el budín sobre la masa y extiéndalo uniformemente.
- Agregue fresas encima.
- Agregue el agua, la maicena y el edulcorante a una cacerola y bata hasta que no queden grumos en la mezcla.
- Lleve la mezcla a ebullición, revolviendo constantemente.
- La mezcla estará turbia al principio, pero se volverá transparente a medida que se cocina.
- Deja que hierva durante 30 segundos y apaga el fuego.
- Vierta la mezcla sobre las fresas.
- Transfiera la masa a la nevera durante al menos 60 minutos (mejor más tiempo) para que se endurezca.
- ¡Rebana y sirve!

¡No solo para veganos, también tenemos recetas veganas de galletas que no se diferencian de las tradicionales!
3 consejos para mejorar tu budín
- Usa leche condensada sin azúcar.
Reemplace la leche regular con una lata de leche condensada para obtener un budín más cremoso y decadente. No solo tendrá una textura lujosa, sino que también mejorará significativamente su sabor. Para un toque tropical, busque leche de coco enlatada. - Añadir una gota de alcohol.
Puede agregar un poco de licor como Kahlua o Chambord al pudín. El coñac y el bourbon también son una delicia, especialmente si está trabajando con chocolate o caramelo, y el ron especiado combina bien con el pudín de plátano. - Mézclalo con el ingrediente dulce.
Espolvorea el budín con nueces picadas, pepitas de chocolate o especias como canela o nuez moscada recién rallada. También puedes decorarlo con chispas.
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