Lujosas recetas de cortes con crema pastelera 5 veces diferentes. Toda la familia disfrutará. ¡Inspírate!

¡No hay nada mejor que un gran postre!

Y de eso precisamente trata el siguiente artículo.

Hemos preparado para ti los mejores cortes de crema pastelera en 5 formas divinas.

Prueba la versión con plátano y bizcocho o quizás la versión vegana con fresas.

¡Disfrútala!

Rebanadas con pudín de chocolate y crema agria

Lujosos cortes tiernos, sabrosos y perfectamente equilibrados. ¿Eso suena genial? Así que ven y prepáralos. ¡Es un juguete!

Que necesitarás

  • 5 claras de huevo
  • 5 yemas de huevo
  • 5 cucharadas de azúcar blanca
  • 5 cucharadas de harina para pastel
  • 12 g de levadura en polvo
  • 12 g de azúcar de vainilla
  • 150ml de aceite
  • 150ml de agua
  • 2 cucharadas de cacao en polvo

Para el budín de chocolate:

  • 80 g de pudín de chocolate en polvo
  • 1 litro de leche
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 12 g de azúcar de vainilla

Para el glaseado:

  • 500 g de crema agria
  • 50 g de nata montada en polvo
  • chocolate rallado

Método

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Prepara una bandeja para hornear de 43 x 37,6 cm y cúbrela con papel de hornear.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
  • Luego agregue lentamente el aceite, el agua, la harina, el polvo para hornear y el cacao.
  • En un recipiente aparte, bata las claras de huevo y dóblelas con cuidado en la masa. T
  • verter la pasta en la bandeja.
  • Prepara el budín de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  • Una vez que la crema se haya enfriado, agréguela a la masa cortada, una cucharada a la vez.
  • Hornee por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de las rebanadas, éste salga limpio.
  • Deja que el bollo se enfríe por completo.
  • En otro tazón, bata la crema agria y la crema batida en polvo.
  • Cuando la nata esté dura, añadir una buena capa sobre las lonchas.
  • Espolvorear con chocolate rallado y dejar enfriar en la nevera durante al menos 4 horas.
Rebanadas de chocolate con pudín y crema agria.
www.mykhailaeats.com

Rebanadas de crema pastelera de hojaldre

Este postre es increíblemente fácil de hacer y sabe tan bien que se convertirá en tu nuevo postre favorito. ¿Pastel de hojaldre cubierto con un rico y cremoso relleno de crema pastelera y cubierto con crema batida con sirope de chocolate? ¡Una delicia!

Que necesitarás

  • 1 taza de agua
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 paquetes de budín instantáneo de vainilla
  • 1 taza de harina común
  • 230 g de queso crema, muy suave
  • 3 y 1/2 tazas de leche
  • 230 g de nata para montar
  • 1/4 taza de jarabe de chocolate
  • 1 cucharadita de azúcar en polvo

Método

  • Precalentar el horno a 230°C y engrasar una bandeja para hornear de 23 x 33 cm.
  • Hervir agua, mantequilla y sal.
  • Retirar del fuego y verter en un bol.
  • Agrega la harina y bate a mano hasta que se forme una bola, o bate con una batidora eléctrica por unos minutos hasta que esté bien combinado.
  • Refrigera la masa por 10 minutos.
  • Agregue los huevos a la masa y bata hasta que la mezcla esté espesa y suave.
  • La superficie de la masa debe tener un brillo satinado.
  • Enfriar de nuevo durante unos 5 minutos.
  • Verter en un molde engrasado y hornear por 15 minutos.
  • Pinche el centro con un cuchillo unas 15 veces, que se infla para permitir que escape el aire.
  • Reduzca la temperatura del horno a 175°C y hornee por otros 20 minutos.
  • Deje que la masa se enfríe en la bandeja para hornear durante unos 30-45 minutos antes de agregar el relleno de crema.
  • Bate el queso crema ablandado en un bol.
  • Batir la crema pastelera y la leche.
  • Mezclar bien.
  • Agregue al queso crema y mezcle lentamente al principio, luego bata bien.
  • Vierta sobre las rebanadas horneadas.
  • Bate la nata bien fría con una batidora eléctrica primero en la posición más baja y cuando la nata empiece a espesar, aumenta la velocidad.
  • Finalmente, agregue azúcar en polvo a la crema batida.
  • Extienda la crema batida sobre las rebanadas y rocíe y rocíe con el jarabe de chocolate.
  • Conservar en el frigorífico.
Rebanadas con un relleno cremoso de crema pastelera y cubiertas con crema batida con sirope de chocolate servidas en un plato.
www.plowingthroughlife.com

Si no tiene una batidora de calidad en casa, puede que le resulten útiles nuestras reseñas de las mejores batidoras eléctricas . ¿Quién ganó en nuestra comparación?

Rodajas de plátano con budín de vainilla casero

¡Estos cortes son ricos y perfectamente deliciosos! Están llenos de sabor a plátano, son flexibles y la canela y la vainilla les dan el toque perfecto. ¡Solo tienes que probarlo!

Que necesitarás

Para la masa:

  • 2 y 1/2 tazas de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de azúcar granulada
  • 3 huevos grandes
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de suero de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de puré de plátanos demasiado maduros (alrededor de 3 a 4 plátanos grandes)

Para el budín:

  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada de maicena
  • pizca de sal
  • 2 tazas de leche entera
  • 2 yemas de huevo grandes
  • 1 cucharada de pasta de vainilla
  • 1/2 cucharada de mantequilla salada

Otros ingredientes:

  • 4-5 plátanos grandes y frescos, cortados en rodajas
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/4 taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 20 bizcochos, triturados en trozos grandes
  • 2 cucharadas de mantequilla salada, derretida
  • 1 cucharada de harina común
  • 1 cucharadita de azúcar granulada

Método

  • Precalentar el horno a 175°C.
  • Rocíe una bandeja para hornear de 23 x 33 cm con aceite en aerosol.
  • Tamizar la harina, el polvo de hornear, la canela, la sal y el bicarbonato de sodio en un bol.
  • Bate el azúcar, los huevos, el aceite, el suero de leche y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media durante aproximadamente 2 minutos.
  • Agregue harina a la mezcla de azúcar (agregue en tercios, batiendo a baja velocidad después de cada adición hasta que quede suave).
  • Agregue el puré de plátanos y transfiera la masa a la bandeja para hornear preparada.
  • Hornee en el centro del horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro del panecillo salga limpio, de 30 a 35 minutos.
  • Pasar a una rejilla y dejar enfriar durante 10 minutos.
  • Usando el mango de una cuchara de madera, haga agujeros profundos en todo el panecillo (alrededor de 5 de ancho y 6 de abajo, para un total de 30 agujeros).
  • En una cacerola grande, mezcle el azúcar, la maicena y la sal; bata la leche.
  • Batir las yemas de huevo.
  • Hacer hervir removiendo constantemente.
  • Inmediatamente reduzca el fuego a bajo y cocine, revolviendo constantemente, durante 1 a 2 minutos, hasta que la crema esté lo suficientemente espesa.
  • Vierta el budín a través de un colador fino en un tazón grande.
  • Agregue la pasta de vainilla y la mantequilla.
  • Refrigere, revolviendo ocasionalmente, hasta que el budín esté tibio, aproximadamente 15 minutos.
  • Extienda el pudín uniformemente sobre el panecillo.
  • Cubre los cortes con film transparente y presiónalo directamente sobre el budín.
  • Refrigere el bollo durante al menos 2 horas, pero preferiblemente durante la noche.
  • Precalentar el horno a 175°C.
  • Retire la lámina de los cortes.
  • Extienda las rodajas de plátano de manera uniforme sobre el pudín.
  • En un tazón grande, bata la crema, el azúcar en polvo y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que espese.
  • Extienda la mezcla sobre los plátanos en una capa uniforme.
  • Mezcle las galletas trituradas, la mantequilla derretida, la harina y el azúcar granulada en un tazón.
  • Presione la mezcla con los dedos para formar pequeños grumos y extiéndalos en la bandeja para hornear.
  • Hornee en horno precalentado hasta que estén crujientes y doradas, de 5 a 6 minutos.
  • Dejar enfriar.
  • Pintar las rodajas con nata montada, espolvorear con pan rallado y servir.
Rodajas de plátano con crema pastelera, nata montada y bizcocho servido en platos.
www.vidadelsur.com

Rebanadas de bizcocho con manzanas, budín y nata montada

Estos cortes son maravillosamente tiernos y cremosos y a tus invitados y familiares les encantarán. ¡La combinación de bizcocho, manzanas, budín, nata montada y chocolate es sencillamente irresistible!

Que necesitarás

  • 3 huevos
  • 1 y 1/2 tazas de azúcar granulada
  • 1/2 taza de aceite de girasol, maíz o canola
  • 1 taza y 3/4 de leche
  • 1 y 1/2 tazas de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el relleno de manzana:

  • 1 kg de manzanas sin corazón y peladas
  • 4 tazas de agua
  • 1 y 1/2 tazas – 2 1/2 tazas de azúcar granulada
  • 2 budines de vainilla

Para el glaseado:

  • 1 y 3/4 tazas de crema para batir
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • chispas de chocolate o chocolate rallado

Método

  • Primero, prepara el bizcocho.
  • Batir las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos.
  • En otro recipiente, mezcle las yemas de huevo con el azúcar, agregue el aceite, la leche, la harina y el polvo de hornear.
  • Mezclar hasta incorporar todo.
  • Usando una cuchara o una espátula, agregue cuidadosamente las claras de huevo batidas.
  • Vierta la mezcla en una bandeja grande (25 x 25 cm), que previamente habrá engrasado y espolvoreado con harina.
  • Hornear en horno precalentado a 170 grados centígrados durante unos 20-30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo en el centro del pan, éste salga limpio.
  • Dejar enfriar.
  • Corta cada manzana en 8 rebanadas.
  • Coloque las manzanas, el agua y el azúcar en una cacerola grande. Cocine hasta que las manzanas estén blandas.
  • Retire las manzanas del líquido y colóquelas sobre la masa horneada.
  • Use el líquido en lugar de la leche para preparar el budín de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
  • Vierta el pudín sobre las manzanas.
  • Montar la nata con el azúcar hasta que se formen picos duros.
  • Extender sobre el budín.
  • Espolvorear con chocolate rallado o chispas de chocolate.
  • Enfriar en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir.
Rebanadas de bizcocho, manzanas y natillas, decoradas con nata montada y chocolate rallado.
www.cocinanostalgia.com

Pruebe también nuestras recetas no tradicionales de bollos de bizcocho, ¡ que simplemente están polvorientos!

Rodajas de fresas veganas con crema pastelera

¡Te encantará este increíble budín de fresas vegano que consiste en una masa esponjosa, relleno de natillas y fresas frescas! No contiene huevos, lácteos, gluten ni azúcar refinada y está elaborado con ingredientes simples.

Que necesitarás

Ingredientes secos para la masa:

  • 150 g de harina de avena (sin gluten si es necesario)
  • 100 g de edulcorante granulado de tu preferencia
  • 80 g de harina de arroz
  • 1 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/3 cucharadita de sal

Ingredientes húmedos para la masa:

  • 160 ml de leche vegetal
  • 1/2 plátano maduro
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de jugo de limón o lima
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el budín:

  • 5 cucharadas de maicena
  • 400 ml de leche vegetal
  • 5 cucharadas de edulcorante granulado de tu preferencia
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/8 de cucharadita de cúrcuma molida

Para el glaseado:

  • 450 g de fresas cortadas en rodajas
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de edulcorante granulado a elección
  • 240ml de agua

Método

  • Precalentar el horno a 180 grados centígrados y forrar una bandeja rectangular con papel de horno (idealmente de 26x16x4 cm.
  • Si tiene una bandeja para hornear mucho más grande, duplique los ingredientes.
  • Mezcle todos los ingredientes secos para la masa en un tazón con un batidor.
  • Procesa los ingredientes húmedos en una licuadora o procesador de alimentos y vierte la mezcla en el recipiente con los ingredientes secos.
  • Mezclar con un batidor hasta que todo esté combinado.
  • Deja reposar la masa durante unos 5 minutos.
  • Vierta la masa en el molde engrasado y hornee en el horno durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  • Deja que el bollo se enfríe por completo.
  • Lava y corta las fresas.
  • Agregue todos los ingredientes de las natillas a una cacerola y revuelva con un batidor hasta que no queden grumos.
  • Lleve la mezcla a ebullición, revolviendo constantemente.
  • Deja que hierva durante 30 segundos y apaga el fuego.
  • Vierta el budín sobre la masa y extiéndalo uniformemente.
  • Agregue fresas encima.
  • Agregue el agua, la maicena y el edulcorante a una cacerola y bata hasta que no queden grumos en la mezcla.
  • Lleve la mezcla a ebullición, revolviendo constantemente.
  • La mezcla estará turbia al principio, pero se volverá transparente a medida que se cocina.
  • Deja que hierva durante 30 segundos y apaga el fuego.
  • Vierta la mezcla sobre las fresas.
  • Transfiera la masa a la nevera durante al menos 60 minutos (mejor más tiempo) para que se endurezca.
  • ¡Rebana y sirve!
Rebanadas con natillas y fresas.
www.elavegan.com

¡No solo para veganos, también tenemos recetas veganas de galletas que no se diferencian de las tradicionales!

3 consejos para mejorar tu budín

  1. Usa leche condensada sin azúcar.
    Reemplace la leche regular con una lata de leche condensada para obtener un budín más cremoso y decadente. No solo tendrá una textura lujosa, sino que también mejorará significativamente su sabor. Para un toque tropical, busque leche de coco enlatada.
  2. Añadir una gota de alcohol.
    Puede agregar un poco de licor como Kahlua o Chambord al pudín. El coñac y el bourbon también son una delicia, especialmente si está trabajando con chocolate o caramelo, y el ron especiado combina bien con el pudín de plátano.
  3. Mézclalo con el ingrediente dulce.
    Espolvorea el budín con nueces picadas, pepitas de chocolate o especias como canela o nuez moscada recién rallada. También puedes decorarlo con chispas.

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X