Excelentes recetas con pollo picado en el papel principal. ¡Disfrutarás!

La carne picada se puede utilizar en muchos platos.

Hoy hemos preparado para ti 5 sabrosas recetas con pollo picado, que son rápidas, fáciles e incluso un principiante puede manejarlas.

Prueba las albóndigas, las albóndigas y las albóndigas.

¡Disfrútala!

Albóndigas saludables al horno

¡Estas albóndigas de pollo picadas requieren solo unos pocos ingredientes simples y saben tan bien! Además, son increíblemente versátiles y puedes servirlos con casi cualquier cosa.

Que necesitarás

  • 500 g de pollo molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado
  • 1 diente de ajo prensado
  • 2 cucharadas de cebolla fresca picada
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 taza de perejil fresco picado

Método

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  • Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio o rocíe ligeramente con aceite de cocina.
  • Ponga todos los ingredientes en un bol grande y mezcle todo a mano o a mano.
  • Forme 25-30 albóndigas pequeñas con la mezcla y colóquelas en la bandeja para hornear con un centímetro de separación.
  • Hornee durante 25-30 minutos o hasta que esté bien cocido.
  • Puede almacenar las bolas sobrantes en el refrigerador en un recipiente hermético durante 3-4 días.
Albóndigas de pollo picadas en un bol.
www.tastesbetterfromscratch.com

También tenemos otras lujosas recetas de albóndigas de carne picada de 6 formas diferentes. ¡Pruébalos todos!

Arroz mexicano al horno con pollo y queso

Este sabroso plato de una sola sartén es nutritivo, abundante, saludable y sin gluten, además está lleno de increíbles sabores mexicanos. ¡Un gran almuerzo o cena rápido y fácil!

Que necesitarás

  • 1 y ½ tazas de arroz
  • 500 g de pollo molido
  • 2-3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 tomates medianos cortados en cubitos
  • 1 pimiento rojo picado
  • queso cheddar para espolvorear
  • 1 taza de maíz
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de aceite
  • sal
  • decorar con perejil fresco, rodajas de lima y aguacate

Para sasonar:

  • 1 cucharadita y ½ de pimentón ahumado
  • 1 y ½ cucharaditas de chile chipotle en polvo
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta negra

Método

  • Calentar un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio.
  • Añadir la cebolla, el ajo y sofreír durante 2-3 minutos.
  • Agregue el pollo molido y saltee hasta que desaparezca el color rosado (unos 3-4 minutos).
  • Luego agregue los tomates picados, los pimientos, el maíz y el arroz.
  • Agregue también todas las especias, mezcle todo bien y saltee la mezcla durante 2-3 minutos.
  • Añadir el agua y llevar la mezcla a ebullición.
  • Sazone con sal, reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine por 15 minutos.
  • Apague el fuego, extienda el queso uniformemente sobre el arroz cocido, cubra y deje reposar por otros 10 minutos.
  • Adorne con perejil fresco picado, aguacate cortado en cubitos, rodajas de lima y sirva caliente.
Arroz con pollo molido y verduras en una olla.
www.watchwhatueat.com

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Pastel de carne de pollo con verduras y queso parmesano

Haz este sencillo pastel de carne de pollo que es tierno, jugoso y lleno de vegetales que le dan mucho sabor delicioso. ¡Una cena increíble para cualquier día de la semana!

Que necesitarás

  • aceite en aerosol
  • 5 cucharadas de salsa barbacoa
  • 1 cucharada de mermelada de albaricoque
  • 1.5 tazas de pan rallado
  • ¼ taza de leche
  • 1 kg de pollo molido
  • ½ taza de parmesano rallado
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de calabacín rallado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • ¾ taza de cebolla amarilla picada
  • ¼ taza de perejil fresco picado, y más al gusto para decorar
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 1.5 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1.5 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena

Método

  • Precalentar el horno a 175 grados Celsius.
  • Rocíe un molde para pastel de carne de 23 x 13 cm con aceite en aerosol y cúbralo con papel para hornear (el papel para hornear debe cubrir el fondo y los dos lados más largos del molde, dejando parte del papel para hornear sobresaliendo ligeramente de los lados más largos; esto hace que sea más fácil de quitar) el pastel de carne después de hornear).
  • Rocíe papel pergamino con aceite en aerosol y reserve.
  • En un tazón pequeño, mezcle 3 cucharadas de salsa barbacoa con la mermelada de albaricoque.
  • Dejar de lado.
  • En otro tazón pequeño, combine el pan rallado con la leche, revuelva y luego deje reposar durante unos minutos para permitir que el pan rallado absorba la leche.
  • En un tazón grande, combine el pollo molido con el pan rallado remojado en leche, las 2 cucharadas restantes de salsa barbacoa, queso parmesano, huevo, calabacín, zanahorias, cebolla, perejil, salsa Worcestershire, ajo en polvo, sal, pimienta negra, orégano y pimienta de cayena, y revuelva para combinar, hasta que todo se junte.
  • Transfiera la mezcla de pollo a la sartén preparada y extiéndala en una capa uniforme.
  • Golpee el molde en el mostrador de la cocina unas 5 o 10 veces para permitir que el pastel de carne se asiente naturalmente.
  • Hornear durante 1 hora y 15 minutos.
  • Retire con cuidado el pastel de carne del horno y cepille con la mezcla de salsa barbacoa y mermelada reservada.
  • Regrese el pastel de carne al horno y continúe horneando durante otros 10 a 15 minutos o hasta que esté bien cocido (la temperatura interna en el centro del pastel de carne debe ser de 74 grados centígrados).
  • Después de hornear, retire con cuidado el pastel de carne del horno.
  • Dejar enfriar el pastel de carne en el molde durante 5 minutos.
  • Luego retíralo del molde y déjalo enfriar por otros 5 a 10 minutos.
  • Adorne con perejil fresco (si lo desea).
  • ¡Corta, sirve y simplemente disfruta!
Pastel de carne de pollo decorado con hierbas frescas.
www.girlheartfood.com

Fideos udon de sésamo con pollo molido y espinacas

Esta receta es súper sencilla y rápida, así que puedes prepararla en cualquier momento. Se fríe la carne picada con un poco de salsa de soja, se le añaden las espinacas, los fideos udon cocidos y ¡el plato está listo!

Que necesitarás

  • 4 paquetes de fideos udon
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 dientes de ajo, picados
  • Un trozo de jengibre de 5 cm, pelado y picado finamente
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 500 g de pollo molido
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 4 cebolletas, picadas
  • hojuelas de chile (opcional)

Método

  • Pon a hervir una olla de agua en la estufa.
  • Agregue los fideos udon al agua hirviendo.
  • Deje que los fideos udon se cocinen rápidamente durante aproximadamente un minuto.
  • Luego, con unas pinzas de cocina, agita suavemente los fideos hasta que estén completamente separados unos de otros.
  • Cuando todos los fideos estén separados (sin que se peguen), escurra y rocíe con aceite de sésamo.
  • Esto ayuda a evitar que se peguen y les da un gran sabor.
  • Dejar de lado.
  • En una sartén grande, caliente el aceite vegetal a fuego medio.
  • Agregue el ajo, el jengibre y la cebolla y saltee hasta que estén suaves.
  • Luego haz un pozo en el centro de la sartén y agrega el pollo molido.
  • Use una espátula para triturar la carne picada mientras saltea.
  • Agregue 1 cucharadita de salsa de soya a la carne.
  • Saltee durante 3-4 minutos o hasta que la carne esté casi cocida.
  • Agregue las espinacas, los fideos udon y la salsa de soya.
  • Revuelva hasta que todo esté bien combinado y la espinaca se ablande.
  • Pruebe y agregue más salsa de soya si es necesario.
  • Agregue las cebolletas y apague el fuego.
  • Sirva y espolvoree con hojuelas de chile al gusto.
Fideos con carne picada en un bol, decorados con cebolletas.
www.hungrywanderlust.com

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Albóndigas de pollo con salsa teriyaki

Jugosas albóndigas de pollo servidas con una deliciosa salsa asiática de mirin, salsa de soya y azúcar no podría ser mejor. ¡Hasta los comensales más exigentes les encantarán!

Que necesitarás

  • 500 g de pollo molido a temperatura ambiente
  • yema de 1 huevo
  • 1 cebolla tierna cortada en ruedas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3 pizcas de pimienta blanca o negra molida
  • 3 pizcas de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de mirin (opcional)
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de aceite de cocina

Para la salsa teriyaki:

  • 1/3 taza de mirin
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de azúcar

Método

  • Mezcla todos los ingredientes de las albóndigas.
  • Para darle forma de empanadas a la mezcla de pollo molido, humedece ambas manos con agua.
  • Saque un poco de la mezcla de pollo, forme una bola y aplánela con las manos.
  • Dejar de lado.
  • Repita con la mezcla de carne restante.
  • Calienta una sartén a fuego medio-bajo.
  • Agregue aceite de cocina.
  • Transfiera las hamburguesas de pollo a la sartén y fríalas durante aproximadamente 1-2 minutos por cada lado.
  • Si el centro no está cocido, voltear hacia adelante y hacia atrás y seguir friendo.
  • Combine todos los ingredientes de la salsa en una cacerola pequeña.
  • Cocine a fuego lento y reduzca a una consistencia más espesa, aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva las empanadas de pollo con la salsa.
  • ¡Buen provecho!
Albóndigas de pollo servidas con una deliciosa salsa asiática de mirin, salsa de soya y azúcar.
www.rasamalaysia.com

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Consejos para el mejor pollo molido

  • El pollo picado tarda menos tiempo en cocinarse. Así que al saltear, trate de romper la carne picada en trozos más pequeños lo antes posible, mientras aún está cruda y rosada. De lo contrario, puede formar una gran masa cocida que sería difícil de romper en pedazos más pequeños más adelante.
  • El pollo no tiene tanta grasa como otras carnes molidas, lo que facilita que se seque. Asegúrate de freírlo a una temperatura más bajaRecetas de albóndigas de pollo de lujo en 5 variaciones diferentes. ¡Inspírate!
  • Otro truco para asegurarse de que el pollo molido no se seque mientras se cocina es agregar humedad. La leche, por ejemplo, funciona muy bien para esto. Para hamburguesas de pollo o albóndigas, considere agregar un chorrito de yogur o un chorrito de leche para unir la mezcla de carne y mantenerla jugosa. También puede agregar carne de res o cerdo molida para incorporar más grasa, lo que ayudará con la humedad y el sabor.
  • Al igual que con las pechugas de pollo, el pollo molido debe cocinarse hasta que no quede color rosado .
  • Si realmente quiere tener éxito con el pollo molido, agréguele diferentes mezclas de especias, chiles, vegetales fermentados o cualquier salsa .

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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