Los pasteles son solo lo básico, pero es raro encontrar una buena receta de pretzels caseros.
¡No busques más, aprende a hacerlos de forma rápida y sencilla con nosotros!
Merienda con nosotros.
Pretzels caseros simples con sal
Este es uno de los métodos más simples de preparación. La masa suave de pretzel solo necesita reposar durante 10 minutos antes de darle forma.
que necesitaremos
- 360 ml de agua tibia
- 7 g de levadura seca instantánea o activa
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla (derretida y ligeramente enfriada)
- 470-500 g de harina común
- sal marina gruesa para espolvorear
Baño de bicarbonato de sodio
- 120 g de bicarbonato de sodio
- 2.200ml de agua
Método
- Batir la levadura en el agua tibia. Dejar reposar por 1 minuto.
- Batir la sal, el azúcar moreno y la mantequilla derretida.
- Agregue lentamente la harina. Mezclar hasta que la masa espese y deje de pegarse. Pincha la masa con el dedo; si salta hacia atrás, está lista para amasar.
- Volcamos la masa sobre una superficie de trabajo enharinada. Amasar la masa durante 3 minutos y darle forma de bola.
- Cubra ligeramente con un paño de cocina y deje reposar durante 10 minutos.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Cubra dos bandejas para hornear con papel para hornear o una estera de silicona para hornear.
- Cortar la masa en bolas de 40 g.
- Estirar la masa para formar una cuerda.
- Forme la masa en un círculo uniendo los dos extremos en la parte superior del círculo. Tuerza los extremos juntos. Vuelva a juntar los extremos retorcidos y presiónelos hacia abajo para formar una forma de pretzel. Aprenderás cómo hacerlo en el video debajo de la receta.
- Ponga a hervir bicarbonato de sodio y agua en una olla grande.
- Coloque 1-2 pretzels en agua hirviendo durante 20-30 segundos.
- Espolvorea cada pretzel con sal marina gruesa. Repita con los pretzels restantes.
- Finalmente, después de bañar los pretzels, hornéalos durante 12-15 minutos hasta que estén dorados.
- Retire del horno y sirva caliente con, por ejemplo, salsa de queso.
- Para recalentar, cocine en el microondas por unos segundos o hornee a 180°C por 5 minutos.

Pretzels caseros en chocolate
Estos pretzels tienen sabor a chocolate negro y blanco y están decorados con chispas. Un regalo súper fácil que es perfecto para cualquier ocasión. ¡No encontrarás una receta más simple para hacer pretzels caseros dulces!
que necesitaremos
- 50 pretzels pequeños
- 340 g chispas de chocolate (blanco, oscuro)
- 120 g de chispas de colores
- 1 cucharada de grasa
Método
- Coloque el chocolate en un recipiente apto para microondas y agregue la grasa.
- Calienta en el microondas hasta que el chocolate se derrita. Mezcle hasta que quede suave.
- Si está sumergiendo pretzels, use un tenedor para cubrir cada pretzel con chocolate, luego golpee el tenedor contra el costado del tazón para eliminar el exceso de chocolate.
- Con un palillo, coloque cada pretzel del tenedor sobre el papel, luego espolvoree cada pretzel con chispas.
- Deje que los pretzels se sequen.
Tanto los pretzels dulces como los salados son una excelente manera de animar cualquier delicia y barbacoa de verano. ¡Sirva incluso limonadas frescas de verano sin calorías ! ¡Saben realmente genial!
O puedes preparar jugos frescos y frescos gracias a los mejores exprimidores que hemos revisado para ti .

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Palitos de pretzel alemanes
Estos palitos de pretzel ligeramente dulces, suaves y oscuros se pueden comer solos o con mostaza. Prueba nuestro procedimiento, donde solo necesitas una taza.
que necesitaremos
- 1/2 taza de azúcar moreno claro
- agua
- 2 paquetes de levadura seca activa
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 5 3/4 tazas de harina común
- manteca
- 3/4 taza de bicarbonato de sodio
- 1 huevo grande batido con 1 cucharada de agua
- sal gruesa
Método
- En un tazón grande, revuelva el azúcar moreno en 2 tazas de agua tibia hasta que se disuelva.
- Añadimos la levadura triturada y dejamos reposar unos 5 minutos para que suba.
- Agregue el aceite vegetal y 3 tazas de harina. Agregue las 2 3/4 tazas restantes de harina. La masa estará ligeramente pegajosa.
- Transfiera la masa a una superficie de trabajo enharinada y amase. Si la masa está muy pegajosa, agregue hasta 1/4 taza más de harina.
- Transfiera la masa a un tazón grande engrasado, cubra con una envoltura de plástico y deje crecer a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño, aproximadamente 45 minutos.
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Forre tres bandejas grandes con papel de hornear y engrase el papel con mantequilla.
- Cortar la masa en 24 piezas.
- Enrolle cada pieza en barras.
- Transfiera las barras a las bandejas preparadas, dejando al menos 5 cm entre ellas.
- Déjalos reposar, descubiertos, para que suban, unos 25 minutos.
- En una olla grande y profunda, mezcle el bicarbonato de sodio en 2 cuartos de galón de agua y hierva a fuego alto.
- Reduzca el fuego a medio.
- Agregue aproximadamente 6 palitos de pretzel a una olla de agua hirviendo durante 30 segundos.
- Transfiera los palitos de pretzel a toallas de papel para escurrir, luego vuelva a colocarlos en las bandejas para hornear y distribúyalos uniformemente.
- Cepille los palitos de pretzel con huevo y espolvoree con sal.
- Hornee hasta que se dore, unos 10 minutos.

¿Qué salsas servir con pretzels caseros?
¿Crees que servir solo pretzels es demasiado simple? Entonces prepárales estas deliciosas salsas para ellos, que resaltarán perfectamente su sabor.
Salsa picante de queso
- 230 g de queso procesado
- 60 g de nata espesa
- 1 jalapeño pequeño (picado)
- 30 g de cebolla blanca (picada)
- 1 cucharada de cilantro
- 30 g de tomates cherry (picados)
- jugo de media lima
- pimienta negra al gusto
Método
- Agregue todos los ingredientes excepto el jugo de lima y la pimienta negra a una cacerola a fuego medio-bajo.
- Cuando el queso comience a derretirse, reduzca el fuego a bajo. Mezcle bien hasta que quede suave.
- Agrega el jugo de lima y la pimienta negra al gusto.
Salsa de mostaza casera
- 125 g de mayonesa
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 30 g de mostaza miel
- 1 cucharada de aceite vegetal
Método
- En un tazón pequeño, mezcle todos los ingredientes.
- Mezcle hasta que esté bien combinado.
Salmón untado en pretzels
- 230 g de queso crema
- 60 g de nata agria
- 60 g de mayonesa
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
- ¼ de cucharadita de tasbasco
- 110 g de salmón ahumado (picado en trozos grandes)
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 2 cucharadas de cebollín fresco picado
- Sal
Método
- Mezcle el queso crema, la crema agria, la mayonesa, el jugo de limón, las alcaparras y el tabasco.
- Agregue el salmón, el eneldo y las cebolletas y la sal y mezcle hasta que se mezclen.
- Pruebe y agregue sal si es necesario.