Recetas de cremas para licor irlandés casero. ¡Haz Baileys en casa también!

Recetas caseras, Do It Yourself… o caseras de Baileys que literalmente te llevan 5 minutos!

Tan poco es suficiente para hacer en casa una deliciosa crema irlandesa que combina bien con absolutamente todo.

Disfrútalo en tu café de la tarde, con helado de vainilla o solo, es tan delicioso.

¿Entonces, Qué esperas?

baileys caseros

Aprende con nosotros a hacer una imitación de Baileys que es difícil de distinguir del original. Con esta receta rápida y sencilla, puede prepararla en unos minutos desde la comodidad de su hogar. Crema, whisky, vainilla, chocolate y café se combinan con leche condensada azucarada para crear una alternativa rica y cremosa al licor irlandés comprado en la tienda.

que necesitaremos

  1. 240 ml de nata para montar
  2. 400 ml de leche condensada
  3. 3 cucharadas de sirope de chocolate
  4. Una cucharadita de café instantáneo.
  5. Una cucharadita de extracto de vainilla
  6. 400 ml de whisky irlandés

Método

  1. Agregue crema, leche condensada azucarada, café instantáneo, jarabe de chocolate y vainilla a un tazón
  2. Empezar a mezclar todo con una batidora a baja velocidad
  3. Mezclar durante aproximadamente 30 segundos.
  4. A continuación, añadimos el whisky de nuestra elección (por ejemplo, Jameson) y mezclamos durante unos segundos más sin dejar de remover a velocidad muy baja.
  5. A continuación, la crema irlandesa casera se divide en botellas de vidrio limpias o esterilizadas y se cierran herméticamente.
  6. Los metemos en la nevera, donde podemos guardarlos hasta 2 meses
  7. Agitar el licor antes de consumir

¿Qué whisky irlandés puedes usar? Aquí hay algunos consejos:
jameson
Tullamore Dew
viejo midleton
Etiqueta dorada de poderes
Whisky irlandés Dead Rabbit

Licor de nata casero con hielo guardado en vasos.
Fuente: bakeplaysmile.com

Baileys con caramelo salado

¡Nuestra receta casera de crema irlandesa es una bebida alcohólica deliciosa y cremosa que se prepara en solo 5 minutos con solo 6 ingredientes! Es el regalo casero perfecto para familiares y amigos.

que necesitaremos

  1. 140 g de azúcar
  2. 100 g de mantequilla sin sal
  3. 450 ml de nata espesa para montar
  4. 2 cucharaditas de sal
  5. 300ml de leche
  6. 65 ml de alcohol (mín. 95% de contenido alcohólico)

Método

  1. Poner el azúcar en una cacerola y dejar que se disuelva a fuego medio
  2. Cuando todo el azúcar se haya disuelto, deja que se caramelice hasta que tome un color ámbar muy oscuro.
  3. Lo sacamos de la estufa
  4. Agregue mantequilla y sal al caramelo tibio.
  5. Mezclar todo bien
  6. Añadir 200 ml de nata y mezclar
  7. Regrese la sartén a la estufa y comience a cocinar.
  8. Lo cocinamos unos minutos
  9. Agregue la crema restante, la leche al caramelo y cocine a temperatura moderada hasta que todo en el caramelo salado esté completamente disuelto y mezclado.
  10. Deje que la mezcla se enfríe fuera de la estufa y luego enfríela completamente en el refrigerador.
  11. Por último, añadir el alcohol y mezclar bien.
  12. Guarde el licor en la nevera durante varios días y agite bien la bebida fría antes de servir.
Crema irlandesa con caramelo salado servida con hielo.
Fuente: themodernproper.com

Baileys caseros de Salk

Esta versión casera de Bailey’s Irish Cream es increíblemente fácil de hacer, ¡incluso más fácil que ir a la tienda! Todo lo que necesitas es una licuadora, 7 ingredientes y unos 5 minutos para hacer este cremoso licor de chocolate.

que necesitaremos

  1. 120 ml de café preparado o espresso (caliente)
  2. 2 cucharadas de cacao
  3. 400 g de leche condensada azucarada
  4. 300ml de vodka
  5. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  6. ½ cucharadita de extracto de almendras
  7. 350 ml de nata espesa para montar

Método

  1. Mezcle el café caliente y el cacao en polvo en un tazón pequeño y mezcle hasta que quede suave.
  2. Agrega la mezcla de cacao a la licuadora junto con la leche condensada azucarada, el vodka, el extracto de vainilla y el extracto de almendras.
  3. Mezclar todo en una mezcla suave
  4. Vierta la crema para batir en la mezcla de cacao y mezcle a la velocidad más baja hasta que todo esté incorporado y combinado.
  5. Tenga cuidado de no mezclar la mezcla.
  6. Coloque la crema resultante en un recipiente hermético y guárdelo en el refrigerador.
  7. No olvides agitar y mezclar la crema irlandesa antes de usar

¡Al omitir el alcohol y agregar una cucharadita de cáscara de naranja, instantáneamente tiene un Baileys sin alcohol que puede servir como salsa de helado para sus pequeños!

Cremoso Baileys de leche condensada en botellas de vidrio decorativas.
Fuente: foodiecrush.com

Crema irlandesa sin leche condensada

Esta receta casera es realmente sencilla y deliciosa. ¡El resultado es la receta casera perfecta de Baileys con el sabor y la textura perfectos!

que necesitaremos

  1. 480 ml de nata espesa para montar
  2. Una cucharadita de cacao
  3. 250 ml de whisky irlandés
  4. Una cucharadita de café instantáneo.
  5. 180 g de miel
  6. Una cucharadita de extracto de vainilla

Método

  1. En una cacerola, mezcle la crema con el café instantáneo, el cacao en polvo y la vainilla.
  2. Calentar la nata a temperatura media
  3. Si es necesario, regulamos la temperatura para que la nata se pueda calentar a esta temperatura durante 20 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que empiece a hervir.
  4. El color de la crema se oscurecerá gracias al cacao y al café
  5. Después de 20 minutos de calentamiento y cocción, retira la nata del fuego.
  6. Pasar la nata por un colador fino
  7. Mezclar la miel en la crema colada.
  8. Luego agregue el whisky irlandés.
  9. Revuelva la crema irlandesa de vez en cuando, pero deje la crema descubierta para que se enfríe en el mostrador de la cocina.
  10. Después de enfriar, vierta el Baileys en un recipiente cerrado
  11. La crema irlandesa la guardamos en la nevera hasta que quieras consumirla

El licor de crema irlandesa casero se debe usar dentro de los 2 meses. Si no lo usas para entonces, te recomendamos congelarlo y hacer deliciosos helados caseros. ¡De esta manera durará un poco más y podrás disfrutar de esta receta casera de Baileys un poco más!

Un licor irlandés sin sal elaborado con leche de coco y miel.
Fuente: thecookierookie.com

Baileys no lácteos

Hacer leche condensada casera es muy sencillo, así que no te preocupes y empieza a hacer tu propia salk con esta sencilla receta y proceso de dos ingredientes.

que necesitaremos

  1. 400ml de leche de coco
  2. 250 ml de whisky
  3. 200 g de azúcar en polvo
  4. 250 ml de leche de soja
  5. 250 ml de nata de soja
  6. 2 cucharadas de sirope de chocolate
  7. Una cucharada de extracto de vainilla
  8. Una cucharada de café instantáneo.

Método

  1. Para hacer leche condensada casera, vierte la leche de coco enlatada en una olla grande
  2. Agregue 200 g de azúcar en polvo y revuelva para combinar todo.
  3. Encienda la estufa a la temperatura más alta y revuelva hasta que todos los grumos de coco se hayan disuelto.
  4. Luego deja que la mezcla hierva durante 20 minutos.
  5. Remueve de vez en cuando hasta que se reduzca el líquido.
  6. Después de 20 minutos, retira la olla del fuego y vierte su contenido en un recipiente limpio y colócalo en un lugar más fresco para que la leche condensada se enfríe.
  7. Para hacer la crema irlandesa, combina el chocolate, la esencia de vainilla y el café instantáneo en un tazón pequeño, un poco de agua tibia y revuelve hasta que el café se disuelva.
  8. Luego agregue esta mezcla y los ingredientes restantes a la licuadora.
  9. Agregue «leche» condensada enfriada a la batidora y mezcle todo nuevamente
  10. Vierta el licor irlandés en un recipiente con un volumen de 1 l.
  11. Metemos los Baileys caseros en la nevera y la crema irlandesa enfriada se puede servir con hielo
Crema irlandesa casera sin leche, elaborada a base de leche de soja y coco.
Fuente: juliebruun.com

Esta receta es perfecta para los veganos que evitan deliberadamente los productos de origen animal. esta receta de Baileys no lleva leche, sino su sustituto de origen vegetal en forma de leche de soja y de coco.

Esta receta casera de Baileys utiliza whisky irlandés. Es importante seguir este procedimiento y no buscar otro tipo. Esto se debe a que los tipos individuales de whisky difieren no solo en su producción, sino también en los ingredientes que contienen y, por lo tanto, también en su sabor.

A continuación puede leer las diferencias individuales entre los diferentes tipos de whisky que se producen:

  • Whisky escocés : debe producirse en el territorio de Escocia en una destilería escocesa. Está hecho de agua y cebada malteada. Se fermenta aún más, mientras que se pueden agregar otros tipos de granos de cereales. Para la destilación se utiliza un líquido que tiene menos de 94,8% de alcohol. Envejecido durante al menos 3 años en barricas de roble. El whisky escocés debe tener al menos un 40 % de alcohol.
  • Whisky irlandés : siempre se elabora en Irlanda. Pasa por el proceso de destilación tres veces. El grano se empapa en agua de manantial. No debería haber regusto a turba en el whisky irlandés. Se guarda en barricas de roble durante 3 años.
  • Whisky americano : se destila con mayor frecuencia a partir de maíz. Otro destilado muy conocido es el Bourbon, que es un tipo de whisky que también se destila de maíz, con un contenido mínimo de 51% de maíz. Se guarda en barricas de roble, lo que le da un sabor amaderado.
  • Whisky canadiense : se produce a partir de varios tipos de cereales. El whisky destilado básico contiene más del 50 % de maíz y luego otros granos. El whisky canadiense se envejece durante al menos 4 años y debe destilarse en territorio canadiense.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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