Tortas dulces de jengibre, bolas y rebanadas para cada ocasión

Las melazas son un postre muy popular hoy en día.

La cantidad de recetas también demuestra que su preparación está bastante extendida.

Y no me extraña, es dulce como un chupete y sabe muy bien.

Deleita a tus seres queridos con productos caseros.

Hemos preparado 5 de nuestras recetas más populares para ti.

Antiguo tarro de miel bohemio en lata

Si usted y sus seres queridos aman los pasteles de miel, intente hacer feliz a su familia en algún momento y hornee un pastel de cumpleaños para alguien. Esta receta original de melaza está garantizada para complacer.

INGREDIENTES:

Masa:

  • 275 g de harina normal
  • 75 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de miel
  • 25 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas y ½ de leche

Para la crema:

  • 125 g de mantequilla blanda
  • ½ lata de sal
  • 100 g de crema agria
  • 1 azúcar de vainilla

Para decoración:

  • 30 g de nueces

MÉTODO:

  • Derrita la mantequilla con el azúcar, el huevo, la soda, la miel y la leche al baño maría.
  • Mezcle todo bien y vierta en un tazón con harina.
  • Crearemos una masa más dura, que dividiremos en 5 partes iguales.
  • Enrolle cada pieza en una hoja y hornee durante unos 7 minutos a 175°C.
  • A continuación, ajustamos las placas a la forma deseada y reservamos los restos para la decoración final.
  • Mientras se enfrían las láminas, prepararemos la nata.
  • Mezcle el salko con mantequilla blanda.
  • La segunda crema se hace mezclando nata y azúcar.
  • Aplicamos los rellenos a las placas enfriadas. Primero de salka, luego de crema.
  • Finalmente, cúbralo con crema por todos lados y espolvoree las sobras mezcladas con nueces.
  • Deje enfriar durante la noche en la nevera.
Corte de melaza sobre aceitunas.
mastercook.com

Tarta Marlenka casera

Quienes hayan probado este hidromiel armenio no querrán otro.

INGREDIENTES:

  • 250 g de herria
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de miel oscura
  • 300 g de azúcar granulada
  • 400 g harina normal 00 extra
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • un buen puñado de nueces para decorar

Para la crema :

  • 1 lata de caramelo Salk (caramelo de leche)
  • 300 g de mantequilla

MÉTODO:

  1. Ponga el juego en el recipiente y deje que se disuelva lentamente en el baño de agua.
  2. Luego bate los huevos y agrega gradualmente miel, azúcar, harina y bicarbonato de sodio.
  3. Precalentar el horno a 170°C.
  4. Revuelva la mezcla en el recipiente con una cuchara de madera durante aproximadamente diez minutos, hasta que la masa tenga un color dorado.
  5. Divide la masa resultante en seis partes iguales.
  6. Extendemos el papel de horno sobre la placa de horno y perfilamos la forma de bizcocho.
  7. Extienda la masa en el círculo con una espátula de goma en una capa lo más delgada posible.
  8. Hornea la tortita hasta que esté dorada (de siete a diez minutos) y haz lo mismo con las demás.
  9. Cortar los panqueques horneados.
  10. No tiramos los bordes, los necesitarás para la decoración final.
  11. Haremos crema y chispas.
  12. Batir la mantequilla y el caramelo de leche hasta que quede suave.
  13. Finalmente, preparamos una pizca de trozos de masa cortados.
  14. Coloque las rodajas en un bol y desmenúcelas finamente con los dedos y mézclelas con las nueces finamente picadas.
  15. Montaremos la tarta.
  16. Extender la nata en la primera hoja.
  17. Cubrimos con otra tortita, que volvemos a engrasar con crema de mantequilla.
  18. Repetimos hasta que nos quedemos sin láminas de panal.
  19. Al final, cubra todo el pastel, incluidos los lados, con crema y espolvoree con las chispas preparadas.
  20. Déjalo reposar hasta al menos el día siguiente.
El mejor pastel de malvaviscos.
lulumarket.com

  CONSEJO: Si no encuentra caramelo de leche, compre una lata de leche condensada azucarada, colóquela en una olla con agua y hiérvala durante aproximadamente una hora y media a dos horas. [/su_punto culminante]

Bolas de pan de jengibre

¿También te encanta un pastel de pan de jengibre lleno de deliciosa miel? Ahora puedes darte un capricho en forma de bolitas que encajan a la perfección en tus galletas navideñas favoritas.

INGREDIENTES:

masa :

  • 1 huevo
  • 250 g de harina normal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de miel
  • 30 g de mantequilla derretida
  • 100 g de azúcar en polvo

Crema :

  • 125 g de mantequilla blanda
  • ½ lata de caramelo Salk
  • 25 g de nueces

MÉTODO:

  • Mezclar la mantequilla con la miel, agregar el azúcar y mezclar.
  • Luego agregue la harina mezclada con bicarbonato de sodio.
  • Formamos una masa firme, que luego estiramos en un panqueque delgado.
  • Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos.
  • Deje que se enfríe y luego triture, muela o mezcle el corpus.
  • Ponga medio puñado de migas a un lado y mézclelas con nueces molidas.
  • Mezcle la mantequilla blanda con Salk y agregue migas sin nueces a la crema.
  • Damos forma a la masa, la envolvemos en papel aluminio y dejamos enfriar.
  • Formamos bolas de la masa enfriada, que luego cubrimos con migas de nueces.
Excelentes bolas de marlenko con nueces.
lizlovescooking.com

Nuestro consejo: echa un vistazo a otras recetas de galletas de miel .

Rodajas de madreselva

Las rodajas de melaza son más fáciles y rápidas de preparar que la melaza, y su sabor a miel también es muy pronunciado.

INGREDIENTES:

masa :

  • 2 huevos
  • 230 g de azúcar en polvo
  • 230 g de mantequilla
  • 5 cucharadas de leche entera
  • 3 cucharadas de miel
  • 680 g de harina común
  • 1.5 cucharaditas de refresco

Crema :

  • 1 litro de leche entera
  • 8 cucharadas de harina común
  • 300 g de azúcar en polvo
  • 300 g de mantequilla
  • cobertura de chocolate

MÉTODO:

  1. Caliente todo excepto la harina en una cacerola pequeña a fuego lento.
  2. Luego agregue la harina y mezcle bien.
  3. Divida la masa en 4 partes, enróllela mientras aún está caliente y colóquela en una bandeja para hornear engrasada.
  4. Al extender, puede espolvorear con harina gruesa para que la masa no se pegue.
  5. Hervir los ingredientes excepto la mantequilla hasta obtener una pasta y dejar que se enfríe.
  6. Revuelva gradualmente la mantequilla en la mezcla enfriada.
  7. Dividir el relleno en tres capas, pintar y dejar secar la superior.
  8. Lo cargaremos durante unas 12 horas.
  9. Luego cubra con glaseado de chocolate.
Delicioso corte de miel.
grandeschefsbritanicos.com

¿Te encanta la miel? Entonces prueba las recetas de miel dulces y saladas más populares.

rollo de miel

¿A quién no le gusta el horneado simple y rápido? Además, cuando el resultado todavía se ve muy bien.

INGREDIENTES:

  • 4 huevos (4 claras + 3 yemas)
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de miel
  • 120 g de harina semigruesa
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de especias de pan de jengibre

Para la crema :

  • 1 mantequilla
  • 1 salko de caramelo
  • 300ml de leche
  • 1 pudín de caramelo en polvo

MÉTODO:

  1. Batir las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos en el roscón.
  2. Poco a poco bata las yemas de huevo, el azúcar y la miel en la nieve, luego agregue ligeramente la harina mezclada con el polvo de hornear y las especias.
  3. Extender la masa sobre papel de horno y hornear en un horno precalentado a 180°C durante unos 10 minutos.
  4. Enrolle la bandeja horneada mientras aún está caliente y déjela enfriar.
  5. Prepare una crema de leche y natillas en polvo.
  6. Cocine el budín y déjelo enfriar.
  7. Batir la mantequilla hasta que esté espumosa, batir gradualmente la crema pastelera enfriada y el salko de caramelo en la mantequilla.
  8. Cepille la bandeja horneada con crema y enróllela en un rollo.
rollo de miel
Fuente: cocina.nine.com.au

¿Te preguntas cómo elegir el horno eléctrico empotrado adecuado? Hemos escrito un artículo sobre este tema que seguro te ayudará.

Podemos comprar melaza en todos los supermercados importantes, pero si presenta un pastel casero a su familia, todos definitivamente lo apreciarán.

Sin duda vendrá bien preparar un buen café con una excelente melaza, te recomendamos los cafés helados de verano , que van mejor con las melazas.

Háganos saber en los comentarios si le gustan nuestras recetas de miel y si todo resultó de su agrado.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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