Las mejores recetas de ñoquis hechos con masa como un pequeño refrigerio o un almuerzo ligero. ¡Inspírate!

Eche un vistazo a las recetas de albóndigas y prepare este popular plato eslovaco para usted y sus seres queridos para cualquier ocasión.

Puedes probarlos clásicamente con repollo o brynza, pero no está de más experimentar.

No dudes en probar uno de nuestros manjares cuidadosamente seleccionados que deleitarán tu paladar.

albóndigas con col

Este es un clásico absoluto, sin el cual su menú simplemente no puede funcionar. A veces es necesario pecar un poco y comer algo menos dietético. No dudes en echar un vistazo a las recetas de col al vapor , para que pruebes también otras variantes.

Ingredientes:

  • 1 repollo mediano (aprox. 1.250 g)
  • 2 cebollas grandes
  • 125 g de mantequilla

Para los ñoquis:

  • 1 huevo
  • 1 taza de harina común
  • 2 cucharadas de agua
  • Pizca de sal

Método:

  • Limpiar la cebolla y cortarla en cubos. Haremos lo mismo con la col.
  • Derrita la mantequilla en una sartén, agregue la cebolla picada y el repollo y saltee durante unos 30 minutos, hasta que ambos se doren y comiencen a caramelizarse.
  • Para los ñoquis, mezcle la harina, la sal, los huevos y el agua en un bol y haga una masa semidura.
  • Calentamos una olla con agua y añadimos un poco de sal.
  • Con una cuchara, coloque trozos de masa en agua hirviendo con sal y déjelos cocinar durante 5-7 minutos.
  • Luego escurra en un colador y déjelo escurrir en el fregadero.
  • Regrese los fideos escurridos a la olla, agregue el repollo tibio de la sartén, mezcle y sirva.
Ñoquis de masa casera con salteado de col y cebolla.
Fuente: https://www.acoalcrackerinthekitchen.com

Ñoquis clásicos

Esta es una receta básica de ñoquis/empanadillas que se pueden comer básicamente con cualquier cosa. Combina perfectamente con salsa de carne, en sopa espesa, con tocino y repollo, o simplemente con cebollas salteadas.

Ingredientes:

  • 2 huevos tamaño L
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 taza de harina semigruesa

Método:

  • Tamizar la harina en un bol junto con la sal, añadir los huevos, la sal y hacer la masa.
  • Es importante que quede bastante suave y que se incorporen todos los ingredientes.
  • Ponemos a hervir una olla con agua, y en cuanto empiece a burbujear, podemos empezar a hacer los ñoquis.
  • También prepararemos un bol o taza con agua hirviendo para la línea.
  • Siempre mojamos una cucharadita o una cuchara en la taza y separamos pequeños trozos de masa y los dejamos caer gradualmente en la taza.
  • Seguimos así hasta que hayamos procesado toda la masa.
  • Cocine por 3 minutos y luego escurra a través de un colador grande.
  • Enjuagamos con agua y dejamos escurrir, luego podemos servir como más nos guste.
Albóndigas de huevo eslovacas.
Fuente: https://www.food.com

ñoquis de huevo

Las albóndigas se pueden preparar de muchas formas, pero estas, por ejemplo, van a la perfección con la sopa de pollo. Todo lo que tiene que hacer es preparar el caldo de pollo, los tubérculos, sus especias favoritas con anticipación y luego simplemente agregar las albóndigas.

Ingredientes:

  • 3 huevos grandes
  • 2 tazas de harina común
  • 3 cucharadas de leche

Método:

  • En un tazón mediano, bate los huevos con la leche.
  • Luego añadimos la harina por partes y siempre mezclamos bien.
  • Procesamos toda la harina para que la masa quede bastante espesa, pero húmeda al mismo tiempo.
  • Prepara una olla llena de agua y llévala a ebullición.
  • En cuanto el agua empiece a hervir, empezamos a formar pequeñas albóndigas con una cuchara.
  • Cuando hayamos procesado toda la masa, bajamos la temperatura, tapamos la olla y cocinamos de 15 a 20 minutos.
  • Luego solo queda colar los ñoquis y listo.
Albóndigas de huevo con salsa de carne.
Fuente: https://www.wordsofdeliciousness.com

albóndigas con nuez moscada

La mayor ventaja de esta receta es la rápida preparación. Si no quieres cocinar nada complicado, prueba los ñoquis rápidos, que te dejarán lamiendo las orejas.

Ingredientes:

Masa para ñoquis:

  • 3 huevos
  • 60 g de mantequilla
  • 175ml de leche
  • 300 g de harina común
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • Una pizca de nuez moscada recién rallada

Para la mezcla de huevo:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 huevos
  • Sal al gusto
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 1 manojo de perejil

Método:

  • Comenzamos derritiendo la mantequilla sobre las albóndigas.
  • Tamizar la harina en un bol, batir los huevos, añadir la leche, sal, pimienta y sazonar con nuez moscada.
  • Haremos una masa lisa, que no debe quedar fina.
  • Lleve a ebullición una olla de agua, agregue sal y use un fabricante de ñoquis para presionar la masa en el agua hirviendo.
  • Cocine hasta que los ñoquis floten en la superficie.
  • Luego escurrir y enjuagar con agua fría.
  • Una vez que hayamos terminado, comenzamos a preparar la mezcla de huevo.
  • Derrita la mantequilla en una sartén grande, agregue las albóndigas y mezcle.
  • Batir los huevos en un bol, batirlos y verterlos en la sartén.
  • Mientras revuelve constantemente, deje que la mezcla espese, pero no debe estar seca.
  • Condimentar con sal y pimienta. Servir adornado con perejil fresco picado.
Ñoquis de huevo con leche y nuez moscada.
Fuente: https://www.strudelandschnitzel.com

Ñoquis de Brynz con tocino

El manjar eslovaco en forma de albóndigas con queso de leche de oveja es lo mejor que se puede degustar.

Ingredientes:

  • 500 g de patatas crudas
  • 200 g de harina común (puede ser sin gluten)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de tocino
  • 250 g de queso Brynza
  • Un puñado de perejil picado (o cebollino)

Método:

  • Primero, hierva una olla de agua y salpimiente.
  • Mientras tanto, ralla las papas en un rallador fino.
  • Agregue la harina, los huevos, la sal y mezcle hasta formar una masa suave.
  • Si no disponemos de una máquina para hacer ñoquis, enrolle tiras finas de masa en un rollo y córtelas en trozos pequeños.
  • Cocinamos las albóndigas por partes para que no queden demasiadas en la olla a la vez, lo ideal para tres tandas.
  • Siempre utilizamos un colador para sacarlas del agua y dejar que hiervan de nuevo.
  • Cortar el tocino en cubos y freír en una sartén.
  • Servimos los ñoquis terminados colocándolos en un plato y vertiendo brynza caliente sobre ellos.
  • Finalmente, espolvorea con tocino frito y perejil.
Albóndigas con brynza y tocino.
Fuente: http://www.casibananas.net

Borlas

Disfrute de los ñoquis con repollo como un almuerzo simple o una cena abundante, o puede ser un refrigerio realmente grande.

Ingredientes:

  • 1/2 cubo de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de repollo
  • 1 taza de harina común
  • 1/2 taza de agua
  • Sal al gusto

Método:

  • Derrita la mantequilla en una sartén y agregue la cebolla pelada y picada.
  • Dejamos sofreír un rato y cortamos la col en trozos del mismo tamaño, quitando las hojas superiores y la piel desde el principio.
  • Agregue el repollo a la cebolla y saltee a fuego medio hasta que el repollo esté bien translúcido.
  • Una vez hecho, apartamos la cacerola y ponemos a hervir agua en una olla.
  • Mezcle la harina y el agua en un tazón y haga una masa suave.
  • Use una cuchara pequeña para formar pequeños ñoquis y colóquelos en agua hirviendo.
  • Cocine por unos minutos hasta que floten en la superficie.
  • Luego, usando un colador o una espumadera grande, retire los ñoquis terminados de la olla y tírelos a la mezcla de repollo.
  • Sazone con sal y pimienta y servir.
Albóndigas eslovacas con col y tocino.
Fuente: https://www.allrecipes.com

Col eslovaca con ñoquis de patata

Así como los macarrones con queso son populares, los ñoquis tienen sus admiradores. Son rápidos, sabrosos y perfectamente llenos durante mucho tiempo. Esta versión está hecha de patatas.

Ingredientes:

albóndigas:

  • 2 papas grandes
  • 3 tazas de harina semigruesa
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de leche

Para repollo:

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 cabeza de repollo
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta para probar

Método:

  • Ralla las patatas en un rallador fino, exprime el exceso de líquido y colócalas en un bol.
  • Agregue la harina, el polvo para hornear, la sal, los huevos y la leche.
  • Haremos una masa lisa, que dividiremos en seis partes.
  • Enrollamos cada parte de la masa en un rollo largo y delgado, que cortamos en trozos delgados o formamos bolas de masa hervida.
  • Derrita la mantequilla en una sartén o cacerola grande a fuego lento.
  • Luego aumente la temperatura a media y agregue la cebolla pelada y cortada en cubitos y el repollo picado.
  • Sazone con sal y pimienta y déjelo freír durante unos 10 a 15 minutos, revolviendo con frecuencia.
  • Una vez que esté listo, retire del fuego y en su lugar hierva una olla grande de agua con sal.
  • Llevar a ebullición, luego dejar caer las albóndigas preparadas en el agua hirviendo.
  • Cocine por unos 3 minutos, y cuando los ñoquis floten en la superficie, déjelos cocinar por 1 minuto más.
  • Retíralos del agua con un colador o una espumadera.
  • Mezclar las albóndigas con la col salteada y servir. Algunas personas incluso le agregan mostaza.
Albóndigas con repollo y cebolla.
Fuente: https://www.keyingredient.com

¿Qué es Brynza?

Brynza es un queso blando muy sabroso. Tiene su propio sabor único y completamente característico, siendo el único condimento la sal. El queso real está hecho de leche de oveja, cuya proporción debe ser de al menos el 50%.

Se crea salando la leche, que luego se deja secar. Esto crea un queso de oveja grumoso. Luego se clasifica y se lava con agua. Las mayores ventajas de este queso incluyen el contenido de muchos tipos de lactobacilos (alrededor de 20), que tienen un efecto positivo en nuestra salud.

El queso ayuda a reducir el colesterol y la presión arterial, regula los niveles de azúcar en la sangre, fortalece la inmunidad, pero también ayuda a absorber mejor el calcio. Es un antibiótico natural y probiótico en cierto modo.

¿Dónde encaja Brynza?

  • Para sopas y salsas
  • Con carne, verduras y solo con las patatas
  • para pastas
  • Relleno para empanadas
  • Ingredientes básicos para hacer cremas para untar

¿Qué variantes podemos degustar?

  • Liptovská
  • Verano
  • Otoño
  • Invierno

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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