Puedes encontrar las mejores recetas de pasteles parisinos aquí mismo.
Si está buscando el punto dulce perfecto después de un almuerzo abundante o simplemente algo para comer para una fiesta de cumpleaños, estas son las recetas perfectas para usted.
El chocolate y el cacao tienen aquí el protagonismo y lo cumplen a la perfección.
¡Disfrute de su comida!
Pastel de chocolate parisino simple
Empecemos con una tarta fácil y rápida. Puedes potenciar aún más su sabor si utilizas chocolate de alta calidad, preferiblemente con un contenido de cacao superior al 55%.
que necesitaremos
- 125 g de chocolate para cocinar
- 2 cucharadas de harina común
- 3 cucharadas de leche
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar granulada
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- Pizca de sal
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Engrasa el molde para pasteles con mantequilla
- Derretir el chocolate y la leche en una olla grande al baño maría
- Luego agregue la mantequilla y, revolviendo constantemente, deje que el chocolate se derrita.
- Retire la olla de la estufa, mezcle el azúcar y las yemas de huevo.
- Revuelva para combinar y luego tamice la harina.
- En un recipiente aparte, bata las claras de huevo con sal.
- Trabaje con cuidado la nieve en la mezcla de chocolate y mezcle bien.
- Vierta la masa de chocolate en el molde preparado y póngalo en el horno.
- Hornea el pastel durante 30-35 minutos.

Un verdadero pastel parisino
Chocolate por donde mires. El cuerpo de chocolate, la crema de chocolate y el glaseado de chocolate hacen de este pastel una auténtica bomba de chocolate. Exactamente como lo hacen los franceses en su cocina.
que necesitaremos
para la masa
- 110 g de harina de almendras
- 90 g de azúcar fue suficiente
- 30 g de harina normal
- 3 huevos
- Yema de huevo
- Blanco
- 50 g de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla (derretida)
para almíbar
- Una cucharada de café instantáneo.
- 5 cucharadas de agua tibia
- 50 g de azúcar granulada
- 3 cucharadas de brandy o coñac
para la crema
- Una cucharada de café instantáneo.
- 125ml de agua
- 150 g de azúcar granulada
- 4 yemas de huevo
- 230 g de mantequilla (ablandada)
Cobertura de chocolate
- 125 g de mantequilla
- 200 g de chocolate para cocinar
Para decoración
- 280 g de pepitas de chocolate (o chocolate troceado)
- 110 ml de sirope de arce
Método
- Precalentar el horno a 200 grados
- Engrasar el molde y forrar el fondo con papel de horno
- En un tazón grande, mezcle la harina de almendras, el azúcar granulada, la harina común, todos los huevos, la yema de huevo y mezcle hasta que todo esté combinado.
- En un recipiente aparte, bata las claras de huevo con azúcar en polvo hasta que espese
- Mezclar la nieve en la masa de almendras.
- Agrega la mantequilla derretida y vuelve a mezclar.
- Vierta la masa uniforme en el molde preparado y engrasado y extiéndala en el molde con una espátula.
- Hornee la carcasa durante 5-7 minutos y luego retírela del horno.
- Voltee la carcasa sobre una rejilla y déjela enfriar.
- Para el jarabe de café, mezcle el café instantáneo con una cucharada de agua.
- Remueve el café hasta que se disuelva.
- Verter el agua restante en una cacerola, agregar azúcar y llevar a ebullición.
- Revuelve la mezcla hasta que el azúcar se disuelva.
- Luego retira la mezcla del fuego, incorpora el café disuelto y añade el alcohol.
- Dejaremos que se enfríe
- Mezclar café instantáneo, una cucharada de agua a la crema y remover hasta que se disuelva el café
- Calentar de nuevo el resto del agua en la olla y disolver en ella el azúcar.
- Pon a hervir el agua y el azúcar para que se empiecen a formar cristales.
- Luego retirar inmediatamente del fuego.
- En un recipiente aparte, bata las yemas de huevo, agregue el almíbar y mezcle lentamente.
- Agregar la mezcla de café y batir a velocidad alta
- La crema puede estar más líquida, está bien.
- Cuando la nata se haya enfriado, añadir trocitos de mantequilla y batir a velocidad alta
- Se formará una crema espesa de mantequilla.
- Para la cobertura de chocolate, derrita el chocolate y la mantequilla al baño maría.
- Revuelva la mezcla hasta que quede suave, luego deje el chocolate a un lado y deje que se enfríe.
- Para montar la tarta, cortamos el cuerpo en tres partes del mismo tamaño
- Pintar el cuerpo básico con sirope de café, luego untarlo con crema Paris
- Colocamos el segundo cuerpo, lo untamos con sirope de café y lo untamos con glaseado de chocolate
- Coloca el último cuerpo encima y cúbrelo con almíbar de café.
- Unte la parte superior del pastel y sus bordes con la crema batida parisina restante
- Dejar reposar la tarta en la nevera durante 30 minutos.
- Derrita el chocolate restante al baño maría, agregue el jarabe de arce y mezcle.
- Vierta la mezcla de chocolate sobre el pastel.
Para evitar comprar un paquete completo de harina de almendras, simplemente compre almendras molidas en la tienda.

Pastel con crema parisina
Una tarta parisina perfecta para un cumpleaños. Una belleza de dos niveles que está llena de deliciosa crema de chocolate y chispas de chocolate.
que necesitaremos
en el corpus
- 250 g de harina normal
- 400 g de azúcar granulada
- 65 g de cacao
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- Una cucharadita de levadura en polvo
- Pizca de sal
- 85ml de aceite
- 215 ml de suero de leche
- 215 ml de agua caliente
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
para la crema
- 170 g de mantequilla (ablandada)
- 200 g de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 85 g de chocolate para cocinar (derretido y enfriado)
- 3 huevos
Para decoración
- copos de chocolate o chispas
Método
- Precalentar el horno a 170 grados
- Engrasar dos moldes para tarta, espolvorearlos con cacao y forrar el fondo con papel de horno.
- Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl para que se combinen
- En un tazón mediano, mezcle todos los ingredientes húmedos
- Hay que verter el agua caliente poco a poco para que los huevos no empiecen a hervir
- Empezamos a verter los ingredientes húmedos en los secos y poco a poco los mezclamos todos juntos
- Luego vierta la masa uniformemente en los moldes preparados y colóquelos en el horno.
- Hornee durante aproximadamente 45 minutos y pruebe continuamente con un pincho.
- Luego sacar las canales y dejarlas enfriar por 10 minutos en los moldes
- Luego desmoldarlos y ponerlos sobre una rejilla para que se enfríen.
- Frote la mantequilla y el azúcar en la crema de chocolate, agregue el chocolate derretido y la vainilla.
- Batimos todo junto y poco a poco vamos añadiendo y batiendo los huevos
- La nata quedará bastante líquida, mete todo el bol en la nevera durante al menos 30 minutos
- Usando una manga pastelera, coloque una capa de crema de chocolate en cada capa y espolvoree con chispas de chocolate y coloque los cuerpos uno encima del otro.
- Guarda la tarta en la nevera y sácala solo cuando esté lista para servir

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Tarta parisina con crema de chocolate
Una tarta un tanto atípica que consta de dos cuerpos diferentes. Bizcocho clásico y bizcocho de chocolate. Al mismo tiempo, esta receta nos da más espacio para experimentos. Por ejemplo, podemos hacer una tarta con bizcocho ligero y crema de cacao o ala cebra.
que necesitaremos
Para un cuerpo clásico
- 4 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 7 cucharadas de harina común
- 2 cucharadas de agua
- Una cucharadita de levadura en polvo
Para el cuerpo de chocolate
- 4 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina común
- 3 cucharadas de cacao
- 2 cucharadas de agua
- Una cucharadita de levadura en polvo
para la crema
- 200ml de nata para montar
- 200 g de azúcar en polvo
- 250 g de mantequilla
- 100 g de cacao
Método
- Engrasar el molde con mantequilla y forrar el fondo con papel de horno
- Separamos las claras de las yemas
- Batir las yemas de huevo con azúcar, luego agregar agua y mezclar.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve
- Agregue harina y polvo de hornear a las yemas.
- Añadir nieve a esta mezcla.
- Verter la masa resultante en un molde engrasado y hornear a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente
- Probamos continuamente las brochetas
- Cuando retiremos el cuerpo, dejamos que se enfríe por completo.
- Repetimos el procedimiento con el segundo corpus, cuando añadimos cacao a la mezcla de yemas
- Para la crema Paris, poner la nata y el azúcar en un cazo y calentar a temperatura alta
- Hervir esta mezcla durante aproximadamente 7 minutos.
- Agregue la mantequilla y continúe cocinando por otros 5 minutos.
- Retire la crema de la estufa, agregue el cacao y revuelva hasta que se forme una crema suave.
- Deje que se enfríe a temperatura ambiente y luego póngalo en la nevera.
- Cuando la nata adquiera una consistencia espesa, la batimos con batidora para que quede untable
- Engrase los cuerpos enfriados con crema y colóquelos uno encima del otro, unte todo el perímetro del pastel con el resto de la crema.
- Decora según tus preferencias, por ejemplo con chocolate rallado

Tarta parisina ligera
Una sencilla receta que tendrás lista en unos pocos pasos. La crema es tan fácil de preparar como el propio cuerpo. El pastel es perfecto como punto dulce rápido después de un abundante almuerzo familiar.
que necesitaremos
en el corpus
- 125 g de mantequilla
- 200 g de chocolate para cocinar
- 3 cucharadas de agua
- Una cucharadita de levadura en polvo
- 40 g de harina común
- 30 g de cacao
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Pizca de sal
para la crema
- 250 ml de nata para montar
- una cucharada de cacao
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Engrasar un molde de tarta con mantequilla y forrar su base con papel de horno
- Derretir la mantequilla en una olla grande
- Cuando la mantequilla se haya derretido, agregue el chocolate picado y revuelva hasta que quede suave.
- Tan pronto como se disuelva, agregue 2 cucharadas de agua, polvo de hornear, harina y cacao.
- En un recipiente aparte, bata las yemas de huevo con el azúcar, una cucharada de agua y el extracto de vainilla.
- Mezclar las yemas de huevo en la mezcla de chocolate.
- A continuación, batir las claras de huevo y la sal a punto de nieve.
- Mezcle la nieve en la mezcla de chocolate para formar una masa uniforme.
- Vierta la masa en la forma preparada y hornee en el horno durante 25-30 minutos.
- Cuando saquemos el cuerpo, lo dejamos reposar 5 minutos en forma
- Luego sácalo del molde y deja que se enfríe por completo.
- Para la decoración, mezcle la crema batida y el cacao.
- Los batimos en una espuma espesa de crema batida
- Cortar la carcasa por la mitad, untarla con nata montada y cubrir con la otra mitad de la carcasa
- Extender el resto de la nata montada parisina encima de la tarta (o podemos usar una manga pastelera y disponer la nata montada)

mini tortas de chocolate
La receta de la tarta parisina en su versión mini. Estos pasteles están rellenos de lujoso caramelo salado y decorados con crema de chocolate.
que necesitaremos
en el corpus
- 165 g de azúcar
- 200 g de harina común
- 30 g de cacao
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Pizca de sal
- 2 huevos
- 160 g de suero de leche
- 110 g de aceite (realmente GRAMOS)
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- 125 g de chocolate para cocinar (picado)
Para la crema de caramelo
- 100 g de azúcar granulada
- 125 ml de nata para montar
- 75 g de mantequilla (ablandada)
- Pizca de sal
Para crema de cacao
- 155 g de mantequilla (ablandada)
- 280 g de azúcar en polvo
- 30 g de cacao
- 35 ml g de nata para montar
- Pizca de sal
Método
- Precalentar el horno a 210 grados
- En un tazón mediano, tamice el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal.
- Revuelva para combinar los ingredientes.
- En un tazón grande, bata los huevos, el suero de leche, el aceite y la vainilla.
- Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcle
- Agregue el chocolate
- Vierta la masa en los moldes para muffins preparados.
- Hornear unos 5 minutos a 210 grados y otros 15 minutos a 180 grados
- Sácalos del horno y déjalos enfriar.
- Haga un agujero en cada pastel con una punta de decoración de pasteles (aproximadamente ¾ de su altura)
- Para la crema de caramelo salado, calentar el azúcar en un cazo hasta que se disuelva y caramelice
- Mientras tanto, calentar la nata y la vainilla en una taza pequeña.
- Después de que el azúcar se haya caramelizado, agregue la crema calentada y mezcle hasta que se forme una crema suave.
- Retire del fuego, agregue mantequilla, sal y revuelva hasta que todo se combine y forme una crema de caramelo suave.
- Pasar la nata a una manga pastelera.
- Rellena cada hueco de la tarta con crema de caramelo.
- Batir la mantequilla encima de la crema de cacao
- Añadir azúcar glas, cacao en polvo, nata y sal.
- Pasar la crema de manteca de cacao a una manga pastelera
- Y decora todas las tapas de los pasteles con crema.
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Tenga MUCHO cuidado de no cocinar demasiado estos cuerpos de chocolate. Siempre intente retirar las tripas del horno cuando las pequeñas migajas húmedas de la tripa queden atrapadas en el palito con el que está probando la masa.