¿Qué hay de armiño cargado? Recetas 5 veces diferentes para tu inspiración

¿Cuál es la comida de pub más popular para acompañar una cerveza fría? Te traemos una receta de armiño en escabeche, que es otra especialidad checa además del ahogado.

El queso azul hace un gran espectáculo en compañía de buenas especias y verduras y seguro que lo disfrutarás en casa.

¿Quieres saber cuál es la mejor manera de almacenar el queso y cuánto tiempo dejarlo reposar?

En nuestras recetas encontrarás inspiración para los clásicos y un poco de divertido experimento con queso.

Armiño en escabeche clásico

El clásico armiño de pub, como todos lo conocemos, definitivamente no debería faltar aquí. Esta es una receta básica que cualquier novato probablemente probará primero. Pero cuidado, los principiantes también pueden cometer errores aquí. ¿Cómo conseguir un resultado perfecto? La base es el condimento y el almacenamiento adecuados.

Armiño en escabeche en un vaso
aventurasurbanas.com

Ingredientes para 5 porciones:

  • 5 piezas de armiño
  • 12 bolas de pimienta de Jamaica
  • 12 bolas de pimiento de colores enteros
  • 5 hojas de laurel
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cucharada de semilla de mostaza
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de pimiento rojo molido (si te gusta más picante, puedes agregar pimiento picante)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 2 cebollas (pueden ser amarillas o rojas)
  • 5 pimientos picantes frescos

Método:

  • Primero, prepara la pasta para untar los armiños. Mezclar el ajo picado, el pimiento rojo y una pizca de sal.
  • Corte los armiños por la mitad a lo largo y cubra los lados internos uniformemente con la mezcla preparada.
  • Corta 1 o 2 pimientos picantes y ambas cebollas en rodajas. Luego rellenar los círculos con rodajas de armiño untadas con la mezcla, doblar y presionar ligeramente.
  • Coloque el primer armiño en el frasco preparado con un poco de aceite (asegúrese de que el frasco tenga una tapa que cierre bien) y espolvoree unas bolas de pimienta de Jamaica, pimienta, semillas de mostaza y laurel sobre el armiño. Repita esto con otros armiños, no olvide poner las cebollas y los pimientos picantes restantes entre ellos y vierta aceite sobre ellos.
  • Espolvorea las especias restantes en el vaso lleno y agrega aceite. Agite ligeramente y golpee suavemente el fondo para expulsar las burbujas de aire. Cierra el frasco herméticamente después de golpearlo varias veces.
  • Guarde los armiños en un lugar oscuro a temperatura ambiente. Agítelos ligeramente una vez al día y guárdelos nuevamente. El tiempo ideal para la maduración es de 10 a 14 días.

Armiño cargado de nueces

El queso y las nueces son una gran combinación, incluso si solo lo pones con vino. Sin embargo, lo lleva a otro nivel cuando se carga. Las hierbas también juegan un papel principal en esta receta, ya que le dan al queso un sabor distintivo. Las nueces son la guinda del pastel (ver nuestras otras recetas con nueces ).

armiño con nueces
saborinspirado.net

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 piezas de armiño
  • 8 dientes de ajo
  • 100 g de nueces
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos picantes
  • Una ramita de tomillo fresco, romero y mejorana (o la versión seca, una cucharadita de cada uno)
  • aceite de girasol
  • pimienta molida
  • sal

Método:

  • Corta los armiños por la mitad a lo largo y ahueca el interior.
  • Mezcle el queso ahuecado con nueces picadas, ajo frotado, una pizca de sal y pimienta.
  • Rellena los armiños cortados con la mezcla, añade unas hierbas y revuelve.
  • Vierta un poco de aceite de girasol en el vaso y ponga el primer armiño. Cúbralo con rodajas de cebolla y pimiento picante y repita de esta manera con los otros armiños.
  • Llene el vaso con el aceite restante, agregue las hierbas y especias y agite.
  • Retire el exceso de burbujas del frasco y guárdelo nuevamente en un lugar oscuro a temperatura ambiente. Déjalo reposar durante al menos 7 días, idealmente de 10 a 14 días.

Armiño en escabeche con chutney de arándanos

Encuentras un gran poder en el queso. Y en arándanos. Seguramente conoces las recetas de armiño a la parrilla o camembert con arándanos, pero ¿cómo sabe esta combinación en escabeche? ¡Excelente! ¿Cómo hacerlo?

armiño con arándanos
bonitaprudente.com

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 piezas de armiño
  • 4 cucharadas de arándanos enlatados
  • 1 cucharada de arándanos secos
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar de caña
  • 1-2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas (tomillo y romero)
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta

Método:

  • Primero prepara el chutney. Sofreír una cebolla cortada en trozos pequeños (1 pieza) en una cucharada de aceite.
  • Una vez que la cebolla comience a ablandarse, espolvorea con azúcar de caña y revuelve hasta que el azúcar se disuelva.
  • Luego mezcle los arándanos en escabeche y combine la mezcla mientras revuelve constantemente.
  • Finalmente, agregue hierbas frescas, vinagre balsámico y sal y pimienta al gusto.
  • Deja enfriar la mezcla y prepara los armiños. Cortarlos por la mitad y vaciarlos. Mezclar el queso ahuecado con el chutney y rellenar los armiños ahuecados con esta mezcla. Doblar juntos.
  • Vierta un poco de aceite en el vaso y coloque los armiños uno encima del otro. Puede agregar la cebolla restante cortada en rodajas, arándanos secos y hierbas.
  • Almacene en un lugar oscuro y déjelo madurar durante 7-10 días.

Armiño en escabeche a la cerveza

Ya se ha dicho aquí, pero el armiño y la cerveza simplemente van juntos. Pero, ¿cómo resultará si no solo bebes el queso con cerveza, sino que lo pones directamente en él? Aprende a preparar cerveza correctamente.

Queso en escabeche con cebolla y cerveza
aventurasurbanas.com

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 piezas de armiño
  • 3 cebollas
  • 2 pimientos picantes frescos
  • 4 chiles en escabeche
  • 4 hojas de laurel
  • 1 ramita de romero
  • 8 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 0,5 dl de cerveza ligera
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Método:

  • Primero, prepara el pepinillo. Mezclar la cerveza con aceite de oliva y vinagre balsámico, mezclar bien.
  • Cortar los armiños a lo largo y rellenar con aros de cebolla, pimiento picante y ajo en rodajas.
  • Verter un poco de la infusión de cerveza en el vaso y añadir poco a poco los armiños. Colóquelos uniformemente en círculos con cebollas rebanadas, pimientos picantes frescos y en escabeche, el resto del ajo, sal y pimienta. Añade también una hoja de laurel y una ramita de romero.
  • Vierta la salmuera sobre los quesos para que estén completamente sumergidos y déjelos reposar a temperatura ambiente durante al menos 7 días. Después de abrir, guarde los quesos en el refrigerador.

Armiño cargado de col y salchicha

¿Buscas el regalo perfecto para tu esposo, padre o abuelo? Seguro que ninguno de ellos despreciará esta bondad. Y estamos seguros de que las damas tampoco.

queso en escabeche en un vaso
hierbabuena.co.za

Ingredientes para 3 porciones:

  • 3 piezas de armiño
  • 1 pieza de chorizo ahumado al gusto
  • 5 cucharadas de chucrut
  • 2 cucharadas de mostaza entera
  • 1 cebolla grande (roja o amarilla)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 piezas de cuernos de cordero en escabeche
  • 2 hojas de laurel más pequeñas
  • 3 bolas de pimienta de Jamaica
  • 1 cucharadita de comino
  • buitre
  • pimienta
  • aceite de girasol

Método:

  • Mezclar el ajo frotado con la mostaza y extender la mezcla sobre los armiños, que se han cortado a lo largo.
  • Agregue la cebolla picada a la mezcla, pimente ligeramente, sal y revuelva.
  • Mezcle el chucrut con el comino y agregue sal. Cortar la salchicha en rodajas.
  • En el fondo del vaso, colocar aros de cebolla, cuerno de carnero, col y unos aros de chorizo. Agregue un armiño y repita esto para los armiños restantes.
  • Espolvorea el resto de especias y cubre todo con aceite de girasol para que todos los armiños queden sumergidos.
  • Almacene en un lugar oscuro a temperatura ambiente durante al menos 7-10 días. Disfruta el resultado con una cerveza fría.

¿Hemos llegado a tu paladar con alguna de estas recetas?

Creemos que sí.

Este abundante refrigerio es fácil de preparar, servirá como un gran regalo y como complemento para las fiestas con amigos.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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