Cortes de cuajada fenomenales para cada ocasión: elige tu punto dulce

Las rebanadas de cuajada son adecuadas no solo como aperitivo para el café, sino también para deleitar a los visitantes.

¿Buscas consejos para hornear dulces?

Echa un vistazo a las combinaciones que hemos preparado para ti.

Lonchas de requesón – tazas

Sencillo pero bueno. Gustará tanto al comensal agradecido como al exigente.

INGREDIENTES:

En el corpus:

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • ½ taza de aceite
  • 2 tazas de harina común
  • 1 polvo de hornear
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de cacao

Para la crema:

  • 500 ml de leche
  • 2 pudín de vainilla en polvo
  • 2 azúcares de vainilla
  • 125 g de mantequilla
  • 500 g de requesón en tarrina

Para el glaseado:

  • 100 g de chocolate negro mín. 60%
  • 200ml de nata para montar

MÉTODO:

Cuerpo:

  • Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, agregar el aceite, la leche y la harina mezclada con el polvo para hornear.
  • Retire la mitad de la masa y vierta sobre una bandeja para hornear engrasada.
  • Agregue cacao a la segunda mitad y vierta sobre la masa ligera.
  • Hornear a 180°C durante unos 15 minutos.

Crema:

  • Cuece los budines según las instrucciones en medio litro de leche.
  • Agregue los azúcares de vainilla y la mantequilla.
  • Agregue el requesón a la mezcla enfriada y mezcle bien.
  • Extienda la crema sobre la carcasa enfriada.

Vidriar:

  • Llevar la nata a ebullición y añadir al chocolate derretido en baño de vapor.
  • Batir hasta que espese.
  • Verter sobre el corte y dejar enfriar.
queso cottage cortado de una taza
Fuente: monsieur-cousine.com

Forrar lonchas de queso

Estos cortes de línea con relleno de cuajada de arándanos te invitan a probarlos. Se ven bien, pero también son muy sabrosos.

INGREDIENTES:

Para la masa:

  • 250 g de almendras peladas
  • 100 g de avellanas molidas
  • 400 g de harina común
  • 250 g de azúcar en polvo
  • pizca de sal
  • 2 cucharaditas de especias de pan de jengibre
  • 250 g de mantequilla blanda
  • 5 yemas de huevo

Para el llenado:

  • vaina de vainilla
  • 400 g de requesón semigraso en oropel
  • 70 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 20 g de harina común
  • una pizca de clavo machacado
  • una pizca de nuez moscada
  • 400 g de mermelada de arándanos
  • 1 yema de huevo

MÉTODO:

  • Mezcla las almendras y nueces molidas con la harina, el azúcar glas, la sal y las especias en un pan de jengibre.
  • Agrega la mantequilla, procesa, luego las yemas de huevo y procesa.
  • Divídalo en tercios, envuélvalo en papel de aluminio y déjelo enfriar en la nevera durante una hora.
  • Luego enrolle las dos partes en láminas uniformes y perfórelas con un tenedor.
  • De los ingredientes para el relleno, a excepción de la mermelada de arándanos, bata el relleno de requesón y extienda la segunda capa sobre él.
  • Colocar la segunda capa encima del relleno de queso y untar con mermelada.
  • Corta formas arbitrarias de la tercera parte de la masa (por ejemplo, estrellas) y decora la parte superior del corte.
  • Hornear a 180°C durante unos 35 minutos.
Cortes de requesón y masa Linz.
yo mismo.de

Rebanadas de requesón espolvoreado

Se asemejan a nibs de cacao, que se funden con el relleno de cuajada con un ligero toque de limón.

INGREDIENTES:

A pequeña escala:

  • ⅔ taza de azúcar
  • 10 cucharadas de mantequilla blanda
  • 1 taza y ¼ de harina semigruesa
  • 1 taza y ¼ de harina común
  • ½ taza de cacao
  • 1 huevo grande

Para el llenado:

  • 3 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • ⅛ cucharadita de sal
  • ⅓ taza de maicena
  • ½ taza de aceite
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de requesón semigraso

MÉTODO:

  • Mezcle los ingredientes desmenuzables en una mezcla desmenuzable o agregue aproximadamente 2 cucharaditas de agua.
  • Ponga ⅔ de las migas en una fuente para hornear más pequeña engrasada con mantequilla.

Relleno:

  • Separar las yemas de las claras.
  • Batir las claras de huevo con sal hasta que estén firmes.
  • En otro recipiente, mezcle las yemas de huevo con 2 cucharadas de azúcar, el requesón, la ralladura de limón y finalmente agregue la maicena.
  • Batir con cuidado las claras de huevo en esta mezcla de cuajada y aplicar la crema en el cuerpo.
  • Espolvorea la parte superior con las migas restantes.
  • Hornear a 180°C durante unos 15 minutos.
rebanadas de requesón
Fuente: cheesecakeseitona.blogspot.com

Lonchas de queso tricolor

¿Te encanta el chocolate? Aquí tenemos tres: amargo, leche y blanco. ¡Y cuidado! Estas lonchas de queso no están horneadas.

INGREDIENTES:

  • 125 g de galletas de mantequilla
  • 100 g de mantequilla
  • 6 rebanadas de gelatina
  • 150 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 500 g de requesón bajo en grasa
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla
  • 300 g de nata para montar

MÉTODO:

  • Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida.
  • Extender esta mezcla en un molde forrado con papel de horno (11×26 cm), presionar y dejar enfriar.
  • Deja que la gelatina se hinche en agua fría.
  • Rompa 100 g de cada chocolate y derrita cada uno por separado al vapor.
  • Mezcla el requesón con el azúcar y el azúcar de vainilla.
  • Echa 3 cucharadas de la mezcla de cuajada en un cazo y caliéntala con cuidado, añade la gelatina exprimida y deja que se disuelva.
  • Doble esta mezcla en el resto de la mezcla de cuajada.
  • Divide la mezcla de cuajada en tercios.
  • Batir la nata montada y dividirla también en 3 porciones.
  • Agregue el chocolate negro enfriado con un tercio de la crema batida a un tercio.
  • Agregue chocolate con leche al segundo tercio y crema batida al segundo tercio
  • Y hasta el último tercio, chocolate blanco con el último tercio de nata montada.
  • Untar la nata con chocolate negro sobre el cuerpo, colocar encima la nata con chocolate con leche y finalmente untar la nata con chocolate blanco.
  • Deja que el postre se endurezca durante la noche en la nevera.
  • Al día siguiente, desmolda el postre y decora con el resto del chocolate negro y blanco derretido.
rebanada de queso con chocolate
Fuente: suesse-hex.blogspot.com

Mira la video receta aquí:

Triple Chocolate Cheese Cake I Dreifarbiger Schoko Käsekuchen I No bake I Schokoladekäsekuchen

Cortes bicolores con requesón

Este corte de cuajada se asemeja a una vaca moteada. Puede interesar a los niños pequeños y convertirse así en un tentempié popular.

INGREDIENTES:

En el corpus:

  • 250 g de harina normal
  • 250 g de harina semigruesa
  • pizca de sal
  • 2 paquetes de azúcar de vainilla
  • 250 g de azúcar
  • 40 g de cacao
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 275 g de mantequilla blanda
  • 2 huevos

Para la crema:

  • 250 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 300 g de azúcar
  • 1 kg de requesón semigraso
  • 1 paquete de budín de vainilla
  • jugo y ralladura de 1 limón

MÉTODO:

  • Mezclar las harinas, el azúcar, el azúcar de vainilla, el cacao y la levadura química.
  • Cortar la mantequilla en cubos y agregar a la harina. Batir los huevos y agregar a la mezcla.
  • Batir todo junto y hacer un pan con la masa.
  • Divide el pan en dos tercios y un tercio.
  • Envuelva ambos panes en film transparente y refrigere por 30 minutos.

Preparación de la crema:

  • Deja que la mantequilla se derrita y enfríala un poco.
  • Batir 2 claras de huevo junto con una cucharada de azúcar.
  • Agregue la mantequilla enfriada a las claras de huevo batidas.
  • En otro bol, mezclar el resto de los huevos junto con dos yemas, el resto del azúcar, la crema pastelera, el requesón, la ralladura de limón y el jugo.
  • Finalmente, mezcle la mezcla de clara de huevo con la mantequilla en esta mezcla.

Edición final:

  • Engrasar una bandeja para horno con mantequilla y espolvorear con harina.
  • Extienda la mayor parte de la masa (dos tercios) y extiéndala sobre la bandeja para hornear.
  • Extender la nata por encima y rasgar el resto de la masa de cacao sobre la nata para hacer manchas.
  • Llevar al horno precalentado a 180 °C durante unos 50 minutos.
Fuente: backina.de

Consejo: Puede extender la masa oscura que usará para hacer las manchas y recortar sus formas favoritas (por ejemplo, estrellas, corazones). Se verá aún mejor.

Lonchas de queso tierno con mandarinas

Las rebanadas con requesón también son excelentes con trozos de fruta. ¿Qué tal mandarinas? O usa tu imaginación y pon una mermelada diferente allí.

INGREDIENTES:

En el corpus:

  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina semigruesa

Para la crema:

  • ½ taza de crema agria
  • 1 polvo de hornear
  • 500 g de requesón semigraso
  • 250 g de azúcar
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 1 lata de mandarinas
  • 1 paquete de gelatina

MÉTODO:

  • Mezcle todos los ingredientes para la masa, vierta en una fuente para horno pequeña (aprox. 25×25 cm).
  • Hornear a 150°C durante unos 20 minutos.

Preparación de la crema:

  • Mezcle el requesón con azúcar, agregue la crema agria, las mandarinas sin jugo y vierta la gelatina de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  • Extender la mezcla de cuajada sobre la canal y dejar enfriar en la nevera.
Requesón y rodajas de mandarina
Fuente: babykindundmeer.de

Consejo: Te gustan los cortes de frutas. Trate de preparar excelentes rodajas de fresa .

El requesón se puede usar como crema y como base para la masa. ¿Qué pasteles y postres con requesón te gustan más?

El café les va bien, por supuesto. ¿Cuál te gusta más? También se puede preparar fácilmente en cafeteras Krups .

¿Alguna vez has probado una rica tarta de queso ? O echa un vistazo a cómo hornear deliciosas y sustanciosas tartas de queso .

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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