¿No sabes qué untar para untar en los sándwiches? ¿Te apetece pan fresco con untar?
Si tiene rábanos en exceso o está cerca de su fecha de vencimiento, no se desespere.
Úselos para una de nuestras mejores recetas de rábano para untar. Una deliciosa y fresca delicia para todas las ocasiones.
Rábano untado con mayonesa
El mejor rábano untado con mayonesa, que seguro que se come primero. ¡Inspírate!
Ingredientes
- 1 manojo de rábanos
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo/triángulo de queso procesado
- 3 huevos duros
- 3 cucharadas de mayonesa
- un puñado de cebolletas
- sal y pimienta molida
Método
- Hervir los huevos duros (12-15 minutos). Lava los rábanos y rállalos gruesos.
- Picar finamente las cebolletas.
- Mezclar los rábanos rallados con los huevos picados y el cebollino picado en un bol.
- Agregue ajo prensado, mayonesa, queso derretido.
- Mezclar todo y por último con cuidado salpimentar al gusto.
- Déjalo reposar en la nevera un rato y luego sírvelo con masa fresca como quieras.

Pasta de huevo y rábano
Te encantará la combinación de huevos y rábano. Excelente para untar sándwiches festivos o simplemente para cenar o tomar un refrigerio.
Ingredientes
- 1 manojo de rábanos
- 2-3 huevos duros
- 100 g de jerbo (preferiblemente cortado en cubitos)
- 1 cucharada de yogur blanco (según gusto y consistencia)
- Cebollín picado (un puñado)
- Sal pimienta
- Una cucharadita de mostaza
Método
- Primero, hierva los huevos duros (12-15 minutos).
- Limpiar los rábanos y rallarlos o picarlos en trocitos pequeños.
- Sala los rábanos y déjalos escurrir, luego escurre el exceso de agua.
- Pica finamente los huevos cocidos o pásalos por una rejilla.
- Mezcle los huevos con los rábanos, agregue los arándanos, la mostaza y el cebollino picado.
- Finalmente, agregue sal o pimienta al gusto. Si lo desea, agregue una cucharada de yogur natural para suavizarlo.
- Dejar reposar en la nevera y luego servir.

Crema casera con rábanos y huevos
Pruebe nuestra receta de huevo para untar con requesón y rábanos. Los mejores ingredientes con los que se puede conjurar un plato delicioso.
Ingredientes
- 1 manojo de rábanos
- 100g de requesón
- 3-4 huevos duros
- 1 cubo/triángulo de queso procesado
- Una pizca de pimentón dulce
- Sal y pimienta
Método
- Primero, hierva los huevos duros (12-15 minutos en agua hirviendo).
- Después de la cocción, ralle o pique finamente los huevos y mézclelos con el requesón.
- Lavar y rallar finamente los rábanos. Añadir al bol con huevo y queso.
- Agregar el queso derretido, una pizca de pimienta molida y mezclar.
- Sazone con sal y pimienta y refrigere. Luego sirve.

Haz que cocinar huevos sea más fácil e inspírate con nuestra revisión de las mejores cocinas eléctricas para huevos . ¡Te ayudamos a elegir lo mejor!
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Propagación de hierbas con rábanos
Agregue ramitas de hierbas a la crema de rábanos y evocará un plato muy saludable lleno de vitaminas.
Ingredientes
- 1-2 manojos de rábanos
- 1/2 cebolla (o 2 cebolletas)
- 50 g de mantequilla blanda
- 250 g de requesón
- Hierbas frescas (orégano, albahaca, tomillo,…)
- Sal y pimienta
Método
- Batir la mantequilla con el requesón.
- Lavar los rábanos, secarlos y rallarlos finamente. Picar finamente la cebolla.
- Agregue la cebolla y los rábanos a la mantequilla batida y al requesón. Finalmente, agregue las hierbas picadas.
- Mezcle, pruebe y sal o pimienta según sea necesario.
- Dejar reposar en la nevera y luego servir.

Pasta de zanahoria y rábano
Esta mezcla de rábanos y requesón mezclados con zanahorias frescas tentará tu paladar. ¡Pruébalo!
Ingredientes
- 1 manojo de rábanos
- 150 g de requesón suave
- 100 g de mantequilla para untar
- 100g de zanahorias
- 2 huevos duros
- Sal
- cebollino fresco
Método
- Hervir los huevos duros (12-15 minutos). Picar finamente o rallar los rábanos.
- Ralla los huevos cocidos en trozos grandes y corta o ralla las zanahorias.
- Mezcle los rábanos, los huevos y las zanahorias con la mantequilla para untar y el requesón.
- Mezclar con cebollino picado y por último añadir sal al gusto.
- Deje reposar en la nevera para que los sabores se mezclen y sirva sobre su masa favorita.

Rábano para untar con huevo y perejil
Prepare una excelente pasta para untar en cinco minutos. Simplemente mezcle los ingredientes preparados y listo.
Ingredientes
- 1 manojo de rábanos
- 3 huevos duros
- 1 cebolla pequeña
- 130g de hierba
- 3 cucharadas de yogur blanco
- Perejil
- Sal
Método
- Primero, hierva los huevos duros (12-15 minutos).
- Lave, seque y luego ralle los rábanos en trozos grandes. Agregue un poco de sal y déjelos sudar, luego exprima el exceso de líquido.
- Ralle los huevos cocidos y enfriados y agréguelos a los rábanos escurridos.
- Añadir la reina de los prados, el yogur blanco, la cebolla picada y finalmente picar el perejil.
- Mezclar y dejar reposar en la nevera o servir inmediatamente.

¿Qué otra pasta preparar? ¿Qué hay de los huevos? Inspírate con nuestras deliciosas recetas para untar con huevo .
Un rábano discreto lleno de sustancias útiles.
La raíz del rábano de verano sembrado está oculta bajo el nombre de rábano. El color es mayoritariamente rojo brillante, pero también existen variedades cuyo color es, por ejemplo, blanco, amarillo o rojo-blanco. Sin embargo, la carne es mayoritariamente blanca. Tienen un sabor suave, acuoso y, a veces, muy picante; depende del método de cultivo, el riego y el contenido de aceites vegetales.
Los rábanos provienen de Asia. Contiene una gran cantidad de vitaminas como la C, D, E, así como tiamina, riboflavina, piridoxina, niacina y betacaroteno. En cuanto a los minerales, los rábanos son ricos en manganeso, hierro, sodio, fósforo, cobre, magnesio, calcio, potasio y azufre. Contiene estas sustancias para protegerlo contra hongos y bacterias. También tiene un efecto beneficioso en nuestro estómago, donde también actúa contra hongos y bacterias.
Esta verdura contiene aceites esenciales que ayudan a promover la expectoración. Los aceites tienen un efecto antiséptico sobre la nasofaringe y la cavidad oral. Los aceites esenciales también contienen una molécula de azufre, que ayuda con las infecciones estomacales y mejora el peristaltismo.
No debemos olvidar que la vitamina C apoya la inmunidad. El calcio también ayuda en la construcción de cartílagos y huesos. El betacaroteno tiene un efecto beneficioso sobre la condición de los ojos. El potasio tiene un efecto positivo sobre el músculo cardíaco. Los rábanos, gracias a su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra, son excelentes para cualquier dieta.
Aquí encontrarás una gran variedad de recetas con rábanos . No solo pastas para untar, sino también ensaladas, sopas o incluso rábanos en escabeche.