Recetas con queso a la plancha como merienda rápida de verano 5 veces diferentes. ¡Tienes que intentarlo!

Asar a la parrilla es definitivamente una de las actividades favoritas en las cálidas tardes de verano.

Si quieres un cambio de la carne o las verduras tradicionales, inspírate con nuestras recetas de queso a la parrilla.

¿Has probado, por ejemplo, el queso chipriota Halloumi?

¿O preferirías un armiño clásico?

¡Tú eliges con nosotros!

Camembert a la parrilla

Hermelín pertenece a los quesos que son muy deliciosos a la parrilla. Puede enfatizar su sabor con especias de barbacoa.

Ingredientes

  • 3 armiños – según el número de comensales
  • aceite
  • especias de barbacoa
  • 4-5 dientes de ajo – al gusto

Método

  1. Prepare la marinada para frotar sobre el queso.
  2. Poner el ajo picado y las especias de barbacoa en un bol y verter aproximadamente 1 dl de aceite.
  3. Mezclar bien.
  4. Cubra los armiños con esta mezcla, envuélvalos individualmente en papel de aluminio y déjelos marinar durante al menos 1,5 horas para que los sabores individuales se mezclen.
  5. Luego preparar la parrilla y el carbón, sobre los cuales asar el armiño cargado durante unos 7 minutos por cada lado.
Hermelín a la parrilla envuelto en papel aluminio, servido en una tabla con una baguette tostada.
www.epicurious.com

¿Qué probar a la parrilla, por ejemplo pimientos, berenjenas o espárragos? Para inspirarte, hemos preparado 5 estupendas recetas de verduras a la plancha . ¡Os lameréis!

Queso de cabra a la plancha con salsa de arándanos

¡Prueba este ingenioso aperitivo vegetariano que impresionará incluso al más grande de los amantes de la comida! La combinación de queso de cabra con salsa dulce, pecanas y achicoria es absolutamente lujosa.

Ingredientes

  • 2 manzanas rojas
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 x queso de cabra redondo, cortado a la mitad horizontalmente
  • 2 cucharadas de mermelada de arándanos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • 25 g de nueces pecanas
  • 2 achicorias, partidas en hojas
  • un puñado de brotes de rábano o berro

Método

  1. Corte la manzana en cuartos, retire el corazón y luego córtela en rodajas finas en un tazón con el jugo de limón y 1 cucharada de agua.
  2. Mezcle bien ya que esto evitará que las manzanas se doren.
  3. Precaliente la parrilla a fuego alto, luego cubra la parrilla con papel de aluminio.
  4. Coloque los quesos con la piel hacia abajo sobre el papel de aluminio y déjelos a un lado por un tiempo.
  5. Vierta 2 cucharadas del jugo del tazón de manzanas en otro tazón y deseche el resto.
  6. Agrega la mermelada de arándanos, el aceite y la miel con un poco de sazón y bate hasta formar una salsa.
  7. Ase los quesos durante 4 minutos, luego espolvoree las nueces sobre los quesos y alrededor de ellos y regréselos a la parrilla para asar por unos minutos más, pero tenga cuidado de no quemar las nueces.
  8. Coloque la manzana, la achicoria y los brotes en 6 platos, luego cubra con cuidado con el queso caliente.
  9. Espolvorea las nueces, rocía con la salsa y sirve de inmediato.
Queso de cabra a la parrilla servido en un plato con brotes, salsa de arándanos, achicoria y nueces, con un tenedor.
www.bbcgoodfood.com

Queso feta a la parrilla

Feta marinado en aceite de oliva, con miel, tomillo fresco y sal es un aperitivo absolutamente lujoso que encantará a tus invitados. ¡Solo tienes que probarlo!

Ingredientes

  • 200 g de queso feta en bloques
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
  • sal marina en escamas, opcional
  • cariño, opcional

Método

  1. Precalentar el horno en función grill a una temperatura de 190 grados centígrados.
  2. Escurra el queso y séquelo con una toalla de papel.
  3. Coloque el queso feta en un molde pequeño o en una sartén de hierro fundido apta para horno y rocíe con aceite de oliva y espolvoree con tomillo fresco.
  4. Ase a la parrilla durante 8-10 minutos o hasta que el queso esté suave pero no completamente derretido.
  5. Espolvorea con sal marina en escamas y rocía con miel.
  6. Servir inmediatamente.
  7. Guarde el queso feta sobrante en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por tres días.
Feta a la parrilla con especias servido en un plato.
www.cheeseknees.com

Ya sea que estemos disfrutando de una rodilla a la parrilla, pollo , queso o simplemente las propias verduras a la parrilla, siempre es una gran experiencia gastronómica y para rematar con olor a hogar.
¡Prueba estas 11 mejores recetas de barbacoa que te harán brillar como un maestro chef!

Queso halloumi a la parrilla

No tienes que comer queso halloumi mediterráneo solo en su tierra natal, pero afortunadamente también está disponible aquí. Por lo tanto, no es un problema preparar halloumi a la parrilla. Su ventaja es que no se derrite. Combinado con tomates y pan de pita, es un excelente snack para una cena de verano.

Ingredientes

  • 1 paquete de queso halloumi
  • 1 paquete de pan pita
  • Tomates
  • hojas de menta
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • una pizca de orégano
  • pimienta

Método

  1. Prepara el queso Halloumi y córtalo en rodajas individuales.
  2. Prepare una marinada con aceite de oliva, jugo de limón, orégano y pimienta.
  3. Cepille las rebanadas de Halloumi con la marinada mientras las asa.
  4. Ase a la parrilla durante unos 4 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
  5. Sirva el queso con tomates picados, pan de pita y una ramita de menta.
Queso halloumi a la parrilla servido en un gran plato ovalado.
www.mentasalada.com

Oštiepok eslovaco a la parrilla

El espadín ahumado a la parrilla es un gran aperitivo que todos disfrutarán. Es un queso eslovaco tradicional elaborado con leche de oveja, que tiene un sabor excelente y combina a la perfección, por ejemplo, con salsa de arándanos.

Ingredientes

  • 4 fichas pequeñas
  • salsa de arándanos

Método

  1. Enciende la parrilla.
  2. Coloque 4 chips pequeños en la parrilla y áselos por ambos lados hasta que estén suaves (no demasiado líquidos).
  3. Si tiene cebollinos más grandes, córtelos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor y áselos hasta que estén bien cocidos.
  4. Sirva con salsa de arándanos casera o comprada en la tienda.
Queso de oveja eslovaco a la parrilla servido en un plato con un palillo y salsa de arándanos.
www.thatfoodrecipes.site

Que quesos usar para asar

  • Los quesos se asan mejor en papel de aluminio, por lo que nos aseguramos de que no se esparzan.
  • Podemos utilizar principalmente varios quesos duros, el armiño y quesos similares con moho blanco en la superficie son excelentes.
  • El requesón tampoco está excluido, si nos apetece, y los quesos procesados también se utilizan en algunas mezclas.
  • Servimos principalmente pasteles oscuros y blancos de varias formas con quesos a la parrilla.
  • Para que quede más crujiente, úntelo con aceite o simplemente con agua y áselo a la parrilla durante un rato o envuélvalo en papel de aluminio y áselo.
  • Agregue verduras frescas o ensalada de verduras a la masa.

¿Y tú qué queso prefieres usar a la parrilla? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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