Excelentes recetas de quesos cargados 6 veces de forma diferente. ¿Qué variante probarás primero?

El queso es definitivamente uno de los alimentos favoritos.

Por eso, esta vez hemos preparado para ti 6 sabrosas recetas de queso en escabeche.

¡Son fáciles de preparar y complacerán a toda tu familia!

Ven y prepara gouda cargado, queso de oveja o armiño con nosotros.

Queso de oveja cargado de hierbas

Incluso el queso de oveja se puede encurtir maravillosamente. ¡Prueba la combinación con tomates secos, pimientos encurtidos y tomillo!

INGREDIENTES

  • 200 g de queso fresco de oveja
  • 2 cucharadas de tomates secos finamente picados
  • 3 cucharadas de pimiento en escabeche picado
  • ½ cucharadita de pimiento picante molido
  • una cucharadita de tomillo fresco
  • sal
  • aceite de oliva virgen

MÉTODO

  • Corte el queso en trozos más pequeños, cúbralo con especias, agregue tomates secos, pimientos en escabeche y sal.
  • Cubra con aceite y deje marinar durante al menos 6 horas.
  • Retire a tiempo para permitir que el queso alcance la temperatura ambiente antes de servir.
  • Sirva con rebanadas de baguette tostadas como aperitivo.
Queso cargado con hierbas y tomates secados al sol en un plato y en un vaso.
www.zena.sme.sk

También tenemos recetas de tomates en escabeche de diferentes formas. ¡Disfrútalos todos!

Queso hermelín en escabeche

El armiño en escabeche no solo es un manjar popular en los bares, sino que también es fácil de preparar. Idealmente servido con pan fresco y cerveza.

INGREDIENTES

  • 4 armiños
  • 1 cebolla grande
  • 8 dientes de ajo
  • 1 taza de pimientos picantes
  • 1 cucharadita de pimienta entera
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 – 3 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de tomillo (fresco o seco)
  • aceite de oliva virgen extra – tanto como sea necesario para cubrir el queso
  • sal al gusto

MÉTODO

  • Necesitará un tarro de albañil grande, limpio y seco.
  • Corta todos los armiños por la mitad a lo largo.
  • Pelar y prensar los ajos, picar la cebolla.
  • Frote el ajo por todo el interior de los armiños.
  • Espolvorear con pimentón y sal, añadir las rodajas de cebolla e incorporar la otra mitad del armiño.
  • Colocar los armiños en un vaso y añadir las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros.
  • Trate de apilar los armiños lo más apretados posible para que no tenga que usar demasiado aceite de oliva para cubrirlos.
  • Agregue el tomillo, los pimientos picantes y la cebolla restante.
  • Rocíe con aceite de oliva virgen extra hasta que el queso esté completamente cubierto.
  • Agite el recipiente para sacar las burbujas de aire.
  • Cierra el tarro de albañil y protégelo de la luz solar directa a temperatura ambiente durante 1 a 6 semanas.
  • Agitar cada 2-3 días para sacar el aire.
  • El tiempo de decapado depende de qué tan maduro esté el armiño.
  • Si ya está blanda, puede tardar hasta 5 días.
  • Si es blanda, tardará unas 2 semanas en cargarse.
  • Una vez que el armiño haya madurado y ablandado, guárdalo en el refrigerador hasta por 2 semanas.
  • Sirva con pimientos picantes, aros de cebolla y pan.
Armiño marinado con cebollas y pimientos picantes.
www.tastyfoodtour.com

¡Prueba nuestras otras recetas de armiño ! Tenemos una pasta para untar, una ensalada y un pastel relleno para ti.

Feta marinado en aceite de oliva con romero

El queso feta en escabeche en aceite de oliva con romero, cáscara de limón y chile es un aperitivo perfecto que casi todos los comensales apreciarán.

INGREDIENTES

  • 280 g de queso feta
  • 2 ramitas frescas de romero
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile
  • ralladura de 2 limones
  • 2 tazas de aceite de oliva virgen extra

MÉTODO

  • Cortar el queso en cubos y transferir a un vaso.
  • Enjuague y seque las ramitas de romero fresco.
  • Toma uno, arranca las hojas y pícalos finamente.
  • Mezcle la rama restante en un vaso junto con las hojas picadas, las hojuelas de chile y la ralladura de dos limones.
  • Agite suavemente para que las hierbas no se peguen en un solo lugar.
  • Rocíe con aceite de oliva.
  • Asegúrate de que el queso esté completamente sumergido.
  • Cierra el tarro y mételo en la nevera.
  • Dejar marinar durante al menos 24 horas.
Feta en escabeche en aceite de oliva con romero, ralladura de limón y chile en un frasco.
www.appetizeraddiction.com

queso de cabra en escabeche

Disfrute de esta sencilla y agradable receta para un aperitivo o merienda rápida. Puedes disfrutar del queso fresco de cabra tierno marinado en aceite de oliva con rúcula solo o con pan crujiente, ponerlo sobre una tostada, en una ensalada o incluso en una pizza.

INGREDIENTES

  • 20cl de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de queso de cabra fresco
  • 60 g de rúcula fresca
  • 10 bolas de pimienta negra
  • sal

MÉTODO

  • Machacar las bolitas de pimiento y añadirlas al bol junto con la rúcula picada.
  • Sal.
  • Cortar el queso de cabra en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  • Envuelva el queso en rúcula sazonada y colóquelo en el fondo del vaso.
  • Llena el recipiente con aceite de oliva para que el queso de cabra quede completamente cubierto.
  • Dejar reposar en la nevera al menos 24 horas antes de servir.
Queso fresco de cabra tierno marinado en aceite de oliva con rúcula en tarro.
www.eatwell101.com

Queso mediterráneo marinado

Te encantará el delicioso queso balcánico cargado de aceitunas, ajo, chile, pimentón y hierbas. ¡Es una delicia!

INGREDIENTES

  • 200 g de queso balcánico
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • una rodaja de pimiento rojo
  • 1 chile
  • 200 – 300 ml de aceite de oliva
  • hojas de salvia fresca
  • unas bolas de pimiento de colores
  • una mezcla de hierbas provenzales

MÉTODO

  • Pelar el ajo y cocinar durante aproximadamente un minuto.
  • Sácalo del agua y déjalo escurrir sobre un colador junto con las aceitunas.
  • Cortar la cebolla en cuartos y separarlos en capas individuales, cortar el pimiento en tiras, el queso en cubos y hacer cortes finos en el chile con un cuchillo.
  • Comience a colocar los ingredientes en capas en el vaso, ponga el chile, la salvia, las bolas de pimienta, la mezcla de Provenza en el medio y repita el proceso hasta que el vaso esté lleno.
  • Rociar con aceite de oliva, colocar hojas de salvia encima, sellar herméticamente y dejar reposar unos días en un lugar oscuro y fresco.
  • No te dolerá si después de dos días le das la vuelta al frasco por un rato y lo vuelves a poner de pie para mezclar el aceite y las hierbas.
  • Servir con pan fresco.
Queso balcánico cargado con aceitunas, ajo, guindilla, pimentón y hierbas en un tarro.
www.zena.sme.sk

También puede encontrar útiles nuestras revisiones de cortadoras de alimentos eléctricas . ¿Quién ganó en nuestra comparación?

gouda en escabeche

Pruebe esta receta ultrafácil de gouda lujosamente marinado. ¡Es simple en términos de ingredientes y tiempo de preparación, y al mismo tiempo sabe absolutamente genial!

INGREDIENTES

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de romero fresco, picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
  • 2 tiras de piel de naranja
  • 280 g de gouda, cortado en cubos de 2,5 cm

MÉTODO

  • En una cacerola pequeña a fuego medio, mezcle el aceite, el romero, el tomillo y la ralladura de naranja.
  • Cocine durante 5-6 minutos.
  • Dejar enfriar.
  • Coloca el queso en un bol.
  • Vierta la mezcla de aceite enfriado sobre el queso y revuelva para cubrir con la mezcla.
  • Déjalo reposar durante al menos una hora.
  • Transfiera a un recipiente de vidrio, adorne con una ramita de romero y sirva con galletas saladas.
Gouda marinado en copa.
www.kitchycooking.com

El queso en escabeche va mejor con productos horneados. ¡Prueba nuestras recetas de baguettes caseras !

También encontramos quesos aptos para encurtir entre otros tipos de queso .

Romadur está bien encurtido, que preparamos de manera similar al armiño y al que le van bien las especias más picantes.

Podemos moldear quesos de cuajada, por ejemplo, de reina de los prados, ricotta y tipos similares de queso, o simplemente cuajada con sabor en bolas y encurtirlas en un encurtido picante.

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X