¿Eres un amante del requesón «kotyč»?
¡Una gran noticia! Entonces has venido al lugar correcto.
Tenemos para ti las mejores recetas de requesón para untar, con las que brillarás en una celebración pero también en una cena o merienda familiar.
Estos productos para untar son perfectos para, por ejemplo, sándwiches, canapés o cualquier producto recién horneado.
Propagación casera saludable
Prepara esta variante fitness de requesón para untar.
Ingredientes
- 150 g de requesón (1 taza)
- 200g de reina de los prados (del sabor que más te guste)
- 3-4 rábanos
- Cebollines o cebollas tiernas
- Sal, pimienta molida (al gusto)
Método
- Primero, mezcle el requesón con la hierba en un tazón.
- Ralle o pique finamente los rábanos y agréguelos al bol.
- Picar las cebolletas o cebolletas.
- Pruebe la pasta para untar y, si es necesario, agregue sal y pimienta.
- Servir sobre pan fresco espolvoreado con cebollino picado.

Rábano para untar con requesón
Esta excelente y saludable crema casera con rábanos es ideal, por ejemplo, para una merienda con su sabor especiado y delicado.
Ingredientes
- 150g de requesón
- 120g de rábanos
- 150g de yogur griego (3,5%)
- Una ramita de cebollino
- Sal
Método
- Lavar los rábanos y rallarlos finamente. Salar las migas en un colador y dejar sudar el exceso de líquido.
- Mezclar los rábanos escurridos con el requesón en un bol.
- Agregue el cebollino finamente picado y el yogur.
- Añadir sal al gusto y sobre todo con cuidado. Los rábanos ya están salados, por lo que no los salará demasiado.
- Sirva la pasta para untar terminada con pan fresco y guárdela en el refrigerador.

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Queso para untar
Un excelente untable a base de queso con la adición de requesón, que te enamorará.
Ingredientes
- 150g de requesón
- 20 g de mantequilla blanda
- 60 g de edamame (finamente rallado)
- 50g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 cebolla pequeña
- Cebollino o perejil
Método
- Rallar finamente el edam. Picar finamente la cebolla.
- Mezcle el requesón con la mantequilla blanda en un tazón y combine bien. Agregar mayonesa y mostaza.
- Luego mezcle el edamame rallado y la cebolla finamente picada.
- Mezclar todo, añadir sal si es necesario y dejar reposar en la nevera.
- Sirva la pasta para untar espolvoreada con cebollino fresco o perejil.

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Crema de huevo con requesón y rábanos
¿Te gustan los huevos para untar? Intenta prepararlo un poco diferente. No te arrepentirás.
Ingredientes
- 150g de requesón
- 4 huevos duros
- 1 pieza de queso procesado
- sal, pimienta molida
- Rábanos
Método
- Primero, hierva los huevos duros (12-15 minutos). Luego déjalos enfriar y rallalos gruesos.
- En un tazón, mezcle los huevos rallados con el requesón y el queso derretido y combine bien.
- Agregue sal y pimienta al gusto y sirva sobre pan fresco con rábanos picados.

Crema casera con atún
Te encantará este atún untado con requesón. Ideal para los amantes de los platos de pescado.
Ingredientes
- 200g de requesón
- 160 g de atún (en aceite)
- 1 cubo de hierba (o arándano)
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta molida al gusto
Método
- Primero, picar finamente la cebolla.
- Escurrir el atún.
- En un bol triturar el atún con un tenedor y mezclar con la cebolla picada.
- Agregue la hierba, la mostaza, el requesón y mezcle.
- Finalmente, sazone con sal y pimienta a su gusto y deje la pasta terminada en la nevera durante al menos 1 hora.
- Sirva la pasta para untar con pasteles, decorados con, por ejemplo, pepino en escabeche y huevo.

Pasta casera de aguacate
Prepara una pasta para untar con esta fruta de moda, de la que todo el mundo está fotografiando en este momento en las redes sociales. El aguacate para untar con requesón es la elección correcta para el desayuno o una merienda ligera.
Ingredientes
- 1 aguacate maduro
- 150g de requesón
- Jugo de limon
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta molida
Método
- Primero, saque el contenido del aguacate en un recipiente con una cuchara.
- Aplastarlo con un tenedor y luego rociar con jugo de limón. (Para evitar que se ponga marrón y amargo).
- Agregue el requesón, el ajo prensado y mezcle.
- Finalmente, agregue sal y pimienta al gusto.
- Servir con pan fresco y hierbas.

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¿Qué es el requesón y cómo comerlo?
El queso «Kotyč» es requesón del que se elimina la acidez durante el procesamiento. Esto le da al queso un sabor dulce. Se produce por secado y, en comparación con el requesón, el cuajo se reduce durante el procesamiento, lo que significa que el suero aún permanece en él.
¿Y de qué maneras se puede comer?
Como el requesón es rico en proteínas, es un ingrediente adecuado para el desayuno. Por ejemplo, simplemente póngalo en una licuadora, agregue cacao u otros de sus ingredientes favoritos, y tendrá listo un desayuno variado y abundante en unos segundos.
Cottage también se puede utilizar en vestidores. En comparación con otras salsas y aderezos, tienen menos calorías y un mayor contenido de proteínas. Agregue una cucharada de jugo de limón, algunas hierbas, pimienta, sal y ajo. Tienes un excelente aderezo, por ejemplo, para ensaladas.
Además de los productos para untar, también puede convertir el requesón en un postre maravilloso. Simplemente ponga requesón en una licuadora, agregue plátano, piña picada, fresas, vainilla y mezcle. Divide la mezcla resultante en vasos, pon un palito o una cuchara de plástico en el medio y congela.
En resumen, Cottage es adecuado para casi todos los platos. Para dulce y salado. Prueba a añadirlo al pan con mermelada, por ejemplo.
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