Excelente armiño extendido 7 veces de manera diferente. Aperitivo de repostería para todos

¿Se acerca una celebración de cumpleaños, una fiesta o una reunión con amigos? ¡Así que no pueden faltar los bocadillos en la mesa!

Uno de los productos para untar que puedes usar en los sándwiches es el queso.

Puedes preparar la pasta para untar solo para la cena o como merienda.

¡Te traemos las mejores recetas de pasta de armiño, que podrás preparar rápidamente y que seguro disfrutarás!

Una sencilla crema para untar con armiño

La clásica pasta de armiño sin jamón es perfecta para cualquier ocasión. No solo complacerá a sus comensales, sino también a los vegetarianos que no pueden tolerar las pastas para untar sin carne.

Ingredientes

  • 200g de armiño
  • 50 g de yogur (blanco)
  • 150g de mayonesa
  • 20 g de cebolla, no picada finamente
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharada de mostaza entera
  • Pimienta y sal

Método

  • Primero, ralla el armiño en una muestra gruesa y colócala en un recipiente limpio.
  • Pelar los huevos duros, rallarlos también gruesos y añadirlos al bol con el armiño.
  • Luego agregue la cebolla picada finamente y finalmente los ingredientes restantes como la mostaza, la mayonesa, el yogur, la sal y la pimienta.
  • Mezclar y refrigerar por lo menos media hora.
  • Untarlo en sándwiches o simplemente comerlo con pan fresco.
Untar en sándwiches hechos de armiño y yogur.
Fuente: ricardocuisine.com

La mejor pasta de armiño con jamón

El popular armiño checo para untar con jamón es un excelente aperitivo para la víspera de Año Nuevo, celebraciones o simplemente como refrigerio. ¡Inspírate!

Ingredientes

  • 200g de armiño
  • 150g de jamón
  • 1 cebolla
  • 50-100 ml de mayonesa o tartar (según gusto)
  • 2 piezas de queso procesado
  • Sal y pimienta

Método

  • Primero, picar finamente la cebolla.
  • Rallar el armiño en una muestra gruesa y cortar el jamón en trozos pequeños.
  • Mezclar todo en un bol con tartar, queso fundido, sal, pimienta y servir.
  • Dependiendo de su gusto, puede agregar cebollino u otras hierbas.
Queso para untar con trozos de jamón.
Fuente: brendakookt.nl

¡La pasta de ajo no debe faltar en la mesa festiva! Déjate inspirar por nuestras recetas con ajo , donde también encontrarás una receta de mantequilla de ajo.

Crema casera de armiño sin huevo

¿Quieres untar sin huevos? Prueba el nuestro aquí. Untar casero siempre es mejor que comprarlo en la tienda, y también obtienes una mayor cantidad por menos dinero.

Ingredientes

  • 2 piezas de armiño
  • 1 cebolla
  • 150g de jamón
  • 150 g de manteca de prado o untada
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta

Método

  • Rallar grueso el armiño. Cortar el jamón en trozos pequeños o rallarlo grueso.
  • Picar finamente la cebolla.
  • Mezclar todo en un bol.
  • Agregue hierba o unte la mantequilla, la mayonesa y mezcle.
  • Agregue sal y pimienta al gusto y refrigere por lo menos media hora.
  • Sirva en sándwiches o pan fresco espolvoreado con cebollino.
Canapés con queso de untar espolvoreado con cebollino.
Fuente: gutekueche.at

También tenemos recetas para pastas de Pascua . Celebra estas fiestas como es debido y con comida deliciosa.

Queso para untar con pimiento

Esta lujosa crema de armiño con pimentón atraerá absolutamente a todos. ¡Pruébalo!

Ingredientes

  • 1 pieza de armiño
  • 100g de hierba
  • 50g de mantequilla
  • 50g de salami de jamón
  • 1-2 huevos duros
  • 50g de pimentón
  • 1 cebolleta
  • Sal pimienta
  • cebollín para decorar

Método

  • Primero, picar o rallar grueso el armiño.
  • Cortar el jamón y el pimiento en trocitos pequeños.
  • Rallar grueso los huevos duros.
  • Mezclar todo en un bol con hierba y mantequilla.
  • Sal, pimienta, agregue la cebolla tierna picada.
  • Dejar reposar en la nevera y luego servir encima de la masa y espolvorear con cebollino.
Queso para untar con armiño y pimentón.
Fuente: cookingbride.com

Propagación saludable de armiño

Este saludable armiño para untar es para aquellos que cuidan su línea. Disfrute de una alternativa más ligera a este dulce cursi sin culpa.

Ingredientes

  • 1 pieza de armiño
  • 50g de edamames
  • 1 requesón bajo en grasa
  • 50g de aluvión
  • 100g de hierba
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta

Método

  • Primero, ralla el armiño en trozos grandes.
  • Rallar finamente el edam con niva.
  • Coloque en un recipiente y agregue el requesón, el cebollín, la mostaza y sazone con sal y pimienta.
  • Mezclar todo y dejar reposar en la nevera.
  • Sirve el añejo untado como más te guste.
Queso para untar, espolvoreado con pimiento dulce y cebolla.
Fuente: whereismyspoon.co

Para una mesa más colorida, prepara una de nuestras carnes para untar . Deje que los invitados tengan algo para elegir.

Una pasta honesta con armiño, ajo y cebolla.

Este armiño casero para untar en sándwiches hará que te lamas los labios mucho después de la fiesta. Pruébalo.

Ingredientes

  • 2 piezas de armiño
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 150g de queso gerve
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta

Método

  • Ralla el armiño en trozos grandes o córtalo en trozos pequeños.
  • Mezclar el armiño rallado con los arándanos, la mayonesa y la cebolla finamente picada.
  • Agregue ajo prensado, pimienta molida, mostaza.
  • Sal y pimienta para probar.
  • Mezcla todo y mételo en la nevera un rato. Luego sirve.
Ajo-queso untado con cebolla fresca.
Fuente: gofeminin.de

¡Prueba también una de nuestras recetas de puerros para untar !

Propagación de camembert picante

También tenemos una receta para los amantes de las bebidas calientes. Inspírate con esta crema para untar de armiño picante que va muy bien con las tostadas.

Ingredientes

  • 2 piezas de armiño
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mostaza picante
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mantequilla o ghee
  • 1/2 cucharadita de pimentón molido
  • Una cucharada de nata o cerveza
  • 1/2 cucharadita de chile
  • Sal, pimienta y cebollino

Método

  • Rallar los armiños en un patrón grueso.
  • Picar finamente la cebolla.
  • Colocar en un bol y añadir la mostaza, el ketchup y la mantequilla. Mezclar.
  • Luego agregar pimentón molido, chile y suavizar con crema o cerveza.
  • Finalmente, sazone con sal y pimienta y sirva sobre pan o tostadas espolvoreadas con cebollino fresco.
Queso de armiño caliente para untar, espolvoreado con cebollino.
Fuente: springlane.de

¿Cuál es la mejor manera de decorar sándwiches?

Todo el mundo quiere hacer los mejores sándwiches que parecen comprados en la tienda. Ahora te aconsejamos cómo hacerlo.

Alterne diferentes tipos de bocadillos en el plato. La variedad es importante en este sentido, y el mismo color del plato hará que quieras comer.

Los panecillos no tienen por qué untarse únicamente con la clásica ensalada de patata o el armiño para untar. No tengas miedo y prepara también otras pastas para untar, como ajo, Niva, requesón, Budapest y otras. Tienes muchas opciones para elegir. Lo principal es que la masa no se quede seca.

Elige las combinaciones adecuadas . Cualquier pasta es adecuada para sándwiches. Estos productos para untar pueden soportar cualquier decoración. Piensa en lo que le pones a los sándwiches o canapés. Por ejemplo, una rebanada de queso y quizás un trozo de nuez van bien con el queso para untar. El ajo va bien con un componente dulce como las uvas o las mandarinas.

Decora los bollos hasta arriba . No basta con poner una rodaja de queso o pepino en la pasta. Arregle siempre los ingredientes de modo que no se superpongan por completo.

Se ve muy bien si doblas salami o queso en conos . Coloque las rebanadas de salami y queso una encima de la otra, luego dóblelas por la mitad a lo largo y finalmente enrolle.

Si quieres brillar, elige una decoración poco convencional . Prueba, por ejemplo, aceitunas, una rodaja de limón o tomates cherry. Sobre todo, no olvides que debe haber algo verde en el bocadillo. Son adecuados trozos de lechuga, perejil, cebollino o cebolletas.

Es importante proteger los sándwiches para que no se sequen . Deje los sándwiches en remojo durante unas horas en el frío. Los sabores se conectarán y se deslizarán mejor por la garganta.

Y además de bocadillos, también puedes preparar una de nuestras recetas de repostería salada para tus invitados.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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