Las mejores recetas de rollitos de pollo. Prueba un manjar tradicional, un poco fuera de lo convencional

¡Los rollos de pollo o los bolsillos de pollo son una manera fácil de preparar un delicioso almuerzo que hará que todos se babeen por él durante una semana!

Los procedimientos son simples e intuitivos, por lo que incluso un cocinero novato no se perderá en ellos.

Puedes rellenar los rollitos de pollo con los ingredientes que más te gusten, ¡y esa es su magia!

Rollitos de pollo al horno

Una versión un poco más sana de la receta de bolsitas de pollo rellenas, sin frituras innecesarias en aceite. ¡Rellena la pechuga de pollo con tus ingredientes favoritos y disfruta!

que necesitaremos

  • 50 dkg de carne de pollo
  • 20 dkg de jamón
  • 15 dkg de espinacas gruesas guisadas, saladas y condimentadas
  • 2 huevos cocidos
  • sal
  • pimienta molida
  • 5 dkg de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • caldo de carne

Método

  1. Hacemos una lámina de carne de pollo, la cubrimos con jamón, le ponemos espinacas guisadas y por último huevos cocidos pelados, con los que cortamos la punta para que aguante bien por detrás.
  2. Salamos todo, lo salpimentamos, lo enrollamos y atamos el rollo cuidadosamente con hilo.
  3. Introduce la carne así preparada en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente.
  4. Luego, rociando de vez en cuando, hornee hasta que estén blandas.

Esta receta de bolsillo de pollo sabrá mejor con papas o puré de papas en varias formas .

Pueden ser patatas hervidas, patatas chips o patatas americanas. Además puedes prepararlos de una forma súper saludable, gracias al horno de aire caliente . Descubrirás cuál es el mejor en nuestra prueba comparativa.

Los escalopes envueltos también se pueden preparar colocándolos en una fuente para horno, vertiendo crema batida sobre ellos, colocándolos en el horno y horneándolos suavemente.

Trozos de pollo relleno con verduras sin hornear.
Fuente: skinnytaste.com

Bolsillo de pollo con queso y jamón

En la nevera solemos tener tanto queso como jamón, por lo que preparar esta receta de pechuga de pollo rellena no es nada complicado.

que necesitaremos

  • aprox. 600 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 120 g de jamón cocido
  • 100 g de queso – preferiblemente ahumado
  • aceite
  • aprox. 1 dl de ketchup suave
  • sal

Método

  1. Golpea la pechuga de pollo.
  2. Luego los salamos por ambos lados.
  3. Coloque una loncha de jamón y queso ahumado sobre cada pechuga de pollo.
  4. Envolvemos las pechugas y las perforamos con una aguja para carne.
  5. Pintar con aceite y poner en una fuente para horno.
  6. Hornear durante unos 30 minutos.
  7. Servido con papas preparadas de diversas formas.
Rollo de pollo con jamón y queso.
Fuente: smalltownwoman.com

Bolsillo de pollo con espinacas y queso

Si quieres llenar el bolsillo de pollo con verduras, las espinacas son perfectas. Podemos complementarlo con nata y tomates secos.

que necesitaremos

  • 4 pechugas de pollo
  • 200 g de queso duro
  • 1 taza de crema dulce
  • 1 taza de crema agria
  • espinacas – preferiblemente frescas
  • tomates secos
  • sal
  • pimienta
  • ajo
  • manteca

Método

  1. Primero, preparamos la mezcla de relleno. Freír las espinacas lavadas brevemente en una sartén.
  2. Agregue los tomates secos, el ajo finamente picado y la crema agria.
  3. Enjuague las pechugas de pollo y corte un bolsillo en ellas.
  4. Coloque el relleno de espinacas preparado en el bolsillo.
  5. Sal y pimienta la carne.
  6. Calentar la grasa en una sartén y freír los bolsillos de pollo en ella.
  7. Luego las reordenamos en una fuente para horno, espolvoreamos con queso duro rallado y cubrimos con crema dulce.
  8. Hornee hasta que esté suave y dorado.

Una sartén de alta calidad para una estufa de gas puede ser útil para freír convenientemente. Lea cómo elegirlo.

Rollo de pollo relleno con tomates, hierbas y jamón.
Fuente: jocooks.com

Bolsillo de pechuga de pollo relleno

El queso azul es picante por sí solo. Por lo tanto, no es de extrañar que también agregue un excelente sabor a las pechugas de pollo rellenas.

que necesitaremos

  • 4 pechugas de pollo
  • 100 g de queso Niva
  • salsa de tomate caliente
  • pimentón dulce molido
  • cebolla
  • sal
  • pimienta
  • agua

Método

  1. Lave la pechuga de pollo y corte un bolsillo con un cuchillo afilado.
  2. Ponemos un trozo de terreno inundable en él.
  3. Luego sal y pimienta la pechuga de pollo y espolvorea con pimentón dulce molido.
  4. Calentar el aceite en una sartén y poner las alitas de pollo encima.
  5. Agregar cebolla picada.
  6. Agregue un poco de agua, cocine a fuego lento por un rato hasta que el agua se evapore y el pollo esté suave.
  7. Como guarnición, las patatas americanas van bien con este plato.

Servido como guarnición estas papas al horno , puré de papas o un saludable cuscús de verduras .

Una sartén llena de pechugas de pollo rellenas de queso.
Fuente: thecookierookie.com

Rollitos de pollo con tocino, queso y nueces

Esta receta de bolsillo de pollo relleno es mejor cuando cubre cada rollo con una rebanada de queso cheddar. Cuando sacas el molde para hornear del horno, se ve hermoso, es el toque final perfecto para el plato.

que necesitaremos

  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • 4-8 rebanadas de tocino
  • 4-8 rebanadas de queso cheddar
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo (u otro condimento favorito como pimentón ahumado, ajo en polvo, condimento para barbacoa, tomillo)
  • puñado de nueces (picadas)
  • sal marina
  • pimienta

Método

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar la pechuga de pollo en rodajas finas.
  3. Espolvoree cebolla en polvo uniformemente sobre cada pechuga de pollo.
  4. Coloque 1-2 rebanadas de tocino encima de cada pechuga de pollo, según el tamaño de la pechuga.
  5. Coloque 1 rebanada de queso encima de cada pechuga de pollo y espolvoree con algunas nueces picadas.
  6. Enrolle las pechugas de pollo en rollos apretados.
  7. Coloque los rollos en una fuente para hornear de vidrio o cerámica con la «costura» hacia abajo.
  8. Coloque 1/2-1 rebanada de queso cheddar encima de cada rollo de pechuga de pollo.
  9. Hornee en el horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que los jugos salgan claros de las pechugas.
  10. Retirar del horno, dejar reposar por 5 minutos y servir.
Pollo al horno relleno de tocino y queso.
Fuente: bakingmischief.com

¿Con qué rellenar rollos de pollo y bolsillos de pollo?

  • Queso crema/crema (usar como capa base)
  • Diferentes tipos de pesto
  • Rallado/rebanadas de queso duro (cheddar, Eidam, Feta)
  • Queso de champiñones (Gorgonzola, Roquefort)
  • espárragos verdes
  • Huevo cocido
  • Cebolleta
  • Zanahoria
  • Brócoli
  • Piña, melocotón (para una versión dulce)

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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