Pollo a la paprika en 4 deliciosas recetas imperdibles (tradicionales y nuevas)

Pollo ligero y una deliciosa salsa de crema.

Las raíces de este plato se remontan a Austria-Hungría.

Inspírate con nuestras recetas y prepara el tradicional pollo al pimentón o quizás su variante moderna.

Pollo honesto al pimentón con nata

Una receta clásica de pollo al pimentón, como lo hacían nuestras abuelas.

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 400ml de nata
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de pimientos dulces
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de harina común
  • sal

Método

  • Calentar la mantequilla en una cacerola y sofreír la cebolla finamente picada
  • Coloque los muslos de pollo lavados y secos sobre las cebollas, espolvoree con sal y pimienta.
  • Revuelva para cubrir la carne con las especias por todos lados y fría por un tiempo.
  • Vierta sobre el caldo de pollo
  • Cocine a fuego lento tapado durante 30-40 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Retire la carne terminada de la salsa y déjela a un lado por un tiempo.
  • Mezclar la harina en la nata y verterla en la olla con la salsa
  • Revuelva y cocine por unos minutos.
  • Sazone con sal y mezcle hasta que quede suave
  • Vuelva a poner la carne en la salsa.
  • Servir el pollo al pimentón con una bola de masa madre
Pollo al pimentón con albóndigas en un plato
Fuente: pinterest.com

pimentón húngaro

El sabor distintivo de los pimientos y los tomates simplemente se adapta al pollo. Descubre la cocina tradicional húngara.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 3 muslos de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 3-4 cucharadas de especias de pimiento rojo dulce
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 500 ml de nata para cocinar
  • 3 cucharadas de harina
  • sal

Método

  • Calentar la manteca en una cacerola y freír rápidamente los muslos por todos lados.
  • Retire la carne y reserve
  • Freír la cebolla finamente picada en manteca de cerdo.
  • Agregue el ajo, el pimiento picado y los tomates y fríalos durante 2-3 minutos, luego espolvoree con especias y sal.
  • Regrese la carne a la olla, vierta el caldo, mezcle y deje hervir a fuego lento debajo de la tapa durante 40 minutos.
  • Mezclar la harina con la nata en un bol
  • Retire la carne nuevamente y vierta la mezcla de crema en la olla, cocine por unos minutos
  • Mezclar la salsa, devolverle la carne y ya se puede servir
  • Servir con bola de masa de pan, ñoquis o nokedli húngaro
Pollo al pimentón húngaro en un bol decorado con perejil
Fuente: daringgourmet.com

Pollo saludable al pimentón de filetes de pechuga

¿Prefieres la dieta y los alimentos más saludables? Prueba esta receta. Pollo al pimentón con leche en lugar de nata. El sabor es absolutamente perfecto y al mismo tiempo sin calorías innecesarias.

Ingredientes

  • 200 g de pechuga de pollo
  • 150 g de pasta integral o arroz
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 100ml de leche
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de pimientos dulces
  • 2 cucharadas de harina de espelta
  • sal
  • 1 cucharada de aceite

Método

  • Picar finamente la cebolla pelada
  • Calentar el aceite en una olla y sofreír la cebolla en él
  • Añadir la carne, espolvorear con pimentón y sofreír
  • Vierta el caldo, cierre la tapa y cocine durante 40-60 minutos.
  • Cocine la pasta (o el arroz) según las instrucciones del paquete.
  • Cuando la carne esté tierna, retírala de la olla y déjala a un lado.
  • Mezclar la harina en la leche, verter en la olla y hervir por unos minutos
  • Licúa la salsa hasta que quede suave.
  • Condimentar con sal y pimienta
pollo al pimentón en un bol con pasta
Fuente: zoomyummy.wordpress.com

Pollo desmechado al pimentón

Si te gusta probar algo nuevo, te gusta la innovación y los sabores sorprendentes, definitivamente enfócate en esta receta. Pollo desmenuzado sobre pimientos, mientras que la base de la salsa son pimientos quemados. Un plato delicado que llama a la puerta de la alta gastronomía.

Ingredientes

  • 4 cuartos de pollo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 200ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de pimiento rojo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 bolas de pimienta de Jamaica
  • Ramita de tomillo
  • sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Método

  • Prepare los pimientos quemados: coloque los pimientos en un quemador de gas y quémelos gradualmente hasta que se ennegrezcan por todos lados (si no tiene gas, use un horno: coloque los pimientos en una bandeja para hornear y hornee a 200° directamente bajo el fuego caliente). espiral, girando durante la cocción)
  • Deje enfriar y luego retire completamente la piel negra con agua corriente.
  • Cortar el tallo y las semillas.
  • Coloque el pimiento suave y carbonizado en una licuadora y mezcle hasta que quede suave.
  • Cubre los cuartos de pollo con una mezcla de sal y pimiento rojo dulce.
  • Calentar la mantequilla en una cacerola y sofreír las cebollas finamente picadas
  • Agregue el pimiento, la pimienta de Jamaica y el tomillo mezclados.
  • Añadir la carne, saltear unos minutos y mezclar bien.
  • Vierta la mitad del caldo de pollo.
  • Llevar la olla al horno precalentado a 180° y hornear por 90 minutos. Voltee y rocíe la carne de vez en cuando durante la cocción.
  • Después de hornear, retire los cuartos de pollo de la olla, quite la piel y corte la carne del hueso en tiras con un tenedor.
  • Vuelva a poner la olla al fuego, agregue el resto del caldo, ambas cremas y lleve a ebullición.
  • Espolvorear con harina y cocinar unos minutos.
  • Sazone con sal y jugo de limón y mezcle hasta que quede suave.
  • Sirva la carne picada cubierta con salsa con arroz, pasta o ñoquis.
pollo asado sobre pimentón en salsa de crema
Fuente: keviniscooking.com

¿No cabrías en tu cocina un horno clásico? Entonces te puede interesar el artículo sobre hornos de mesa , donde aprenderás otra información útil además de su valoración.

¿Qué pasa con el plato de acompañamiento? ¡Prepara tu casa!

Cógelo desde cero y prepara albóndigas caseras o nokedli húngaro. Inspírate con las recetas en vídeo:

Cómo hacer albóndigas de levadura caseras:

  • 1 kg de harina semigruesa
  • 20 g de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura (se puede secar)
  • 60 g de mantequilla
Dombolo | Steam Bread

Cómo hacerlo bien:

Nokedli (Hungarian Dumplings)

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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