¿Has comprado pollo o tajadas de pollo y ahora te preguntas cómo prepararlas?
¿Que le gustaría algo más para variar?
Si eres un amante de la comida picante, definitivamente apreciarás nuestras lujosas recetas de pollo picante 5 veces diferentes.
¡Te vas a enamorar!
Pasta con salsa de tomate picante y pollo
Esta pasta de pollo picante se junta en solo 30 minutos, lo que la convierte en una excelente opción para una cena sencilla entre semana.
INGREDIENTES
- 230 g de pasta cruda
- 2 pechugas de pollo cortadas por la mitad a lo largo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1/8 de cucharadita de pimienta de cayena o más, al gusto
- sal y pimienta para probar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/2 taza de vino blanco seco o caldo de pollo
- 400 g tomates triturados en lata
- 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo triturado o más, al gusto
- 1 pizca de azúcar al gusto
- 2 tazas de espinacas tiernas frescas
- 1/4 taza de albahaca fresca, picada
- queso parmesano recién rallado (opcional)
MÉTODO
- Cocine la pasta al dente según las instrucciones del paquete.
- Corta la pechuga de pollo por la mitad a lo largo para hacer 4 piezas más delgadas.
- Agregue el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón ahumado, la pimienta de cayena y un poco de sal y pimienta en un tazón pequeño y mezcle.
- Cubre cada trozo de pollo por ambos lados con la mezcla de especias.
- Añade el aceite de oliva a la sartén y déjalo calentar unos minutos a fuego medio-alto.
- Freír el pollo durante 5-6 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y bien cocido.
- Transferir a un plato.
- Reduzca el fuego a medio.
- Agregue el ajo y el vino en la misma sartén.
- Deje que burbujee durante unos 30 segundos, raspando los trozos marrones del fondo de la sartén.
- Agregue los tomates triturados y las hojuelas de chile rojo.
- Deje que la salsa se cocine durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Mientras tanto, corta el pollo en tiras.
- Sazone la salsa con sal y pimienta según sea necesario.
- Si el sabor es un poco amargo, agregue una pizca o dos de azúcar.
- Agregue la espinaca y la albahaca a la salsa, luego agregue la pasta escurrida y revuelva.
- También puede agregar unas cucharadas de agua de pasta caliente para diluirlo.
- Sirve la pasta con el pollo y el queso parmesano recién rallado.

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pollo estilo szechuan
¡Un increíble plato picante de tiernos trozos de pollo y vegetales coloridos con una salsa dulce y salada! Probablemente todos conozcamos el pollo Szechuan de los bistrós chinos, ahora puedes prepararlo fácilmente en casa.
INGREDIENTES
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos de 2,5 cm
- 1/4 taza de maicena
- 1/2 taza de cebolla, cortada en trozos de una pulgada
- 1 pimiento rojo, cortado en trozos de 2,5 cm
- 1 pimiento verde, cortado en trozos de 2,5 cm
- 25 chiles rojos secos pequeños
- 1 cucharada de pimienta de Szechuan (opcional)
- 1 y 1/2 cucharaditas de ajo machacado
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- sal y pimienta para probar
Para la salsa:
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 y 1/2 cucharadas de salsa hoisin
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 y 1/2 cucharadas de azúcar de caña
- 1 cucharada de maicena
- 1/4 taza de caldo de pollo
MÉTODO
- Colocar la carne en un bol con la maicena y salpimentar al gusto.
- Mezclar.
- Caliente el aceite vegetal en una sartén grande a fuego alto.
- Coloque el pollo en una sola capa en la sartén.
- Freír durante 3-4 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
- Es posible que deba hacer este paso en lotes.
- Retire el pollo de la sartén.
- Tapa para mantener el calor.
- Agregue la cebolla y los pimientos rojos y verdes a la sartén.
- Agregue los chiles y la pimienta de Szechuan.
- Saltee durante 3-4 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
- Agrega el ajo y el jengibre a la sartén; saltear otros 30 segundos.
- Regrese el pollo a la sartén.
- Mientras se cocinan el pollo y las verduras, prepara la salsa.
- En un tazón pequeño, mezcle todos los ingredientes para la salsa.
- Agregue la salsa a la mezcla de pollo y hierva; cocina de 30 segundos a 1 minuto o hasta que la salsa espese.
- Servir inmediatamente.

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Pollo fogoso al curry rojo
¡A quién no le gustan los audaces sabores tailandeses! Además, la pasta de curry rojo es tan buena que puedes usarla para preparar casi cualquier cosa y siempre resulta un plato de lujo. ¡Prueba esta receta con pollo, frijoles y albahaca tailandesa y te enamorarás!
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2-4 cucharadas de pasta de curry rojo
- 2 latas de 400 g de leche de coco
- 30-50 g azúcar moreno de caña
- 30-60 ml de salsa de pescado
- 1/2 cucharadita de chile molido o chile rojo picado
- 350 g de vainas de judías verdes
- 450 g de pechuga de pollo, cortada en trozos más pequeños
- 1/4 taza de hojas de albahaca tailandesa picadas + 1 ramita grande
MÉTODO
- Calienta el aceite en una cacerola o sartén profunda y fríe la pasta de curry durante 2 minutos.
- Agregue aproximadamente 3 tazas de agua, leche de coco, azúcar de caña, salsa de pescado y chile.
- Llevar a ebullición y añadir las judías verdes cortadas en diagonal.
- Cocine a fuego medio durante 3 a 5 minutos.
- Por último, añade el pollo y una ramita de albahaca.
- Cocine por unos 3 minutos más para que la carne esté cocida pero aún jugosa.
- Retire la albahaca.
- Pruebe y sazone según sea necesario.
- Divida el curry en tazones, espolvoree con albahaca fresca picada.
- Puedes servirlo con arroz al vapor o fideos de arroz.

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Pollo picante a la cerveza y miel
Una receta rápida y excelente de pollo picante que se puede preparar en una olla. La receta combina el delicioso sabor de la cerveza, la miel y la salsa picante.
INGREDIENTES
- 6 muslos de pollo, cortados en piezas superior e inferior
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande, cortada en ruedas
- 2 dientes de ajo, machacados
- 250ml de cerveza
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de salsa de chile
- sal y pimienta recién molida
- 2 cucharaditas de harina común
MÉTODO
- Calentar el aceite en una cacerola, agregar la cebolla y dejar sofreír hasta que esté dorada a fuego lento.
- Agregue el ajo, fría brevemente.
- Agregue la mitad de la cerveza, el vinagre balsámico, la miel y la salsa picante.
- Remueve para espesar y reducir un poco.
- Luego se detiene.
- Sazone el pollo con sal, pimienta y harina por todos lados.
- Aumente el fuego y vierta el resto del aceite y la carne en la sartén.
- Dore por todos lados.
- Vierta la salsa preparada y agregue la cerveza restante.
- Saltee el pollo hasta que esté tierno.
- ¡Disfrútala!

Pollo al fuego de Nashville
Si nunca ha comido Nashville Fire Chicken, es un pollo picante, ultracrujiente y delicioso cubierto con aceite picante. Sabe muy bien en combinación con pan blanco y pepinillos.
INGREDIENTES
- 2 pollos (cada uno con un peso aproximado de 1,5-2 kg), cada uno cortado en 10 piezas (pechugas partidas por la mitad)
- 1 cucharada de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas más 4 cucharaditas de sal
- 4 huevos grandes
- 2 tazas de suero de leche o leche entera
- 2 cucharadas de tabasco
- 4 tazas de harina común
- aceite vegetal (para freír; unas 10 tazas)
- 6 cucharadas de pimienta de cayena
- 2 cucharadas de azúcar de caña
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- pan blanco y pepinillos (para servir)
MÉTODO
- Coloque el pollo en un bol y espolvoree con pimienta negra y 2 cucharadas de sal.
- Cubra y refrigere por lo menos 3 horas.
- En un tazón grande, mezcle los huevos, el suero de leche y el tabasco.
- Mezcla la harina y las 4 cucharaditas de sal restantes en otro tazón grande.
- Caliente aproximadamente 2 pulgadas de aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto hasta que el aceite alcance los 162 grados centígrados.
- Seque el pollo.
- Trabajando con 1 pieza a la vez, cubra con la mezcla de harina, sacuda el exceso, luego sumérjalo en la mezcla de suero de leche, dejando que el exceso gotee nuevamente en el tazón.
- Espolvorear de nuevo con harina y colocar en una placa para horno.
- Freír los trozos de pollo envasados de 4 en 4, volteándolos de vez en cuando durante la fritura.
- El pollo está listo cuando está dorado oscuro y crujiente y cuando un termómetro insertado en la parte más gruesa de la pieza marca al menos 72° Celsius.
- Transfiera a una rejilla limpia colocada dentro de la bandeja para hornear.
- Deje que se enfríe un poco.
- Bate la pimienta de cayena, el azúcar de caña, el chile en polvo, el ajo en polvo y el pimentón en un tazón mediano; mezcle cuidadosamente en 1 taza de aceite también.
- Cepille el pollo frito con aceite picante.
- Servir con pan y pepinillos.

¿Hay alguna receta de tiras de pollo caseras ? ¡Un coche rápido que te encantará!
Se puede agregar al gusto una salsa fría suave hecha de mayonesa o yogur o una ensalada de verduras con un delicioso aderezo, que equilibran un poco la acidez del sabor básico .
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