¡Conocemos las mejores recetas de pizza casera! ¿Cuál probarás primero?

Haga las recetas de pizza más sabrosas que cualquiera pueda manejar.

¿Eres un principiante, un cocinero avanzado, un vegetariano o un amante de la carne?

¡Inspírate con estos platos que realmente se adaptan a todos!

pizza marinera

Se dice que el nombre se deriva de los marineros que trajeron este plato a Nápoles. Esta es una de las recetas más antiguas que incluye tomates, ajo y albahaca .

Ingredientes

  • 5 tomates grandes (pelados)
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de mozzarella
  • 10 piezas de anchoas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • orégano

Método

  • Rehogar los tomates ligeramente en aceite.
  • Luego espolvorear sobre 2 masas preparadas.
  • Agregue el ajo y las anchoas finamente picados.
  • Hornee en un horno precalentado durante unos 7 minutos.
  • Luego agregue el queso y hornee hasta que esté dorado.

Marianna con mozzarella y hojas de albahaca fresca.
fuente: delicious.com.au

pizza margarita

Pizza Margherita es otra receta famosa. El nombre se deriva del nombre de la reina Margarita de Saboya, para quien se preparó durante una visita a Nápoles en el siglo XVIII.

Ingredientes

  • masa (comprada o preparada de acuerdo con las recetas a continuación en el texto)
  • 5 tomates grandes (pelados)
  • 500 g de mozzarella
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • orégano
  • un puñado de albahaca

Método

  • Tritura los tomates y mézclalos con el orégano.
  • Posteriormente, rebozar 2 masas preparadas con la mezcla.
  • Precalentar el horno a 200°C y preparar una bandeja forrada con papel de horno.
  • Hornee en el horno precalentado durante unos 7 minutos. Luego saque la pizza, sazone con sal y agregue mozzarella en rodajas finas. También puedes rallarlo grueso.
  • Vuelva a colocar en el horno y hornee hasta que los bordes de la pizza estén dorados y el queso se derrita.
  • Sazone el plato con albahaca fresca al final.

Margherita con hojas de orégano seco y mozzarella.
fuente: grubhub.com

Puedes usar no solo orégano o albahaca en la cocina. Explore también otras recetas de hierbas mágicas .

Pizza de queso (Quattro Formaggi)

La receta de pizza original debe contener 4 tipos de queso para estar a la altura de su nombre. Estos son los quesos mozzarella, provolone, gorgonzola y grana padano. Sin embargo, la versión checa ofrece con mayor frecuencia quesos más asequibles, a saber, mozzarella, niva, edam y parmesano.

Ingredientes

  • masa (comprada o preparada de acuerdo con las recetas a continuación en el texto)
  • 200 g de mozzarella
  • 100 g de niva
  • 200 g de edamames
  • 100 g de queso parmesano
  • pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Método

  • Precalentar el horno a 220°C y preparar una placa de horno untada con aceite de oliva o forrada con papel de horno.
  • Distribuya gradualmente todos los quesos que ha cortado en rodajas finas sobre la masa preparada.
  • Sazone el plato con pimienta y rocíe con aceite de oliva.
  • Hornee por 8 minutos hasta que el queso se derrita y los bordes de la pizza estén dorados.
  • Cortar y servir inmediatamente después de hornear. Pero ten cuidado de no quemarte. El queso derretido puede estar demasiado caliente.

Pizza de queso Quattro formaggi espolvoreada con eneldo fresco.
fuente: papasitalianrecipes.com

Pizza de calabacín

Esta sencilla receta es la comida vegetariana perfecta. La masa fresca se cubre con salsa roja y se suaviza con queso mozzarella.

¡Disfruta de esta delicia crujiente!

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • harina de maíz (puedes elegir otro tipo según tu gusto)
  • 450 g de masa de pizza (puedes comprarla en la tienda)
  • ½ taza de passata de tomate
  • 1 taza de queso mozzarella (rallado)
  • ¾ taza de calabacín (en rodajas finas)
  • ¼ de cucharadita de condimento italiano
  • sal
  • pimienta
  • queso parmesano rallado (para decorar)

Método

  • Si compraste la masa en la tienda, déjala reposar a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de prepararla.
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Prepara una bandeja para horno y cúbrela con papel de hornear.
  • Con las manos, extienda la masa de manera uniforme sobre la bandeja para hornear. Deja los bordes más gruesos, de unos 0,5 cm de altura.
  • Pintar los bordes de la masa con un poco de aceite de oliva. Esto los hará crujientes.
  • Extienda la passata sobre la masa, espolvoréela con queso y coloque las rodajas de calabacín encima del queso.
  • Finalmente, espolvorea todo con condimento italiano y sazona con sal y pimienta.
  • Hornee la pizza de calabacín preparada durante unos 10-12 minutos, hasta que los bordes comiencen a dorarse.
  • Una vez que el plato esté listo, espolvorea con queso parmesano recién rallado.
  • ¡Rebana, sirve y disfruta!

Masa de pizza con rodajas de calabacín.
fuente: therecipecritic.com

¿Te gustan los calabacines? Luego, después de la sabrosa pizza, también puede disfrutar de un dulce, preparado de acuerdo con una de las recetas de albóndigas de calabacín .

pizza de patata

¿Conoces todo tipo de recetas, pero nunca has oído hablar de las patatas en la pizza?

¡Entonces es hora de probar esta bondad!

Ingredientes

  • 450 g de masa de pizza (puede comprarla preparada o preparar la masa según las recetas a continuación)
  • 4-5 papas grandes
  • 4-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de buena calidad
  • 1-1.5 cucharaditas de sal marina
  • pimienta
  • una ramita de romero fresco
  • unos 200 g de mozzarella

Método

  • Precalentamos el horno a 200°C y preparamos una bandeja de horno forrada con papel de horno. También puedes hornear sin papel. En ese caso, engrase la bandeja para hornear con aceite de oliva.
  • Forma la masa y extiéndela por toda la bandeja para hornear. A continuación, recubrir ligeramente su superficie con aceite de oliva.
  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Luego colóquelos de lado en el recipiente.
  • Rocíe las papas con aceite de oliva, sal y revuelva para cubrir cada rebanada.
  • Coloca las rebanadas encima de la masa. Siempre una capa de papas, luego una capa de mozzarella. Córtalo en rodajas o rállalo grueso.
  • Rocíe todo con aceite de oliva para que el aceite se distribuya uniformemente por toda la superficie.
  • Espolvorea la pizza de patata con romero fresco y colócala en el horno. Hornee durante 8-11 minutos hasta que las papas comiencen a dorarse.
  • Una vez listo el plato, sacar del horno, trocear y servir.
  • La pizza también sabe muy bien fría.

Masa con papas, cortadas en rodajas, espolvoreadas con romero.
fuente: christinascucina.com

¿Preparas pizza a menudo? Entonces haz tu trabajo más fácil con un ayudante de cocina. Inspírate con las reseñas de mini tubos para ayudarte a preparar las mejores comidas.

receta de pizza sin gluten

La masa según esta receta es muy fácil de hacer, usando cualquier harina sin gluten.

Prepara la masa crocante y condiméntala con los ingredientes de tu preferencia.

Ingredientes

  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cucharada de azúcar (también puedes usar miel)
  • 1 y 1,5 cucharaditas de levadura
  • 1 taza y ¼ de harina sin gluten (1:1 + ¼ taza de harina de almendras – unos 210 g)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo de psyllium
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Método

  • Mezcle el agua tibia, el azúcar y la levadura en un bol.
  • Mientras la levadura sube (alrededor de 3-4 minutos), en un recipiente aparte, combine la harina, el polvo de hornear, la sal y el psyllium.
  • Mezclar y agregar continuamente la mezcla de levadura y el aceite.
  • Aumente la velocidad a media-alta y mezcle durante 3-4 minutos.
  • Forme la masa en una bola y déjela crecer durante 30 minutos.
  • Mientras tanto, precalienta el horno a 200 °C y prepara una bandeja para hornear. Aceitarla o forrarla con papel de horno.
  • Use sus manos para extender la masa de pizza terminada sobre toda la superficie de la bandeja para hornear. La masa se encogerá durante el horneado, así que no tengas miedo de estirarla.
  • Deje que la masa desplegada suba durante otros 10 minutos. Agregue los ingredientes favoritos de su elección a la masa.
  • Luego coloque en el horno y hornee durante 10-15 minutos.
  • Deje que la pizza se enfríe durante unos minutos antes de cortarla.

Masa sin gluten con queso fundido y trocitos de salami.
fuente: significanteats.com

Pruebe también otras recetas sin gluten que tienen un sabor delicioso.

Pizza casera sin levadura

Esta pizza no necesita mucho tiempo de subida. ¡Lo tendrás listo en 20 minutos!

Ingredientes

  • 2.5 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • ¾ taza + 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 g de tomate passata
  • 200 g de queso mozzarella (rallado)
  • orégano fresco (también puedes elegir otras hierbas según tu gusto)
  • chiles (opcional)

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol. Batir hasta que todos los ingredientes estén combinados.
  • En un recipiente aparte, mezcle el agua con el aceite. Luego agregue esta mezcla, en pequeñas porciones, a la masa.
  • Mezclar todo bien hasta que la masa esté blanda. Sin embargo, no debe pegarse. Si la masa está demasiado seca, agregue más agua.
  • Estirar la masa sobre un rodillo enharinado. También puedes estirarlo con las manos.
  • Ponga la masa preparada de esta manera en una bandeja forrada con papel de hornear, unte con passata y espolvoree con queso y hierbas. Si le gusta un plato más picante, agregue chiles.
  • Hornear durante 15-17 minutos hasta que la masa esté dorada.
  • Tu masa de pizza sin levadura está lista y ahora solo te queda disfrutar.

Masa con queso y rondas de salami, espolvoreado con hierbas.
fuente: bigbolderbaking.com

pizza de hojaldre

¿Estás cansado de largas preparaciones en la cocina? Entonces prueba esta receta súper simple que está lista en minutos.

Ingredientes

  • 1 paquete de hojaldre (puedes comprarlo en el supermercado)
  • 1 taza de tomate passata
  • 1.5 tazas de mozzarella (rallado)
  • 1 taza de pimientos picantes picados
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Poner la masa de hojaldre en una placa de horno forrada con papel de horno y pincharla con un tenedor. Introduce la masa en el horno y hornea durante 10 minutos.
  • Luego sacarlo y untarlo con passata. Luego distribuya la mozzarella y los pimientos picantes de manera uniforme. Espolvorear con queso parmesano y volver a llevar al horno durante 5 minutos.
  • Esta masa de pizza rápida rinde hasta 8 porciones y sabe muy bien caliente o fría.

Rectángulos de hojaldre con queso y rondas de salami.
fuente: campbells.com

Prueba también otras recetas de hojaldre , que puedes preparar tanto en versión dulce como salada.

auténtica pizza italiana

Este tipo de comida vio la luz ya en el siglo XVI. La parte más importante de una verdadera receta italiana es la correcta preparación de la masa.

¡Vamos!

Ingredientes

  • 600 ml de agua tibia
  • 7 tazas de harina
  • 2,5-3 cucharadas de levadura fresca (puedes usar 2 cucharaditas de levadura seca)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1.5 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar

Método

  • Ponga la levadura en un recipiente y cúbralo con agua tibia. Revuelva hasta que la levadura se disuelva.
  • Vierta harina sobre el rollo para que parezca un volcán y vierta la levadura y el agua directamente en su punta. Agregue cualquier otro ingrediente también.
  • Amasar todo junto durante 10-15 minutos hasta que se forme una masa suave y elástica.
  • Engrasa un bol con un poco de aceite de oliva y pon la masa en él. Voltee la masa en el tazón para que su superficie quede ligeramente engrasada.
  • Cubrir el bol con la masa y dejar reposar durante 4-5 horas. Haz una cruz en la superficie de la masa con un cuchillo. La tradición italiana interpreta este acto como una bendición de la comida.
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Incline la masa fuera del tazón sobre un rollo enharinado y divídala por la mitad. Dejar reposar unos minutos.
  • Forme cada parte de la masa en un círculo con las manos y colóquela en la bandeja para hornear.
  • Hornee cada pizza durante 10 minutos, luego agregue mozzarella y otros ingredientes de su elección y gusto. Vuelva a colocar en el horno y hornee hasta que la masa esté dorada.
  • Retire la pizza terminada y decore con unas hojas de albahaca fresca.

Masa de pizza italiana real con relleno de queso.
fuente: walksofitaly.com

Italia cuenta con una gran cantidad de buena comida. Además de pizza, también puedes preparar diversas recetas de pasta italiana .

Receta de pizza Tutti (Pizza con tutti)

Tutti significa «todos» en italiano. El nombre se puede traducir como «pizza con todo».

Este plato realmente atrae a todos porque contiene muchos ingredientes diferentes.

Prepara una de las pizzas italianas más populares.

Ingredientes

  • masa de pizza (ver receta arriba)
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 tazas de tomate passata
  • 1 taza de champiñones, en rodajas finas
  • 1 taza de rebanadas delgadas de salchicha o salami
  • 2 tazas de mozzarella (finamente rallado)
  • ¼ taza de queso parmesano
  • pimienta

Método

  • Prepare la masa de acuerdo con las instrucciones de la receta anterior.
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Divide la masa por la mitad y forma un círculo con ambas mitades con las manos. Usa harina para evitar que la masa se pegue demasiado a tus manos.
  • Colocar la masa sobre una bandeja forrada con papel de horno y untarla con la passata preparada. Extiéndelo por toda la superficie.
  • Luego espolvorea la pizza con champiñones, salchichas, mozzarella y parmesano. Use la mitad de todos los ingredientes; use la otra mitad para la segunda pizza.
  • Rocíe un poco de aceite de oliva sobre cada pizza preparada de esta manera.
  • Hornear durante 14 minutos hasta que la pizza esté dorada. Finalmente, salpimentar la pizza y servir.

Tutti con verduras, frijoles y queso rallado.
fuente: cooking.nytimes.com

¿Te gustan las setas? Entonces prepara una estupenda receta de patatas fritas con champiñones .

Crema base para pizza

En lugar de salsa de tomate, que a menudo se unta sobre la masa, puede usar crema, que suaviza maravillosamente todo el plato.

Ingredientes

  • 5 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de harina para todo uso
  • 1 y ¼ de leche entera
  • ¼ de cucharadita de sal marina
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo (prensados)
  • ¼ taza de queso parmesano (rallado)

Método

  • Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Agregue la harina y fría durante 1-2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que la harina se dore.
  • Vierta lentamente la leche, batiendo constantemente hasta que la mezcla esté suave.
  • Agregue la sal, la pimienta y el ajo.
  • Agregue el queso parmesano y mezcle por otros 30 segundos.
  • Retire la olla del fuego y continúe batiendo hasta que el queso se derrita y la salsa esté suave.
  • Dejar enfriar y extender sobre la masa de pizza.
  • No hierva la salsa después de agregar el queso, ya que se pueden formar grumos en la salsa.
  • Puedes conservar la salsa preparada de esta manera en el refrigerador hasta por 5 días.

Salsa de masa cremosa en un frasco.
fuente: natashaskitchen.com

En general, sobre la preparación de masa de pizza casera.

La masa de pizza básica es masa de levadura simple. Para prepararlo se utiliza harina suave o semigruesa, a la que se le añade un poco de aceite, sal, levadura y leche. En lugar de leche, es posible usar agua o suero de leche, kéfir e incluso cerveza.

Por supuesto, también se pueden utilizar otras masas de pizza sin levadura. Esto es, por ejemplo, masa con la adición de papas, masa de pan o masa hecha de harina integral. A continuación, yogur, requesón o masa quebrada con la adición de levadura en polvo. Preparar pizza con masa de hojaldre comprada es rápido.


Dar forma a la pizza

La forma tradicional y habitual de la pizza es redonda. Para este propósito se utiliza una variedad de moldes de varios tamaños. Para un mayor número de comensales, o para grandes comensales, es más fácil preparar una receta de pizza en una placa para horno.

Si no tienes un molde para pizza, hornea la forma redonda en un molde para pasteles. Además, también puedes preparar pizzas pequeñas de varios tamaños, que cortas de la masa con un vaso o una tapa de olla.


Ingredientes para pizza

La masa enrollada y con forma se suele untar con ketchup, passata, puré de tomate o una base de crema, consulte la receta anterior. Para un mayor picante, puede usar ketchup fuerte o condimentarlo con especias de chile o ajo prensado. Entonces es suficiente agregar una combinación diferente de relleno.

Puede consistir en tomates cortados en rodajas, cebollas picadas, tiras de pimientos, rodajas finas de calabacín, lonchas de jamón, salami o salchichas finamente picadas, varios rellenos de carne o pescado, champiñones ligeramente estofados, huevos cocidos cortados en rodajas, barritas de cangrejo, sardinas y otros ingredientes que te gusten y tengas disponibles en este momento.

Si desea una pizza muy picante, puede agregar pimientos picantes o aceitunas. Generalmente se colocan rebanadas de queso encima del plato (también se puede rallar el queso). Al final, toda la comida se sazona y se cubre con albahaca, orégano u otra hierba favorita.

También puede dividir la cobertura de la pizza en dos o más sabores marcando rebanadas con un trozo de masa y alternando las coberturas.

Usa esta inspiración y prepara una receta de pizza en casa que sea exactamente de tu gusto. ¡Disfrute de su comida!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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