Quizás conozcas las recetas clásicas de pimientos rellenos con salsa de tomate y arroz.
¡Tenemos recetas mucho más imaginativas para usted, no solo de nosotros en la República Checa, sino también del extranjero!
Inspírate con las delicias de los pimientos y empieza a cocinar.
Pimientos rápidos rellenos de carne picada
Esta receta viene de Grecia y es extremadamente simple. ¡Pruébalo!
Ingredientes
- 4 pimientos
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva
- 500 g de carne molida
- 100 g cebolletas
- 2 dientes de ajo grandes (machacados)
- 125 ml de vino tinto o ternera
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 340 g de tomates secos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de canela molida
- 50 g de queso rallado, por ejemplo una mezcla de parmesano y cheddar o feta
- ensalada mixta para servir (opcional)
- pan crujiente para servir (opcional)
Método
- Limpiar los pimientos. Corta la parte superior y ahueca el interior. Los pimientos deben estar de pie en la bandeja para hornear. Por lo tanto, si es necesario, también puedes cortarlos en la parte inferior.
- Para ablandar los pimientos, póngalos en agua hirviendo durante 5 minutos. Luego sácalos y déjalos a un lado.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Calienta el aceite en una sartén grande y fríe la carne picada en ella. Freír durante al menos 5 minutos hasta que la carne esté dorada.
- Agregue las tiras de pimiento restantes, la cebolla tierna, el ajo y saltee durante otros 1-2 minutos.
- Agregue vino tinto o caldo y deje burbujear durante 1 minuto.
- Agregue el puré de tomate, los tomates secos (finamente picados), el puré de tomate, el orégano, el pimentón y la canela. Revuelva y continúe cocinando por otros 7 minutos.
- Coloca los pimientos en una fuente para horno engrasada y rellénalos con la mezcla de carne. Luego espolvorea cada pimiento con queso.
- Hornear durante 20 minutos hasta que el queso empiece a dorarse.
- Servir con una ensalada mixta y un poco de pan crujiente.

Pimientos en escabeche con col
Si eres fanático de las delicias en escabeche, a veces no tienes tiempo para cocinar y necesitas alcanzar algo rápido, los pimientos en escabeche rellenos de col serán perfectos.
Ingredientes
Infusión:
- 2 dl de vinagre
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de semilla de mostaza
- 1 cucharadita de sal
Método
- Ralla la col en un rallador mediano. Póngalo en un recipiente más grande, agregue sal y déjelo reposar durante aproximadamente 1-2 horas para que se ablande.
- Rellena los pimientos, que has lavado cuidadosamente, con la col añeja.
- Coloque los pimientos en tarros de albañil, cubra con salmuera y esterilice.
- ¡Los pimientos en escabeche rellenos de col están listos!

Tomate honesto con pimientos rellenos
Esta receta es un poco poco convencional. El arroz ya está contenido directamente en los pimientos.
Disfruta de esta deliciosa, rápida y fácil comida.
Ingredientes
Pimientos:
- 450 g de carne de res
- ½ taza de arroz blanco de grano largo (sin cocer)
- 1 taza de agua
- 6 pimientos verdes
- 1 lata de tomates cortados en cubitos
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- ¼ de cucharadita de ajo seco
- ¼ de cucharadita de cebolla seca
- sal
- pimienta
Salsa:
- tomillo y albahaca para sazonar
- 1 hoja de laurel
- 10 piezas de pimiento entero
- 5 bolas de pimienta de Jamaica
- 1 cebolla
- 25 g de mantequilla
- 1 puré de tomate
- azúcar al gusto)
- ½ limón
- 1 lata de tomates cortados en cubitos
Método
- Precalentar el horno a 175°C y cocer el arroz en agua con sal durante 20 minutos aproximadamente.
- Freír la carne en una sartén. Freír hasta que la carne comience a dorarse.
- Lava los pimientos y córtales la parte superior. Retire las semillas y cualquier membrana de su centro.
- Coloque los pimientos en la sartén boca abajo. Si no quieres que los pimientos se paren en el horno, también puedes cortar la parte de abajo.
- En un tazón, combine el arroz cocido, el rosbif, los tomates de 1 lata, la salsa Worcestershire, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.
- Rellenar cada pimiento con esta mezcla en una fuente de horno engrasada con aceite para que los pimientos no se peguen al fondo.
- Coloque en el horno y hornee durante aproximadamente 1 hora hasta que los pimientos estén suaves.
- Mientras se asan los pimientos, preparar la salsa.
- Picar finamente la cebolla y freírla en mantequilla derretida hasta que esté transparente.
- Añadir el puré con la segunda lata de tomates y mezclar.
- Después de un rato, licúa todo hasta que quede suave y agrega todas las especias.
- Agregue aproximadamente 0,5 l de caldo y sazone con sal y pimienta.
- Cocine por unos 10 minutos. Si es necesario, agregue harina para espesar.
- Endulce la salsa resultante a su gusto y agregue unas gotas de jugo de limón para un sabor más ácido.
- En cuanto esté lista la salsa de tomate con pimientos rellenos, se puede servir inmediatamente.

Pimientos al horno rellenos de patata
¿Eres un amante de las papas? Luego trata de prepararlos un poco diferente.
Ingredientes
Papilla:
- 500 g de patatas
- 50 g de mantequilla
- 150ml de leche
- sal
Pimientos:
- 450 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
- 1 cebolla
- 4 pimientos verdes o rojos
- 1 taza de queso cheddar rallado
- sal
- pimienta
- 1 golpe
Método
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mientras el horno se calienta, pela las patatas, córtalas en trozos más pequeños (para que se cocinen más rápido) y hiérvelas en agua con sal durante 20-25 minutos.
- Ahora tienes tiempo para preparar los pimientos.
- Lava los pimientos, corta la parte superior y quita las semillas del interior. Dejar de lado.
- Freír la cebolla finamente picada en una sartén y agregarle la carne. Salpimentar la carne y añadirle el puré. Freír hasta que la carne esté hecha.
- Escurrir el agua de las patatas hervidas. Agregue mantequilla, leche a las papas calientes y haga un puré. Sazonar con sal.
- Rellene los pimientos alternativamente con la mezcla de carne terminada y el puré de patatas. Al final, espolvoree los pimientos con queso cheddar y colóquelos en una fuente para horno engrasada o colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Hornear durante 30-45 minutos. Asegúrate de que los pimientos se ablanden pero no se quemen.
- Puede servir los pimientos rellenos al horno terminados con tostadas.

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Vainas de pimientos rellenos al estilo húngaro
Disfruta de una verdadera receta húngara que está lista en unos minutos.
Ingredientes
- 4 pimientos (multicolores)
- 1 cebolla pequeña (finamente picada)
- 250 g de carne de cerdo picada
- ½ taza de arroz (lavado y sancochado)
- 1 huevo grande (batido)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 1 diente de ajo (finamente picado)
- 2 latas de tomates cortados en cubitos (deben estar licuados)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 crema agria (opcional)
Método
- Lavar los pimientos, ahuecarlos por dentro y sazonar con sal y pimienta. Pica finamente la parte superior de los pimientos que cortaste y colócalos en un tazón.
- En el mismo bol, añadir la cebolla picada, la carne, el arroz sancochado, el huevo, el pimentón, la sal, la pimienta y el ajo. Mezclar bien.
- Rellena los pimientos con esta mezcla, pero no del todo. Deja alrededor de un centímetro de espacio libre desde la parte superior del pimiento.
- Si has relleno todos los pimientos y te ha sobrado un poco de mezcla de carne, haz albóndigas con ella.
- Coloque los pimientos rellenos, incluidas las albóndigas, en una bandeja para hornear o en una bandeja forrada con papel para hornear.
- Licúa los tomates, sazona con azúcar y licúa. Vierta esta salsa sobre cada pimiento.
- Hornee los pimientos en el horno, calentado a 180 °C, durante aproximadamente 1 hora.
- Puedes servir los pimientos con crema agria o pan blanco crujiente o de centeno.
- Si prepara varias porciones, también puede congelar los pimientos y guardarlos para más tarde.

Pimientos vegetarianos rellenos de requesón
Estos pimientos son súper rápidos y no tienes que calentarlos.
Disfruta de una receta refrescante que te hará feliz especialmente en el caluroso verano.
Ingredientes
- 1 pimiento amarillo, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde
- 200 g de requesón
- ½ pepino
- 2 cucharadas de maíz enlatado
- sal
- 1 cucharadita de pimentón molido
Método
- Enjuague los pimientos, córtelos por la mitad y saque el interior.
- También enjuague el pepino y córtelo en cubos pequeños.
- Mezcle el requesón con pepino y maíz y sazone con sal y pimienta.
- Rellene los pimientos con esta mezcla y sirva adornado con las hierbas de su elección.
- Ahora solo te queda disfrutar de tus pimientos rellenos sin carne.

Pimientos rellenos eslovacos con tomate
¿En qué se diferencian estos pimientos de los checos?
Los pimientos eslovacos no se hornean, sino que se guisan en salsa de tomate, que conserva su jugosidad.
Ingredientes
Pimientos:
- 200 g de arroz (1 taza)
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mejorana
- 1 huevo
- 8 pimientos largos
Salsa de tomate:
- 2 cucharadas de manteca de cerdo (también puedes elegir otra grasa)
- 4 cucharadas de harina (puedes usar maicena como alternativa sin gluten)
- 500 g de puré de tomate (2 tazas)
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de vegeta
Método
- Deja que el arroz se cocine.
- Antes de que el arroz esté listo y se haya enfriado un poco, pica finamente la cebolla y mézclala con la carne picada. Agregue sal, pimienta, mejorana y huevo.
- Agregue el arroz enfriado a la mezcla de carne y mezcle.
- Rellenar los pimientos limpios con esta mezcla de carne. Puedes hacer albóndigas con la mezcla restante.
- Cuando los pimientos estén listos, prepara la salsa de tomate.
- Poner la grasa en una olla y espolvorear con harina. Una vez que la harina empiece a dorarse, añade el puré de tomate, la sal y el laurel. Espolvorear sobre las verduras también.
- Poner los pimientos en la salsa así preparada. También puedes verter la salsa sobre ellos. Cierre la tapa y cocine a fuego lento durante 40 minutos a fuego lento.
- Revuelve los pimientos y la salsa de vez en cuando para que no se peguen al fondo.
- Sirva los pimientos solos o con pasteles, pasta o albóndigas.

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¿Por qué comer pimientos?
Los pimientos son bajos en calorías y están llenos de nutrientes.
Son una excelente fuente de vitaminas A y C, potasio, ácido fólico y fibra.
El color de los pimientos se debe al momento en que se cosechan los pimientos. Los pimientos verdes se cosechan antes, por lo que no tienen la posibilidad de volverse amarillos, naranjas y luego rojos.
En comparación con los pimientos verdes, los pimientos rojos tienen casi 11 veces más betacaroteno y 1,5 veces más vitamina C.
¿Los pimientos ayudan a perder peso?
Si ha escuchado que los pimientos tienen un efecto significativo en la pérdida de peso, tome este mensaje con pinzas.
Los pimientos contienen capsaicina. Se encuentra en los pimientos picantes y se ha demostrado que esta sustancia respalda la función metabólica y suprime el apetito.
La investigación muestra que la capsaicina afecta el metabolismo principalmente al aumentar la temperatura corporal, lo que provoca un mayor consumo de energía, que el cuerpo toma de la grasa. En base a esto, las grasas se queman más y se adelgaza.
Entonces, con el tiempo, este efecto puede darle alguna ventaja en la pérdida de peso, pero no mucho.