• Carne asada
  • Patatas crudas, peladas y cortadas en cuartos
  • Cebolla amarilla, pelada y en cuartos
  • Aceite de semilla de uva o aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ketchup

¿Tienes algo de carne asada sobrante? Así es como hacemos picadillo de carne asada. Lo que realmente ayuda a hacer un excelente picadillo es un antiguo molino de carne. Si usted no tiene un molinillo de carne, también puede cortar la carne, las patatas y las cebollas en pequeños pedazos con un cuchillo, aunque la consistencia resultante no será tan mezclada como con un molino de carne.

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 Modo de preparación

  1. Tome porciones aproximadamente iguales de carne, papas y cebollas y páselas a través de un molinillo de carne de manera que queden bien mezclados.
  2. Caliente una sartén grande, preferiblemente una sartén de hierro fundido, a fuego medio-alto. Añada el picadillo a la sartén de modo que media pulgada cubra el fondo de la cacerola. Si tiene más picadillo para cocinar, hágalo en varios lotes. Añada varias cucharadas de aceite. Dore el picadillo, revuélvalo con frecuencia al principio, para asegurarse de que la carne tenga la oportunidad de dorarse también. Mientras cocina el picadillo, añada pizcas de sal y pimienta recién molida  un par de veces para cada lote de picadillo. Cocínelo durante al menos 10 minutos o hasta que se dore bien.
  3. Sirva inmediatamente con la salsa de tomate.