Recetas de pato de lujo que te dejarán lamiendo los labios. ¡Inspírate!

¿Quieres deslumbrar con tu visita?

¿O simplemente parpadear frente a la familia?

¡Entonces nuestras recetas de pato son perfectas para ti!

Prueba, por ejemplo, el pato a la pequinesa, el pato con miel o el pato con salsa de naranja.

¡Disfrutarás!

Pato asado sobre comino

El pato asado a fuego lento con una piel crujiente se sirve aquí como un plato festivo. La mayoría de las veces se sirve con col roja guisada y albóndigas de patata. ¡Prepáralo según nuestra sencilla receta!

INGREDIENTES

  • 1 pato entero de 2-3 kg
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de comino entero

MÉTODO

  • Enjuague bien el pato bajo el chorro de agua fría.
  • Seque con toallas de papel.
  • Si es necesario, corta las alas.
  • Corte el exceso de piel del cuello (según cómo se prepara el pato en la tienda).
  • Sal generosamente por todos lados.
  • Vierta sal en la cavidad abdominal también.
  • Frote el comino en la piel del pato.
  • Si corta las alas, colóquelas en el fondo de la fuente para hornear.
  • Coloque el lado de la pechuga de pato hacia abajo sobre ellos.
  • Cubra la fuente para hornear con una tapa y póngala en un horno precalentado a 160 °C durante 2 horas.
  • Después de dos horas, retire la tapa de la asadera y voltee la pechuga de pato hacia arriba.
  • Sube la temperatura a 180°C y asa el pato hasta que se forme una costra crujiente en la superficie.
  • Esto toma alrededor de media hora.
  • Sirva con repollo rojo al vapor y bola de masa de patata.
Un trozo de pato con albóndigas de patata y col roja en un plato con un tenedor al lado.
www.cocinarcomoczechs.com

¡También tenemos una selección de las 5 mejores recetas de pato para Semana Santa que disfrutará toda la familia!

Spaghetti carbonara con pechuga de pato y pimienta de Szechuan

Spaghetti carbonara es absolutamente perfecto, especialmente cuando se prepara tradicionalmente. Sin embargo, a veces podemos estar de humor para una versión más suave, donde no se usa grasa de pato. Prueba esta receta en la que los espaguetis a la carbonara se cubren con pechuga de pato a la pimienta de Szechuan.

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pato (aprox. 200-250 g)
  • 160 g de espaguetis
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • Pimienta de Szechuan al gusto
  • pimienta recién molida al gusto
  • 50 g de queso parmesano rallado + un poco para servir
  • sal

MÉTODO

  • Freír la pimienta de Szechuan en una sartén durante 1-2 minutos.
  • Coloque las pechugas en una tabla de cortar, con la piel hacia arriba.
  • Con un cuchillo afilado, haga varios cortes superficiales en la piel en forma de cruz.
  • Da la vuelta al pato.
  • Retira el exceso de piel y reserva para más tarde.
  • Sazone ambos lados de la pechuga de pato con sal y pimienta de Szechuan.
  • Deje que se absorba durante 10 minutos antes de hornear.
  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  • Coloque las pechugas, con la piel hacia abajo, en una sartén de hierro fundido caliente.
  • Añadir también los trozos de piel cortados.
  • Después de dos minutos, baje un poco la llama si es necesario.
  • Espere otros 5 a 6 minutos, la piel debe comenzar a ponerse crujiente y debe haber mucha grasa en la sartén.
  • Una vez que estés satisfecho con la piel y la sartén esté lo suficientemente caliente, voltea las pechugas y dóralas rápidamente por el otro lado.
  • Voltee el pato hacia el lado de la piel y transfiera la sartén al horno.
  • Hornee durante 5 a 8 minutos, o hasta que la carne esté al menos a 55°C.
  • Retire el pato del horno.
  • Guarde la grasa quemada de la sartén.
  • Deje reposar los trozos de pato y piel durante al menos 8 minutos.
  • Cocina los espaguetis.
  • Para que estén al dente, las cocinarás alrededor de 1 minuto menos de lo que indica el paquete.
  • Agregue los huevos, las yemas de huevo y una pizca de pimienta de Szechuan a un tazón grande.
  • Mezclar.
  • Agregue queso parmesano y mezcle.
  • Cuando la pasta esté casi lista, corta la pechuga de pato en rodajas finas.
  • Mantenga algunas rebanadas a un lado.
  • Corta el resto de las rebanadas verticalmente de nuevo en pequeñas barras.
  • Picar finamente los trozos de piel crujiente.
  • Agregue toda la grasa enfriada reservada a los huevos.
  • Mezclar.
  • Escurra la pasta terminada (reservando un poco del agua de cocción) y agréguela a la mezcla de huevo.
  • Mezclar.
  • Si la salsa parece demasiado espesa, agregue un poco de agua de pasta y revuelva.
  • Agregue el pato picado a la pasta y revuélvalo rápidamente.
  • Ponga la pasta en un plato y agregue la mezcla de huevo.
  • Cubra con un poco de grasa crujiente y unas rebanadas de pato.
  • Sazone con Szechuan y pimienta negra y queso parmesano rallado.
Espaguetis con carne de pato en un plato, espolvoreados con queso.
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Pechuga de pato asada con glaseado de miel

Si nunca antes has cocinado pato, esta es tu receta. ¡La pechuga de pato asada con glaseado de soja y miel pegajosa es simplemente deliciosa e increíblemente fácil de hacer!

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pato (unos 150 g cada una)
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de jengibre picado
  • 1 chile rojo, sin semillas y finamente picado
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ¼ taza de salsa de soya
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de jugo de lima

MÉTODO

  • Seca las pechugas de pato con toallas de papel y luego marca la piel con un cuchillo afilado.
  • Tenga cuidado de no cortar la carne.
  • Sal bien.
  • Caliente una sartén grande a fuego medio-alto y agregue las pechugas, con la piel hacia abajo.
  • Freír durante 6-7 minutos hasta que la piel esté dorada y haya mucha grasa en la sartén.
  • Voltee el pato y saltee durante otros 2-3 minutos hasta que esté listo como prefiera.
  • Remueve de la sartén y pon a un lado.
  • Escurra la grasa de pato y deje unas cucharaditas en la sartén.
  • Agregue el jengibre, el ajo y el chile a la sartén y saltee hasta que estén fragantes.
  • Vierta el caldo, la salsa de soya, la miel y el jugo de lima y cocine hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
  • Si es necesario, sazone con más salsa de soja, miel o lima.
  • Porcionar el pato y servir con arroz hervido, pepino, cebolleta y pimiento rojo.
  • Vierta la salsa por encima y sirva.
Pato en rodajas con arroz, pepino y chile en un plato.
www.simplemente-deliciosa-comida.com

Disfruta de nuestras otras 5 grandes recetas de pechugas de pato . ¡Jugoso y listo en un minuto!

Pato a la pequinesa con tortitas de mandarina

La pechuga de pato crujiente y las empanadas de mandarina caseras son un gran plato que definitivamente impresionará a sus invitados. Además, ¡es más fácil de preparar de lo que parece a primera vista!

INGREDIENTES

Para el pato:

  • 4 pechugas de pato deshuesadas y con piel, enjuagadas y secadas completamente con una toalla de papel (alrededor de 170-200 g cada una) con piel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de salsa de soja ligera
  • 1 cucharadita de vino de arroz Shaoxing
  • 1/8 de cucharadita de especias de cinco especias
  • 1 cucharada de aceite

Para empanadas de mandarina:

  • 1 y 1/2 tazas de harina común
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2/3 taza de agua hirviendo
  • 1 cucharadita de aceite

Servir:

  • 1 pepino (cortado en tiras finas y sin semillas)
  • 1/2 taza de melón amarillo, en rodajas finas (opcional)
  • 2 cebolletas, cortadas en tiras finas
  • 3 dientes de ajo. finamente picado y mezclado con 1 cucharadita de aceite para hacer una pasta (opcional)
  • 3 cucharadas de salsa hoisin

MÉTODO

  • Mezcle la sal, la salsa de soya, el vino y las cinco especias en un tazón y frótelos en el pato.
  • Coloque las pechugas de pato en un plato, con la piel hacia arriba, y deje marinar durante la noche en el refrigerador.
  • Mezclar la harina y la sal en un recipiente resistente al calor.
  • Vierta el agua hirviendo en la mezcla de harina y mezcle hasta que se forme una bola.
  • Una vez que la masa se haya enfriado, amasar durante 8 minutos hasta que quede suave.
  • Cubra con papel aluminio y deje reposar a temperatura ambiente durante al menos 1 hora.
  • Enrolle la masa en un cilindro y córtela en 12 partes iguales.
  • Forme una bola con cada pieza y haga discos de unos 5 cm de diámetro a partir de las bolas.
  • Cubra ligeramente los 6 discos con aceite, incluidos los lados.
  • Coloque los 6 discos restantes encima de los 6 discos aceitados.
  • Con un rodillo, haga rodar los discos en círculos de 18 cm.
  • Calienta una sartén a fuego medio-bajo y coloca una hamburguesa en ella.
  • Después de 30 a 45 segundos, verá que se forman bolsas de aire entre las dos hamburguesas.
  • Voltee la hamburguesa; debe ser blanco con algunas manchas marrones tenues.
  • Después de otros 30 segundos, las bolsas de aire serán lo suficientemente grandes como para separar las dos hamburguesas.
  • Retire las empanadas a un plato y deje enfriar durante 30 segundos.
  • Ahora extienda con cuidado ambas empanadas en las costuras.
  • Coloque los panqueques en un plato y cubra con una toalla de cocina tibia.
  • Repita hasta que todas las empanadas estén listas.
  • Precalentar el horno a la función grill.
  • Caliente una sartén apta para horno y agregue 1 cucharada de aceite.
  • Ase las pechugas de pato, con la piel hacia abajo, durante 6-8 minutos.
  • Después de 6-8 minutos, o cuando la piel del pato esté ligeramente crujiente y dorada oscura, escurra la grasa del pato y deséchela.
  • Voltee las pechugas de pato con la piel hacia arriba y póngalas en el horno durante unos 3 minutos.
  • Retire el pato del horno y déjelo reposar de 10 a 15 minutos.
  • Transferir a una tabla de cortar y cortar en rodajas finas con un cuchillo afilado.
  • Sirva con panqueques calientes, pepino, sandía (opcional), cebolla tierna, pasta de ajo y salsa.
Pato en rodajas con verduras y salsa hoisin en una hamburguesa. Junto a él hay más trozos de pato en rodajas.
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Pato relleno de arroz y manzanas

Un lujoso pato asado relleno de manzanas y arroz integral es perfecto no solo para la mesa festiva, sino también como plato principal de su próximo almuerzo o cena.

INGREDIENTES

  • 1 pato
  • 1 taza de mayonesa
  • 6 dientes de ajo grandes machacados
  • 1/2 cebolla grande, picada
  • 1 cucharada de sal de ajo con perejil
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 3 tazas de arroz integral cocido
  • 1 manzana verde grande
  • 2 zanahorias grandes

MÉTODO

  • En un tazón mediano, combine la mayonesa, el ajo, la cebolla y las especias.
  • Enjuague el pato y séquelo con una toalla de papel.
  • Cepille el pato con la mezcla de mayonesa y cúbralo bien con papel aluminio.
  • Dejar marinar en la nevera durante la noche.
  • Al día siguiente, limpie el exceso de marinada del pato.
  • Pelar la zanahoria y cortarla en trozos grandes.
  • Corta la manzana en unas ocho rodajas.
  • Rellene el pato con arroz y coloque rodajas de zanahoria y manzana encima.
  • Hornea el pato a 175°C durante unos 90 minutos o hasta que esté dorado por fuera.
  • Retire la mayor cantidad posible de zanahorias y manzanas antes de cortarlas.
  • ¡Disfrute de su comida!
Pato asado con relleno en una bandeja, forrado con hierbas y rodajas de manzana.
www.momsdish.com

También puede encontrar útiles nuestras revisiones de tuberías integradas . ¿Quién ganó en nuestra comparación?

Pato asado a fuego lento con aceitunas y especias provenzales

¡Esta es la receta de pato más sabrosa que puedes encontrar! Puede aprovecharlo al máximo tostándolo lentamente con especias aromáticas y luego asándolo a la parrilla. ¡Sirve con la salsa perfecta con aceitunas y crearás un plato absolutamente inolvidable!

INGREDIENTES

  • 2 cebollas grandes, picadas en trozos grandes
  • 1/4 taza más 2 cucharaditas de perejil de hoja plana picado grueso
  • 1 cucharada más 1 cucharadita de tomillo picado
  • 8 dientes de ajo, partidos por la mitad
  • 2 hojas de laurel
  • 1 tallo grande de apio, cortado en trozos de aproximadamente 0,5 cm
  • 1 pato cortado a la mitad que pesa aproximadamente 2 kg, sin la columna vertebral, el cuello y las puntas de las alas, excepto para el caldo.
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de especias provenzales
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de caldo de pollo, preferiblemente casero
  • una pizca de azúcar
  • 1 y 1/2 tazas de aceitunas verdes sin hueso, enjuagadas

MÉTODO

  • Precalentar el horno a 250° centígrados.
  • En una fuente para horno pequeña, extienda la mitad de la cebolla picada, 1/4 taza de perejil, 1 cucharada de tomillo y ajo, hojas de laurel y tallos de apio.
  • Pinchar toda la piel del pato con un tenedor y frotar el pato con 2 cucharaditas de sal, 1 cucharadita de pimienta negra y 1 cucharadita de hierbas provenzales.
  • Coloque las mitades de pato con el lado cortado hacia abajo sobre las verduras y hornee durante 10 minutos.
  • Vuelva a perforar la piel del pato, cubra la asadera con papel aluminio y reduzca la temperatura del horno a 135° Celsius.
  • Ase el pato durante unas 3 horas más, hasta que la carne esté muy tierna y la mayor parte de la grasa se haya derretido.
  • Mientras tanto, en una olla grande, dore la espina dorsal, el cuello y las puntas de las alas a fuego lento hasta que se doren por completo.
  • Agregue la cebolla picada restante y cocine a fuego lento hasta que se dore, aproximadamente 4 minutos.
  • Escurrir la grasa de la sartén y añadir el puré de tomate.
  • Cocine, revolviendo ocasionalmente, durante unos 3 minutos.
  • Añadir el vino blanco y llevar la mezcla a ebullición.
  • Agregue el agua, el caldo de pollo y el azúcar y cocine a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a 1 taza, aproximadamente 1 hora.
  • Colar el caldo y quitar la grasa de la superficie.
  • Cuando el pato esté tierno, transfiéralo a una superficie de trabajo.
  • Reduzca a la mitad cada mitad de pato, eliminando todas las verduras, bolsas de grasa y huesos sueltos.
  • Transfiera las piezas de pato a una bandeja para hornear con borde forrada con papel pergamino, con la piel hacia arriba.
  • Colar el jugo de la bandeja para hornear en una cacerola y quitar la grasa.
  • Hervir el jugo colado hasta que se reduzca a 1/4 de taza.
  • Agregue el caldo colado y las aceitunas a la olla y cocine por 10 minutos.
  • Sazone la salsa con sal, pimienta y especias provenzales.
  • Precalentar el horno a la función grill.
  • Sazone el pato con hierbas provenzales, sal y pimienta.
  • Ase a la parrilla durante unos 5 minutos o hasta que el pato esté caliente y la piel esté crujiente.
  • Vierta la salsa en un plato y coloque el pato encima.
  • Espolvorea con las 2 cucharaditas restantes de perejil picado y 1 cucharadita de tomillo y sirve.
Muslos de pato en un plato, cubiertos con una salsa con aceitunas.
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Ragout de pato veneciano con pappardelle

Un rico ragú de pato veneciano con canela, naranja y vino blanco es una maravillosa adición a la pasta pappardelle. Este plato tiene un toque festivo, pero puedes prepararlo en cualquier época del año. ¡Es fácil de preparar, sabe muy bien y seguramente impresionará!

INGREDIENTES

  • 2 muslos de pato grandes
  • 1 zanahoria, finamente picada
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 tallo de apio, finamente picado
  • cáscara de 1 naranja
  • jugo de 1 naranja
  • 1 cucharadita de canela
  • 150 g de puré de tomate
  • 1 cucharada colmada de puré de tomate
  • 150ml de vino blanco
  • 1,2 litros de caldo de pollo
  • sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de pasta pappardelle
  • parmesano para servir

MÉTODO

  • Sazone las piernas de pato con sal y pimienta, luego frote ½ cucharadita de canela por todas partes.
  • Freír los muslos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva a fuego medio-bajo durante 7-8 minutos por cada lado hasta que se doren y reservar en un plato.
  • Agregue 1 cucharada de aceite de oliva a la misma sartén.
  • Luego agregue las zanahorias picadas, la cebolla y los tallos de apio, la cáscara de naranja, el laurel y ½ cucharadita de canela y saltee lentamente durante 10 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que las verduras estén tiernas.
  • Agregue los muslos nuevamente a la sartén y agregue el vino.
  • Reduzca el vino a la mitad, luego agregue el jugo de naranja, la pasta de tomate, la pasta de tomate y el caldo y revuelva para combinar.
  • Cocine lentamente, sin tapar, durante 2 horas, volteando los muslos a la mitad de la cocción.
  • Si la salsa se reduce demasiado, agregue más caldo o agua.
  • Apague la estufa y retire las patas de pato.
  • Deje que los muslos se enfríen en una tabla de cortar durante 10 minutos, luego separe la carne del hueso con un tenedor.
  • Córtelo en trozos grandes y agréguelo de nuevo a la salsa.
  • Caliente el ragú mientras se cocina la pasta.
  • Hierva agua con sal en una olla grande y cocine las pappardelle según las instrucciones del paquete.
  • Escurrir la pasta, reservando un poco del agua de la cocción por si la salsa se ha reducido demasiado.
  • Agregue la pasta al ragú.
  • Mezclar y servir en tazones con queso parmesano recién rallado.
Pasta con trozos de carne de pato y queso en un plato con tenedor.
www.insidetherustickitchen.com

Prueba nuestras deliciosas recetas de pasta pomodoro con salsa de tomate . ¡Son deliciosos!

Pato de cocción lenta

¿Sabías que también puedes cocinar un pato entero en una olla de cocción lenta? Intente servir este plato bajo en carbohidratos, paleo y entero30 durante su próxima reunión con familiares o amigos.

INGREDIENTES

  • pato entero, con un peso de 3-5 kg
  • 2 tallos de apio, picados
  • 2 zanahorias medianas, picadas
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 ramitas de hierbas frescas
  • 2 cucharaditas de aceite de tu preferencia

Para rociar el pato:

  • 2 y ½ cucharaditas de pimentón ahumado
  • 1 y 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 y 1/2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • 1 cucharadita de cebolla picada seca
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena

MÉTODO

  • Si tienes un pato con vísceras, retíralo.
  • Enjuague y seque el pato.
  • Perfore la piel del pato con un cuchillo o un tenedor (para que la grasa se escurra durante la cocción).
  • Rocíe el aceite uniformemente por todo el pato.
  • Rellene la cavidad del pato con tallos de apio, zanahorias, cebollas y ramitas de hierbas frescas.
  • En un tazón pequeño, mezcle las especias para frotar.
  • Sazonar el pato por todas partes con la mezcla resultante.
  • Agregue el pato sazonado a la olla de cocción lenta.
  • Cocine en ALTO durante 3-4 horas o en BAJO durante 6-8 horas.
  • Retire el pato de la olla de cocción lenta y déjelo reposar durante otros 10 minutos antes de rebanarlo.
  • Si desea una corteza crujiente, precaliente el horno a la función de parrilla.
  • Coloque el pato en una bandeja para hornear.
  • Introduce la bandeja en el horno y asa durante 3-5 minutos o hasta que la piel esté crocante a tu gusto.
  • ¡Disfrútala!
Un pato entero relleno de verduras en un plato grande, adornado con hierbas frescas y rodajas de limón.
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Muslos de pato asado con naranjas y arroz salvaje

Este plato es un aperitivo absolutamente lujoso para servir en una ocasión especial. Esta definitivamente no es una comida que preparas para la cena durante la semana.

INGREDIENTES

Para las patas de pato:

  • 4 muslos de pato
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca

Para la salsa de naranja:

  • 1 taza de vinagre de vino blanco
  • 1 taza de jugo de naranja (alrededor de 4 naranjas)
  • 1 cucharada de cáscara de naranja
  • 1 diente de ajo, rallado
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • una pizca de hojuelas de chile rojo (opcional)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • gajos de naranja para decorar
  • menta fresca para decorar

Para el arroz salvaje:

  • 1 taza de arroz salvaje
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo, rallado o finamente picado
  • 1/2 cucharadita de sal

MÉTODO

  • Precaliente el horno a 175°F
  • Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol y agréguele una rejilla.
  • Haz varios agujeros pequeños en las patas de pato con el extremo afilado de una brocheta de madera.
  • Esto permitirá que la rica grasa se libere mientras se cocina.
  • Frote las patas de pato con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta blanca.
  • Agregue a la rejilla en la bandeja para hornear preparada y muévase a la rejilla del medio del horno precalentado.
  • Hornear por 1 hora y 1/2, la temperatura interna de la carne debe ser de 80°C.
  • Comience a verificar la temperatura después de una hora y 15 minutos.
  • Retire la carne horneada del horno, cúbrala con papel aluminio y déjela reposar durante 10 minutos.
  • Mientras se hornean los muslos de pato, prepara la salsa de naranja.
  • En una cacerola pequeña, hierva el vinagre de vino, el jugo y la ralladura de naranja y el ajo a fuego medio-alto, luego reduzca el fuego a fuego lento.
  • Deje que la salsa se reduzca a 1 taza y 1/4, esto tomará alrededor de 20-30 minutos.
  • Agregue la miel, 1/4 de cucharadita de sal y una pizca de hojuelas de chile.
  • Cocine hasta que tenga un almíbar reducido a aproximadamente 1 taza.
  • Agregue la mantequilla y el licor de naranja y cocine por 30 segundos.
  • Retirar del fuego, tapar y reservar.
  • Agrega el caldo de pollo a una cacerola mediana a fuego medio y cuando comience a hervir, agrega el arroz, el ajo y la sal.
  • Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine durante unos 45-60 minutos, o a su gusto.
  • Retire del fuego, escurra el líquido restante, cubra y reserve hasta que esté listo para servir.
  • Para servir, coloque una porción de arroz salvaje en cada uno de los cuatro platos, coloque un muslo de pato encima del arroz y vierta 2 o 3 cucharadas de salsa de naranja alrededor de los muslos de pato en el plato.
  • Agregue gajos de naranja y menta para decorar.
Muslo de pato con salsa de naranja y arroz en un plato, servido con gajos de naranja.
www.savorthebest.com

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Rillettes de pato

Las rillettes son una forma elegante de decir «carne en conserva» pero perfectamente preparadas. Básicamente es una pasta rica, grasosa y carnosa que se unta en el pan. Puedes guardarlo en el refrigerador durante varios meses, por lo que es genial si no tienes tiempo o ganas de cocinar después de un largo día de trabajo.

INGREDIENTES

  • 2 muslos de pato
  • 250 g de grasa de pato
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de pistachos sin cáscara
  • 50 g de pasas sultanas
  • 1 cucharadita de vinagre de chalote

MÉTODO

  • Precalentar el horno a 150º C.
  • Colocar los muslos de pato y la manteca en una asadera, sazonar, triturar y añadir el ajo y 3 ramitas de tomillo.
  • Cubrir con papel aluminio y asar durante 2 horas o hasta que la carne se desprenda del hueso.
  • Retire del horno.
  • Después de enfriar, retire la piel y separe la carne del hueso.
  • Pique la carne en trozos grandes y agregue los pistachos y las sultanas, luego agregue el vinagre y las hojas de tomillo restantes.
  • Agregue suficiente manteca para unir la mezcla; debe ser alrededor de 2 cucharadas.
  • Sazone al gusto.
  • Servir untado en pan.
Carne de pato desmenuzada en un plato con pan tostado. Se coloca un cuchillo al lado.
www.jamieoliver.com

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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