¿Has visto una verdura de otoño perteneciente a la familia de las calabazas que parece una calabaza?
Pero ¿y ella? ¿Cómo usarlo en la cocina?
Ojalá estas recetas de patizones y su elaboración, que no son nada complicadas, os sean de utilidad.
Además, son saludables y muy sabrosos.
Esperamos que encuentre mucha inspiración en este artículo.
Patizón frito con parmesano
La versión frita del patizón también se puede hacer en forma de empanadas.
INGREDIENTES
- 1 huevo grande
- ⅔ chalotes finamente picados
- 1 cucharada de perejil picado
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 tazas de patison rallado
- ½ taza de queso parmesano finamente rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
MÉTODO
- Exprimir el exceso de jugo del patizón.
- Poner los huevos mezclados con sal, pimienta, perejil y chalota en un bol.
- Añadimos el patizón exprimido, el parmesano y luego formamos empanadas con la masa, que freímos en aceite bien caliente durante 3-4 minutos por cada lado.
- Luego las llevamos todas al horno y terminamos de hornear a 200°C por otros 10 minutos.

El calabacín seguramente se agregará a la cosecha de otoño. Prueba nuestras recetas con calabacín salado .
Chuletas Patison En Masa De Maíz
Schnitzel es definitivamente un clásico del que nunca te cansarás. Sea cual sea la forma en que aparezca en el plato, definitivamente no defraudará.
INGREDIENTES
- patizón cortado en rodajas (alrededor de 1 cm de grosor)
- sal
- pimienta
- ajo
- huevo
- harina
- copos de maíz triturados
MÉTODO
- Sal y pimienta al patizón.
- Prepararemos un juego de tres bolas.
- Rompa los huevos, agregue sal y ajo machacado.
- Pasar las chuletas por harina, luego por huevo y finalmente por pan de maíz.
- Freír en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
- Servido con puré de papas y un dip favorito.

patizón al horno
Una cena sana y dietética que llena y deleita. ¿Habéis probado alguna vez el patizón relleno?
INGREDIENTES para 2 personas
- 1 patín
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 1 diente de ajo prensado
- 300 g de carne picada
- 100 g de queso rallado
- sal
- pimienta
- hierbas provenzales
- aceite de colza
MÉTODO
- No pelamos el patison, solo cortamos la parte superior y lo ahuecamos.
- Conservar la pulpa ahuecada.
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Calienta aceite en una sartén.
- Freír la cebolla hasta que esté dorada.
- Agregue el ajo, la carne, la pulpa y los tomates picados.
- Saltee por otros 5 minutos.
- Nosotros salamos. Pimientamos. Espolvorear con hierbas de Provenza.
- Colocar el relleno en el patison.
- Hornear durante aproximadamente 25 minutos.
- Espolvorear con queso y hornear por otros 5 minutos.
- Servido con papas hervidas.

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patison en escabeche
Cárgate de patison y disfruta de su delicioso sabor durante todo el año.
INGREDIENTES para 3 vasos
- 1/2 patin
- 2 cebollas
- 3 bolas de pimienta negra
- 3 bolas de pimienta de Jamaica
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cucharadita de semilla de mostaza
- 1 litro de agua
- 100 g de azúcar granulada
- 300 ml de vinagre
- 30 g de sal
MÉTODO
- Pelar el patison y cortarlo en cubos.
- Preparamos un escabeche hirviendo agua con azúcar, vinagre y sal.
- En el fondo de cada vaso, ponga especias, cebollas y rellene con patison.
- Cubra con salmuera caliente.
- Cocinamos durante 30 minutos a una temperatura de 90 °C.

Patizon se puede utilizar de manera similar a la calabaza en postres dulces . ¡Puedes inspirarte aquí!
patison a la parrilla con tomates
Esta receta con patison no debe faltar en ninguna barbacoa de verano.
INGREDIENTES para 2 personas
- 1 patín
- 4 tomates
- aceite de oliva
- sal marina
- chiles triturados
- sabio
- queso rallado para espolvorear
MÉTODO
- Pelar el patison y cortarlo en rodajas de 1,5 cm de ancho aproximadamente.
- Mezclar el aceite de oliva con la sal, la pimienta, la salvia y frotar los patisones.
- Coloque un tomate redondo en cada rebanada.
- Ase a la parrilla durante 5 a 10 minutos.
- Servir espolvoreado con queso.

Consejo: También puede asar a la parrilla rápida y fácilmente con la parrilla Lamart . Lea más en la revisión.
Sopa cremosa de patison
La sopa Patizon calentará y acariciará tus papilas gustativas.
INGREDIENTES para 2 personas
- 1 patín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 6 rodajas de jengibre fresco
- 1 litro de caldo de verduras
- 150 ml de nata para montar
- sal
- pimienta
MÉTODO
- Picar finamente la cebolla y sofreír en mantequilla.
- Pelar el patison y la zanahoria y cortarlos en cubos.
- Añadir la zanahoria, el patizón, el ajo y el jengibre y sofreír junto con la cebolla.
- Vierta el caldo y cocine hasta que esté suave.
- Mezclar hasta que esté suave.
- Agregue la crema.
- Nosotros salamos. Pimientamos.
- Servir espolvoreado con semillas tostadas.

Te hemos presentado seis recetas probadas de patizon, por lo que definitivamente no tienes que preocuparte por usarlo nunca más.
El procesamiento también es bastante simple. Se pueden comer todas sus partes a excepción de la piel dura, que se debe pelar. Puedes dejar las semillas, son comestibles, así que cortarlas depende completamente de nosotros.
Las verduras con forma de calabaza se complementan excelentemente con papas preparadas de diversas formas y ensaladas de verduras.
Las preparaciones adecuadas para patison también incluyen cocinar o guisar. Patizon es muy parecido al calabacín, así que puedes usarlo para preparar alguna de las recetas de calabacín .