Excelentes recetas de tortitas de patata frita con carne ahumada de 3 formas diferentes. ¡Inspirar!

En definitiva, las patatas son un alimento inmejorable.

Son perfectos para el almuerzo y la cena, te llenan y no arruinarán tu banco.

Pruebe nuestras recetas de tortitas de patata con carne ahumada en 3 variaciones diferentes que complacerán a toda la familia.

¡Disfrútala!

Patatas con ahumado y sémola

Toda la familia disfrutará de las ricas, fragantes y sabrosas tortitas de patata con sémola de cebada y cuello ahumado. ¡Los tienes listos en poco tiempo, no necesitas ingredientes complicados y aún así los disfrutarás!

Que necesitarás

  • 5 papas grandes
  • 1 taza de sémola de cebada
  • 200 g de cuello de cerdo ahumado
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina común
  • sal, pimienta molida, mejorana al gusto
  • manteca de cerdo o aceite vegetal para freír

Método

  • Hervir los granos hasta que estén tiernos, escurrir y dejar enfriar.
  • Limpiar las patatas y rallarlas junto con el ajo en un rallador grueso.
  • Agregue la sémola enfriada, los huevos, la harina, la sal, la pimienta y la mejorana a las papas.
  • Cortar el cuello ahumado en cubos pequeños y mezclar todo bien.
  • Agregue manteca o aceite a la sartén y caliente.
  • Luego forme empanadas más pequeñas con la mezcla y fría hasta que estén doradas por ambos lados.
  • ¡Buen provecho!
Patatas con sémola de cebada y cuello ahumado en un plato con una tabla al lado, en la que hay rebanadas de carne ahumada y pan integral, y también se coloca allí un vaso de cerveza.
www.recepty.aktuality.sk

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Tortitas de patata frita con carne ahumada y cebolleta

Además de la carne ahumada, intente agregar cebolletas a sus panqueques de papa, ¡lo que les dará un sabor un poco mejor!

Que necesitarás

  • 750 g de patatas
  • 100 g de carne ahumada
  • 100 g de harina común
  • 1 huevo
  • cebolleta
  • 1 cucharada de mejorana
  • 200ml de leche
  • 1 diente de ajo
  • pizca de sal
  • pimienta molida
  • manteca o aceite para freír

Método

  • Lavar, pelar y rallar las patatas en un rallador fino.
  • Déjelos reposar durante unos 3 minutos para que suelten el jugo, luego escúrralos.
  • Luego vierta la leche caliente sobre ellos y agregue los demás ingredientes excepto la grasa y mezcle bien.
  • Calentar una sartén grande y poner una cucharada de manteca o aceite.
  • Tan pronto como la grasa esté caliente, tome la masa con un cucharón más pequeño y extiéndala sobre un panqueque de aproximadamente medio centímetro de espesor.
  • Freír a temperatura más baja para que las tortitas queden bien cocidas.
  • Una vez que la parte inferior esté dorada, voltear y freír el otro lado.
  • ¡Disfrute de su comida!
Empanadas de patata frita con carne ahumada y cebolleta.
www.mnamky-recepty.sita.sk

Cmunda después de la capilla

Prepara estas lujosas tortitas de patata con aroma a ajo rellenas de carne ahumada y chucrut. ¿Puede haber algo mejor? No te olvides de servir con una pinta de cerveza fría.

Que necesitarás

  • 3 lonchas de carne ahumada cocida, cada una con un peso aproximado de 140 g
  • 200 g de chucrut

Para las papas:

  • 680 g de patatas crudas
  • 80 ml de leche entera, caliente
  • 2 huevos
  • 5 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de mejorana seca
  • 6 cucharadas de harina común
  • 1 y ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 cucharaditas de manteca de cerdo o aceite de girasol o colza para freír

Método

  • En primer lugar, prepara la masa para las tortitas de patata.
  • Pelar las patatas y rallarlas finamente.
  • Exprima el exceso de agua.
  • Coloque las papas ralladas en un tazón grande y cubra con leche caliente.
  • Añadir el ajo pelado y prensado, los huevos, la sal, la mejorana seca, la pimienta molida y la harina.
  • Mezclar hasta que todo se combine y se forme una masa semilíquida.
  • Calentar una cucharada de manteca o aceite en una sartén antiadherente de unos 25 cm de diámetro a fuego medio-alto.
  • Saque la masa de patata con un cucharón, viértala en la sartén y extiéndala en una capa fina.
  • Freír cada lado hasta que estén dorados; se tarda unos dos minutos en freír cada lado del pastel de patata.
  • Transfiera las papas fritas a un plato forrado con toallas de papel para absorber el exceso de grasa.
  • Mantenga calientes las papas fritas.
  • Calentar las lonchas de carne ahumada.
  • Calienta media cucharada de manteca o aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe la carne brevemente por ambos lados.
  • Reduzca el fuego, agregue cuatro cucharadas de agua y deje que la carne se recaliente durante otros cinco minutos.
  • Voltee la carne a la mitad.
  • Deje la carne a un lado y manténgala caliente, como papas fritas.
  • ¡Después de calentar la carne, no vierta ningún líquido que quede en la sartén!
  • Escurra el chucrut y, si es necesario, córtelo en tiras más cortas.
  • Colócala en la misma sartén en la que previamente calentaste la carne.
  • Caliente el chucrut a fuego medio-alto durante tres a cinco minutos.
  • Revuelva ocasionalmente.
  • Sazone el chucrut al gusto.
  • Si está demasiado agrio, agregue una cucharadita de azúcar.
  • Coloca la patata en un plato.
  • Coloque la carne ahumada caliente en la mitad derecha y cubra con chucrut.
  • Por último, incorporar las patatas.
  • ¡Disfrútala!
Patata rellena de carne ahumada y chucrut en un plato con tenedor y guarnición.
www.cocinarcomoczechs.com

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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