Excelentes recetas de papas al horno al horno es la alternativa correcta si quieres comer más sano

¿Alguna vez has probado una receta de panqueques de papa al horno?

Es una gran alternativa a los clásicos fritos en sartén.

Es más saludable, más sabroso y se puede picar con absolutamente todo.

¿Lo intentarás?

Pastel de patata al horno del horno.

Esta hamburguesa de patata con levadura es algo así como un sabroso pastel de patata. Al hornear, creará un bolsillo que se puede llenar con cualquier relleno que desee. La masa en sí es muy suave, por lo que puede servirla con una buena carne, como la receta de carne de res con pimienta , ¡o pruebe las papas fritas con pollo a la mantequilla india !

que necesitaremos

  • 100 ml de leche tibia
  • 150 g patatas hervidas
  • 150 g de harina
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura seca
  • 10 g de levadura fresca

Método

  • Agregue el azúcar y la levadura a la leche tibia, deje reposar durante 5-10 minutos hasta que la levadura se disuelva.
  • Moler las papas hervidas en un puré, agregar mantequilla y sal.
  • Luego agregar leche con levadura.
  • Agregue gradualmente la harina, amase hasta obtener una masa suave. Amasar la masa durante aproximadamente 5 minutos.
  • Colocar la masa en un bol, tapar con film transparente y dejar leudar en un lugar cálido durante 40-60 minutos hasta que doble su tamaño.
  • Amasar la masa, dividirla en 8 bolas que pesen 50-55 g.
  • Encender el horno para calentar hasta 200 grados.
  • Enrolle cada bola en una hamburguesa con un diámetro de 12 cm.
  • Procura estirarlas con cuidado para que la masa no se rompa, ya que durante la cocción se escapará aire por el orificio y la torta de patata no se hinchará demasiado.
  • Hornee 4 pasteles en una bandeja en un horno precalentado a 200 grados durante 8-10 minutos.
Tortita de patata al horno.
Fuente: diyjoy.com

Tarta de patata a la levadura con relleno de queso

Esta receta de tortitas de patata al horno con queso y relleno de patata es un plato tradicional de la cocina de Osetia. La preparación de la tarta es bastante sencilla. Primero, prepare la masa madre, luego cocine el puré de papas con queso rallado y, finalmente, sírvalo como guarnición abundante conuna ensalada César .

que necesitaremos

para la masa

  • 5 g de levadura seca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 300 ml de agua o leche
  • 400-450 g de harina
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Para rellenar

  • 350 g de patatas
  • 250 g de queso salado
  • Sal
  • Pimienta negro
  • Manteca

Método

  • Para la masa de levadura, disuelva la levadura en un recipiente con leche tibia o agua con 1 cucharadita de azúcar.
  • Agregue 2-3 cucharadas de harina, mezcle bien con un batidor.
  • Tapar el bol con film transparente y dejar leudar en un lugar cálido durante unos 30 minutos.
  • Para la masa, añadir la sal y 1/3 de la harina tamizada a la levadura en el bol y mezclar bien.
  • Luego agregue 1/3 de la harina y mezcle bien nuevamente.
  • Agregue el aceite y la harina restante.
  • Forme una bola con la masa y colóquela en un recipiente ligeramente engrasado.
  • Tapar el bol con film transparente y dejar leudar en un lugar cálido durante unos 45 minutos.
  • Prepara el relleno.
  • Pelar las patatas, ponerlas en una olla y cubrir con agua.
  • Hervir las patatas durante unos 25 minutos hasta que estén blandas.
  • Rallar el queso en un rallador grueso.
  • Añadir a las patatas y revolver.
  • Haga puré todo con una batidora de mano.
  • Salpimentar el puré al gusto y dejar enfriar.
  • Precalentar el horno a 250°C.
  • Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina.
  • Amasar la masa con cuidado y dividirla en 3 partes y formar bolitas y aplanarlas.
  • Poner el relleno en el medio.
  • Presione los bordes de la hamburguesa sobre el relleno y forme una bola.
  • Forra la bandeja con papel de hornear.
  • Perfore la superficie de las bolas ligeramente con un tenedor para permitir que escape el vapor durante la cocción.
  • Hornee en el horno precalentado en la rejilla del medio durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.
  • Retire la cacerola de papas del horno.
  • Pintar la patata con mantequilla derretida y dejar enfriar.

Un almuerzo abundante y saludable sin duda va bien con una buena bebida. Lo mejor es prepararlo en casa, porque sabrás lo que le estás poniendo. SodaStream puede ayudarlo con esto, consulte nuestra revisión para saber cuál elegir.

Pastel de patata relleno de queso horneado en tubo.
Fuente: twoplaidaprons.com

Panqueque de patata al horno en el horno

A veces es un buen toque usar la papilla del día anterior. Con nuestra receta de papas leudadas al horno, funciona el doble. Otra forma estupenda de utilizar la papilla es cocerla al horno con carne , como en nuestras recetas.

que necesitaremos

  • 20 ml de leche tibia
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 g de puré de patatas
  • 1 huevo batido
  • 200 g de harina
  • 10 g de levadura seca
  • 50ml de leche
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

Método

  • Mezclar la leche tibia con la levadura y dejar reposar por 10 minutos.
  • Agregue 1 cucharada de mantequilla y la levadura levantada al puré.
  • Añadir 1 huevo batido, harina, leche y ralladura de limón.
  • Colocar la mezcla sobre papel de horno y darle forma de hamburguesa.
  • Cocine en el horno a 180 grados durante 15-20 minutos.
Una torre de puré de patata pequeña.
Fuente: theanthonykitchen.com

¿Cómo utilizar las patatas sobrantes?

Tortitas de patata con brócoli y queso
Es la transformación del puré de papas de cremoso a crujiente. Rellénelos con ajo, brócoli y queso cheddar fuerte, luego páselos por pan rallado.

Hojaldre relleno de patatas
El relleno lo preparas cocinando unas zanahorias y mezclándolo con el resto del puré de papa, cebolla cocida, guisantes, cilantro, menta, garam masala, serrano y sal. Vierta la mezcla en cuadrados de hojaldre, doble, presione y hornee.

Tarta de patata con chocolate y ganache
Sabemos que suena raro. Pero este pastel de chocolate tiene restos de puré de papas con ingredientes clásicos como azúcar, harina, mantequilla y chocolate derretido.

Patatas al horno con salsa cremosa de pimienta blanca
Haga una bechamel sazonada con pimienta blanca para agregar un sabor terroso y sabor a las papas al horno sobrantes.

Patatas al horno con pesto cremoso de cebollino
Si tiene papas al horno, saque la pulpa y mézclela con ajo, rúcula, cebolletas, cebollino y aceite de oliva. Rellenar las pieles de patata con la mezcla y hornear durante 20 minutos hasta que el relleno se dore en la superficie.

Sopa de papa con puerros
Comience por ablandar los puerros en un horno holandés, luego agregue las papas cocidas y el agua. Mezclar en una licuadora y ¡voilà!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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