Prepara las mejores recetas de tartas rápidas en versiones dulces y saladas

Estas recetas de pasteles son realmente diversas.

Aquí encontrarás platos dulces, salados, horneados, crudos e incluso saludables.

¡Inspírate y disfruta de postres geniales y sencillos!

Pastel de mole casero en una bandeja para hornear

¡No más pasteles comprados!

Si te gusta hacer postres en casa, esta receta es para ti. Prepara un dulce de forma sencilla y rápida.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 3 cucharaditas de azúcar de vainilla
  • 50 g de harina
  • 20 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 1.5 cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 g de almendras molidas
  • 110 g de virutas de chocolate
  • 600 g de nata montada
  • 3 cucharaditas de estabilizante de crema batida
  • 2 plátanos
  • ½ limón

Método

  • Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja forrada con papel de horno o una fuente para horno.
  • Separar las yemas de las claras y reservar.
  • Batir las claras de huevo junto con el azúcar hasta que se formen picos duros.
  • En un recipiente aparte, bata la mantequilla con un poco de azúcar normal y azúcar de vainilla. Crea una espuma. Poco a poco mezcle las yemas de huevo.
  • En otro bol, mezclar la harina, el cacao en polvo, la levadura, la almendra molida y añadir los ingredientes de los boles anteriores (excepto las claras de huevo). Haz una masa suave.
  • Extender la espuma de clara de huevo por encima y espolvorear con virutas de chocolate.
  • Coloque la masa en una bandeja para hornear o una bandeja para hornear y póngala en el horno. Hornee por 30 minutos.
  • Usa un cuchillo para recortar los bordes de la base del pastel y usa una cuchara para ahuecar el centro; deja las piezas ahuecadas a un lado.
  • Batir la nata montada con estabilizador, azúcar de vainilla y azúcar normal hasta que esté firme.
  • Corta los plátanos en rodajas finas y colócalos sobre la base de la tarta. Rocíe con jugo de limón y espolvoree con la mitad de los pedazos de pastel ahuecados que dejó a un lado en un tazón.
  • Untar con la nata montada preparada y espolvorear con la otra mitad de las piezas ahuecadas. Por último, espolvorear con virutas de chocolate y dejar enfriar en la nevera durante al menos 1 hora.
  • Puedes servir.

Postre, espolvoreado con virutas de chocolate, relleno de crema blanca esponjosa.
fuente: kitchenstories.com

Para la preparación de la mayoría de los pasteles, un ayudante en forma de procesador de alimentos puede resultar útil. Si te estás planteando su compra, te recomendamos leer cómo elegir un robot de cocina .

¿Te encanta este tipo de golosinas? Luego prepara otras variantes de la receta del pastel de mole .

Pastel de zanahoria suave

No hay nada complicado en esta receta y su preparación es muy rápida. Sin embargo, sabe mejor bien descansado, al día siguiente.

Ingredientes

Masa:

  • 4 tazas de zanahorias (finamente ralladas)
  • 2 tazas de harina (integral + semigruesa)
  • 4 huevos
  • ¾ taza de aceite
  • 1 taza de nueces (finamente picadas)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar natural
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 1 cucharadita de canela

Crema:

  • 2 tazas de mascarpone (500 g)
  • 125 g de mantequilla (ablandada)
  • 1 taza de crema agria (200 g)
  • 2 cucharadas de miel

Método

  • Batir los huevos con el azúcar y el aceite.
  • Agregue todos los demás ingredientes al tazón y mezcle todo bien.
  • Hornear en un molde para pastel engrasado a 180°C durante 30-35 minutos.
  • Mientras se hornea la masa, preparar la crema.
  • Mezcle el mascarpone con crema agria, mantequilla y miel.
  • Antes de aplicar la nata a la tarta, dejar endurecer un poco en la nevera.
  • Después de hornear, deje que el cuerpo se enfríe y luego córtelo en 2 mitades.
  • Extender parte de la crema sobre la primera mitad del cuerpo, cubrir con la segunda mitad y aplicar sobre ella la segunda parte de la crema.
  • Al final, decora el bizcocho de zanahoria terminado con mascarpone con nueces y deja que se endurezca en la nevera.

Pastel horneado con glaseado de mascarpone, decorado con nueces.
fuente: inspiretaste.net

¿Te gustan las golosinas con nueces? Entonces inspírate con otras recetas de rodajas de nuez .

Una sencilla tarta de chocolate con frambuesas

Puedes servir este pastel como un regalo en un día laborable, pero también puedes hacer feliz a alguien con él, por ejemplo, en una fiesta de cumpleaños.

Ingredientes

Relleno de frambuesa:

  • ¼ de taza) de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharaditas de agua
  • 2 tazas de frambuesas

La masa de pastel:

  • 1 taza y ¾ de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • ¾ taza de cacao sin azúcar
  • 2 y ¼ cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1.5 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de agua caliente

Cobertura de chocolate:

  • 1.5 tazas de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 1 paquete de chocolate (picado en trozos pequeños)
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • 6 tazas de azúcar en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 10-12 cucharadas de crema batida entera

Método

Relleno de frambuesa:

  • Combine el azúcar, la maicena y el agua en una cacerola. Revuelva y caliente hasta que el azúcar se disuelva.
  • Agregue las frambuesas y mezcle.
  • Cocine hasta que las frambuesas comiencen a ablandarse. Usa una cuchara de madera para machacar las frambuesas.
  • Retire del fuego y revuelva. El relleno debería comenzar a espesarse después de unos 5 minutos. Vierta la mezcla terminada en un tazón y deje que se enfríe.

Cobertura de chocolate:

  • Ponga la mantequilla en un tazón y, con una batidora, bátala hasta que quede suave.
  • Agregue el chocolate derretido y revuelva hasta que se mezclen.
  • Añadir el cacao en polvo, la mitad del azúcar, la sal y la nata. Mezclar todo bien de nuevo.
  • Agregue el azúcar restante y mezcle bien.

La masa de pastel:

  • Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde para bizcocho. Si no tienes un molde con superficie antiadherente, cúbrelo con papel de hornear.
  • En un bol ponemos la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, la levadura y la sal. Mezclar y reservar.
  • Vierta la leche, el aceite vegetal, el extracto de vainilla y el huevo en otro bol. Mezclar.
  • Agregue los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcle hasta que todos los ingredientes estén combinados.
  • Lentamente comience a agregar el agua caliente mientras revuelve constantemente. Puedes usar una amasadora.
  • Extienda la masa terminada en la forma y hornee durante 22-25 minutos.
  • Retire del horno y deje enfriar durante 2-3 minutos. Luego dé vuelta sobre una rejilla para enfriar.
  • Ahora vierte el relleno de frambuesa sobre la masa y cúbrela con el glaseado de chocolate. Si haces más masa, puedes cubrirla con el relleno de frambuesa.
  • Si te gusta este sencillo bizcocho y te apetece cambiarlo de vez en cuando, también puedes preparar otro tipo de toppings .

Pedazo de pastel de chocolate con frambuesas.
fuente: lifeloveandsugar.com

¿Te gustan las frambuesas? Entonces también puedes probar la receta de budín con frambuesas y requesón .

Tarta sin horno de fresas con cacao

¿Estás de humor para un pastel ligero de verano, pero no quieres sudar junto al horno con este calor? Haz este postre de galleta lleno de fresas y crema agria.

Ingredientes

Cuerpo:

  • 80 g de galletas de cacao Bebe
  • 1 cucharada de aceite de coco

Crema:

  • 750 g de mascarpone
  • 250 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de gelatina en polvo
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1 vaina de vainilla
  • 800 g de fresas
  • 2 cucharadas de cacao

Método

  • Prepare un molde para pasteles desmontable con un diámetro de 26-28 cm. Cubra el fondo y los lados con papel de hornear.
  • Ponga todas las galletas y la grasa de coco en una licuadora.
  • Mezclar hasta formar una masa compacta.
  • Extienda esta masa en el fondo del molde y presione hacia abajo.
  • Calentar la nata para montar.
  • No debe hervir, pero debe estar caliente.
  • Revuelva la gelatina con un batidor para que no queden grumos en la crema.
  • Deja que se enfríe un poco.
  • En un bol ponemos mascarpone y lo batimos con el azúcar, añadimos las semillas de vainilla y seguimos batiendo.
  • Vierta lentamente la crema tibia.
  • Batir bien para que no se formen grumos en la crema.
  • Corta las tres cuartas partes de las fresas en cubos pequeños. Rebana el resto de las fresas.
  • Vierta la crema terminada en el molde.
  • Primero, la mitad de la nata. Vierta todas las fresas cortadas en cubitos encima.
  • Cubrir con la otra mitad de la nata.
  • Alise la crema en la superficie y coloque rodajas de fresa en ella.
  • Espolvorear la superficie con cacao y dejar enfriar en la nevera durante al menos 10-12 horas.

Postre de fresa con glaseado de chocolate.
fuente: chocolatemoosey.com

receta de tarta sacra

Este clásico postre en capas realmente atrae a todos. También es apto para todo tipo de ocasiones, por lo que no está de más saber cómo prepararlo.

¡Empezar!

Ingredientes

Masa:

  • 1 taza de harina
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal de mesa
  • 1 taza de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 1 taza de azúcar granulada (partida por la mitad)
  • 8 huevos grandes (separar las yemas de las claras y reservar a temperatura ambiente)
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 168 g de chocolate (opción opcional)

Relleno:

  • 1.5 tazas de albaricoques enlatados
  • ¼ taza de ron oscuro
  • 224 g de chocolate (picado en trozos pequeños – elección opcional)
  • ½ taza de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de jarabe de maíz

Método

Masa:

  • Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde para tarta forrado con papel de horno.
  • Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal. Dejar de lado.
  • Mezclar la mantequilla y la mitad del azúcar granulada en otro recipiente. Mezcle durante 1-2 minutos hasta que se forme una mezcla ligera.
  • Agregue las yemas de huevo y la vainilla. Mezclar hasta que todo esté combinado.
  • Agregue los ingredientes secos al tazón y mezcle suavemente.
  • Agregue el chocolate derretido a la masa y bata.
  • Bate las claras de huevo a punto de nieve, agrégalas a la masa y mézclalas suavemente.
  • Vierta la masa terminada en el molde, nivele y hornee durante 45-50 minutos.
  • Una vez que el pastel Sacher esté listo, déjelo enfriar durante 10 minutos, luego gírelo sobre una rejilla para que se enfríe por completo.

Relleno:

  • Coloque los albaricoques en un tazón y agregue el ron.
  • Con un cuchillo de sierra, corta la parte superior del pastel para que quede plano.
  • Extienda ⅓ de la mezcla de albaricoque en la capa inferior y coloque la segunda capa encima.
  • Caliente la mezcla restante de albaricoque en el microondas durante 30 segundos.
  • Escurra los albaricoques y vierta el jugo en un recipiente limpio.
  • Vierta este jugo caliente sobre la parte superior del pastel y sus lados y déjelo reposar durante 1 hora.
  • Caliente el chocolate y la mantequilla en el microondas y revuelva después de 30 segundos. El chocolate debe estar derretido.
  • Agregue el jarabe de maíz a la mezcla y vierta toda la mezcla sobre la capa superior del pastel. Extender por toda la superficie con una espátula pequeña.
  • Permita que el glaseado se asiente completamente antes de servir.
  • Servir la tarta Sacher a temperatura ambiente.

Trozo de bizcocho de cacao, decorado con sirope de albaricoque y glaseado de chocolate.
fuente: Baking-sense.com

Inspírate con otras recetas de pasteles de albaricoque .

Una tarta sencilla de nueces.

Entre otras cosas, las nueces son ricas en antioxidantes y son una gran fuente de ácidos grasos omega-3. Entonces, ¿por qué no incorporarlos en un delicioso pastel dulce?

Ingredientes

Masa:

  • 2 tazas de nueces (cortadas por la mitad)
  • 6 huevos (a temperatura ambiente)
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharadita de polvo de hornear

Pastel de crema de mantequilla:

  • ¾ taza de leche condensada azucarada
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1.5 mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)

Jarabe (mezclar todos los ingredientes):

  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 1 taza de agua tibia
  • 3 cucharadas de ron (por ejemplo, ron dorado Bacardí)

Cobertura de chocolate:

  • ⅔ taza de chocolate (picado en trozos pequeños)
  • ½ taza de crema batida entera

Método

Masa:

  • Freír las nueces en una sartén hasta que estén fragantes y doradas; esto llevará unos 5 minutos. Revuelva o tírelos con frecuencia para evitar que se quemen.
  • Enfríe las nueces a temperatura ambiente y luego córtelas finamente en trozos pequeños o tritúrelas con un procesador de alimentos.
  • Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde para tarta forrado con papel de horno.
  • En un bol, bate los huevos hasta que estén espumosos y añade una taza de azúcar. Batir, a alta velocidad, durante 8 minutos. Deberías obtener una masa esponjosa.
  • Mezcle 1 taza de harina y ½ cucharadita de polvo de hornear. Luego agregar a la mezcla de huevo.
  • Mezclar las nueces y verter la masa preparada en el molde. Hornear durante unos 25 minutos.
  • Una vez que la masa esté horneada, déjala reposar en el molde durante 5 minutos y luego vuélcala sobre una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo.

Crema:

  • Mezcla 2 yemas de huevo, ¾ de taza de leche condensada y 1 cucharada de agua con 1/2 cucharadita de vainilla en una cacerola. Mezcla todo bien.
  • Coloque la sartén a fuego medio y, revolviendo con frecuencia, caliente hasta que la mezcla comience a espesar (5-7 minutos). ¡No cocines! Debe obtener la consistencia de la leche condensada.
  • Retire la sartén del fuego y deje que se enfríe por completo. A medida que se enfríe, la mezcla se espesará aún más.
  • Usando una batidora, bata la mantequilla (5 minutos) a alta velocidad hasta obtener una espuma blanca y esponjosa.
  • Agregue gradualmente la espuma a la mezcla enfriada y bata. Una vez incorporada toda la espuma, bate a velocidad alta durante otros 2 minutos.

Montaje de la tarta de nueces:

  • Coloque papel de hornear en el molde para pasteles para evitar que el pastel se pegue al molde.
  • Coloque la primera capa de pastel dentro y extienda la mitad del almíbar de manera uniforme sobre ella. Untar con un poco de la crema de nuez y untar.
  • Agregue otra capa de pastel y vierta el jarabe restante sobre la parte superior.
  • Cepille los lados y la parte superior del pastel con la crema de mantequilla restante.
  • Coloque las nueces finamente picadas a los lados del pastel. Ahora vierta el glaseado de chocolate sobre el pastel para que corra por los lados del pastel.
  • Dejar reposar hasta que cuaje el glaseado. Si necesitas acelerar el proceso, mete la tarta en la nevera.

Torta horneada con nueces, decorada con glaseado de chocolate.
fuente: natashaskitchen.com

¿Te gustan las golosinas de nuez? Pruebe también recetas de rodajas de nuez .

Tarta rápida de Oreo sin horno

Los postres horneados son muy populares por su fácil y rápida preparación.

Crea un delicioso manjar a partir de conocidas galletas.

Ingredientes

  • aceite vegetal o de girasol
  • 1 litro de nata entera
  • 150 ml de licor de crema Baileys
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • aproximadamente 750 g de galletas Oreo

Método

  • Aceitar ligeramente el molde para pasteles.
  • En un bol, mezclar la nata con el Baileys, la vainilla y el azúcar glas.
  • Pon una capa de galletas en el molde, unta una fina capa de crema y repite hasta tener la materia. Debes terminar el pastel con una capa de crema.
  • Coloque en el refrigerador durante la noche para establecer.
  • Retire la torta del molde y, antes de cortar y servir, decore cada pieza con el resto de las galletas trituradas.

Postre sin hornear de galletas Oreo con relleno blanco.
fuente: olivemagazine.com

¿Te gustan las galletas pero quieres comer sano? Luego prepare una receta de galletas en hojuelas saludables .

pastel de frutas Pavlova

Esta receta es genial en verano porque en ella encontrarás fruta fresca que te refrescará de maravilla.

Ingredientes

  • 4 huevos (separar las claras de las yemas)
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de cremor tártaro (crema seca de Dr. Oetker)
  • 1 cucharadita de maicena

Método

  • Precalentar el horno a 180°C y forrar una bandeja con papel de horno.
  • Batir las claras de huevo en un bol. Tardará unos 5 minutos.
  • Añadir el azúcar a las claras de huevo y batir hasta que la mezcla espese. La masa resultante debe ser tan sólida que no salga del recipiente, no debe moverse.
  • Agrega el extracto de vainilla y bate por 1 minuto.
  • Luego mezcle la crema seca y la maicena.
  • Coloque la mezcla de Pavlova terminada en una bandeja para hornear. Haga empanadas pequeñas con un diámetro de 10 cm, espaciadas unos 3 cm entre sí. Con una cuchara, puede crear surcos decorativos en las empanadas, que se verán más interesantes.
  • Introducir la bandeja en el horno precalentado y reducir inmediatamente la temperatura a 90°C. Hornee hasta que la mezcla cuaje y tome una forma firme y seca.
  • Después de hornear, apague el horno, no retire los pasteles y déjelos enfriar en el horno.
  • Al final, decora cada pieza con fruta fresca de tu elección y remata con crema batida. Atender.

Postre Pavlova al horno sobre un soporte de madera, decorado con fruta fresca.
fuente: sallysbakingaddiction.com

Tarta parisina con mascarpone

Disfruta del sabor a chocolate de un sorprendente postre con una delicada crema de mascarpone.

La receta puede tomar un poco más de tiempo, ¡pero vale la pena!

Ingredientes

Cuerpo para el pastel:

  • 200 g de mantequilla (ablandada)
  • 140 g de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 100 g de nueces (finamente picadas)
  • 150 g de chocolate negro de calidad

Ganache de chocolate con leche batida:

  • 300 g de chocolate con leche
  • 400 g de nata para montar entera

Crema de café con mascarpone:

  • 280 g de nata para montar entera
  • 100 g de chocolate blanco (picado)
  • 280 g de mascarpone
  • 3 cucharadas de café (mezclar con 2 cucharadas de agua caliente para hacer una pasta)

Ganache de café con chocolate amargo:

  • 180 g de chocolate negro (picado)
  • 200 g de nata para montar entera
  • 1 cucharada de café instantáneo

Método

Cuerpo:

  • Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para tarta.
  • Mezclar el azúcar, los huevos y la mantequilla en un bol. No es necesario batir, solo mezclar hasta que se combinen los ingredientes.
  • Permita que el chocolate derretido se enfríe un poco antes de agregarlo a la mezcla de mantequilla. Agregue las nueces y mezcle.
  • Vierta la masa en la fuente para hornear y hornee por 30 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente después de hornear.

Ganaché de chocolate con leche:

  • Caliente 300 g de nata para montar en una cacerola pequeña.
  • Retira la nata caliente del fuego y mézclala con el chocolate derretido.
  • Dejar enfriar durante al menos 4 horas en el frigorífico.
  • Pasado este tiempo, sacar de la nevera e incorporar los 100g restantes de nata para montar. Bate hasta obtener una consistencia ligera y aireada.
  • Verter la ganache sobre la masa de chocolate y alisar. Llevar a la heladera para que cuaje.

Crema de café con mascarpone:

  • Calienta la nata pero no la hiervas.
  • Vierte la nata caliente sobre el chocolate que has preparado en un bol. Mezclar. Una vez que la mezcla esté suave, déjala enfriar en la nevera durante al menos una hora.
  • Mezclar el mascarpone y la ganache y añadir la pasta de café. Mezclar y refrigerar nuevamente por 2 horas.
  • Retirar de la nevera y batir hasta obtener una crema espesa.
  • Extender la crema de mascarpone acabada sobre la masa con ganache de chocolate y dejar enfriar de nuevo.

Ganache de café con chocolate amargo:

  • Mezclar la nata con el café y calentar.
  • Verter la nata caliente sobre el chocolate y mezclar. Debes obtener una mezcla suave. Mezclar con mucho cuidado para no crear burbujas de aire.
  • Verter la ganache sobre la tarta que se está enfriando en la nevera y alisar. Refrigere nuevamente por unas horas hasta que todo esté listo.
  • Tu receta de bizcocho al estilo parisino está lista. Sirva solo o con crema batida casera.

Láminas de chocolate con relleno de mascarpone.
fuente: Parisezsharon.com

¿Quieres preparar nata montada casera? Entonces inspírate con las reseñas de los batidores manuales y elige un súper ayudante que te ahorrará tiempo en la cocina y te facilitará el trabajo.

pastel de cumpleaños de terciopelo rojo

Este postre es increíblemente suave, húmedo y mantecoso. Además, tiene un increíble glaseado de queso crema que sabe delicioso.

Ingredientes

Masa:

  • 2 y ⅔ taza de harina
  • ¼ taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de mantequilla sin sal (ablandada)
  • 1 y ¾ tazas de azúcar granulada
  • 2 huevos grandes (a temperatura ambiente)
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 bote de colorante alimentario rojo líquido
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de vinagre blanco destilado
  • 1 taza y ⅓ de suero de leche (a temperatura ambiente)

Glaseado blanco:

  • 340 g de queso crema
  • 175 g de mantequilla sin sal (ablandada)
  • 360 g de azúcar granulada
  • 1.5 cucharaditas de extracto de vainilla

Método

Masa:

  • Precalentar el horno a 180°C y forrar una bandeja de horno con papel de horno.
  • En un tazón grande, mezcle la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Tamizar todo para eliminar los grumos. Dejar de lado.
  • En otro bol, batir la mantequilla con el azúcar (4-5 minutos). Agregue el huevo, mezcle, luego agregue el aceite, el colorante rojo para alimentos, el extracto de vainilla y el vinagre.
  • Mezcle cuidadosamente los ingredientes secos en el suero de leche.
  • Vierta la masa en el molde y hornee durante 28-32 minutos. Retire del horno y deje enfriar durante 15-20 minutos.
  • Pasado este tiempo, desmolda la masa horneada y déjala enfriar sobre una rejilla.

Vidriar:

  • En un tazón, bata el queso hasta que quede suave. Añadir la mantequilla y batir durante 0,5-1 minuto.
  • Agregue el azúcar y el extracto de vainilla. Continúe mezclando hasta que todos los ingredientes estén combinados.
  • Estás listo.

Montaje de la tarta:

  • Cortar la masa de bizcocho, horizontalmente, por la mitad.
  • Ponga una porción del glaseado en una mitad y extiéndalo hasta que quede suave.
  • Agregue la otra mitad del pastel y cubra nuevamente con el resto del glaseado. Alise de nuevo y sirva.

Postre horneado con relleno rojo, decorado con glaseado blanco.
fuente: livewellbakeoften.com

pastel de musgo

Prepara este impresionante y delicioso postre con relleno de mascarpone. Decora todo el plato con fruta y disfruta de su sabor único.

Ingredientes

Cuerpo de la torta:

  • 200 g de espinacas
  • 2 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 taza y ¼ de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Crema:

  • 150 ml de nata para montar (30%)
  • 4 cucharadas de azúcar en polvo
  • 100 g de mascarpone

Método

  • Descongele las espinacas y, con un colador, elimine todo el exceso de agua. Para lograr una consistencia suave, mezcle las espinacas en una licuadora para crear un puré de espinacas suave.
  • En un tazón grande, bata los huevos con el azúcar hasta que estén espesos y esponjosos. Remueve y añade poco a poco el aceite. Por último, añade las espinacas y vuelve a mezclar.
  • Tamizar la harina y agregar el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Mezclar.
  • Espolvorea la mezcla de harina en la mezcla de huevo y revuelve para combinar todos los ingredientes.
  • Vierta la masa terminada en un molde para hornear que haya forrado con papel para hornear.
  • Hornear durante 40 minutos a 180°C. Luego sacar del horno y dejar enfriar.
  • Mientras la masa se enfría, preparar la crema.
  • Montar la nata a punto de nieve y añadir el azúcar impalpable. Batir un minuto más y añadir el mascarpone. Batir de nuevo hasta que esté bien combinado.
  • Luego corte el pastel enfriado horizontalmente por la mitad y cubra la primera capa con la crema preparada. Cubrir esta capa con la otra mitad de la masa horneada.
  • Cubrir la parte superior del bizcocho de musgo de espinacas con fruta al gusto. Los arándanos o las semillas de granada se ven hermosos en un postre.
  • Dejar reposar el plato durante 30 minutos antes de servir.

Pastel horneado redondo verde, decorado con arándanos y semillas de granada.
fuente: myfooday.com

Las granadas no solo son adecuadas como decoración. Prepara una receta saludable de jugo de granada .

pastel salado

Para aquellos que no son golosos, tenemos un consejo increíble para una delicia salada que se morirán por comer.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 150 g de mantequilla (ablandada)
  • 140 g de harina
  • 1 bolsa de levadura en polvo
  • 140 g de queso gruyere (rallado – puedes elegir otro tipo de queso al gusto)
  • 150 g de jamón (cortado en cubos)
  • 60 g de mostaza
  • 1 manojo de perejil
  • sal
  • pimienta

Método

  • Lava y pica el perejil. Luego mézclalo con mantequilla, mostaza, huevo, sal y pimienta.
  • Mezclar la harina con el polvo de hornear antes de hacer la masa.
  • Luego agregar el queso rallado y el jamón picado. Mezcla todo bien.
  • Transfiera la mezcla a un molde para pasteles y hornee en un horno precalentado a 180 ° C durante 35 minutos.
  • Puede servir el plato terminado tibio, pero también sabe muy bien frío.

Tarta salada de huevo, jamón y perejil.
fuente: cahierdegourmandises.fr

Inspírate con otras recetas de tartas saladas .

Torta infantil Misha

La receta es excelente no solo para niños, sino también para adultos. Simplemente atraerá a todos los que les gusta el sabor suave del requesón y el sabor dulce del chocolate.

Ingredientes

Cuerpo:

  • 1.5 tazas de obleas desmenuzadas (por ejemplo, Colonnade)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 cucharadas de mantequilla

Relleno de tarta de queso:

  • 230 g de requesón
  • 1 taza y ⅔ de azúcar
  • ¼ taza de maicena
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 huevos grandes (a temperatura ambiente)
  • ¾ taza de crema batida entera

Vidriar:

  • 2 tazas de crema completa
  • 340 g de chocolate con leche
  • fresas frescas (para decorar)

Método

  • Preparar la masa mezclando todos los ingredientes y colocándolos en el molde de tarta.
  • Hornear a 180°C durante 8 minutos. Luego dejar enfriar.
  • Ahora prepara el relleno.
  • En un tazón grande, mezcle la mitad del queso crema, ⅓ de taza de azúcar y la maicena. Revuelva o bata durante 3 minutos para combinar todos los ingredientes correctamente.
  • Añadir el resto del queso y mezclar. Agregue el azúcar restante y la vainilla. También mezcle los huevos uno a la vez. Mezclar todo bien, y por último añadir la nata. No revuelvas ahora.
  • Vierta la masa preparada del recipiente sobre el cuerpo y cubra el molde con papel de aluminio.
  • Coloque el molde en una fuente para horno u otro recipiente apto para horno. Llena este molde con agua. Coloque en el horno así y hornee hasta que el pastel comience a dorarse. Tardará unos 90 minutos.
  • Si el postre parece suave por encima, déjelo hornear por otros 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, saca la tarta de queso del baño y deja que se enfríe lentamente durante 2 horas.
  • Mientras el postre se enfría, prepara el glaseado.
  • Calienta la nata pero no la hiervas. Verter la nata en el chocolate troceado y remover. Esto creará un glaseado suave, que luego puedes verter sobre la comida fría.
  • Refrigere durante la noche y sirva.

Trozo de queso de postre con cobertura de chocolate, servido con fresas frescas.
fuente: thatskinnychickcanbake.com

Estaremos encantados de asesorarte en la elección de un horno empotrado para tu cocina . Vea qué modelos mencionamos en nuestra prueba y qué los hace especiales.

¿Por qué los pasteles son redondos?

Aunque este postre se puede hornear en prácticamente cualquier forma, la forma más popular es redonda.

Hay varias teorías sobre por qué se recomiendan moldes redondos en las recetas de pasteles.

En general, en el pasado, los postres se hacían a mano y se les daba forma de bolas redondas. Durante el horneado, la bola se extendió naturalmente hacia los lados y el plato tomó una forma redonda.

En la antigüedad, estos manjares se horneaban redondos porque el círculo simbolizaba la naturaleza cíclica de la vida y también se asemejaba a la forma del sol (la fuente de la vida) y la luna. Esto también puede explicar por qué se hornean pasteles para los cumpleaños.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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