La bollería sin horno es una gran solución si te gustan los dulces pero no te gusta hornear o simplemente no tienes las condiciones para ello.
Las famosas tartas de queso en diversas variantes o innumerables cortes de bizcochos y bizcochos han ganado gran popularidad.
Echa un vistazo a las delicias que puedes hacer sin horno.
Cheesecake de chocolate sin hornear hecho con galletas bebe y Nutella
Nutella endulza perfectamente los pasteles sin hornear. Esta receta es muy sencilla. Aunque tiene que estar refrigerado durante mucho tiempo, si se prepara por la noche, puedes tomarlo fácilmente con tu café al día siguiente.
Ingredientes:
En el corpus:
- 280 g de galletas bebe al cacao
- 7 cucharadas de mantequilla derretida (unos 100 g)
Para el llenado:
- 2 y ½ tazas de queso crema
- ⅔ taza de azúcar
- 1 y ½ tazas de Nutella
- 1 cucharada de cacao
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el glaseado:
- ⅓ taza de crema para batir (80 g)
- ⅔ taza de Nutella (200 g)
Método:
Preparación del corpus:
- Licúa las galletas en una licuadora, agrega la mantequilla y licúa nuevamente.
- Ponga esta mezcla de cuerpo en el fondo de un molde para pasteles con un diámetro de unos 20 cm.
- Presione firmemente hasta el fondo y póngalo en el refrigerador para que se enfríe.
Preparación del relleno:
- Batir el queso crema junto con el azúcar hasta que quede suave, incorporar la Nutella, el cacao y el extracto de vainilla.
- Coloque el relleno terminado sobre el cuerpo y déjelo reposar en el refrigerador durante al menos 6 horas (preferiblemente durante la noche).
Preparación de la cobertura:
- Calentar la nata para montar a fuego lento y llevar a ebullición.
- Vierta la Nutella en un tazón a un lado y vierta la crema calentada sobre ella.
- Luego bate la mezcla de crema y Nutella hasta que quede suave.
- Vierta el glaseado enfriado sobre el pastel y déjelo enfriar durante otras 2 horas en el refrigerador.

Puedes encontrar la receta en vídeo aquí:
Consejo: ¿Te gustan los postres de chocolate? Echa un vistazo e inspírate con nuestras recetas de postres de chocolate muy dulces .
Postre de galleta de requesón
Por supuesto, los excelentes pasteles sin hornear también deben decorarse con frutas. ¿Y en los días de verano? Tener un trozo de este postre helado de fresa es solo eso.
Ingredientes:
- 100 g de galletas de mantequilla
- 90 g de azúcar en polvo
- 55 g de mantequilla derretida
- 125 ml de nata para montar
- 450 g de requesón
- 5 fresas grandes
- 4 cucharadas de jugo de naranja
- 2 cucharadas de gelatina en polvo
Método:
- Triture o mezcle las galletas de mantequilla y mezcle con la mantequilla derretida y 30 g de azúcar en polvo.
- Coloque la masa para el cuerpo en un molde para pasteles con un diámetro de 20 cm y presione hasta el fondo.
- Mezclar el requesón junto con el resto del azúcar, las fresas licuadas y la nata montada.
- Calienta el jugo de naranja en una cacerola y mézclalo con la gelatina según las instrucciones de la bolsa.
- Cocine por unos 4 minutos hasta que espese.
- Después de que se haya enfriado un poco, mézclelo con el relleno de requesón.
- Coloque el relleno sobre el cuerpo de la oblea y déjelo enfriar en el refrigerador durante 4 horas.

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Pastel sin hornear con requesón
Otra receta de pastel de crema agria sin hornear está aquí. Si buscas la opción más sencilla, este postre te la ofrece. No tienes que cocinar nada, y ni siquiera tienes que preparar gelatina.
Ingredientes:
En el corpus:
- 300 g de galletas Graham o galletas integrales BeBe
- 5 cucharadas de azúcar en polvo
- ⅛ cucharadita de sal
- 140 g de mantequilla derretida
Para el llenado:
- 670 g de queso crema fresco
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de crema agria
- 300 ml de nata para montar
- 3 cucharadas de jugo de limón
- ¾ taza de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para decoración:
- 240 ml de nata para montar
- ½ taza de azúcar en polvo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
Método:
- Mezcle las galletas graham, agregue la mantequilla derretida y el azúcar, mezcle bien.
- Coloque la masa para el cuerpo en un molde para pasteles con un diámetro de 20 cm y presione hasta el fondo.
- Bate el queso crema con el azúcar, agrega la crema agria, el extracto de vainilla, el jugo de limón, el azúcar glass y la crema batida.
- Extienda la crema terminada sobre el cuerpo y déjela enfriar durante 5-6 horas en la nevera.
- Para la decoración, monta la nata con el azúcar y la vainilla.
- Utiliza una manga pastelera para decorar la tarta y ya podrás servirla.

Bizcocho de masa fría
Los bizcochos de repostería se pueden utilizar perfectamente para masas sin hornear. Son dulces, sabrosos y, a menudo, se sumergen en varios líquidos. En esta receta, los remojamos en almíbar de ron casero.
Ingredientes:
- 30-35 bizcochos de repostería
Para el almíbar:
- ¾ taza de agua
- ¾ taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de ron o ron (2 cucharadas)
Para el llenado:
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1 taza de leche (200ml)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 rebanadas de gelatina
- 2 cucharadas de agua
- 500 ml de nata para montar
- 100 g de fruta confitada
Método:
- Hierva el agua y el azúcar hasta obtener una consistencia de jarabe, déjelo burbujear durante unos 2-3 minutos.
- Deje que el jarabe se enfríe un poco, luego agregue el ron o el saborizante.
- Una vez que el almíbar se haya enfriado, puedes sumergir los bizcochos por ambos lados.
- Cubra un molde para pasteles con un diámetro de unos 20 cm con esponjas (alrededor de 20-25 esponjas deberían ser suficientes para esto), use el resto para el fondo y reserve la mitad para la siguiente capa.
Preparación del relleno:
- Coloque el recipiente para batir, incluidos los batidores, en el congelador para que se enfríe durante 20 minutos.
- Luego simplemente vierta la crema en un tazón y bata durante 1 minuto.
- Remoje las rodajas de gelatina en agua fría.
- Al baño maría, batir los huevos con el azúcar y la leche hasta obtener una crema.
- Puedes saber cuando la crema está lista por su rigidez, comienza a espesarse y se pega al batidor.
- Retire la crema terminada del vapor y agregue las rebanadas de gelatina sin agua.
- Revuelva hasta que se enfríe por completo.
- Luego agregue crema batida, fruta confitada a la mezcla y mezcle.
- Coloca la mitad de la crema sobre la primera capa del bizcocho.
- Sumergir el resto del bizcocho en el almíbar y apilarlo encima de la nata.
- Extender la otra mitad del relleno sobre el bizcocho.
- Dejar enfriar en la nevera, preferiblemente toda la noche.

La repostería y los postres horneados son una gran opción cuando tienes prisa, no te gusta hornear o no tienes suficiente espacio en el horno (algo se está horneando).
Los cuerpos pueden ser de bizcocho o de diferentes cuentas (BeBe es nuestro favorito).
Los rellenos y las combinaciones son diferentes, además de las tartas de queso, también son populares varios tipos de tiramisú. Prueba, por ejemplo, nuestras populares lonchas de tiramisú .
Disfrútalos con tu taza de café favorita preparada en una cafetera Siemens .