¿Sabías que el consumo diario de albaricoques te ayudará a combatir el envejecimiento?
La combinación de vitamina C, A y fitonutrientes es muy beneficiosa para la piel.
¿Y sabías que 100 gramos de albaricoques contienen solo 57 calorías?
Entonces, ¿por qué no aprovechar eso y hacer algunas delicias reales con ellos? Estas son tartas de albaricoque.
Pastel de albaricoque con crumble
Necesitará:
Masa:
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 tazas de harina semigruesa
- 1 paquete de levadura en polvo
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 1 taza de aceite
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- albaricoques
Bebita:
- 1 taza de harina semigruesa
- ½ taza de azúcar granulada
- ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
Proceso de preparación:
- Primero, precalentar el horno a 160 grados.
- A continuación, prepare los albaricoques: límpielos, lávelos y córtelos por la mitad.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
- Poco a poco agregue los otros ingredientes lentamente.
- Vierta la masa terminada en el molde para pasteles previamente preparado y engrasado.
- Apila las mitades de albaricoque encima de la masa y cubre todo el pastel con las migas de harina, azúcar y mantequilla.
- Coloque en el horno y hornee hasta que la miga comience a dorarse.

Pastel de albaricoque con un toque de limón
No se demore y pruebe esta receta para refrescarse en verano.
Necesitará:
- 100 gramos de harina semigruesa
- 200 gramos de azúcar granulada
- 100 gramos de Solamyl
- 5 yemas de huevo
- 5 claras de huevo
- jugo y ralladura de un limón
- albaricoques
Proceso de preparación:
- Precalentar el horno a 160 grados.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.
- Batir lentamente la ralladura de limón y el jugo, la harina, Solamyl.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la mezcla de yemas.
- Primero, vierte ⅓ de la masa en el molde preparado y engrasado.
- Extienda los albaricoques encima como desee y cúbralos con la parte restante de la masa.
- Coloque en el horno y hornee durante unos 45-50 minutos.

Pastel con albaricoques y requesón
Cualquiera a quien no le importen las recetas un poco más complicadas definitivamente debería probar esta receta con crema agria. ¡Definitivamente vale la pena! Los pasteles de albaricoque son un postre popular, pero si quieres probar algo más, inspírate con las recetas de deliciosos platos dulces con albaricoques .
Necesitará:
Masa:
- 1 ⅓ taza de harina de almendras
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de almendras fileteadas
Relleno de albaricoque:
- 250 gramos de albaricoques secos
- 2 cucharadas de licor de Amaretto
- 1 cucharadita de azúcar granulada
- 250 gramos de requesón suave
- ¾ taza de azúcar granulada
- agua
- 1 taza de crema agria
- 2 cucharadas de maicena
- 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- 3 huevos
Crema de crema agria:
- 1 ½ tazas de crema agria
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
Proceso de preparación:
- Lo primero de todo es precalentar el horno a 180 grados.
- Mezclar la harina de almendras, el azúcar moreno y las almendras en un bol.
- Agregue la mantequilla derretida y mezcle toda la mezcla con un tenedor.
- Prepara un molde para tarta y cúbrelo con papel de horno.
- Presione esta mezcla en el molde; puede ayudarse con las manos.
- A continuación, empieza a preparar la crema de albaricoque.
- Poner los albaricoques secos en una olla, cubrir con un poco de agua.
- Lleve los albaricoques a ebullición y luego cocine hasta que estén blandos, unos 10 minutos.
- Luego añádeles Amaretto y endulza con una cucharadita de azúcar.
- Bate el requesón, el azúcar, la crema agria, la maicena y la esencia de vainilla.
- Poco a poco, comience a agregar los huevos a la mezcla batida.
- Una vez que la crema esté montada, agregue dos cucharadas de la mezcla de albaricoque, debe estar fría.
- Coloque el pastel preparado en el horno durante 45 minutos.
- Mientras tanto, ponga los ingredientes restantes para la crema agria en un tazón: azúcar, crema agria y extracto de vainilla.
- Una vez pasado el tiempo de horneado, sacamos la tarta del horno y untamos esta crema.
- Hornea el pastel por otros 8 minutos.
- Después de hornear, deje que el pastel se enfríe y finalmente extienda la mezcla restante de albaricoques secos encima.
- Coloque el pastel en el refrigerador durante 6 horas antes de servir.

Pastel de albaricoque con levadura de manera diferente
Déjate inspirar por la receta de un estupendo bizcocho de albaricoque, bastante diferente al clásico.
Necesitará:
- 2 cucharaditas de levadura seca
- ⅛ taza de agua tibia
- 165 gramos de mantequilla blanda
- ⅓ taza de harina común
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- ¼ taza de crema agria
- ¾ taza de nueces o almendras finamente picadas
- ½ taza de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ taza de mermelada de albaricoque o puré de albaricoque fresco
- ¼ de cucharadita de ácido tartárico – puedes comprarlo en comida sana
- azúcar en polvo
- ¼ taza de almendras o nueces finamente picadas
Proceso de preparación:
- Disuelva la levadura en ¼ de taza de agua tibia y reserve.
- Prepare un molde para pasteles, cúbralo con papel para hornear.
- Batir la harina con la mantequilla, agregar las yemas de huevo, la crema agria y finalmente la levadura.
- Mezcle todo bien: deje que la masa suba bajo una toalla durante al menos 20 minutos.
- Divide la masa en 3 partes iguales.
- Ponga la primera parte de la masa en el molde para pasteles.
- Mezclar las nueces picadas, el azúcar y la canela en un bol – verter la mezcla sobre la masa en el molde.
- Estirar la segunda parte de la masa para cubrir la primera parte.
- Untar la segunda parte de la masa en el molde con mermelada de albaricoque o puré de albaricoque.
- Coloque en el horno y hornee durante unos 45-50 minutos a una temperatura de 180 grados.
- Justo antes de que el pastel esté listo, bata las claras de huevo, agregue el tartar y agregue gradualmente el azúcar glas, según el gusto.
- Aplique la nieve sólida sobre el pastel, espolvoree con las nueces restantes y póngala en el horno; la nieve debe dorarse lentamente.

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Tarta clásica de masa madre con albaricoques
Necesitará:
Masa:
- 300 gramos de harina común
- 60 gramos de azúcar granulada
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 25 gramos de levadura
- 150 mililitros de leche tibia
- 1 huevo
- 80 gramos de mantequilla
- pizca de sal
- albaricoques
Bebita:
- 20 gramos de harina gruesa
- 20 gramos de mantequilla
- 20 gramos de azúcar granulada
Proceso de preparación:
- Tamizar la harina, hacer un pozo y desmenuzar la levadura en él.
- Espolvorear con una cucharadita de azúcar y cubrir con una pequeña cantidad de leche tibia.
- Deja que la levadura suba.
- Agregue el resto del azúcar, el azúcar de vainilla, la mantequilla, la leche y la sal a la masa madre terminada.
- Haga una masa suave y flexible en una amasadora y déjela crecer en un lugar cálido durante 45 minutos.
- Una vez que la masa haya subido, extiéndala en una hoja de aproximadamente 1 centímetro de alto.
- Coloque la masa en la bandeja para hornear preparada.
- Extienda los trozos de albaricoque sobre la masa y cubra con pan rallado.
- Coloque el pastel de albaricoque en el horno y hornee a 180 grados durante unos 30 minutos.

Pastel de albaricoque rápido
¿No puedes hacerlo? ¿Necesitas preparar un buen postre rápidamente? Definitivamente busca esta receta de pastel de albaricoque. Su preparación no lleva más de 15 minutos.
Necesitará:
- 500 gramos de harina semigruesa
- 120 gramos de azúcar granulada
- 125 gramos de grasa
- ⅛ litro de leche
- 1 huevo
- 1 bolsa de levadura en polvo
- albaricoques
Proceso de preparación:
- Batir los huevos y el azúcar hasta formar una espuma.
- Agregue gradualmente todos los ingredientes excepto los albaricoques y mezcle para combinar.
- Prepara un molde para pasteles, también puedes usar una bandeja para hornear.
- Vierta la masa en el molde, coloque sobre él los albaricoques lavados, limpios y cortados en rodajas.
- Introduce en el horno precalentado y hornea a 180 grados hasta que esté dorado.

pastel de albaricoque
Entonces, con esta receta definitivamente ganarás puntos no solo con los adultos, sino especialmente con los niños. ¿Todavía te quedan suficientes albaricoques? No te preocupes, te aconsejaremos cómo conservar los albaricoques .
Necesitará:
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 tazas de harina semigruesa
- 1 paquete de levadura en polvo
- 1 taza de leche
- ½ taza de aceite
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 2 vasos de snack infantil de albaricoque
Proceso de preparación:
- Primero, precalentar el horno a 170 grados.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.
- Agregar poco a poco el aceite, la harina, la leche y el polvo de hornear.
- Mezcla todo junto.
- Batir las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos.
- Mézclelo con cuidado en la mezcla de yema.
- Vierta toda la masa en la bandeja para hornear preparada o en el molde.
- Vierta la merienda infantil en «zig zag» en la masa.
- Hornea hasta que el pastel comience a dorarse.

Pastel de pudín con albaricoques
El pudín es una gran adición a cualquier horneado. Si estás cansado después de Navidad, prueba la receta de panecillos de mantequilla rellenos de pudín.
Necesitará:
- 1 paquete de hojaldre – 2 piezas por paquete
- 1 paquete de galletas infantiles
- compota de albaricoque
- 3 bolsas de budín de vainilla
- 1 litro de leche
- 4 cucharadas de azúcar granulada
Proceso de preparación:
- Primero, precalentar el horno a 180 grados.
- Estirar la lámina de hojaldre y cortarla por la mitad.
- Prepare la forma: una bandeja para hornear clásica será ideal.
- Coloque la hoja de masa enrollada en una bandeja para hornear engrasada y enharinada y apile los bizcochos sobre ella, con el lado convexo hacia abajo.
- Vierta los albaricoques en un colador y déjelos escurrir.
- Luego apílelos sobre el bizcocho.
- Luego, cocine el pudín de vainilla: vierta la leche en una olla, agregue azúcar y caliente.
- A medida que la leche comience a hervir lentamente, agregue las bolsitas de crema de vainilla disueltas.
- Vierta el budín terminado aún tibio sobre los albaricoques.
- Luego cubra el budín con la segunda hoja restante de masa y colóquelo en el horno.
- Hornear hasta que la masa esté dorada.

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Como casi cualquier fruta, los albaricoques son ideales para el cuidado de la piel.
Mascarilla de piel de albaricoque
Necesitará:
- 2-3 albaricoques pelados
- leche
- cobre
Proceso de preparación:
- Cubra los albaricoques frescos con agua caliente y pélelos.
- Luego córtalos y deshuesalos.
- Mezcle todos los albaricoques hasta obtener una consistencia de puré.
- Agregue leche tibia y una cucharada de miel a la mezcla.
- Mezcla y aplica la mezcla en tu rostro.
- Dejar actuar durante 20 minutos.
- Luego lave la máscara con agua tibia.

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¿Y tú qué preparas con albaricoques? Sorbetes dulces, conservas, purés o ¿los utilizas para preparar diferentes tipos de carne?