¿Te gusta probar nuevos sabores al cocinar y hornear?
Pruebe las mejores recetas comprobadas para deliciosos muffins, postres dulces y pasteles. ¡de remolacha que literalmente se derrite en la lengua!
Tarta de Remolacha
La combinación poco convencional de alubias blancas, remolacha y frambuesas frescas da lugar al original sabor de la tarta, con la que sorprenderás a tus invitados. No tenga miedo de probar algo diferente: ¡el pastel de remolacha con chocolate dulce sin harina es saludable, sabroso y refrescante al mismo tiempo!
que necesitaremos
- 1 taza de remolacha, pelada y cortada en trozos
- 1 taza de frijoles blancos enlatados
- ½ taza de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ taza de aceite de coco
- 1 huevo
- ½ taza de avena finamente molida
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- ⅓ taza de chocolate amargo
- ¼ taza de frambuesas frescas
Método
- Precalentar el horno a 180°C.
- Ponga las remolachas en una olla, cubra con agua y cocine por unos 12 minutos hasta que estén blandas.
- Mezcle las remolachas cocidas, los frijoles, la miel, el extracto de vainilla, el huevo y el aceite de coco en una licuadora. Licúa hasta que la mezcla esté completamente suave. Luego mezcle la harina de avena, el bicarbonato de sodio, la sal y el cacao en polvo.
- Doble con cuidado las chispas de chocolate. Vierta la masa en la bandeja y espolvoree con frambuesas frescas.
- Hornear durante unos 20-25 minutos, luego retirar del horno y dejar enfriar.
¿Te ha gustado hornear tazas sin tener que pesar mucho? Pruebe otras recetas de tazas para moldes para pasteles simples .

Pastel de remolacha con requesón
Esta receta de un delicioso pastel de remolacha esconde el sabor del chocolate negro y la suavidad del requesón. Pruébalos solos, o decóralos con una rica capa de crema dulce con mascarpone, que elevará tu horneado a un verdadero placer.
que necesitaremos
- 250 g de remolacha hervida
- 3 huevos
- 200 g de requesón graso
- 175 g de harina semigruesa
- 50 g de cacao en polvo
- 180 g de azúcar granulada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 100 g de chocolate negro
Método
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezcle las remolachas en un procesador de alimentos o rállelas en un rallador fino.
- Mezcle las remolachas, los huevos y el requesón mezclados.
- Agregue la harina, el cacao en polvo, el azúcar, el polvo para hornear y mezcle nuevamente.
- Picar el chocolate negro en trozos pequeños y agregar a la mezcla.
- Engrasa el molde de bizcocho y vierte la masa en él.
- Hornee durante 20-25 minutos, luego retírelo del horno y deje que se enfríe por completo.
- Si quieres decorar la tarta con nata, mezcla un tarro de mascarpone con azúcar glas y un poco de vainilla deshidratada.
- Deje enfriar y use una manga pastelera para aplicar al pastel de remolacha.
Un café excelente iría bien con estos muffins. Las cafeteras DeLonghi te lo prepararán a la izquierda.

Brownies de remolacha
El bollo relleno de chocolate originalmente estadounidense llamado brownies no es nada nuevo aquí, pero ¿ya has probado su versión más ligera? Gracias a la remolacha, será tan esponjoso y flexible como el original, pero puedes disfrutar de un poco más sin arrepentirte.
que necesitaremos
- 500 g de remolacha cruda (3-4 piezas)
- 100 g de mantequilla + grasa para limpiar
- 200 g de chocolate negro (mín. 70% cacao)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 g de azúcar granulada
- 3 huevos
- 100 g de harina común
- 25 g de cacao en polvo
Método
- Limpiar, pelar y cortar la remolacha en trozos más pequeños. Colocar en un bol, cubrir con agua y tapar con film transparente. Coloque en el microondas y hornee en la posición más alta durante unos 12 minutos.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Picar el chocolate en trozos pequeños. Colocar en una licuadora junto con las remolachas asadas, la mantequilla y la vainilla. Agregue las remolachas mientras aún están calientes para derretir la mantequilla. Licúa todo hasta que quede suave.
- Mezclar el azúcar y los huevos y batir hasta que esté espumoso. Mezcle con cuidado la mezcla de remolacha y finalmente la harina y el cacao en polvo.
- Engrasa una bandeja con el borde más alto o una bandeja para hornear y vierte la masa en ella. Hornee durante 25 minutos y luego deje que se enfríe completamente en la bandeja para hornear. Después de enfriar, cortar en trozos cuadrados.
También puede usar la misma masa al hornear un hojaldre , solo use una forma diferente. Una tarta de remolacha quedará genial decorada con chocolate derretido o un glaseado de limón coloreado con un poco de jugo de remolacha.

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Muffins De Terciopelo Rojo
¿Alguna vez has oído hablar de los deliciosos pasteles “Red Velvet”? Literalmente significa «terciopelo rojo» y este nombre describe con precisión su esencia: son rojos a la vista y suaves en la lengua como terciopelo fino . ¡Prueba la receta comprobada para un pastel de remolacha aterciopelado!
que necesitaremos
para la masa
- 2 – 3 remolachas grandes
- 175 ml de aceite vegetal
- 200 g de azúcar granulada
- 2 huevos grandes
- 150 g de harina semigruesa
- 1 cucharadita de canela
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
Para el betún de vainilla
- 225 g de queso crema (jervé, mascarpone)
- 120 g de mantequilla blanda
- 100 g de azúcar en polvo
- 1 cucharada de nata para montar (33% de grasa)
- 1 vaina de vainilla
- 1 pizca de sal
Método
- Precalentar el horno a 180°C.
- Pelar finamente y rallar la remolacha y rallarla finamente.
- Batir el aceite con el azúcar hasta que esté espumoso y agregar los huevos.
- Mezcle todos los ingredientes secos e incorpórelos con cuidado a la mezcla húmeda.
- Vierta la masa en moldes para muffins engrasados o moldes para muffins forrados.
- Hornear durante unos 25-30 minutos. Luego retira del horno y deja enfriar por completo.
- Combina todos los ingredientes del glaseado y bate a velocidad alta hasta que quede suave.
- Luego, utilizando una bolsa de decoración, aplique uniformemente sobre los muffins y deje enfriar durante al menos 3 horas en el refrigerador.
¿Te encantan los muffins americanos? Prueba otras recetas de muffins dulces o quizás su versión salada .

Bolas de coco fitness de remolacha cruda
¿Si te gustan los postres sin hornear , o quieres preparar una merienda dulce para una celebración o una merienda saludable? Las bolas crudas con coco y remolacha son una excelente opción. Su preparación es sencilla y, gracias a su inconfundible color y sabor, ¡seguro que enamoran a pequeños y mayores!
que necesitaremos
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de brotes de trigo sarraceno secos (disponibles en tiendas naturistas)
- 1 remolacha mediana (pelada, cortada en trozos más pequeños)
- 1 taza de dátiles secos remojados en agua tibia por unos minutos
- una cucharadita de extracto de vainilla
Método
- Vierta los brotes de coco y trigo sarraceno en una licuadora y mezcle hasta obtener una consistencia de harina.
- Mezcle los demás ingredientes y use una batidora para hacer una masa suave.
- Mójese las manos y forme bolitas pequeñas. Luego envuélvelos en coco rallado.
- Extender sobre una placa de horno forrada con papel de horno y dejar endurecer en frío durante la noche. Almacenar en un recipiente hermético.

¿Cómo comer remolacha?
La remolacha es uno de los cuatro tipos de remolacha. Otros tipos de remolacha incluyen la remolacha azucarera y la acelga, que se utiliza para el ganado.
Pero las variedades no se detienen ahí, incluso identificamos cinco subtipos de remolacha, que incluyen:
Remolacha roja de Detroit: tienen las raíces rojas más oscuras de cualquier remolacha
Remolacha roja Formanova – esta variedad crece en forma de cilindro
Remolacha de hoja verde Lutz: esta variedad es la más grande entre todos los tipos de remolacha
Remolacha Chioggia: esta remolacha tiene raíces con rayas rojas y blancas
Remolacha dorada: este tipo de remolacha tiene raíces del color de las zanahorias.
Al igual que otros tubérculos, las remolachas son muy versátiles a la hora de cocinarlas. Tanto las hojas como las raíces se pueden asar o saltear. Alternativamente, puede picar las raíces y comerlas crudas como refrigerio o agregarlas a una ensalada.
Otra opción es hacer puré de la raíz cocida para hacer hummus o usarlo como base para hornear bollos. Puede agregar remolacha a su receta favorita de batido cremoso de remolacha para darle un toque extra.