Deliciosas recetas de bizcocho de queso crema con mascarpone. Se derriten en la lengua

Prueba estas deliciosas recetas de pasteles de mascarpone.

Este queso italiano suaviza maravillosamente todo el pastel y le da el sabor adecuado.

Hornéalo, por ejemplo, como tarta de cumpleaños o simplemente por diversión.

Pastel de crema de limón

La combinación agridulce con la suavidad del mascarpone hace que este pastel sea absolutamente delicioso. El limón refresca maravillosamente todo el pastel y ni siquiera te darás cuenta de que ya te has comido tres piezas.

que necesitaremos

en el corpus

  1. 225 g de mantequilla (ablandada)
  2. 200 g de azúcar en polvo
  3. Una cucharadita de extracto de vainilla
  4. 4 huevos
  5. 225 g de harina normal
  6. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  7. 3 cucharadas de leche

para la crema

  1. 250 g de mascarpone
  2. 5 cucharadas de requesón entero (o más, al gusto)
  3. 2 cucharaditas de jugo de limón o 1 cucharadita de esencia de limón
  4. Ralladura de limón (para decorar)
  5. Azúcar en polvo (para decorar)
  6. Rodajas de limón pelado (para decorar)

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Preparar un molde para tartas, forrar el fondo con papel de horno y engrasar los laterales con mantequilla
  3. Frote la mantequilla blanda con azúcar
  4. Agregar la vainilla, los huevos, la harina tamizada y el polvo para hornear.
  5. Batimos la mezcla hasta que los ingredientes se integren por completo
  6. Gradualmente comience a batir la leche
  7. La mezcla debe estar ligeramente líquida, es posible que no necesite usar toda la leche
  8. Verter la masa en el molde y hornear en el horno durante 25 minutos
  9. Después de sacar del horno, dejar reposar el cuerpo en el molde durante 10 minutos antes de sacarlo a una rejilla para que se enfríe por completo.
  10. Mezcle requesón con limón para la crema, luego agréguelo al mascarpone
  11. Mezclamos todo y sazonamos según nuestras preferencias
  12. Cortar la carcasa enfriada por la mitad en aproximadamente dos partes iguales
  13. Cubrir la cara interna del cuerpo con una cantidad suficiente de crema y cerrar con la otra mitad
  14. Extender el resto de la nata por encima de la tarta.
  15. Decora el pastel con trozos de limón, cáscara de limón y espolvorea con azúcar glass justo antes de servir
Bizcocho de limón bellamente decorado con crema de limón.
Fuente: lifeloveandsugar.com

Tarta de fresas con mascarpone

Los amantes de las fresas no deben perderse esta receta. Un pastel relleno de fresas hervidas en almíbar dulce es algo que debes probar cueste lo que cueste. La mejor parte es que las fresas se pueden reemplazar con cualquier baya. Entonces, si estás apoyando al equipo de frambuesa, ¡adelante!

en el corpus

  1. 280 g de harina común
  2. Una cucharadita de levadura en polvo
  3. Una cucharadita de bicarbonato de sodio
  4. ½ cucharadita de sal
  5. 115 g de mantequilla (ablandada)
  6. 200 g de azúcar granulada
  7. Una cucharadita de extracto de vainilla
  8. ½ cucharadita de extracto de almendras
  9. 2 huevos
  10. 240 ml de suero de leche
  11. Limón
  12. Una cucharadita de azúcar de caña

para almíbar

  1. 50 g de azúcar granulada
  2. 60ml de agua
  3. Una cucharada de nata para cocinar

Para rellenar

  1. 700 g de fresas frescas
  2. 50 g de azúcar granulada
  3. 100 ml de nata para cocinar

para la crema

  1. 50 g de azúcar granulada
  2. 60 ml de crema agria
  3. 340 g de mascarpone
  4. 340ml de nata para montar
  5. 60 g de azúcar en polvo

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Engrasa el molde con mantequilla y forra el fondo con papel de hornear.
  3. Tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande
  4. Mezclar todo para combinar los ingredientes.
  5. En un recipiente aparte, mezcle la mantequilla, el azúcar granulada y bata
  6. Agregue el extracto de vainilla y almendras y mezcle nuevamente.
  7. Agregar poco a poco los huevos y batir bien cada uno
  8. Cuando los huevos estén batidos, empezamos a añadir suero de leche y ralladura de limón.
  9. Poco a poco vamos añadiendo los ingredientes secos
  10. Cuando los ingredientes se combinen en una masa uniforme, viértala en el molde para pasteles.
  11. Espolvorear con azúcar de caña y llevar al horno.
  12. Hornee la carcasa durante 35-40 minutos.
  13. Retire la carcasa del horno y déjela enfriar en la forma durante 20 minutos, solo luego transfiérala a una rejilla y déjela enfriar por completo.
  14. Mientras tanto, prepara el almíbar.
  15. Mezclar el agua y el azúcar en una cacerola
  16. Calienta esta mezcla hasta que el azúcar se disuelva.
  17. Retire del fuego y agregue 1 cucharada de crema.
  18. Para la nata, mezclar ambas natas, el mascarpone y el azúcar glass
  19. Batir la crema a una consistencia dura
  20. Cuando la canal se ha enfriado, la cortamos horizontalmente en dos partes iguales
  21. Pincelar ambas partes internas del bizcocho con almíbar.
  22. Untar la parte inferior con ⅔ de la nata y colocar la otra mitad del cuerpo
  23. Coloque la crema restante sobre el pastel para que las fresas y el jugo de fresa se puedan acomodar.
  24. Disuelva el azúcar en la crema en una cacerola, luego hierva la mezcla.
  25. Retirar la olla del fuego y echar las fresas.
  26. Revuélvelos suavemente en la mezcla para que queden cubiertos.
  27. Deje que las fresas se enfríen durante 15 minutos.
  28. Luego coloque las fresas en capas junto con el jugo sobre el pastel y decore

Si no sabe qué hacer con el exceso de fresas y los postres de fresa, ya se le están poniendo los oídos en punta. Puedes conservarlos un año más. Pruebe una de estas mejores prácticas para enlatar fresas y preservar su sabor.

Tarta de fresas rellena de nata.
Fuente: barleyandsage.com

Tarta de chocolate con crema de turrón

Déjate llevar por una receta llena de chocolate y turrón. Es el postre perfecto para acompañar como pastel de fiesta de cumpleaños. Es grande, es delicioso, se puede preparar con unos días de antelación, porque se expande aún más cuando se guarda en la nevera y su sabor se intensifica aún más.

que necesitaremos

Para rellenar

  1. 400 g de turrón
  2. 120 ml de nata para montar
  3. 120 g de azúcar en polvo
  4. Una cucharadita de extracto de vainilla
  5. 750 g de mascarpone

en el corpus

  • 6 huevos
  • 100 g de azúcar granulada
  • 70 g de azúcar de caña
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 g de avellanas molidas
  • 60 g de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de cacao
  • Pizca de sal

Para decoración

  1. 150 g de chocolate para cocinar (derretido)
  2. 2 cucharadas de aceite
  3. Caramelo

Método

  1. Primero empezaremos a preparar el relleno.
  2. Calentar la nata en un cazo pequeño y añadir el turrón troceado
  3. Deja que se disuelva en la crema, revuelve hasta que se integren los ingredientes.
  4. Metemos la mezcla en la nevera y dejamos enfriar.
  5. Precalentar el horno a 180 grados
  6. Necesitaremos tres moldes de 18 centímetros, o hornearemos el corpus tres veces seguidas
  7. Forrar los moldes con papel de horno y engrasar los laterales con mantequilla
  8. En un tazón grande, bata los huevos a alta velocidad hasta que quede esponjoso.
  9. Gradualmente comience a agregar ambos azúcares
  10. Agregar extracto de vainilla y mezclar
  11. De forma secundaria, mezclar los ingredientes secos como nueces molidas, harina, polvo de hornear, cacao y sal
  12. Poco a poco iremos añadiendo los ingredientes secos a los ingredientes húmedos hasta tener una masa uniforme
  13. Divida la masa según su peso en tres formas preparadas y hornee por 30 minutos.
  14. Cuando las canales estén horneadas, déjelas enfriar durante 10 minutos en el molde y luego sáquelas y transfiéralas a una rejilla.
  15. Saca el relleno de turrón de la nevera y comienza a mezclarlo con una batidora para aligerarlo.
  16. Agregue azúcar en polvo y extracto de vainilla.
  17. Poco a poco ir añadiendo el mascarpone y mezclar hasta que se forme una crema esponjosa
  18. Y lo metemos de nuevo en la nevera durante 30 minutos.
  19. Repartiremos las plantas individuales uniformemente con la crema de turrón
  20. La última capa, su parte superior, se unta con una fina capa de crema.
  21. Dejar reposar la tarta en la nevera durante 30 minutos.
  22. Luego untar todo el perímetro de la tarta con la crema de turrón, pero dejar un poco para decorar en la manga pastelera
  23. Para la decoración, derretir el chocolate al baño maría y mezclarlo con aceite
  24. Deja que se enfríe un poco y luego empieza a decorar.
  25. Empezaremos decorando desde los bordes para que el chocolate corra por la tarta
  26. Luego esparcir el chocolate por toda la parte superior.
  27. Volvemos a meter la tarta en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
  28. Decorar la parte superior de la tarta con crema de turrón y Toffifee
  29. Guardamos la tarta en la nevera hasta el momento de servir

Lo mejor es preparar la crema de turrón y los cuerpos con un día de antelación, así quedarán más jugosos.

Bizcocho de chocolate cubierto de chocolate y decorado con toffee.
Fuente: baketotheroots.de

Pastel sin hornear

Esta receta de bizcocho de mascarpone está literalmente rebosante de este delicioso queso y además está llena de chocolate. Es el sueño de un adicto al chocolate hecho realidad. Porque aquí se usan incluso tres chocolates y hay uno diferente en cada capa del pastel.

que necesitaremos

  1. 200 g de galletas graham
  2. 60 g de mantequilla
  3. 500 g de mascarpone
  4. 300 g de chocolate con leche
  5. 200 g de chocolate negro
  6. 50 g de chocolate blanco
  7. 300 ml de nata para montar
  8. Una cucharadita de extracto de vainilla
  9. una cucharada de cacao

Método

  1. Triturar las galletas hasta convertirlas en un polvo fino.
  2. Mézclalos con cacao, vainilla y mantequilla derretida.
  3. Amasar bien la mezcla para combinar los ingredientes.
  4. Transfiere la mezcla al molde para pasteles y presiónala firmemente de manera uniforme en el fondo.
  5. Dejar reposar la carcasa en el frigorífico.
  6. Derretir el chocolate con leche al baño maría y añadir el mascarpone
  7. Mezclar todo junto
  8. Sacar el cuerpo de la nevera y aplicarle crema de chocolate.
  9. Ponlo de nuevo en la nevera.
  10. Mientras tanto, calentar la nata en un cazo, romper en ella los trozos de chocolate y dejar que se derrita.
  11. La mezcla no debe hervir.
  12. Retirar del fuego y dejar enfriar
  13. Vierta el glaseado de chocolate sobre el pastel y vuelva a colocarlo en el refrigerador para que se endurezca durante al menos 4 horas.
  14. Después de que endurezca, espolvorear con chocolate blanco rallado.

Si está buscando una inspiración de postre más simple, pruebe una de estas otras recetas de pasteles sin hornear.

Bizcocho de chocolate sin hornear, relleno y espolvoreado con chocolate.
Fuente: mygorgeousrecipes.com

Tarta de zanahoria con crema de mascarpone

La zanahoria suaviza maravillosamente toda la masa y le da su propia dulzura. El delicioso queso mascarpone combinado con jugo de naranja hará lo mismo. Por lo tanto, todo el pastel no solo será perfectamente flexible, sino que, gracias a la crema, también estará maravillosamente sazonado.

que necesitaremos

en el corpus

  1. 130 g de azúcar
  2. 120ml de aceite
  3. 4 huevos
  4. Jugo y cáscara rallada de una naranja
  5. Una cucharadita de extracto de vainilla
  6. 240 g de harina integral
  7. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  8. Pizca de sal
  9. Una pizca de nuez moscada
  10. Una cucharadita de canela molida
  11. 300 g de zanahorias finamente ralladas
  12. 3 cucharadas de nueces picadas
  13. 3 cucharadas de almendras picadas

para la crema

  1. 250 g de mascarpone
  2. 100 g de azúcar en polvo
  3. Ralladura y jugo de ½ naranja

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Ponga todos los ingredientes húmedos en un tazón grande y mézclelos (excepto las zanahorias)
  3. En un recipiente aparte, mezcle todos los ingredientes secos (excepto las nueces)
  4. Luego mezcle cuidadosamente los ingredientes secos en los húmedos.
  5. Mezclar hasta que todo esté completamente combinado.
  6. Finalmente, agregue zanahorias y nueces, mezcle todo en una masa suave
  7. Engrasa el molde de bizcocho con mantequilla y vierte la masa en él.
  8. Hornea el cuerpo de zanahoria por aproximadamente 40 minutos.
  9. Mientras tanto, montar el mascarpone con azúcar.
  10. Agregar cáscara de naranja y jugo
  11. Mezclar hasta que todo esté combinado
  12. Cuando el cuerpo esté listo, déjalo enfriar en el molde durante unos 10 minutos antes de retirarlo y colocarlo sobre una rejilla para que se enfríe por completo.
  13. Luego cortamos el corpus por la mitad, en dos partes del mismo tamaño
  14. Pincélalos con crema y conecta las mitades.
  15. La crema se puede aplicar en todo su perímetro o solo en la parte superior
  16. Decorar con nueces picadas y refrigerar hasta el momento de servir
Torta esponjosa de zanahoria con deliciosa crema.
Fuente: yummyaddiction.com

No solo tienes que untar la crema de mascarpone en las capas de pastel individuales. Puedes mezclar la crema con la mermelada y aplicarla en esta combinación o aplicar la crema solo en los bordes del cuerpo y colocar en el medio la mermelada elegida. Si quieres que la receta sea aún más auténtica, haz tu propia mermelada en casa, prueba estas sencillasrecetas de mermelada casera y embellece un poco más tu tarta.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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