¿Te gusta la carne?
¡Si seguro!
Probablemente todos sabemos que lo mejor es un pastel de carne casero fragante. Las recetas en este artículo le mostrarán una variedad de grandes variaciones.
¡Ven a probarlos con nosotros!
El mejor asado de carne picada
Podemos comprar la carne ya molida, o molerla bien en casa en una picadora como hacían nuestras abuelas.
¿Tienes un molinillo heredado con mango en casa?
Todavía es un ayudante insuperable cuando se prepara pastel de carne. Trate de emplearlo antes del almuerzo del domingo, la carne sabrá mucho mejor.
INGREDIENTES
- 1 kg de carne picada
- 2 cebollas grandes
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- sal pimienta
- Mejorana
- media taza de pan rallado
MÉTODO
- Extienda la carne en el fondo del recipiente y agregue la cebolla picada.
- Agregue el ajo picado a la carne y la cebolla.
- Luego añadimos un huevo y una yema; mantenga la clara de huevo restante en una taza a un lado. Sal y pimienta.
- Espolvorear pan rallado . Cubrir la carne uniformemente con pan rallado y reservar. Mientras tanto, prepara una bandeja para hornear y precalienta el horno a 180°C.
- Amasar bien la carne y todos los ingredientes añadidos con las manos.
- La combinación de todos los ingredientes proporcionará pan rallado y huevos.
- Forme una dona con la mezcla de carne y colóquela en una bandeja para hornear.
- Cubra con aproximadamente un centímetro de agua y hornee en un horno precalentado durante aproximadamente una hora a 180 °C.
- Servido con patatas y verduras frescas.

Pastel de carne con huevo como el de la abuela
INGREDIENTES
- 500 g de carne picada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 huevo
- 5 bollos
- leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos y 3 pepinillos para el relleno
MÉTODO
- Cortar los rollos en cubos y cubrir con leche.
- Agregue los rollos en la leche al recipiente con la carne, la cebolla y el ajo.
- Procese la mezcla adecuadamente, agregue los huevos.
- Si la masa es fina, añadir pan rallado. Si la masa no se sostiene, entonces la leche.
- Amasar un bollo de la mezcla y extenderlo sobre papel de horno a una altura de unos 2,5 cm.
- Coloque el relleno encima de la mezcla de carne y, levantando los lados del papel, ciérrelo con la mezcla de carne como un túnel.
- Hornear el pastel de carne tapado en horno precalentado a 210 ºC durante 15 minutos, luego destaparlo y regarlo.
- Hornee por otros 30 minutos.
- Servido con patatas y verduras frescas.

Para el pastel de carne, normalmente elegimos una mezcla 1:1 de carne picada de cerdo y ternera.
pastel de carne con champiñones
INGREDIENTES
- 600 g de carne picada
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 5 bollos
- leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal, pimienta, mejorana
- 100 g de queso duro
- 200 g de rebozuelos para el relleno (también se pueden utilizar setas)
MÉTODO
- Cortar los rollos en cubos y cubrir con leche.
- Agregue los rollos en la leche al tazón con la carne, el huevo y el ajo.
- Procesamos la mezcla adecuadamente.
- Si la masa es fina, añadir pan rallado. Si la masa no se sostiene, entonces la leche.
- Amasar un bollo de la mezcla y extenderlo sobre papel de horno a una altura de unos 2,5 cm.
- Apilamos la mezcla de carne en el centro del champiñón y, levantando los lados del papel, lo cerramos con la mezcla de carne a modo de túnel.
- Hornear el pastel de carne tapado en horno precalentado a 210 ºC durante 15 minutos, luego destaparlo y regarlo.
- Hornee por otros 30 minutos.
- Servimos con puré de patatas.

Pastel de carne vegetal con carne picada
INGREDIENTES
- 1 huevo
- la mitad de apio
- 4 cucharadas de mantequilla
- mejorana, sal, pimienta
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 perejil
- 500 g de carne picada
- 2 tazas de leche
- 100 g de hojas de espinaca
- 3 rollos (de ayer)
MÉTODO
- Cortar los rollos y cubrirlos con leche.
- Ralle la zanahoria, el perejil y un trozo de apio en un rallador grueso, pique finamente la cebolla.
- Picar las hojas de espinaca.
- Mezcla bien todos los ingredientes en un bol y forma un cono.
- Colocar rebanadas de mantequilla, cubrir con agua caliente, tapar la sartén y hornear a 150°C por unas 2 horas.
- Hacia el final de la cocción, podemos destapar la sartén y aumentar la temperatura.
- El pastel de carne casero con verduras se sirve en rodajas con puré de papas o papas y lechuga, o con pepinillos.

Pastel de carne relleno con queso
INGREDIENTES
- 1 kg de carne picada
- 6 rollos
- 200 g de gouda u otro queso duro al gusto
- 1 cebolla
- ajo
- sal, comino, mejorana
- 2 cucharadas de mostaza entera
- 3 huevos
- pan rallado para espesar
- cebollín
- 1/2 taza de leche
MÉTODO
- Cortar los rollos en cubos, cubrir con leche, escurrir.
- Cortar la cebolla, frotar el ajo, picar el cebollino.
- Mezcla los demás ingredientes y forma un cono.
- Transfiera a una bandeja para hornear, cepille la superficie de la carne con yema de huevo, espolvoree con comino y sal.
- Cubrir ligeramente con agua, tapar y hornear lentamente a 150°C durante unos 35 minutos (la carne se encogerá y no se agrietará).
- Luego destape la carne y hornee a 180 °C.

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Pastel de carne saludable sin gluten
Si tienes alergia al gluten o simplemente limitas tu consumo de pan, prueba nuestro pastel de carne sin panecillos. Juramos que sabe muy bien de todos modos :).
INGREDIENTES
- 500 g de carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- 1 cucharada de mejorana
- 1/2 cucharadita de tomillo fresco (unas 6 ramitas)
- 1/2 puñado de perejil de hoja plana
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de mostaza entera o Dijon
- aceite vegetal
- 1 cucharadita de vinagre
- sal y pimienta
MÉTODO
- Picar finamente la cebolla y prensar el ajo.
- Picar las hierbas y agregar a la mezcla de cebolla y ajo.
- Agregue dos huevos y una mezcla de hierbas, ajo y cebolla a la mezcla de carne.
- Sazone la mezcla de carne con sal y pimienta, rocíe con vinagre y agregue mostaza y pimienta en escabeche al gusto.
- Revuelve bien la mezcla para combinar todos los ingredientes y también para sacar el aire del pastel de carne.
- Forma una dona, úntala con aceite y colócala en un molde para hornear aceitado.
- Hornea el pastel de carne a 180 grados durante unos 60 minutos.

pastel de carne bávaro
Aquí tenemos una receta de pastel de carne casero de Baviera. Se diferencia de nuestra versión checa por la adición de salchichas. Además, está envuelto en tocino.
INGREDIENTES:
- 500 g de carne molida
- 1 cebolla
- 2 manojos de perejil
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 150 g de chorizo fino
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- pimienta
- nuez moscada
- 100 g de lonchas de tocino
- sal
MÉTODO:
- Picar la cebolla y sofreír en mantequilla.
- Mezcle la carne picada con salchicha rallada o cortada en cubitos.
- Agregue los huevos, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el perejil picado y mezcle.
- Finalmente, mezcle con el pan rallado y forme un cono, que cepille con agua y envuelva en tocino.
- Vierta un poco de agua sobre el pastel de carne y hornee a 200 °C durante unos 45 minutos.
- Después de 20 minutos, rociarlo varias veces hasta el final de la cocción.

Pastel de carne clásico
Una receta simple y comprobada para pastel de carne casero de res y cerdo. Puedes elegir repollo dulce y patata como guarnición.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 250 g de carne molida
- 250 g de carne de cerdo picada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- ½ puñado de perejil picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de aceite
MÉTODO:
- Se mezcla la carne con cebolla finamente picada y ajo prensado.
- Sal, pimienta, agregue perejil, huevo, mostaza y mezcle.
- Por último, añadimos el pan rallado, mezclamos y damos forma de cono.
- Colocar en una fuente para horno y verter sobre el aceite caliente.
- Hornear a 200°C durante unos 50 minutos.

Pastel de carne de carnicero casero con mostaza
La base de un excelente asado de carnicero es una carne de calidad. Puedes pedirlo molido en una carnicería o comprarlo y molerlo en casa.
INGREDIENTES:
- 250 g de carne de cerdo (paleta de cerdo con falda de cerdo)
- 250 g de carne molida
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de comino molido
- una pizca de nuez moscada
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- mostaza
MÉTODO:
- Mezcle todos los ingredientes, haga una dona y déjela reposar en frío (por ejemplo, prepare el pastel de carne por la noche y hornéelo por la mañana).
- Antes de hornear, pincelar con mostaza y cubrir con una pequeña cantidad de agua.
- Hornee lentamente inicialmente a 90°C durante 1 hora.
- Aumente la temperatura a 125°C durante una hora más.

¿Cómo elegir la carne adecuada para el pastel de carne casero?
Si desea lograr un asado de chuleta casero de muy alta calidad, elija carne fresca del carnicero. Los productos cárnicos semielaborados a menudo se complementan con proteína de colza hidrolizada, que se convierte en glutamatos después del tratamiento térmico. Además, contiene mucha más grasa de la que realmente necesitamos.
Siéntase libre de hacer que la carne se muele en el carnicero, y si tiene una picadora en casa, haga el trabajo usted mismo. Valdrá la pena. Además, la proporción correcta de carne y grasa no necesita ningún aglutinante en forma de huevos.
De la carne de cerdo, recomendamos mezclar la falda de cerdo más gorda junto con la paleta de cerdo. La carne de res es la mejor espalda. Es más jugosa y menos fibrosa que la delantera.
La proporción ideal de carne de res y cerdo es 1:1, pero puedes experimentar con las proporciones. También puede contribuir a aumentar la jugosidad agregando tocino u otras salchichas. Es bueno agregar papas, bollos remojados en leche o avena para suavizar.
¿Y cómo lo hacemos realmente para que nuestro pastel de carne casero mantenga su forma y no se agriete durante el horneado? Frotar con agua o mostaza ayuda. También es necesario un procesamiento completo de la mezcla.
Puedes comer pastel de carne casero solo sobre un trozo de pan fresco con mostaza. Si lo eliges como plato principal, las guarniciones probadas son la col con patatas, el puré de patatas, el arroz con salsa o las verduras guisadas.
Puede inspirarse en el puré de papas en muchas formas o probar nuestra receta de repollo dulce .
Consejo: ¿Sabías que el pastel de carne también se puede hacer en una panadería casera? Ella no solo mezcla la mezcla a la perfección, sino que también la hornea. ¿Se pregunta qué más pueden hacer las panaderías? Echa un vistazo a la reseña sobre panaderías caseras .
Para que el pastel de carne no se agriete durante el horneado, debe quedar bien continuo. Algunos consejos para una mayor conectividad:
- Salar la carne antes de picarla. Molerlo dos veces.
- No caliente la carne durante el procesamiento.
- «Dale palmaditas» con la mezcla de carne varias veces en el fondo del recipiente en el que estás mezclando los ingredientes.
¡Buena suerte con tu horneado!
El puré de patatas con ensalada de verduras es un acompañamiento muy común para el rosbif. Puede leer cómo hacer no solo un excelente puré de papas en nuestras otras recetas.
¿Cómo resultó el pastel de carne? ¡Comparta sus éxitos con nosotros en la sección de comentarios debajo del artículo!