Pruebe estas recetas de carne de cerdo para untar. ¡Disfrutarás!

¡Carne, carne y más carne!

¿Es esta la variación más popular de su menú?

¿Pero estás cansado de las recetas clásicas de la sartén o del horno?

Entonces estás justo aquí.

El cerdo es el alfa y el omega de nuestra cocina casera checa, así que déjese inspirar por varias recetas sabrosas para untar de cerdo asado.

Pasta casera de cerdo

Es una receta muy sencilla y tiene un sabor absolutamente fantástico. La receta probablemente funcionaría con cualquier carne asada, pero TOP es una combinación con carne de cerdo. Pero asegúrese de tener un procesador de alimentos potente (o una batidora de mano potente) en casa, o no podrá hacer esta pasta.

Que necesitarás:

  • 500 gramos de carne de cerdo hervida
  • 2 – 4 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1 cebolla mediana
  • apio verde
  • 8-10 pepinos en vinagre (finamente picados)

Método:

  1. Cortar la carne de cerdo en cubos pequeños y colocar en un procesador de alimentos
  2. Picar finamente la carne en un procesador de alimentos
  3. Agregue todos los ingredientes restantes (excepto la mayonesa) a la carne finamente procesada y mezcle nuevamente en el procesador de alimentos.
  4. Mezclamos la pasta en el robot hasta que tenga una consistencia acorde a nuestras ideas
  5. Cuando la pasta esté lo suficientemente suave, comience a agregar mayonesa. Lo añadimos poco a poco y ajustamos su cantidad según nuestro gusto
  6. La pasta para untar terminada se puede servir inmediatamente sobre pan fresco o almacenarse en un vaso y en el refrigerador.

Si no tiene un procesador de alimentos potente o una batidora de mano en casa, pruebe uno de estos productos caseros para untar , que no necesitará.

Carne y mermelada para untar.
fuente: www.seriousseats.com

Propagación canadiense-francés

Untar de cerdo súper simple. Solo se necesitan unos pocos pasos y tienes en casa una crema excelente y con mucho sabor, que es un placer para untar en el pan.

Que necesitarás:

  • 1 kilo de grasa de cerdo finamente molida
  • 1 kilo de carne de cerdo finamente molida
  • 2 cebollas, finamente picadas
  • 4 vasos de agua
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • ¾ cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta para probar)

Método:

  1. Ponga la grasa y la carne de cerdo junto con la cebolla, el agua, los clavos y la nuez moscada en una olla grande
  2. Sazonamos con sal y pimienta según nuestras preferencias y llevamos a ebullición la olla así preparada
  3. Cuando la carne comience a hervir, reduzca el fuego y continúe cocinando hasta que la carne esté suave. Esto llevará al menos 1,5 horas.
  4. Añadimos agua según sea necesario para que la mezcla no hierva en seco
  5. Cuando la mezcla en la olla esté lo suficientemente hervida, deje que el agua restante en la olla se reduzca lentamente para que la mezcla no se queme.
  6. Dejar reposar la mezcla toda la noche en el frigorífico.
  7. Al día siguiente, retiramos la capa de grasa sobrante que se ha formado en la crema para untar (o la mezclamos con la crema para untar, así obtenemos una consistencia más cremosa)

Cuanto más tiempo se cocinen la carne y la grasa, mejor será el resultado .

Francés-canadiense extendido en un plato con tostadas.
Fuente: foodandwinechickie.wordpress.com

rillettes de cerdo

O de qué otra manera, más pomposamente, llamar a la carne untada. Su encanto radica en el hecho de que el producto final parece algo que requiere mucha habilidad y experiencia. Al mismo tiempo, las recetas para untar de cerdo asado son muy simples y económicas de preparar. ¿Y el resultado? Ese siempre es fantástico.

Que necesitarás:

  • 1 kilo de paletilla de cerdo deshuesada (picada)
  • Sal
  • 125 ml de aceite vegetal o grasa
  • 4 hojas de laurel
  • Tomillo fresco
  • 2 chalotes grandes (picados en trozos grandes)
  • 4 dientes de ajo (partidos por la mitad)
  • Nuez moscada

Método:

  1. Precalentar el horno a 150 grados
  2. Salar la paleta de cerdo y colocarla en una asadera.
  3. Cubra la carne en la fuente para hornear con aceite o grasa.
  4. Agregue la hoja de laurel, el tomillo, la chalota picada en trozos grandes y el ajo partido por la mitad a la carne en la asadera.
  5. Cubra la fuente para hornear con papel aluminio, coloque en el horno y hornee hasta que el cerdo se deshaga. (al menos 3 horas)
  6. Después de sacar la carne del horno, retire todas las especias añadidas, incluidos los chalotes y el ajo.
  7. Cuele el jugo restante en un tazón al lado
  8. Transfiera la carne a un procesador de alimentos y comience a mezclar. Aumentamos la velocidad lentamente para no destruir el robot.
  9. Mientras mezcla, agregue poco a poco el jugo reservado, cucharada a cucharada, hasta alcanzar la consistencia cremosa deseada.
  10. Añadir sal poco a poco
  11. Vierta lentamente la mezcla preparada en vasos previamente preparados y lavados.
  12. Cuando los frascos estén llenos, vierta la grasa escurrida restante sobre la parte superior de la crema para untar.
  13. Antes de servir, la pasta debe reposar en el frigorífico durante al menos dos horas.

Para un sabor más intenso, deja reposar la pasta en la nevera durante una semana .

Rilletes de cerdo sobre baguette con vino y pepino.
Fuente: davidlebovitz.com

paté de cerdo

Las recetas para untar de cerdo asado se pueden tomar de manera un poco diferente, pero definitivamente no menos sabrosas. Esta receta para untar proviene de Quebec, donde es muy popular. Ven y transpórtate a Canadá por un momento y disfruta del cerdo como nunca antes.

Que necesitarás:

  • 1 kilo de carne molida de cerdo
  • 2 cucharadas de grasa de cerdo
  • 1 cebolla mediana (finamente picada)
  • 1 diente de ajo (finamente picado)
  • una pizca de canela
  • Una pizca de clavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Caldo de res o leche entera

Método:

  1. Encienda la estufa debajo de una sartén más grande a fuego medio.
  2. Cuando la sartén esté caliente, agregue 1 cucharada de grasa y comience a freír el cerdo en ella hasta que esté cocido.
  3. Poco a poco comience a agregar cebolla picada, ajo, sal y pimienta.
  4. Revuelva la mezcla hasta que las cebollas se vuelvan translúcidas y el ajo se ablande.
  5. Reduzca el fuego en la sartén y continúe revolviendo la mezcla durante aproximadamente otra hora.
  6. Cuando la grasa comience a cocinarse, agregue caldo o leche para que la consistencia sea espesa.
  7. Retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe.
  8. Si la mezcla es demasiado espesa, agregue caldo o leche según sea necesario para que se pueda untar.
  9. Cuando la mezcla se enfríe, póngala en un procesador de alimentos y comience a mezclar.
  10. Cuando el paté tenga la consistencia deseada, transfiéralo a vasos preparados y coloque encima el tocino restante.
  11. ¡La grasa conserva el paté y le da un toque especial!

El paté es excelente con galletas saladas, como un regalo cuando tienes visitas . Y si tienes un visitante que no es un amante de la carne, seguro que no desdeñará una de estas pastas vegetarianas para untar .

paté de cerdo en una galleta.
Fuente: magicskillet.com

Sándwiches rellenos de cerdo asado y mayonesa de ajo

¿Te sobró el cerdo asado del almuerzo del sábado y no sabes qué hacer con él?

¿Palabras como «desperdicio de alimentos» te ponen la piel de gallina?

Prueba esta receta fácil y rápida de sándwiches rellenos.

Que necesitarás:

  • 1 diente de ajo
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla roja, cortada por la mitad y en cubitos
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Pan de su elección (punta de baguettes pequeñas que se pueden cortar)
  • Restos de cerdo asado
  • Queso aromático en lonchas o rallado (niva, armiño, fontina, etc.)
  • Hinojo, chile, aceitunas (opcional)

Método:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Corta la parte superior del diente de ajo. Espolvorea el resto del ajo con sal, cubre con aceite y envuelve en papel de aluminio. Hornee el ajo preparado de esta manera en el horno durante 50-55 minutos. Hasta que esté suave
  3. Agregue la cebolla picada al ajo en el horno. Extiende la cebolla sobre papel de horno y cubre con aceite de oliva para que quede completamente cubierta. Y hornéalo durante 40-45 minutos.
  4. Deja que el ajo ablandado se enfríe y luego sácalo de la piel. Macháquelo ligeramente con un tenedor y mézclelo con mostaza y mayonesa.
  5. Ponga el horno en modo grill y aumente la temperatura a 200 grados
  6. Unte la mitad de la baguette con mayonesa de ajo y cubra con la carne de cerdo asada. Coloque la cebolla y el queso horneados en capas en la segunda mitad de la baguette (si elige la opción con hinojo, chile y aceitunas, agréguelos aquí también)
  7. Introduce las baguettes en el horno y déjalas gratinar libremente durante 2 minutos, sin cubrirlas con nada.
  8. Después de sacar del horno, conectamos las mitades de la baguette y ¡tenemos un delicioso almuerzo, merienda o cena!
Pan de hamburguesa relleno de cerdo desmenuzado.
Fuente: Pinterest.com

Si quieres embellecer aún más tus untables, hornea pan casero con ellos, por ejemplo. Si no sabes cómo hacerlo, inspírate con estas recetas rápidas y fáciles de repostería casera . Y si tiene un invitado que no ama la carne, seguramente no desdeñará una de estas pastas vegetarianas.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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