Las mejores recetas de pastas de Pascua en un solo lugar (para bocadillos y canapés)

La Pascua no solo significa dulces en forma de cordero o bollo.

Los visitantes también apreciarán sándwiches o bocadillos.

Pero pruébalo esta vez sin la clásica ensalada de patata, salchichas y queso.

¡Inspírate con nuestras recetas originales para untar de Pascua!

¡Verás que gustarán a todo el mundo y los huevos revueltos desaparecerán rápidamente gracias a ellos!

Crema de Pascua con requesón

Una deliciosa crema para untar que te dará la energía que necesitas gracias a una gran cantidad de proteína.

Ingredientes

  • 1 requesón suave
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • cebollín
  • sal pimienta

MÉTODO

  1. Hervir los huevos duros.
  2. Mientras tanto, limpie bien la cuajada en un recipiente.
  3. Agregue crema agria y mayonesa, mezcle.
  4. Añadir un diente de ajo prensado y cebollino finamente picado.
  5. Mezcle nuevamente y sazone con sal y pimienta.
  6. Divide el huevo cocido en clara y yema.
  7. Limpiar la yema con mantequilla y picar finamente la clara.
  8. Agregue al tazón con los otros ingredientes y mezcle bien.

La pasta de Pascua con requesón sabe muy bien, especialmente en pan integral fresco.

Queso para untar con huevo y cebollino
fuente: mywifecancook.com

¿ Cómo se cocinan los huevos en un cocedor de huevos ? ¡Mira nuestra prueba!

Mantequilla de Pascua para untar

La mantequilla clásica es demasiado grasa y se unta mal. Por lo tanto, reemplácelo con mantequilla para untar. Su nombre ya significa que el resultado será perfecto.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla para untar
  • 1/4 de cucharadita de ajo picado seco
  • sal pimienta
  • mayonesa (opcional)
  • hierbas frescas o tocino para decorar

Método

  1. Hervir los huevos duros.
  2. Después de enfriar, pélelos y córtelos en trozos más pequeños.
  3. En un tazón, mezcle la mantequilla untada con el ajo y las especias.
  4. Añadir los huevos picados y mezclar.
  5. Si es necesario, puedes agregar un poco de mayonesa a la mezcla.

Puede servir esta pasta para untar no solo con pasteles, sino que también puede untarla en rodajas de vegetales y decorarla con hierbas o tocino.

Crema de mantequilla y huevo servida sobre rodajas de pepino y tallos de apio
fuente: eatbetterrecipes.com

¿Te quedan muchos huevos en casa después de Pascua? ¡Úselos en varios huevos para untar !

Queso para untar con huevos de Pascua

La deliciosa combinación de huevos y queso cheddar es garantía del sabor único de esta deliciosa pasta.

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1/4 taza de queso cheddar rallado
  • 2 chalotes
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • sal pimienta

Método

  1. Hervir los huevos duros.
  2. Mientras tanto, pique finamente la chalota y mézclela con el queso cheddar, la mayonesa y la mostaza en un bol.
  3. Luego agregue los huevos finamente picados a la mezcla también.
  4. Revuelva y sazone con sal y pimienta.
Una rebanada de pan integral untado con huevo y queso para untar
fuente: alicaspepperpot.com

También se pueden usar otros tipos de queso al preparar esta pasta para untar. Su elección puede influir mucho en su sabor y consistencia final.

Patata para untar inusual

¿Quieres sorprender por completo a tu visitante? ¡Prepara para ella esta original patata para untar! Verás que a simple vista todo el mundo lo confundirá con un huevo para untar por su color amarillo.

Ingredientes

  • 6 papas
  • 100 g de mayonesa
  • 2 cucharadas de crema
  • 1 chalota
  • sal pimienta

Método

  1. Hervir las papas hasta que estén blandas y después de enfriarlas, rallarlas finamente.
  2. Luego límpielos con crema y mayonesa en un tazón.
  3. Agregue la chalota finamente picada, sal y pimienta.
  4. Al final, mezcle todo bien.

La pasta de patata de Pascua se sirve sobre pan fresco decorado con hierbas frescas.

Una rebanada de pan con patata untada espolvoreada con cebollino
fuente: eatsmarter.com

Un huevo de Pascua rápido para esparcir

Rápido, sano y nutritivo. Estos adjetivos pueden caracterizar fácilmente esta propagación.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 tallo de apio
  • 1 cucharada de cebollino
  • 1 cucharadita de jugo de limón fresco
  • sal y pimienta

Método

  1. Permita que los huevos se enfríen después de hervirlos.
  2. Luego pélalos, pícalos finamente y colócalos en un bol.
  3. agrégueles apio, mayonesa y jugo de limón finamente picados.
  4. Mezclar y sazonar al gusto con sal y pimienta.
Una pasta hecha con huevos de Pascua y tallos de apio.
fuente: inspiretaste.net

El aspic de Pascua también puede ser otro sabroso manjar para su visita.

huevos de pascua rellenos

¡Además de sándwiches y bocadillos, también puede preparar este elegante manjar para su visita! ¡Una pasta servida directamente en un huevo!

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de queso cheddar rallado
  • 1/4 taza de jamón picado finamente
  • 1 cucharadita de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • sal y pimienta

Método

  1. Hervir los huevos, dejarlos enfriar.
  2. Luego lávelos, córtelos por la mitad y retire con cuidado la yema de ellos.
  3. Transfiera las yemas a un bol y límpielas con la mayonesa, la mostaza y el vinagre.
  4. Agregue el queso cheddar rallado y el jamón en rodajas.
  5. Mezcle todo bien y sazone con sal y pimienta.
  6. Por último, rellena las claras de huevo duro con esta crema para untar y espolvorea con perejil.

Servir con pan fresco y verduras.

Huevos rellenos de yema, queso y jamón para untar
fuente: lemontreedwelling.com

Panecillos: un bocadillo checo clásico

Una variedad de sándwiches rebozados son un refrigerio típico en la mayoría de las celebraciones y fiestas. Pero, ¿sabes de dónde viene esta tradición que no tiene paralelo en el mundo?

La historia de los sándwiches probablemente nació a principios del siglo XX en Praga. A pedido de un cliente que no estaba satisfecho con los canapés populares en ese momento, Jan Paukert, un destacado deli en ese momento, preparó una versión más grande de ellos: sándwiches.

Sin embargo, en comparación con los sándwiches actuales, su tamaño era un poco más pequeño.

Sándwiches y bocadillos de Pascua

¡Cuándo más que en Pascua usar huevos para decorar sándwiches y aperitivos! La base de nuestras pastas para untar de Pascua son siempre los huevos duros, que luego se complementan con otros ingredientes, como principalmente requesón, mayonesa o queso.

Hay innumerables variaciones de recetas para untar de Pascua. No tengas miedo de dejar volar tu imaginación y experimentar. Además de pasteles, también se pueden servir con galletas saladas o palitos.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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