La Pascua no solo significa dulces en forma de cordero o bollo.
Los visitantes también apreciarán sándwiches o bocadillos.
Pero pruébalo esta vez sin la clásica ensalada de patata, salchichas y queso.
¡Inspírate con nuestras recetas originales para untar de Pascua!
¡Verás que gustarán a todo el mundo y los huevos revueltos desaparecerán rápidamente gracias a ellos!
Crema de Pascua con requesón
Una deliciosa crema para untar que te dará la energía que necesitas gracias a una gran cantidad de proteína.
Ingredientes
- 1 requesón suave
- 2 cucharadas de crema agria
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- cebollín
- sal pimienta
MÉTODO
- Hervir los huevos duros.
- Mientras tanto, limpie bien la cuajada en un recipiente.
- Agregue crema agria y mayonesa, mezcle.
- Añadir un diente de ajo prensado y cebollino finamente picado.
- Mezcle nuevamente y sazone con sal y pimienta.
- Divide el huevo cocido en clara y yema.
- Limpiar la yema con mantequilla y picar finamente la clara.
- Agregue al tazón con los otros ingredientes y mezcle bien.
La pasta de Pascua con requesón sabe muy bien, especialmente en pan integral fresco.

¿ Cómo se cocinan los huevos en un cocedor de huevos ? ¡Mira nuestra prueba!
Mantequilla de Pascua para untar
La mantequilla clásica es demasiado grasa y se unta mal. Por lo tanto, reemplácelo con mantequilla para untar. Su nombre ya significa que el resultado será perfecto.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1/2 taza de mantequilla para untar
- 1/4 de cucharadita de ajo picado seco
- sal pimienta
- mayonesa (opcional)
- hierbas frescas o tocino para decorar
Método
- Hervir los huevos duros.
- Después de enfriar, pélelos y córtelos en trozos más pequeños.
- En un tazón, mezcle la mantequilla untada con el ajo y las especias.
- Añadir los huevos picados y mezclar.
- Si es necesario, puedes agregar un poco de mayonesa a la mezcla.
Puede servir esta pasta para untar no solo con pasteles, sino que también puede untarla en rodajas de vegetales y decorarla con hierbas o tocino.

¿Te quedan muchos huevos en casa después de Pascua? ¡Úselos en varios huevos para untar !
Queso para untar con huevos de Pascua
La deliciosa combinación de huevos y queso cheddar es garantía del sabor único de esta deliciosa pasta.
Ingredientes
- 5 huevos
- 1/4 taza de queso cheddar rallado
- 2 chalotes
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de mayonesa
- sal pimienta
Método
- Hervir los huevos duros.
- Mientras tanto, pique finamente la chalota y mézclela con el queso cheddar, la mayonesa y la mostaza en un bol.
- Luego agregue los huevos finamente picados a la mezcla también.
- Revuelva y sazone con sal y pimienta.

También se pueden usar otros tipos de queso al preparar esta pasta para untar. Su elección puede influir mucho en su sabor y consistencia final.
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Patata para untar inusual
¿Quieres sorprender por completo a tu visitante? ¡Prepara para ella esta original patata para untar! Verás que a simple vista todo el mundo lo confundirá con un huevo para untar por su color amarillo.
Ingredientes
- 6 papas
- 100 g de mayonesa
- 2 cucharadas de crema
- 1 chalota
- sal pimienta
Método
- Hervir las papas hasta que estén blandas y después de enfriarlas, rallarlas finamente.
- Luego límpielos con crema y mayonesa en un tazón.
- Agregue la chalota finamente picada, sal y pimienta.
- Al final, mezcle todo bien.
La pasta de patata de Pascua se sirve sobre pan fresco decorado con hierbas frescas.

Un huevo de Pascua rápido para esparcir
Rápido, sano y nutritivo. Estos adjetivos pueden caracterizar fácilmente esta propagación.
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 tallo de apio
- 1 cucharada de cebollino
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco
- sal y pimienta
Método
- Permita que los huevos se enfríen después de hervirlos.
- Luego pélalos, pícalos finamente y colócalos en un bol.
- agrégueles apio, mayonesa y jugo de limón finamente picados.
- Mezclar y sazonar al gusto con sal y pimienta.

El aspic de Pascua también puede ser otro sabroso manjar para su visita.
huevos de pascua rellenos
¡Además de sándwiches y bocadillos, también puede preparar este elegante manjar para su visita! ¡Una pasta servida directamente en un huevo!
Ingredientes
- 6 huevos
- 1/4 taza de mayonesa
- 1/4 taza de queso cheddar rallado
- 1/4 taza de jamón picado finamente
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de perejil fresco
- sal y pimienta
Método
- Hervir los huevos, dejarlos enfriar.
- Luego lávelos, córtelos por la mitad y retire con cuidado la yema de ellos.
- Transfiera las yemas a un bol y límpielas con la mayonesa, la mostaza y el vinagre.
- Agregue el queso cheddar rallado y el jamón en rodajas.
- Mezcle todo bien y sazone con sal y pimienta.
- Por último, rellena las claras de huevo duro con esta crema para untar y espolvorea con perejil.
Servir con pan fresco y verduras.

Panecillos: un bocadillo checo clásico
Una variedad de sándwiches rebozados son un refrigerio típico en la mayoría de las celebraciones y fiestas. Pero, ¿sabes de dónde viene esta tradición que no tiene paralelo en el mundo?
La historia de los sándwiches probablemente nació a principios del siglo XX en Praga. A pedido de un cliente que no estaba satisfecho con los canapés populares en ese momento, Jan Paukert, un destacado deli en ese momento, preparó una versión más grande de ellos: sándwiches.
Sin embargo, en comparación con los sándwiches actuales, su tamaño era un poco más pequeño.
Sándwiches y bocadillos de Pascua
¡Cuándo más que en Pascua usar huevos para decorar sándwiches y aperitivos! La base de nuestras pastas para untar de Pascua son siempre los huevos duros, que luego se complementan con otros ingredientes, como principalmente requesón, mayonesa o queso.
Hay innumerables variaciones de recetas para untar de Pascua. No tengas miedo de dejar volar tu imaginación y experimentar. Además de pasteles, también se pueden servir con galletas saladas o palitos.