Excelentes recetas de carne de ave a la brasa en un solo lugar

La carne a la brasa es una de las delicias favoritas del verano.

La carne de ave está lista más rápido, más tierna, más suave y absorbe bien el sabor de las especias.

Es por eso que hemos preparado 5 recetas diferentes de aves a la parrilla para ti esta vez.

¡Prueba los deliciosos muslos de pollo, la pechuga de pato a la parrilla o el increíble pavo glaseado!

Pechuga de pollo a la parrilla

¡Solo unos pocos ingredientes, fácil preparación y tienes uno de los mejores platos de pollo!

INGREDIENTES

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de chile
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • una pizca de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón molido

MÉTODO

  1. Mezclar la soja, el aceite y la miel, sal y pimienta.
  2. Cubre el pollo con una marinada espesa y guárdalo en un recipiente cerrado en el refrigerador durante 2 horas.
  3. Ase a la parrilla en una parrilla caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
  4. Sirva con una llovizna de limón, hierbas y verduras a la parrilla.
Pechuga de pollo a la parrilla en un plato, adornada con cebolletas.
www.rockrecipes.com

¡Prueba nuestras 5 mejores recetas de jugosas pechugas de pollo supremas ! ¡Disfruta cada bocado!

Pechuga de pavo a la plancha glaseada con salsa picante de mango

¡Esta tierna pechuga de pavo a la parrilla glaseada con una salsa dulce y picante de mango y chile será un éxito en tus parrilladas de verano!

INGREDIENTES

  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 y 1/2 cucharadas de azúcar de caña
  • 1/2 taza de salsa ver abajo
  • 1/2 taza de mermelada de durazno
  • 1 kg de pechuga de pavo con piel

Para la salsa:

  • 2 mangos, pelados y cortados en cubitos
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1/2 cebolla roja, picada
  • 2 jalapeños sin semillas, cortados en cubitos
  • 1 o 2 chiles habaneros, sin semillas y cortados en cubitos
  • 1/4 taza de cilantro, picado
  • Zumo de 1 lima

MÉTODO

  • Primero, prepara la salsa.
  • Mezcla los primeros 6 ingredientes en un tazón mediano.
  • Exprima el jugo de limón sobre ellos y refrigere.
  • Mezcle la sal, la pimienta, el chile en polvo y el azúcar de caña en un tazón pequeño, luego reserve hasta que esté listo para sazonar el pavo.
  • Mezcle la salsa de mango y la mermelada de durazno en un tazón.
  • Reserva hasta que estés listo para glasear la pechuga de pavo.
  • Caliente un lado de una parrilla de gas a fuego medio o coloque las brasas en un lado de una parrilla de carbón y caliente hasta que las brasas estén blancas como la ceniza.
  • Frote generosamente la pechuga de pavo con una mezcla de especias y azúcar de caña.
  • Coloque la pechuga de pavo sazonada en el lado opuesto de la parrilla de las brasas y cocine a la parrilla durante 1 hora 45 minutos a 2 horas, volteándola cada 15 minutos.
  • Después de asar a la parrilla durante una hora, unte las pechugas con la mezcla de salsa y mermelada de durazno, rociando cada 15 minutos hasta que las pechugas estén listas.
  • Cuando las pechugas estén listas y su temperatura interna alcance los 74 grados centígrados, retíralas de la parrilla y sírvelas.
  • ¡Disfrute de su comida!
Pechuga de pavo a la parrilla glaseada con una salsa dulce y picante de chile con mango en un plato y espolvoreada con cilantro fresco.
www.flavormosaic.com

Probamos parrillas eléctricas de contacto . ¿Cuál ganó en nuestra revisión y por qué?

muslos de pollo a la barbacoa

¡Estas baquetas de pollo asadas a la barbacoa están fuera de este mundo! ¡Son fáciles de preparar, llenos de sabor y perfectamente jugosos!

INGREDIENTES

  • 1 kg de muslos de pollo
  • 1/2 taza de salsa barbacoa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3/4 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de ajo seco
  • 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1/4 cucharadita de cebolla seca
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena (opcional)

MÉTODO

  • Mida la sal, la pimienta, el pimentón ahumado, el ajo seco, la cebolla seca, el chile en polvo y la pimienta de cayena (si se usa) y agregue todo a un tazón pequeño.
  • Mezclar.
  • Seque los muslos de pollo con toallas de papel.
  • Rocíe las baquetas con aceite y sazone con una mezcla de especias.
  • Mezcle bien para cubrir bien cada trozo de pollo.
  • Precaliente su parrilla de gas a una temperatura media-alta (alrededor de 200°C).
  • Agregue muslos de pollo a parrillas y parrillas limpias y bien engrasadas.
  • Voltee cada pieza después de unos minutos hasta que la piel esté dorada y bien crujiente por todos lados.
  • Reduzca el fuego a medio-bajo (unos 150 °C) y cierre la parrilla.
  • Ase a la parrilla durante unos 25 minutos, girando el muslo a la mitad.
  • Si va a utilizar una parrilla de carbón, cree dos zonas de calor (una media-alta y otra media-baja) moviendo la mayoría de las brasas a un lado de la parrilla.
  • Coloque las piezas de pollo directamente sobre la fuente de calor y gírelas cada pocos minutos.
  • Una vez que la piel esté dorada y crujiente, aleje el pollo de la fuente de calor y colóquelo en la zona de calor indirecto (medio-bajo).
  • Cubra y cocine a la parrilla por otros 25 minutos más o menos, girando el muslo a la mitad.
  • Finalmente, unte cada muslo con salsa barbacoa.
  • Verifique la temperatura interna para asegurarse de que las baquetas estén asadas a 74°C.
  • ¡Servir inmediatamente!
Muslos de pollo a la parrilla en un plato.
www.cocinathomemom.com

pechuga de pato a la parrilla

La carne de pechuga de pato, que es suave y jugosa, es especialmente adecuada para asar a la parrilla. Inspírate con la siguiente receta, donde encontrarás un consejo sobre cómo hacer un gran adobo con salsa de soja y jengibre.

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pato deshuesada
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cebollas
  • 1 cucharadita de sal
  • una pizca de pimienta
  • chile
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de salsa de soja

MÉTODO

  1. Mezclar la salsa de soja y el aceite.
  2. Picar finamente la cebolla y el ajo y agregar a la mezcla.
  3. Rallar el jengibre y espolvorear también en la marinada.
  4. Sal y pimienta.
  5. Cepille la carne de pato con la marinada, en la que también puede cortar suavemente una rejilla a los lados.
  6. Guarde en un recipiente en el refrigerador por 2 horas o más.
  7. Ase a la parrilla hasta que estén dorados por ambos lados.
  8. Lo servimos con cualquier guarnición, la mayoría de las veces con papas.
Pechuga de pato a la parrilla servida con tomates cherry.
www.thespruceeats.com

También tenemos otras 5 excelentes recetas de pechuga de pato para ti. ¡Están jugosos y listos en un minuto!

Alitas de pollo a la parrilla al estilo mediterráneo

¡Esta es la mejor receta de alitas de pollo que jamás hayas probado! Un increíble adobo de estilo mediterráneo le da al pollo el máximo sabor en cada bocado. Sirve con tzatziki frío o tu dip favorito.

INGREDIENTES

Para la marinada:

  • 1 cebolla roja grande, en cuartos
  • 8 dientes de ajo
  • ½ taza de aceite de oliva virgen extra
  • jugo de 2 limones
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile rojo
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • ½ cucharadita de nuez moscada

Para las alas:

  • 1 kg de alitas de pollo
  • sal
  • 2 limones, partidos por la mitad

MÉTODO

  • En el tazón de un procesador de alimentos grande equipado con cuchilla, combine la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el jugo de limón y las especias.
  • Pulse hasta que todo esté bien combinado en una marinada espesa.
  • Sazone las alitas de pollo con sal y colóquelas en una bolsa con cierre hermético.
  • Vierta la marinada sobre ellos y cierre la bolsa.
  • Masajea un poco la bolsa para esparcir la marinada.
  • Coloque la bolsa de alitas en un plato o bandeja grande.
  • Metemos en la nevera de 2 a 4 horas y damos la vuelta a las bolsas a la mitad.
  • Caliente la parrilla de gas a 220 grados centígrados y engrase ligeramente las rejillas.
  • Sacuda el exceso de adobo, luego coloque las alitas sobre fuego directo.
  • Cubra la parrilla y cocine las alitas durante 15 a 20 minutos, volteándolas cada 5 minutos, hasta que estén bien cocidas.
  • Asa los limones con la carne hacia abajo.
  • Sirve las alitas inmediatamente con limones asados.
  • Sirve con tu dip favorito.
Alitas de pollo a la parrilla en un plato.
www.themediterraneandish.com

Marinadas para aves a la parrilla

Vale la pena agregar un poco de jugo de limón o lima recién exprimido a la marinada. Los jugos de cítricos no solo agregan sabor, sino que en climas cálidos actúan contra la reproducción de bacterias.

Los adobos para asar a la parrilla deben ser más espesos , por eso solo usamos unas cucharadas de aceite u otro líquido en la base. Pueden ser tanto suaves como afilados. Para su preparación básica utilizamos principalmente:

  • buen aceite: el aceite que puede soportar temperaturas más altas, el aceite de oliva o de maní es adecuado
  • Yogur: va especialmente bien con pollo y lo complementamos principalmente con hierbas
  • vino blanco : apto para todo tipo de aves
  • cerveza: junto con las especias, la cerveza ligera va bien con todo tipo de carne
  • jugos de cítricos: apto para pollo y pavo
  • miel: la combinamos principalmente con jugos de cítricos

A continuación añadimos los adobos:

  • especias
  • salsa de tomate
  • mostaza
  • salsas para condimentar
  • hierbas

Ponga la carne en la marinada durante al menos unas horas . Antes de asar a la parrilla, limpie la marinada y durante la parrilla, puede frotar el resto de la marinada sobre la carne, para que se seque menos.

Dado que el jugo de la carne se filtra en la marinada, no podemos usarlo sin un tratamiento térmico como base para una salsa fría.

¡También puedes inspirarte en nuestras recetas de adobos caseros para carne , gracias a los cuales tu barbacoa será como un masterchef!

¿Has asado? ¡Comparte la receta con tus amigos en las redes sociales!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X