¿Recetas de papas al horno combinadas con queso azul cremoso? Tienes que probar estas recetas.

Guarnición para unos, plato fuerte para otros.

Prepara nuestras recetas de patatas al horno con ensalada.

Es una gran combinación doble que cada uno puede disfrutar a su manera.

¿Los probarás con nosotros?

Excelentes papas al horno con Niva.

¡Estas papas al horno dos veces con queso azul son cremosas, con ajo, deliciosas no solo como un excelente acompañamiento! Las cáscaras de papa crujientes se rellenan con una combinación cremosa de queso y puré de papas con hierbas.

que necesitaremos

  • 6 papas (peladas y lavadas)
  • sal
  • 250 g de nata agria
  • 2 dientes de ajo (prensados)
  • 3 cebollas verdes, en rodajas
  • 180 g de queso azul desmenuzado
  • pimienta molida

Método

  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Lave y frote bien el exterior de las papas.
  • Use un tenedor para hacer agujeros en las papas.
  • Mézclalos en un bol con la sal y 1 cucharada de aceite de oliva y revuélvelos hasta que estén bien cubiertos.
  • Coloque las papas en una bandeja para hornear y hornee durante 1 hora hasta que estén blandas.
  • Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Una vez que las papas estén frías, corte cada papa por la mitad a lo largo.
  • Con una cuchara, saca el centro de ambas mitades en un tazón, dejando intacta la piel de la papa.
  • Vuelva a colocar las cáscaras de papa vacías en la bandeja para hornear.
  • En el recipiente con las papas raspadas, agregue la crema agria, la niva, 2 dientes de ajo, la cebolla verde, la sal y la pimienta.
  • Agregue el relleno a cada papa con una cuchara.
  • Cuando todas las pieles estén llenas, vuelva a ponerlas en el horno y hornee durante unos 15 minutos, hasta que la parte superior comience a ponerse crujiente.
  • Retira las papas del horno y decora con el queso azul restante.
Patata asada rellena de una mezcla de su pulpa y queso azul.
Fuente: bluejeanchef.com

Patatas Al Horno Con Queso Azul Y Brócoli

Con esta receta rápida y sabrosa de papas al horno con Niva, le darás una nueva dimensión a las papas al horno clásicas.

que necesitaremos

  • 4 papas
  • 300 g de brócoli (cortado en floretes pequeños)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo (batido)
  • 140 g Niva

Método

  • Calentar el horno a 180 grados.
  • Hornea las patatas en el horno hasta que estén blandas.
  • Mientras tanto, cocine el brócoli, luego escúrralo bien.
  • Cuando las papas se hayan enfriado un poco, córtelas por la mitad a lo largo y saque el interior en un tazón.
  • Pon las cáscaras de patata en una bandeja para hornear.
  • Triture la carne con un tenedor, luego agregue la mostaza, el huevo, la mayor parte del queso y el brócoli.
  • Sazone si es necesario y luego vuelva a poner las pieles.
  • Espolvorea con el queso reservado y hornea durante 15 minutos hasta que la parte superior esté crujiente y dorada.
  • Servir con una ensalada.

En lugar del clásico Niva, también puedes usar otros tipos de queso azul:
roquefort francés
stilton ingles
Cabrales español
Danablue danés
Gorgonzola italiano

Papas rellenas con delicioso queso derretido y suave brócoli.
Fuente: ohsweetbasil.com

Patatas al horno con pollo y Niva

Estas papas al horno rellenas de pollo son una cena rápida y abundante. Las papas tiernas al horno se rellenan con salsa picante, pollo tierno, aderezo y, por supuesto, queso azul. El pollo picante es tan delicioso que en nuestra web también puedes encontrar varias recetas con él, ¡así que no lo dudes y pruébalas!

que necesitaremos

  • 4 papas
  • aceite vegetal o de oliva
  • 125 g de mayonesa
  • 60 ml de suero de leche
  • 60 g de nata agria
  • salsa inglesa
  • 125 g Niva
  • 30 g de cebollino picado
  • sal
  • pimienta
  • 45 g de mantequilla
  • 60 ml de salsa picante Sriracha
  • 500 g de pollo a la parrilla
  • 1 tallo de apio (en rodajas finas)
  • 1 zanahoria pequeña (rallada)

Método

  • Precalentar el horno a 200 ̊C.
  • Pincha las papas por todas partes con un tenedor, úntalas con un poco de aceite vegetal o de oliva y hornea hasta que estén blandas, aproximadamente 1 hora.
  • Cuando las papas estén casi listas, mezcle la mayonesa, el suero de leche, la crema agria y la salsa Worcestershire en un tazón pequeño hasta que quede suave.
  • Agregue Niva y 2 cucharadas de cebollín, sazone con sal y pimienta.
  • Poner en la nevera.
  • Derrita la mantequilla en una cacerola mediana.
  • Agregue la salsa picante.
  • Agregue el pollo y cocine, revolviendo, hasta que se caliente por completo, aproximadamente 2 minutos.
  • Cortar las patatas al horno a lo largo y abrirlas.
  • Cubra cada papa con 1 cucharada de aderezo de queso azul y sazone ligeramente con sal.
  • Cubra con la mezcla de pollo y luego otra cucharada del aderezo.
  • Espolvorear con apio y zanahorias.
  • Agregue el hinojo y 2 cucharadas de cebollino encima.
Patata esponjosa rellena con deliciosa carne de pollo picante rociada con crema agria.
Fuente: slenderkitchen.com

Patatas con queso azul y bacon del horno

Si no sabes qué y no hay tiempo, mételo en el horno. Esta receta de papas al horno con Niva y tocino es muy fácil. La preparación es tan simple y sin esfuerzo que le sobrará mucha energía para otras actividades. Y dado que nunca hay suficiente tocino y recetas rápidas, intente prepararlas también para un perrito caliente .

que necesitaremos

  • 1,2 kg de patatas sin pelar (cortadas en rodajas gruesas)
  • 340 g de cebolla roja (cortada en gajos gruesos)
  • 315 gramos de tocino (picado grueso)
  • 12 ramitas de tomillo fresco
  • 180ml de nata
  • 180 ml de caldo de pollo
  • 125 gramos de queso azul

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Preparemos una fuente para horno.
  • Mezcle las papas, la cebolla y el tocino en un tazón, agregue la mitad del tomillo encima.
  • Mezclar la nata y el caldo, sazonar y verter sobre las patatas.
  • Hornee las papas sin tapar durante aproximadamente 1 hora y media o hasta que las papas estén tiernas.
  • Servir espolvoreado con el queso y el tomillo restante.
Una fuente para hornear llena de papas perfectamente asadas con tocino.
Fuente: playswellwithbutter.com

¿Cuál es la mejor manera de preparar papas?

Hay innumerables formas diferentes de cocinar papas, pero ¿cuáles son las mejores? Estaremos encantados de responder a esta pregunta.

frito al aire

Estas papas estarán mucho más crujientes de lo que esperas.

Al horno
Rebane, esponje el interior con un tenedor y agregue cualquier salsa para mojar. La textura esponjosa del interior es el entorno perfecto para que fluya la salsa.

Asado en una sartén
Las papas fritas son increíbles. De lo contrario, las papas no serán tan frágiles como en la mayoría de las otras recetas.

Guisado en mantequilla
Honestamente, incluso un zapato con mantequilla sería fantástico, así que sí, las papas con mantequilla serán realmente deliciosas. La mantequilla mejora todo.

gratén
Sí, las papas hervidas en crema espesa y mantequilla y luego horneadas con queso son realmente buenas.

Hervido
Sería genial si no fueran tan aburridos. Sin embargo, las papas hervidas tienen mucho que ofrecer, puedes darles sabor con muchos sabores como aceite de oliva, limón, jugo y hierbas frescas.

Papilla
Nada sabe tan bien como el puré de patatas cuando te sientes mal. No hay nada mejor que meterse en la cama con un tazón de puré de papas caliente con una gran cantidad de mantequilla.

hervido y frito
Este método fue declarado ganador de la investigación de la mejor manera de hacer papas fritas. Definitivamente es una de las formas más difíciles de preparar papas, pero vale la pena.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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