Deliciosas recetas de papas al horno con carne ahumada 5 veces diferentes. ¿Qué variante probarás primero?

La combinación de papas y carne ahumada nunca pasa de moda.

Por eso hemos preparado 5 deliciosas recetas de patatas al horno con carne ahumada que te encantarán.

¿Hay alguna variante con col, puerro o espinacas y ortiga?

Elijas lo que elijas, ¡disfrutarás!

Patatas gratinadas con pato ahumado y tomillo

Los días fríos y las noches largas exigen una comida sustanciosa y calentita como estas papas al horno con carne de pato ahumada. Además, ¡es una delicia fácil e increíblemente sabrosa!

Que necesitarás

  • aceite de oliva, para limpiar la fuente de horno
  • 950 g de patatas harinosas, limpias y sin pelar
  • 350ml de leche entera
  • 1 diente de ajo, machacado
  • sal marina fina y pimienta recién molida
  • hojas de unas ramitas de tomillo fresco
  • 125 g de pechuga de pato ahumada, cortada en rodajas finas y luego en fideos

Método

  • Precalentar el horno a 190 °C y engrasar la fuente de horno con aceite.
  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas con ayuda de una mandolina.
  • Calentar la leche.
  • Mezcle ajo machacado, sal y pimienta recién molida en la leche.
  • Agregue las papas y cocine, revolviendo, durante unos 10 minutos, o hasta que la leche se haya espesado.
  • Retire la olla del fuego y agregue el tomillo y la pechuga de pato.
  • Transfiera a una fuente para horno y espolvoree con un poco más de pimienta.
  • Hornear durante 40-45 minutos y servir.
Patatas al horno con carne de pato ahumada en una fuente para horno y en un plato.
www.thefrenchlife.org

También tenemos 5 excelentes recetas de pechugas de pato para ti. ¡Están jugosos y listos en un minuto!

Patatas al horno con carne ahumada, espinacas y ortiga

¡Disfrute de este plato simple y fragante de patatas, espinacas frescas, ortiga y ahumado que encantará a toda la familia!

Que necesitarás

  • 1 kg de papas
  • 250 g de hojas de espinaca
  • 150 g de carne ahumada
  • 200 g de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada rasa de harina común
  • 1 taza de crema al 12%
  • 2 dientes de ajo
  • un puñado de ortigas frescas
  • sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Método

  • Hervir agua con sal en una olla grande.
  • Lava bien las patatas, pélalas y córtalas en rodajas más gruesas.
  • Coloque las rodajas de patata en el agua hirviendo y cocine durante 10 minutos.
  • Luego drene el agua.
  • Mientras tanto, picar finamente la cebolla y sofreírla ligeramente en mantequilla.
  • Espolvorear con harina, cubrir con crema y cocinar brevemente.
  • La salsa se espesará después de un tiempo.
  • Retire los tallos de las espinacas y la ortiga, enjuague bien con agua fría, déjelos escurrir y pique las hojas.
  • Precalentar el horno a 170°C.
  • Coloque la mitad de las papas en una fuente para hornear o en una olla de hierro fundido más grande o en una fuente para hornear y cubra con la mitad de la salsa de crema.
  • Poner una capa de espinacas con ortiga sobre las patatas con la salsa, añadir el ajo picado y la carne ahumada troceada, salpimentar y añadir la nuez moscada rallada.
  • Haga la última capa con las papas restantes y vierta la salsa preparada sobre ella nuevamente.
  • Hornee en el horno durante aproximadamente 20 minutos, luego espolvoree con queso rallado y hornee por 5 minutos más hasta que el queso se derrita y se dore.
Un plato al horno de patatas, espinacas frescas, ortigas y carne ahumada en una fuente para horno sobre una tabla para cortar.
www.pottenpannen.sk

También puede encontrar útiles nuestras reseñas de minitubos . ¿Cuál recomendaríamos más y cuál no?

Papas fritas con carne ahumada y queso

Las papas al horno con carne ahumada, huevos y queso se encuentran entre nuestros platos favoritos porque son simples, saben bien y no arruinarán el banco. ¡Pruébalos esta vez según nuestra receta!

Que necesitarás

  • 900 g de patatas
  • 450 g de carne ahumada
  • 100 g de Edam rallado
  • 3 huevos
  • 220ml de leche
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de aceite
  • sal y pimienta negra al gusto

Método

  • Hervir las patatas con su piel.
  • También puedes cocinar la carne ahumada, pero no es obligatorio.
  • Hervir dos huevos (dejar 1 crudo) y después de enfriar, cortarlos en trozos.
  • Cortar la cebolla en cubos pequeños.
  • Cortar las patatas hervidas y peladas en cubos.
  • Cortar también la carne ahumada en cubos.
  • Coloque las papas, la carne ahumada y los huevos cocidos en la fuente para hornear y mezcle suavemente.
  • Freír la cebolla en aceite y agregar a la mezcla en la fuente para horno.
  • Mezclar el queso rallado, el huevo crudo, la sal y la pimienta en la leche.
  • Vierta esta mezcla sobre el resto de los ingredientes en la fuente para hornear y mézclelos suavemente.
  • Coloque la bandeja para hornear en un horno precalentado a 160 ° C y hornee durante aproximadamente una hora.
  • ¡Disfrútala!
Patatas al horno con carne ahumada, huevos y queso en una fuente para horno con una cuchara de madera.
www.blog.vyzivovetabulky.sk

Patatas al horno con carne ahumada y puerros

Esta receta de patatas al horno con carne ahumada, puerros y queso parmesano es perfectamente cremosa e increíblemente fácil de preparar. ¡Lo apreciará más durante las frías noches de invierno, cuando lo calentará maravillosamente!

Que necesitarás

  • 100 g de mantequilla, más extra si es necesario
  • 6 puerros, cortados en tercios
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • ¼ de nuez moscada entera, rallada
  • 50 g de harina común
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 300ml de leche entera
  • 2 hojas de laurel
  • 300 g de carne ahumada troceada
  • 25 g de parmesano rallado
  • 800 g de patatas harinosas

Método

  • Derrita 50 g de mantequilla en una sartén grande y agregue los puerros.
  • Saltee a fuego medio, volteando ocasionalmente, durante 5-6 minutos, hasta que los puerros estén ligeramente dorados.
  • Retire los puerros, dejando la mantequilla en la sartén.
  • Calentar el horno a 200°C.
  • Agregue el ajo a la mantequilla y saltee suavemente durante unos minutos hasta que esté fragante.
  • Ralla la nuez moscada y luego mézclala con la harina en el ajo y la mantequilla.
  • Aumente el fuego a medio y cocine, revolviendo constantemente, durante 2-3 minutos; la mezcla debe ser espesa.
  • Vierta gradualmente el caldo de pollo en un hilo delgado, revolviendo constantemente; la mezcla debe espesarse rápidamente, luego diluirse gradualmente, pero siempre debe permanecer lo suficientemente espesa como para cubrir el dorso de una cuchara.
  • Si es demasiado líquido, deje de agregar líquido y déjelo burbujear por un minuto.
  • Una vez que hayas agregado todo el caldo, vierte la leche de la misma manera, pero un poco más rápido.
  • Deberías terminar con una salsa brillante con la consistencia de la crema batida.
  • Agregue las hojas de laurel y deje burbujear durante 2-3 minutos.
  • Colocar los puerros en una fuente de horno de 1,5 litros y espolvorear con la carne ahumada.
  • Verter la salsa por encima y espolvorear con queso parmesano.
  • Mezclar suavemente, luego probar y sazonar.
  • Derrita la mantequilla restante en una sartén y reserve.
  • Pelar las patatas, rallarlas en trozos gruesos y colocarlas en una doble capa de muselina.
  • Apriete firmemente para eliminar el exceso de agua.
  • Verter las patatas en un bol, verter por encima la mantequilla derretida y un poco de sal marina y mezclar con las manos.
  • Vierta la mezcla de puerro en la fuente para horno y espolvoree con un poco de sal.
  • Llevar al horno por 50 minutos.
  • Si las papas se están dorando de manera desigual, derrita un poco más de mantequilla y unte.
  • Cuando el plato esté dorado y burbujeante, retire la fuente para hornear del horno, déjela reposar durante 5 minutos y luego sirva.
Patatas al horno con carne ahumada, puerros y queso parmesano al horno.
www.deliciousmagazine.co.uk

El puerro es una verdura con un aspecto y un sabor interesantes, que botánicamente tiene más en común con el ajo. Pruebe nuestras diversas recetas de puerros para untar . ¡Es simple, saludable y puedes disfrutarlo para el desayuno, la merienda, el almuerzo y la cena!

Patatas gratinadas con col y carne ahumada

Rápido de preparar, sencillo y delicioso. Así es esta receta de rodajas de patata al horno con col, carne ahumada y queso. ¡Ven a prepararlo con nosotros!

Que necesitarás

  • 200 g de col
  • sal al gusto
  • 400 g de patatas harinosas
  • 200 g de carne ahumada, cortada en rodajas
  • 3 huevos
  • 450 ml de nata para montar
  • 150 g de nata fresca
  • 1 cucharadita de mostaza medianamente picante
  • 125 g de gouda rallado
  • pimienta recién molida
  • nuez moscada al gusto

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Enjuague el repollo, escalde en agua hirviendo con sal durante 2 minutos y retire.
  • Escurrir, quitar los tallos gruesos y cortar las hojas en tiras.
  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
  • Cortar la carne ahumada en cubos de 1 cm.
  • Mezclar los huevos, la nata para montar, la nata fresca, la mostaza y la mitad del queso.
  • Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Coloque capas alternas de papas y repollo en una fuente para horno untada con mantequilla, espolvoree con carne ahumada y cubra con la mezcla de huevo.
  • Espolvorea con el queso restante y hornea en el horno precalentado durante 35-40 minutos hasta que esté dorado.
  • Retire y sirva de inmediato.
Rodajas de patata al horno con repollo, carne ahumada y queso en una fuente para horno pequeña que se coloca sobre la rejilla.
www.eatsmarter.com

Las papas se encuentran entre los cultivos alimentarios más utilizados en todo el mundo. ¿Sabes qué patatas son las mejores para preparar una ensalada y cuáles para las albóndigas? ¿Es mejor comerlos con piel o sin piel?¿Es cierto que el boniato o boniato es más saludable? ¡Todo esto y mucho más lo aprenderás en nuestro extenso artículo sobre patatas !

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X