¿Te imaginas una celebración familiar sin bocadillos?
Este aperitivo ha sido un básico de la cocina durante muchos años, durante los cuales se han creado infinidad de variantes.
¡Hemos preparado para ti nuestras 6 recetas favoritas de sándwiches rebozados y creemos que también se convertirán en tus favoritas!
Panecillos con jamón y queso
Haz estos tradicionales bocadillos de sándwich con jamón, queso, huevo y verduras. ¡Nadie despreciará este clásico!
Ingredientes
- tapas de 500 g
- 60 g de mantequilla
- 150 g de jamón
- 40 g de queso duro
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 huevo
- 1 pepinillo
- al gusto, mostaza, pasta de anchoas
Método
- Unte las rebanadas de la tapa con mantequilla mezclada con mostaza y pasta de anchoas.
- Después ponemos en los bocadillos jamón, pimiento verde, tomate y pepino en lonchas finas y un huevo duro.
- Espolvorear la superficie con queso rallado.

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Panecillos a la bruschetta
¿También te encanta el aperitivo italiano de bruschetta? ¡Prepáralo en esta versión sándwich que te encantará!
Ingredientes
- 3 baguettes
- 6 dientes de ajo
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 muzzarella
- albahaca
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Método
- Mezcla 5 dientes de ajo con aceite de oliva en un bol.
- Extienda el ajo sobre las baguettes rebanadas y hornee a 180°C durante unos 10 minutos.
- En un tazón, mezcle los tomates picados, la cebolla, el diente de ajo, el aceite de oliva y la albahaca.
- Cubre las baguettes con la mezcla de mozzarella y tomate.

Panecillos con salmón ahumado
¡Nunca te cansarás de un simple placer en forma de pasteles untados con mantequilla de alce y cubiertos con rodajas de salmón ahumado!
Ingredientes
- 1 hogaza o pan integral
- 300 g de salmón ahumado
mantequilla de salmón
- 100 g de mantequilla
- 50 g de salmón ahumado
- una pizca de pimienta blanca molida
- 1/2 cucharadita de jugo de limón
- pizca de sal
Método
- Frote la mantequilla hasta formar una espuma, agregue el salmón triturado, la pimienta, el jugo de limón y sal al gusto y mezcle todo bien.
- Cortar la veka o pan integral en rodajas, untarlas con mantequilla de salmón y apilar sobre ellas las lonchas de salmón ahumado.
- Los sándwiches terminados se pueden decorar con virutas de mantequilla.

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Panecillos con huevo para untar
¿Rollos de pan con huevo para untar y chile? ¡Por qué no! Prepara este delicioso y sencillo obsequio para tus invitados.
Ingredientes
- tapas de 300 g
- hierbas al gusto
- chile picante al gusto
- Huevo cocido
Crema de huevos:
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 huevos duros
- sal al gusto
Método
- Frote la mantequilla blanda con sal, mostaza y un huevo finamente picado.
- Cortamos la tapa en rodajas, que pintamos con huevo para untar.
- Luego les colocamos el huevo duro y una guindilla.
- Decora los bollos con hierbas al gusto.

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Panecillos con prosciutto y parmesano
El delicado prosciutto combinado con queso parmesano y verduras frescas tentará tu paladar y ¡no querrás nada más!
Ingredientes
- 2 baguettes
- 200 g Jamón
- 100 g de queso parmesano
- 1/2 lechuga
- 100 g de tomates cherry
- un poco de albahaca
Método
- Cortar la baguette en diagonal, colocar unas hojas de lechuga, una rodaja de prosciutto torcido, virutas de parmesano, tomates cherry en rodajas y decorar con hojas de albahaca.

Sándwiches de jamón con ensalada de patata
¡A casi todo el mundo le gusta la ensalada de patatas! Y qué decir de los bocadillos en combinación con jamón, huevos y queso.
Ingredientes
- tapa
- mantequilla al gusto
- un poco de sal
- 200 g de ensalada de patata
- 150 g de jamón
- 3 huevos duros
- 4 sardinas en aceite
- 50 g de queso duro
- 3 pepinos esterilizados
- un poco de pimiento
- un poco de perejil
Ensalada de papas:
- 300 g de salami tierno
- 2 zanahorias hervidas
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de maíz
- 1 lata de champiñones
- 3 papas cocidas en su piel
- 3 huevos duros
- 200 ml de mayonesa
- 2 cucharadas de crema agria
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- una pizca de azúcar
- sal y pimienta para probar
Método
- Hervir la zanahoria y cortarla en cubos pequeños.
- Escurra los guisantes esterilizados y el maíz.
- Escurrir los champiñones y picarlos finamente.
- Cortar las patatas hervidas con piel y los huevos duros en cubos.
- Cortar el salami en tiras más gruesas.
- Mezclamos todo.
- Mezclar la mejorana, la nata y la mostaza, sazonar con salsa inglesa, una pizca de azúcar, sal y pimienta molida.
- Mezclar con las verduras y agregar condimentos si es necesario.
- Deja reposar la ensalada.
- Unte las rodajas de veka con mantequilla, agregue sal y extienda la ensalada por un lado.
- Corta un poco el jamón, dóblalo en forma de cono y colócalo al otro lado del sándwich.
- Decoramos los panecillos con una rueda de huevo, un trozo de sardina, queso, un abanico de pepino, una tira de pimiento y perejil.

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Te hemos presentado seis recetas clásicas de bocadillos, ¡disfrútalas!
Puedes preparar panecillos en diferentes variantes. Comienzas con una baguette en rodajas, una tapa u otra masa. Untar con mantequilla, untar mantequilla o ensalada. Luego rematar con otros sabrosos bocados. Elija entre salami duro, jamón, aceitunas, remolacha en escabeche, pepinos, queso, sardinas, anchoas, pescado ahumado o huevos.
¿Qué jamón usar?
El salami duro o el jamón son la mejor opción. También puedes elegir prosciutto, mortadela, pavo ahumado o salami con pepperoni.
¿Qué pescado usar?
¡Sardinas, salmón, anchoas o arenque en escabeche! ¡También puedes probar la trucha ahumada, el salmón ahumado o los camarones!
¿Qué queso usar?
Cualquier queso duro o semiduro en rodajas finas funciona muy bien para los sándwiches. Gruyere, emmental, gouda, edam o cheddar son excelentes para estos fines.
¿Cómo decorar sándwiches?
Puedes elegir de todo, desde hierbas frescas, pepinos en rodajas, cebollas, cebolletas, rábanos picantes, carne ahumada o cualquier verdura en escabeche.
Antes de servir, es recomendable dejar reposar los bocadillos en frío , los sabores combinarán mejor.
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