Los palitos de cangrejo pueden engañarnos con su nombre. Aunque escuchamos cangrejo en el nombre, están hechos solo de carne de pescado .
Sin embargo, el hecho de que estén hechos de pescado no cambia el hecho de que son un ingrediente sabroso que se puede usar para preparar un refrigerio o un plato principal delicioso.
Y juntos te mostraremos 4 recetas fáciles con palitos de cangrejo .
Palitos de cangrejo para untar
Esta pasta de cangrejo está hecha con palitos de carne de cangrejo, apio y mayonesa. Es una combinación deliciosa y una comida veraniega rápida y refrescante.
que necesitaremos
- 25 dkg de palitos de cangrejo
- 1 mantequilla untada
- 1 queso procesado
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolla mediana
- pimienta
- sal
Método:
- Frote la mantequilla con queso, mayonesa y agregue palitos de cangrejo finamente picados con cebolla finamente picada.
- Añadir sal y pimienta al gusto.
- Mezclar todo bien y servir untado en pan.
Si queremos aligerar la pasta, elegimos yogur blanco en lugar de mayonesa, que creará un sabor ligero y delicado.

Ensalada de pasta de palitos de cangrejo
Una ensalada ligera y fresca que va bien con cualquier barbacoa de verano.
que necesitaremos
- 2 paquetes de palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 2 pepinos
- 1 pimiento
- 1 cebolleta
- 100 g de pasta (penne)
- 30 g de queso feta
Para el Aliño
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 crema agria
- 2 cucharadas de yogur natural
- pimienta
- sal
- una pizca de chile
- azúcar
Método
- Primero, prepare el aderezo: hierva vinagre, ketchup y mostaza, agregue sal y especias picantes y deje que se enfríe.
- Mezcle la crema con yogur blanco en el aderezo enfriado y sazone al gusto.
- Cuece la pasta según las instrucciones y enfríala con agua helada.
- Freír los palitos de cangrejo en mantequilla, luego cortarlos en trozos pequeños y ponerlos en un bol.
- Les añadimos las verduras picadas muy finas, añadimos la pasta enfriada y cubrimos todo con el aliño y salpimentamos según sea necesario.
- Desmenuce el queso feta encima.
Como guarnición, elegimos bollería o varios tipos de galletas saladas .

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Sopa de palitos de cangrejo
Sopa de cangrejo fácil y rápida. Es una de las sopas más reconfortantes que puedes preparar en cualquier época del año.
que necesitaremos
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1-2 cucharadas de arroz
- jugo de limon
- perejil
- sal
- 3/4 litro de agua o caldo (preferiblemente de pescado)
Método
- Salar el agua o el caldo y llevar a ebullición.
- Agregue la cebolla finamente picada, la zanahoria rallada en tiras, los palitos de cangrejo cortados en trozos y el arroz enjuagado.
- Cocinamos todo durante 10-15 minutos. Sal según sea necesario y añadir un poco de jugo de limón y perejil verde.
En lugar de arroz, podemos cocinar pasta pequeña, ñoquis, albóndigas en la sopa o podemos batir un huevo .

Ensalada de palitos de cangrejo
La receta de ensalada de cangrejo es una combinación crujiente, cremosa y sabrosa de palitos de cangrejo, verduras y un aderezo ligero de mayonesa y yogur con ajo. Untar sobre tostadas, bollos o simplemente servir como aperitivo.
que necesitaremos
para la ensalada
- 240 g de palitos de cangrejo
- 120 g de maíz
- 120 g de pepinos en rodajas
- 100 g de manzana troceada
- 30 g de apio verde
Para el Aliño
- 40 g de mayonesa
- 40 g de yogur griego
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- una pizca de ajo en polvo
- 1-2 cucharadas de eneldo fresco picado
Método
- Combine los ingredientes del aderezo en un tazón pequeño y revuelva para combinar.
- Agregue los palitos picados, los pepinos y el maíz, el apio, la manzana al tazón y vierta el aderezo sobre él.
- Mezcle hasta que todo esté cubierto con el aderezo.
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¿Cómo se hacen los palitos de cangrejo?
Los palitos de cangrejo son carne de cangrejo de imitación que se ha prensado en forma de palito y, a menudo, se tiñe de rojo.
Este tipo de carne suele ser más asequible para su uso en ensaladas de mariscos y platos similares, y debido a que se cocina durante el procesamiento, se puede comer sin más preparación.
Algunos tipos de sushi, como los rollos de California, también se hacen típicamente con carne de cangrejo de imitación, a menudo con palitos de cangrejo.
Generalmente, estas barras están hechas de carne de pescado que tiene un sabor suave y se puede agregar fácilmente con sabor a cangrejo artificial o natural.
Los palitos generalmente se modifican con la adición de otros ingredientes, como aglutinantes, claras de huevo, y luego se les da forma para mantener la carne unida en forma de palito redondo o rectangular. El saborizante de cangrejo a menudo se agrega a esta mezcla. Una vez que los palitos de cangrejo están ensamblados y sazonados, a menudo se sumergen en un baño de tinte para teñir el exterior de rojo o naranja para parecerse al caparazón de un cangrejo.