Excelentes recetas de aves al horno de 4 maneras diferentes! Sencillo y sabroso

La carne asada es tierna, deliciosa y fácil de preparar.

Esta es la preparación más tradicional de la carne.

¡Hemos preparado 4 excelentes recetas de aves asadas para ti hoy, que te harán lamerte los labios!

Prueba pato, pollo y pavo.

Pavo asado

Un lujoso pavo crujiente que disfrutará toda la familia. Además, es increíblemente fácil de preparar y ¡solo necesitas dos ingredientes para prepararlo!

INGREDIENTES

  • 1 pavo
  • 1/2 taza de sal
  • 1 cucharada de levadura en polvo

MÉTODO

  1. Mezclar la sal con el polvo de hornear.
  2. Seca el pavo y salalo por todos lados.
  3. Dejar reposar en la nevera hasta el día siguiente.
  4. Precalentar el horno a 150 °C.
  5. Coloque el pavo sin apretar sobre la parrilla.
  6. Coloque una bandeja para hornear en la parte inferior del horno para recoger los goteos.
  7. Hornear durante aproximadamente 4 horas.
  8. Hacia el final de la cocción, aumentamos los niveles, para que la corteza quede crocante.
  9. Dejar reposar durante 30 minutos.
  10. Servimos.
Pavo al horno en una plancha sobre una bandeja para hornear.
www.dinnerthendessert.com

Prueba nuestras excelentes recetas de pavo para Navidad . Tenemos 5 variantes de lujo para ti. ¿Cuál probarás?

Ganso relleno de manzanas y naranjas

¡Un ganso para chuparse los dedos que se deshace por completo en el plato! Hornea esta delicia y compruébalo por ti mismo.

INGREDIENTES

  • 1 ganso
  • 2 manzanas
  • 1 naranja
  • 1 cebolla
  • sal
  • semillas de alcaravea

MÉTODO

  1. Calentar el horno a 150 °C.
  2. Limpiaremos el ganso.
  3. Pelar y cortar las manzanas, las cebollas y las naranjas.
  4. Frote el interior del ganso con sal y agregue las manzanas, la naranja y la cebolla.
  5. También salamos la superficie de la oca y espolvoreamos comino.
  6. Coloque el ganso en una asadera y cubra con agua.
  7. Hornear durante aproximadamente 3 horas.
  8. Rebozamos la oca mientras se hornea.
  9. Servimos.
Ganso al horno en un plato con manzanas y hierbas.
www.bettycrocker.com

Pato asado

Consulte nuestra sencilla guía para asar un pato entero a la perfección con una piel crujiente. Puedes servirlo, por ejemplo, en Navidad o en cualquier momento como un lujoso almuerzo de domingo.

INGREDIENTES

  • 1 pato
  • 50 g de mantequilla
  • 1 litro de caldo
  • sal
  • semillas de alcaravea

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 160 °C.
  2. Limpiar el pato y cortarlo en porciones.
  3. Salar la carne y espolvorear con comino.
  4. Colocar en la fuente para horno, verter sobre el caldo y poner rebanadas de mantequilla encima.
  5. Hornear durante aproximadamente 2 horas.
  6. Hacia el final de la cocción, subimos la temperatura, consiguiendo así una corteza crocante.
  7. Durante el proceso de asado, rociar el pato con caldo.
Pato al horno en un plato grande.
www.deliciousmagazine.co.uk

También puede encontrar útiles nuestras revisiones de tuberías integradas . ¡Inspírate con nuestra prueba!

Pollo al horno

Hay belleza en la simplicidad, que es exactamente el caso de la siguiente receta. ¡Solo necesitas unos pocos ingredientes para hacer este increíble pollo asado, y el resultado es un gran placer que nadie puede resistir!

INGREDIENTES

  • 1 pollo de 1-1,5 kg
  • sal y pimienta negra recién molida
  • 2 cucharaditas de tomillo molido (opcional)
  • manteca
  • mostaza de Dijon

MÉTODO

  • Precalentar el horno a 230 °C.
  • Enjuague el pollo y luego séquelo bien por dentro y por fuera con toallas de papel.
  • Sal y pimienta la cavidad.
  • Atamos las piernas con un cordel para que los extremos de las baquetas cubran la parte superior de las pechugas y así evitar que se resequen.
  • Salar bien el pollo.
  • Sazone con pimienta.
  • Coloque el pollo en la asadera, con la pechuga hacia arriba, y cuando el horno esté caliente, colóquelo en el horno.
  • Hornee hasta que esté listo, de 50 a 60 minutos.
  • Retire del horno y agregue tomillo a la fuente para hornear.
  • Rocíe el pollo con los jugos de la sartén con el tomillo y déjelo reposar en una tabla de cortar durante 15 minutos.
  • Quitamos el hilo.
  • podemos servir
  • Cepille cada porción de carne con mantequilla fresca y sirva con mostaza y una ensalada fresca simple.
Pollo al horno con tomillo en un plato grande con cubiertos.
www.epicurious.com

Te hemos presentado 4 recetas de aves asadas.

La ventaja de las recetas es que casi no requieren trabajo.

Puede leer o participar en otras actividades mientras hornea.

Si está a dieta, reemplace las albóndigas laterales con repollo con papas y ensalada de verduras.

Puedes inspirarte, por ejemplo, en nuestras recetas con patatas hervidas como protagonistas de una forma que no conoces.

Puede disfrutar de aves asadas sin remordimientos.

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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