¿Qué tipos de cebollas conoces?
Ashlar es una variedad interesante que sobrevive incluso a los duros inviernos.
Puedes usarlo como una cebolla clásica, pero no es necesario.
Hoy veremos su cultivo, beneficios y consumo.
¿Cómo es ella y qué puedes esperar de ella?
Puedes enterarte de todo ahora y aquí.
¿Qué es una ostra?
Las cebolletas son cebollas de invierno y obtuvieron su nombre porque pueden sobrevivir fácilmente el invierno afuera en el suelo. Pero también puedes encontrarte con el nombre sečka o cebolla siberiana.
La cebolla clásica es una planta bienal, mientras que la cebolleta es una perenne que te durará muchos años. Tiene su origen en Asia.
¿Cómo son las cebollas de invierno?
Los ceniceros tienen un aspecto clásico como las cebolletas. Cuenta con copas verdes y bulbos escondidos bajo tierra. Prácticamente, es una cebolla corriente, pero su sabor es un poco más sutil.
Se puede decir fácilmente por el nombre que se puede cultivar durante el invierno . Tendrás una rica cosecha, incluso si hay fuertes heladas.
Las cebollas son muy saludables y tienen grandes beneficios para el organismo. Conozca todos los beneficios de las cebollas y se sorprenderá de lo que pueden hacer. Es una valiosa fuente de vitaminas que no debes subestimar.

¿Cómo cultivar cebollas de invierno?
Puedes plantar cebollas de invierno en primavera u otoño . Plantar en el otoño le dará una cosecha mucho más grande y mejor. Puedes plantarla en cualquier momento entre octubre y diciembre (2-3 semanas antes de la primera helada).
Elige un lugar soleado. Plante las cebollas a 5-10 cm de profundidad en el suelo con una distancia de 10-15 cm entre cada bulbo. Puedes plantarla directamente en el suelo o en un contenedor. Un contenedor ideal debe tener al menos 45 cm de ancho.
Cosechar cebollas de invierno
Puedes cosechar las primeras hortalizas dos o tres meses después de la siembra , es decir, incluso en pleno invierno. Puedes seguir cosechando desde mediados de invierno hasta la primavera.
Si desea guardar algunas piezas para la siembra de otoño, déjelas secar al sol. Guárdelo en un lugar fresco y seco. Durará allí hasta el otoño, cuando podrás volver a plantarla y seguir haciéndola crecer.
¿Por qué deberías consumir espino amarillo?
Las cebollas de invierno son una gran fuente de muchos componentes valiosos que necesita para su salud. Hay muchas razones para consumir estos vegetales regularmente. En invierno, debe ser un ingrediente básico en la cocina. Fortalecerá tu salud porque contiene:
- flavonoides,
- fibra,
- vitamina C,
- folatos,
- quercetina,
- cromo.
Fortalecimiento del sistema inmunológico
Las cebollas son muy ricas en vitamina C, fitoquímicos y muchos compuestos antioxidantes . Gracias a esto, fortalece el sistema inmunológico en invierno y verano. Además, produce calor en el interior del cuerpo. Te mantendrá agradablemente abrigado, incluso si hace frío.
Lucha contra las infecciones
La presencia de compuestos naturales asegura propiedades antibacterianas, antisépticas y antiinflamatorias. Combate perfectamente las infecciones del organismo (resfriados, tos, asma, dolor de oídos, problemas de piel, etc.).
Ayuda con la pérdida de peso.
¿Quiere mantener su peso durante el invierno? Come cebollas. Contienen muchos minerales (calcio, hierro, ácido fólico, magnesio, fósforo y potasio) y fibra. Además, contiene pocas calorías.
¿Cuáles son los valores nutricionales de las cebollas de invierno?
La ceniza es baja en calorías y alta en fibra. Además, contiene muchos minerales importantes. Comer estas verduras es generalmente muy saludable. Todos los tipos son saludables, incluidas las cebollas de invierno.
Agua | 91,3g |
Valor energético | 36 kcal |
Proteínas | 0,89 gramos |
Grasas | 0,13g |
Azúcares | 5,76 gramos |
carbohidratos | 7,68 gramos |
Fibra | 1,2g |
Calcio | 21 miligramos |
Cebollas cremosas de invierno
¿Te preguntas cómo usar las cebollas de invierno? Una de las opciones es la preparación en crema. Es un plato delicioso y delicado. Perfecto para la mesa navideña. La preparación toma 1 hora y 25 minutos. Debe obtener 6-10 porciones.
Ingredientes
- 1.3 cebollas de invierno
- 2 tazas de caldo de pollo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- 1/4 taza de jerez seco
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
Método
- Cortar los extremos y limpiar la cebolla. Colocar en una olla y cubrir con caldo de pollo.
- Lleve a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos. La cebolla debe estar ligeramente blanda.
- Retire la cebolla (deje el caldo en la olla). Deja hervir el caldo.
- Derretir la mantequilla y agregar la harina. Agregue rápidamente los ingredientes líquidos.
- Agregue las especias (excepto la nuez moscada) a fuego medio, revolviendo constantemente.
- Coloque la cebolla en una olla limpia y cubra con la salsa de crema.
- Metemos en el horno y horneamos a 190 grados durante 40 minutos.
- Servir adornado con perejil picado.

Pastel de Cebolla Rústico
El pastel siempre es una excelente manera de procesar frutas y verduras. Las cebollas de invierno sabrán muy bien. Al mismo tiempo, la preparación no es complicada y el sabor es excelente.
Ingredientes
Masa
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de harina de maíz
- 1 cucharadita de albahaca seca o hierbas provenzales
- 1/4 cucharadita de sal
- 10 cucharadas de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 1 cucharada de agua fría
relleno de cebolla
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
- 5 tazas de cebolla (en rodajas finas)
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta recién molida al gusto
- 1/4 taza de crema espesa
- 1 taza de queso raclette rallado
Método
- Coloque la harina, la harina de maíz, las hierbas y la sal en el recipiente de un procesador de alimentos. Mezclar.
- Agregue la mantequilla y mezcle hasta que la mezcla sea como migas.
- Agregue agua a medida que avanza y mezcle hasta que la masa se una. Pero no debes mezclarlo.
- Tamizar la harina sobre la superficie de trabajo y transferir la masa. Amasar suavemente con las manos para unir la masa.
- Envolver en film transparente y refrigerar.
- Derrita la mantequilla a fuego medio para el relleno de cebolla. Agrega la cebolla y la sal.
- Freír a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que las cebollas estén doradas.
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Espolvorea una bandeja con harina de maíz o engrasa una fuente para horno pesada.
- Estirar la masa al tamaño de la bandeja para hornear. Incline la masa sobre la bandeja para hornear preparada.
- Extienda la cebolla preparada sobre la masa y deje un borde libre alrededor. Dobla los bordes sobre el relleno. Moler pimienta fresca encima.
- Hornea el pastel durante 15 minutos. Luego vierta la mitad de la crema.
- Regresar al horno por otros 15 minutos. Verter el resto de la nata y espolvorear con queso.
- Hornee por otros 20 minutos.
- Deje que el pastel se enfríe durante 5 minutos, corte y sirva.