Pruebe los ñoquis de papa italianos de 7 maneras diferentes. ¡Es una delicia!

¿No te cansas de la cocina italiana?

¡Entonces no olvides probar nuestras recetas de ñoquis!

Tenemos opciones para ti con ragú de pato, champiñones o pollo.

Depende de usted comprar ñoquis preparados o prepararlos usted mismo de acuerdo con nuestras instrucciones.

¡Hagamoslo!

Ñoquis toscanos cremosos con salmón

¡Estos ñoquis con salmón y espinacas baby en una salsa cremosa de tomates secos son un lujo que puedes preparar en solo 10 minutos!

Ingredientes

  • 350 g de ñoquis
  • 30 g de tomates secos
  • 100 g de crema fresca
  • 120 g de espinacas baby
  • 2 filetes de salmón sin piel de 110 g
  • 5 g de albahaca
  • 1 diente de ajo

Método

  1. Caliente una sartén grande de fondo ancho (preferiblemente antiadherente) con aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Una vez que el aceite esté caliente, agregue los ñoquis y cocine durante 6-8 minutos.
  3. No los mezcle con demasiada frecuencia para evitar que se echen a perder.
  4. Mientras tanto, caliente una sartén grande separada de fondo ancho (preferiblemente antiadherente) con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  5. Una vez caliente, añadir los filetes de salmón (con la piel hacia abajo), sazonar con una pizca de sal y pimienta y freír durante 5-6 minutos, volteando una vez a la mitad.
  6. Pelar el ajo y picarlo grueso.
  7. Picar en trozos grandes los tomates secados al sol.
  8. Agregue el ajo picado y los tomates secados al sol cortados en cubitos a la sartén con una nuez de mantequilla y cocine por 1 minuto, hasta que estén fragantes y toda la mantequilla se haya derretido.
  9. Luego reduzca el fuego a medio y agregue la crème fraîche con 2 cucharadas de agua fría y una pizca de sal y pimienta.
  10. Cocine por otros 2-3 minutos o hasta que el salmón esté bien cocido.
  11. Lava las espinacas y luego sécalas con un paño de cocina.
  12. Agregue las espinacas lavadas a la sartén con los ñoquis y cocine durante 1-2 minutos hasta que se ablanden.
  13. Vierta la salsa de crema sobre los ñoquis de espinacas, decore con hojas de albahaca y espolvoree con un poco de pimienta negra molida.
  14. ¡Disfrútala!
Ñoquis con salmón y espinacas tiernas en salsa cremosa de tomates secos servidos en un plato con un tenedor al lado.
www.gousto.co.uk

Prueba también nuestras mejores recetas con salmón de 7 maneras. ¡Son rápidos, saludables y nutritivos!

Ñoquis caseros con ragú de pato

Una maravillosa receta tradicional del centro de Italia que es sustanciosa y sustanciosa y perfecta para ocasiones especiales o como almuerzo de domingo.

Ingredientes

Para los ñoquis:

  • 1 kg de papas harinosas
  • 250 g de harina normal
  • 1 huevo grande
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de parmesano rallado

Para el ragú de pato:

  • 1 kg de piezas de pato
  • 1 cebolla, pelada y picada finamente
  • 2 zanahorias, lavadas y picadas finamente
  • 2 tallos de apio, lavados y picados finamente
  • 450 g de puré de tomate
  • 2 cucharadas de puré de tomate mezclado con agua caliente
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de romero fresco picado
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • sal al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto

Método

  1. Hervir las patatas en agua ligeramente salada hasta que estén blandas.
  2. Drenar.
  3. Pelamos y trituramos las patatas para que queden un poco machacadas.
  4. Los ñoquis deben hacerse con patatas todavía calientes, así que no dejéis que se enfríen.
  5. Luego ponemos el puré de patatas en un bol con la harina, el huevo, el queso parmesano y una pizca de sal.
  6. Mezclar bien, volcar sobre un rodillo enharinado y amasar hasta obtener una masa suave y elástica.
  7. No amasar demasiado o demasiado fuerte.
  8. Corta una cuarta parte de la masa y cubre el resto con un paño de cocina.
  9. Enharina la superficie de trabajo nuevamente.
  10. Divida el cuarto en dos partes y de cada pieza saque una serpiente del grosor de su pulgar y córtela en trozos de 2-3 cm de ancho.
  11. Presione los dientes de un tenedor ligeramente en las piernas para crear surcos.
  12. Coloque los ñoquis terminados a un lado en una bandeja ligeramente enharinada.
  13. Lavar el apionabo y la zanahoria y picarlos finamente.
  14. Picar finamente la cebolla también.
  15. Lava y seca los trozos de pato.
  16. Frote un poco de sal y pimienta en la piel.
  17. Calentar el aceite de oliva en una sartén profunda.
  18. Rehogar la cebolla, la zanahoria y el apio nabo hasta que empiecen a ablandarse.
  19. Agregue los trozos de pato, con la piel hacia abajo, y saltee hasta que la piel comience a dorarse.
  20. Luego darles la vuelta y freír ligeramente por el otro lado.
  21. Vierta el vino y deje que el alcohol se evapore.
  22. Agregue sal y pimienta al gusto y disuelva ligeramente la pasta de tomate y el puré de tomate en agua caliente.
  23. Cocine hasta que el pato esté bien cocido, unos 45-60 minutos dependiendo del tamaño de las piezas.
  24. Cuando esté listo, sácalo de la salsa.
  25. Deje que se enfríe un poco y corte la carne de los huesos y retire la piel.
  26. Cortar el pato en trozos pequeños.
  27. Cuece los ñoquis en agua hirviendo ligeramente salada.
  28. Están listos cuando suben a la superficie.
  29. Retírelos con una espumadera y agréguelos al ragú de pato.
  30. Mezclar todo con unas cucharadas de queso parmesano rallado.
  31. Servir inmediatamente espolvoreado con romero fresco o queso rallado.
Ñoquis con ragú de pato servidos en un plato con tenedor.
www.el-proyecto-de-pasta.com

Ñoquis con salchicha italiana picante

Haga este plato como una cena rápida y fácil. Es maravillosamente cremoso y tiene una gran patada. ¡Lo amarás!

Ingredientes

  • 300 g de salchicha italiana picante (por ejemplo, Salsiccia)
  • 1/2 cebolla mediana, picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de chiles calabreses picados o al gusto
  • 1.5 tazas de caldo de pollo o 50/50 de caldo de pollo y vino blanco seco
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 500 g de ñoquis, crudos
  • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado + extra para servir
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada o al gusto
  • sal y pimienta para probar

Método

  1. Retirar las salchichas de las tripas y desmenuzarlas en una sartén honda junto con la cebolla.
  2. Saltee durante 7-10 minutos, revolviendo ocasionalmente, o hasta que la salchicha esté bien dorada.
  3. Agregue el ajo, la mostaza de Dijon y los chiles de Calabria y saltee durante 30 segundos.
  4. Agregue el caldo de pollo y la crema.
  5. Raspe los trozos marrones del fondo de la sartén.
  6. Agrega los ñoquis (¡no tienes que cocinarlos primero!).
  7. Continúe cocinando durante 8-10 minutos, revolviendo ocasionalmente, o hasta que la salsa se haya espesado y los ñoquis estén listos.
  8. Retire la sartén del fuego y agregue el queso parmesano y la albahaca.
  9. Sazone con sal y pimienta según sea necesario y sirva inmediatamente con queso parmesano rallado adicional, si lo desea.
Ñoquis en salsa cremosa con salchicha italiana servidos en una sartén.
www.saltandlavender.com

Ñoquis con pollo en salsa cremosa

Los ñoquis suaves, la rica salsa de crema, los muslos de pollo jugosos y las espinacas frescas crean una combinación absolutamente deliciosa de la que simplemente te enamorarás. ¡Disfruta cada bocado de esta fácil receta que tendrás lista en menos de 30 minutos!

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis
  • 650 g de muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 240 ml de caldo de pollo
  • 125 ml de nata para montar
  • 1/2 taza de mozzarella rallada
  • 4 tazas de espinacas tiernas
  • 1 cucharada de parmesano recién rallado para servir
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile rojo, opcional

Método

  1. En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocina los ñoquis según las instrucciones del paquete; Escurrir bien y dejar reposar.
  2. Mientras tanto, sazone el pollo con sal, pimienta, paprika y derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio.
  3. Agregue los muslos de pollo a la sartén en una sola capa y cocine hasta que estén dorados y bien cocidos hasta alcanzar una temperatura interna de 74ºC, unos 4-5 minutos por lado.
  4. Retire los muslos de pollo de la sartén y reserve.
  5. En la misma sartén, derrita las 3 cucharadas de mantequilla restantes.
  6. Agregue la cebolla y saltee, revolviendo con frecuencia, hasta que se ablande, unos 2-3 minutos.
  7. Agregue el ajo y el condimento italiano y saltee hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.
  8. Agregue gradualmente el caldo de pollo y cocine durante unos 2 minutos, batiendo constantemente.
  9. Agregue la crema batida y la mozzarella rallada y cocine hasta que se combinen y espese, aproximadamente 1-2 minutos; sazone con sal y pimienta, al gusto.
  10. Agregue los ñoquis y las espinacas y cocine hasta que las espinacas se hayan marchitado, aproximadamente 1-2 minutos.
  11. Regrese los muslos de pollo cocidos a la sartén con los ñoquis y las espinacas.
  12. Sirva inmediatamente con perejil fresco picado, hojuelas de chile rojo y queso parmesano.
  13. ¡Disfrútala!
Ñoquis con una rica salsa de crema, muslos de pollo y espinacas frescas servidos en una sartén con una cuchara.
www.eatwell101.com

¡También tenemos recetas de deliciosas salsas para pasta de 7 maneras diferentes, o prepara una comida fácil y rápida en cualquier momento del día!

Ñoquis con champiñones y espinacas baby

Estos cremosos ñoquis con salsa de champiñones y espinacas baby son una gran cena que no tienes por qué avergonzarte de servir hasta a los más conocedores. Además, ¡puedes prepararlo en una sartén en menos de 30 minutos!

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana, picada
  • 340 g de champiñones picados
  • 2-3 dientes de ajo picados
  • 3 pizcas de condimento italiano
  • 1 cucharadita colmada de mostaza Dijon
  • 1/3 taza de vino blanco seco
  • 1 taza de crema para batir
  • 500 g de ñoquis crudos
  • 1 puñado generoso de espinacas baby
  • 1/2 taza de parmesano recién rallado
  • sal y pimienta para probar
  • perejil fresco, picado, al gusto

Método

  1. Agregue aceite de oliva a una sartén a fuego medio-alto.
  2. Añadir la cebolla y sofreír durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. Está bien si se dora un poco.
  4. Agregue los champiñones, el ajo y el condimento italiano.
  5. Continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente, durante otros 5 minutos.
  6. Agregue la mostaza Dijon y el vino blanco.
  7. Deja que burbujee durante aproximadamente un minuto.
  8. Agregue la crema y los ñoquis.
  9. Espere a que la mezcla comience a burbujear nuevamente, luego cubra la sartén y reduzca el fuego a medio-bajo.
  10. Cocine por 3 minutos.
  11. Agregue las espinacas, cubra la sartén nuevamente y cocine por 3 minutos.
  12. Agregue el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
  13. Pruebe, los ñoquis deben estar suaves.
  14. Si no, sigue cocinando unos minutos más.
  15. Decorar con perejil fresco.
  16. Servir inmediatamente con queso parmesano rallado.
Ñoquis cremosos con salsa de champiñones y espinacas baby servidos en un plato con tenedor.
www.saltandlavender.com

Ñoquis al horno con salsa de tomate y mozzarella

Este plato encontrará rápidamente su camino en su lista de favoritos para la cena. Es increíblemente fácil, por lo que resulta útil cuando tienes poco tiempo para cocinar y al mismo tiempo quieres disfrutar de una gran comida.

Ingredientes

  • 680 g de ñoquis fríos
  • 2 tazas de salsa de tomate con albahaca
  • 3 cucharadas de crema para batir
  • 1 y 1/3 taza de tomates cherry
  • 230 g de mozzarella fresca, cortada en 6-8 rebanadas
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, cortada o use hojas pequeñas enteras, para decorar

Método

  1. Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
  2. Rocíe una fuente para hornear mediana con aceite en aerosol.
  3. Vierta 1 taza de salsa de tomate de manera uniforme en una fuente para hornear.
  4. Rocíe con 3 cucharadas de crema batida y mezcle (no tiene que estar completamente incorporado).
  5. Agregue la mitad de los tomates cherry.
  6. Pon a hervir una olla grande de agua sin sal.
  7. Cocine los ñoquis durante aproximadamente 1/3 del tiempo indicado en el paquete.
  8. Escurra bien los ñoquis e inmediatamente transfiéralos a una fuente para horno y extiéndalos.
  9. Mezcle los tomates restantes, luego vierta la taza restante de salsa de tomate de manera uniforme.
  10. Cubra con mozzarella.
  11. Hornee en el horno precalentado hasta que la salsa comience a burbujear, alrededor de 10 a 12 minutos.
  12. Adorne con albahaca y sirva caliente.
Ñoquis horneados con salsa de tomate, mozzarella y albahaca servidos en una fuente para horno.
www.cocinaconclase.com

Prepara también una de nuestras recetas de pasta al horno . ¡Prueba diferentes combinaciones de sabores e ingredientes!

Ñoquis con salsa de ajo y queso

Prueba estos deliciosos ñoquis con una salsa cremosa de parmesano y ajo. Este plato solo toma 15 minutos para prepararse, lo que lo convierte en un candidato ideal para la cena entre semana.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 6-8 hojas de salvia
  • 600 g de ñoquis
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado más 1 cucharada adicional opcional
  • sal al gusto
  • pimienta de cayena al gusto

Método

  1. Agregue el aceite de oliva a la sartén y caliéntelo a fuego alto.
  2. Agregue el ajo picado y la salvia, saltee durante 10 segundos.
  3. Agregue los ñoquis a la sartén, distribuyéndolos uniformemente y revolviendo suavemente.
  4. Agregue el caldo de pollo, la crema batida, el queso parmesano, la sal y la pimienta de cayena.
  5. Cocine, revolviendo con frecuencia pero suavemente, durante unos 3-4 minutos, o hasta que los ñoquis estén bien cocidos y tiernos por dentro.
  6. Espolvorea el parmesano rallado sobre los ñoquis y sirve inmediatamente.
Ñoquis con salsa de crema de ajo parmesano servidos en un tazón y espolvoreados con hierbas frescas.
www.porelamordelacocina.net

Consejos para hacer los mejores ñoquis caseros

  • Elige las patatas adecuadas . Las papas harinosas le dan a los ñoquis una textura ligera.
  • Cocinar papas sin pelar enteras ayuda a evitar que absorban el exceso de agua. Retire la piel lo antes posible para que el vapor se libere en lugar de ser absorbido por la pulpa.
  • Utilice la prensa de patatas . Esto asegurará una textura suave y aireada.
  • Haga una masa con las papas aún calientes . Esto ayudará a que el huevo se combine maravillosamente con la masa.
  • Ahorra en harina. La cantidad exacta variará dependiendo de la harina, las papas y la humedad en su cocina, pero agregue harina extra con moderación. Desea lo suficiente para mantener la masa unida, pero no lo suficiente como para que los ñoquis sean pesados.
  • No trabaje demasiado la masa. La masa puede entonces endurecerse.
  • Antes de dar forma a todos los ñoquis, haz y cocina solo unos pocos . Si los ñoquis se deshacen, agregue más harina a la masa.
  • congelarlos. Los ñoquis congelados son más fáciles de manejar que los frescos y mantienen mejor su forma cuando se cocinan.
  • No cocine demasiado. Si los ñoquis se cocinan demasiado tiempo, pueden absorber demasiada agua y volverse masticables.
  • No utilice un colador. Los ñoquis tiernos pueden volverse blandos cuando se cuelan. Retírelos de la olla con una cuchara ranurada y mezcle suavemente con cualquier salsa.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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