Excelentes recetas de muñeca a la parrilla 5 veces diferente. ¡Prueba todas las variantes y complace a tus invitados!

Se acerca la temporada de barbacoas de verano.

¿Te preguntas con qué impresionar a tus amigos y familiares este año?

¡Entonces inspírate con nuestras recetas para un muñeco a la parrilla!

Pruébalo envuelto en tocino o servido con una deliciosa salsa de hierbas.

¡Finalmente, tenemos algunos consejos para ti que harán que tu muñeca sea simplemente perfecta!

Solomillo de cerdo a la parrilla en tocino

Este lomo de cerdo envuelto en tocino está lleno de sabor y es rápido y fácil de hacer. Antes de envolver la carne en tiras de tocino, se unta con salsa barbacoa casera, lo que permite que los sabores impregnen la carne a la parrilla. Va muy bien con batatas o papas a la parrilla y una ensalada fresca.

Que necesitarás

  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de azúcar de caña
  • 1 cucharadita de cebolla seca
  • 1/2 cucharadita de mostaza molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 cucharadita de ajo seco o más al gusto
  • 2 lomos de cerdo (de aprox. 500 g cada uno)
  • 8 rebanadas de tocino

Método

  • Caliente la parrilla de gas a una temperatura de aproximadamente 150-160 °C o encienda la parrilla de carbón.
  • Combine el ketchup, el azúcar de caña, la cebolla seca, la mostaza molida, la pimienta negra, el orégano y el ajo seco en un tazón pequeño.
  • Usando un cepillo, cubra cada muñeca con una cantidad uniforme de salsa.
  • Envuelva las rebanadas de tocino alrededor de la carne de cerdo para que quede completamente cubierta.
  • Asegure cada extremo con un palillo de dientes o brochetas de madera partidas por la mitad.
  • Coloque las hamburguesas en la parrilla y hornee durante 20 a 25 minutos, volteándolas cada 4 a 5 minutos.
  • Una vez que la temperatura interna de la cucharada alcance los 63 grados centígrados y el tocino esté bien cocido, retira la carne del fuego.
  • Deje reposar la carne durante 5 minutos y luego retire con cuidado los palillos o brochetas.
  • Corta la carne en rodajas de unos 3 cm y sírvela con tu guarnición favorita.
  • ¡Disfrútala!
Dos muñecos envueltos en tocino en rodajas sobre una tabla para cortar.
www.thespruceeats.com

También hemos preparado para usted recetas de delicias a la parrilla en papel de aluminio , que satisfarán incluso a los más grandes conocedores. ¡Inspírate!

Muñeco a la parrilla con salsa BBQ de arándanos

¡El lujoso lomo de cerdo a la parrilla con salsa de arándanos, miel y ketchup se convertirá en un éxito en tus barbacoas de verano! Una vez que lo pruebes, no querrás asar ninguna otra carne.

Que necesitarás

Para la salsa:

  • 6 tazas de arándanos
  • ⅔ taza de miel
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 1 chile jalapeño mediano, sin semillas y finamente picado
  • ½ taza de chalotes picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de jugo de lima recién exprimido
  • ½ cucharadita de mostaza seca

Para el cerdo:

  • 900 g de lomo de cerdo cortado
  • sal y pimienta negra recién molida

Método

  • Combine los ingredientes de la salsa en una cacerola mediana.
  • Lleve a ebullición a fuego medio, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 45 minutos.
  • Divide la salsa entre 2 tazones y reserva.
  • Precaliente la parrilla a fuego medio.
  • Sal y pimienta al cerdo.
  • Ase a la parrilla por todos lados, de 10 a 15 minutos.
  • Cepille con la mitad de la salsa de barbacoa y cocine a la parrilla durante otros 10 minutos, volteando con frecuencia.
  • Un termómetro insertado en la carne debe indicar unos 65 grados centígrados.
  • Retirar y dejar reposar durante 5 minutos.
  • Cortar y servir con la salsa barbacoa restante.
Dos lomos de cerdo a la parrilla con salsa de arándanos, miel y ketchup en una tabla para cortar.
www.recipegirl.com

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Solomillo de cerdo a la parrilla con salsa de hierbas

La combinación perfecta de azúcar de caña, comino, pimentón ahumado y ralladura de limón elevará su lomo de cerdo a un nivel completamente nuevo. La salsa de hierbas también le da otra dimensión de sabor. Servir con verduras a la plancha como espárragos o calabacines.

Que necesitarás

Para el lomo de cerdo:

  • Ralladura de 1 limón
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 700 g de lomo de cerdo

Para la salsa de hierbas:

  • 2 cebolletas (solo las partes blanca y verde claro), en rodajas finas
  • 1/2 taza de perejil fresco, finamente picado
  • ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de hojas de orégano fresco
  • 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo triturado
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto

Método

  • En un tazón pequeño, mezcle la ralladura de limón, el azúcar de caña, el pimentón, el comino y la sal.
  • Mezcle el aceite y haga una pasta.
  • Extienda la pasta por todo el cerdo.
  • Precaliente la parrilla durante 5 minutos o caliente una sartén a fuego medio-alto.
  • Ase la carne de cerdo, volteándola de vez en cuando con pinzas, hasta que se dore y un termómetro de lectura instantánea insertado en la parte más gruesa registre 63 °C, unos 20 minutos.
  • Coloca los muñecos más grandes en el horno precalentado a 200° centígrados hasta alcanzar la temperatura deseada, otros 15 a 25 minutos.
  • Dejar reposar durante 10 minutos.
  • en un tazón mediano, combine la cebolleta, el perejil, el aceite, el ajo, el vinagre, el orégano y el chile rojo; Sazone con sal y pimienta negro.
  • Cortar la carne de cerdo y colocar en un plato.
  • Servir con salsa de hierbas.
Baby doll en rodajas a la parrilla servido con salsa de hierbas en un plato.
www.delish.com

Brochetas de lomo de cerdo a la parrilla con salsa hoisin

Estas tiernas y sabrosas brochetas de cerdo son perfectas para una barbacoa de verano. ¡Sírvelos con arroz y cualquier verdura como plato principal perfecto!

Que necesitarás

  • 700-900 g de lomo de cerdo, sin piel, cortado en trozos de 2,5 cm

Para la salsa:

  • ½ taza de salsa hoisin
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de especias 5 aromas
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena molida
  • 1/4 cucharadita de maicena
  • 2 cebolletas para decorar, en rodajas finas (opcional)

Método

  • Si usa brochetas de madera, sumérjalas en agua tibia durante al menos 30 minutos para reducir la quema en la parrilla.
  • En un tazón pequeño, combine los ingredientes de la salsa.
  • Retire 1/4 taza de salsa y reserve para más tarde.
  • Agregue los trozos de cerdo y la salsa restante a un tazón grande y revuelva para cubrir la carne de manera uniforme.
  • Ensarte la carne de cerdo en las brochetas, dejando aproximadamente 0,5 cm de espacio entre cada pieza de carne para promover un asado parejo.
  • Rocíe las brochetas por todas partes con aceite de cocina.
  • Precaliente la parrilla a fuego alto, limpie las rejillas y use toallas de papel y pinzas para cubrir ligeramente las rejillas con aceite de cocina.
  • Ase las brochetas de cerdo durante 3-4 minutos hasta que se doren.
  • Voltee, rocíe con la salsa reservada y cocine a la parrilla durante 3-4 minutos más hasta que la temperatura interna de la carne alcance los 60 grados centígrados.
  • Transfiera a un plato y coloque las brochetas sin apretar en la tienda de papel de aluminio.
  • Dejar reposar por 5 minutos.
  • Espolvorear con cebolletas y servir con arroz.
Brochetas de cerdo a la parrilla en un plato.
www.theyummylife.com

¡Prueba nuestras otras lujosas recetas de lomo de cerdo ! Tenemos una versión al horno, al horno y a la parrilla para ti.

Muñeco de mostaza y miel a la parrilla

¡Este es el lomo de cerdo a la barbacoa más fácil, mejor y más saludable que jamás haya preparado! Para un adobo delicioso, solo necesita ingredientes comúnmente disponibles que normalmente puede encontrar en la cocina de su hogar, y la parrilla le proporcionará una carne absolutamente perfecta.

Que necesitarás

  • 700-900 g de lomo de cerdo (si el lomo tiene más de 6 cm de grosor, córtalo por la mitad a lo largo para obtener dos trozos de carne más delgados)
  • jugo de ½ limón
  • 2 cucharaditas de ajo machacado
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • ¼ taza de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 2 cucharaditas de miel

Método

  • Seca el lomo de cerdo con una toalla de papel.
  • Mezcle el jugo de limón, el ajo, el condimento italiano, el aceite, la sal, la pimienta, la mostaza Dijon y la miel.
  • Vierta la mitad de la mezcla en una bolsa ziplock grande y agregue la cucharada.
  • Exprima el exceso de aire, selle la bolsa y refrigere por 30 minutos.
  • Precalienta la parrilla a fuego medio y engrasa las rejillas.
  • Usando pinzas, transfiera la carne de cerdo a la parrilla.
  • Cierra la parrilla y asa durante 15 a 20 minutos, volteándola cada pocos minutos para garantizar una cocción uniforme y, a la mitad de la cocción, rocía todos los lados del cerdo con la marinada reservada.
  • Transfiera a una tabla de cortar y deje reposar durante 5 minutos antes de rebanar y servir.
  • ¡Disfrute de su comida!
Lomo de cerdo a la plancha en rodajas con adobo.
www.lecremadelacrumb.com

Algunos consejos para el mejor lomo de cerdo a la plancha

  • Cuando saques el lomo de cerdo del paquete, sécalo primero con una toalla de papel . Ayudará a que el condimento se adhiera a la carne.
  • También es una buena idea quitar la piel plateada , el tejido conectivo que no se deshace durante la cocción, antes de asar. Use un cuchillo afilado para insertar la punta debajo de la piel plateada en un extremo de la muñeca y guíe lentamente el cuchillo de un extremo a otro de la muñeca. Mientras hace esto, tire de la piel plateada con la otra mano. Es posible que tengas que darle la vuelta a la muñeca y hacer lo mismo del otro lado.
  • La mejor forma de asar una muñeca es colocar una parte de la parrilla en alto y la otra en bajo . Para una parrilla de carbón, apile las brasas en un lado de la parrilla y deje el otro lado vacío. La parte de alta temperatura se utilizará para asar a la parrilla con calentamiento directo, la parte de baja temperatura se utilizará para asar a la parrilla con calentamiento indirecto.
  • El calor directo asegura una corteza perfectamente crujiente y carbonizada, mientras que el calor indirecto cocina tu muñeca de manera uniforme sin quemarse.
  • El muñeco se debe asar a la parrilla de 15 a 20 minutos , dependiendo de su grosor. La temperatura interna de la carne debe ser de 60 a 63°C en la parte más gruesa.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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