¿Ya probaste los muffins de cheesecake?
La cuajada combina perfectamente con los pasteles. Suaviza su sabor y les da jugo.
Son una gran opción para desayunos y meriendas.
Tenemos 6 tipos diferentes para ti… ¿Qué receta te gusta?
Muffins rápidos con requesón
Si el sabor suave del requesón es suficiente para que esté satisfecho, entonces seguramente lo complaceremos con esta receta. También puedes hornear estos muffins con requesón con un video. ¡Pruebalo!
Ingredientes para unos 8 muffins:
- 2 huevos
- 100 g de requesón
- 50 g de azúcar
- 50 g de eritritol
- 50 harina de avena
- 50 g de harina común
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
Método:
- Mezcle los huevos, agrégueles el requesón y mezcle nuevamente.
- Agregue los ingredientes sueltos, es decir, harina, polvo de hornear, azúcar, eritritol, azúcar de vainilla y mezcle bien.
- Llene ¾ de los moldes para muffins enmantecados y enharinados con la masa terminada.
- Hornear a 180°C durante unos 12-15 minutos.

Vídeo receta aquí:
Consejo: ¿Te gustan las recetas de cuajada dulce? Eche un vistazo a los pasteles y bollos de requesón .
Muffins de chocolate saludables
Una opción más saludable para hornear no es un problema. Los muffins de requesón con chocolate tocarán la nota correcta y al mismo tiempo te harán feliz de haberlo hecho sin azúcar blanca.
Ingredientes:
- 3 plátanos maduros
- 2 huevos grandes
- 150 g de yogur griego natural
- 50 g de requesón
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 180 g de harina común
- 85 g de cacao en polvo
- pizca de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 85 g de chocolate negro
Método:
- Bate los huevos, luego agrégales puré de plátanos, yogur, requesón, miel y vainilla.
- En otro recipiente, mezcla la harina, el cacao, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
- Luego mezcle los ingredientes secos y húmedos, mezclándolos bien.
- Picar el chocolate en trozos pequeños y agregarlo a la masa, mezclar.
- Vierta la masa terminada en los moldes para muffins, que previamente engrasó con mantequilla y espolvoreó con harina.
- Hornear a 175°C durante 15-20 minutos.

Consejo: ¿Antojo de más muffins con chispas de chocolate? Prueba nuestras recetas de deliciosos muffins dulces .
Tazas de muffins de tarta de queso
¿Te gustan los pasteles de semillas de amapola? ¿Y los arándanos tienen el mismo puntaje para ti? No esperes tanto y empieza a hornear. Esta receta definitivamente te sorprenderá.
Ingredientes:
- 1 y ½ tazas de harina semigruesa
- 1 y ½ tazas de harina común
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza y ⅓ de azúcar
- 8 cucharadas de mantequilla blanda
- 2 huevos grandes
- 3 cucharadas de ralladura de limón
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 tarrina de requesón semigraso
- ⅓ taza de jugo de limón
- 3 cucharadas de semillas de amapola
- 1 y ½ taza de arándanos
Para el glaseado:
- 100 g de azúcar en polvo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de leche
- ½ cucharadita de ralladura de limón
Método:
- Mezclar las harinas, el polvo de hornear y la sal.
- Usando una batidora, bata la mantequilla con el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla hasta que esté espumosa (unos 3 minutos).
- Agregue los huevos uno a la vez y bata bien.
- En otro tazón, mezcle el requesón con el jugo de limón.
- Mezcle el requesón en la masa de mantequilla y bata.
- Agregue los ingredientes secos y mezcle.
- Finalmente, agregue las semillas de amapola y los arándanos y revuelva.
- Vierta la masa en ¾ de cada molde para muffins.
- Hornear a 205°C durante unos 25 minutos.
- Mientras se hornean los muffins, puedes preparar la cobertura.
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede suave.
- A continuación, puede decorar los muffins enfriados con este glaseado como desee.

Consejo: ¿Te gustan las semillas de amapola? Inspírate con nuestras recetas de tortas de semillas de amapola .
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Muffins de requesón de mamá con piña y coco
¿Buscas la tentación del coco? En combinación con piña exótica, crea un sabor jugoso perfecto. Estos muffins esponjosos de requesón son una receta extremadamente simple, por lo que pueden ser una excelente opción para hornear rápidamente.
Ingredientes:
- 200 g de harina semigruesa
- 150 g de azúcar de caña
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 100ml de aceite
- 50 g de coco
- 100 g de requesón semigraso
- 150 g de yogur natural
- 250 g de puré de piña
- 1 cucharada de leche
- 1 huevo
Método:
- Mezcle los huevos junto con el azúcar, agregue el requesón, el yogur, la leche y mezcle.
- Agregue el puré de piña y revuelva.
- En otro tazón, mezcle los ingredientes sueltos: harina, polvo de hornear y coco.
- Luego mezcle los ingredientes secos en el líquido.
- Llene los moldes para muffins ¾ de su capacidad con la masa.
- Hornear a 170°C durante unos 20-25 minutos.

Consejo: si te sobra un poco de piña, ¿por qué no hacer un licuado de piña de 4 opciones ?
Muffins de queso para niños y fruta
¿Buscas un consejo para hornear con frambuesas? Podemos ofrecer esta receta de muffins de requesón. El sabor agridulce de las frambuesas junto con las nueces crea una gran interacción. La cuajada añadirá entonces suavidad, flexibilidad y saciedad agradable.
Ingredientes para 24 muffins:
- ⅔ taza de requesón semigraso
- ⅓ taza de mantequilla blanda
- 1 y ½ tazas de azúcar
- 2 claras de huevo grandes
- 1 huevo grande
- 2 tazas de harina semigruesa
- ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de suero de leche
- 2 tazas de frambuesas frescas o congeladas
- ¼ taza de nueces finamente picadas
Método:
- Mezcle la mantequilla con el requesón, el azúcar y bata hasta que quede esponjoso.
- Agregue los huevos, las claras de huevo y mezcle.
- Espolvorea harina con polvo de hornear, bicarbonato de sodio y agrega suero de leche.
- Mezcle bien la mezcla.
- Agregue las frambuesas, las nueces y mezcle.
- Rellenar los moldes enmantequillados y enharinados con la masa hasta ¾ de su capacidad.
- Hornear a 175°C durante unos 25 minutos.

Muffins de cuajada de remolacha sin gluten
Red velvet, que nació en el hotel Waldorf Astoria de Nueva York. Se hizo lo suficientemente famoso como para llamar la atención con otros experimentos. Esta vez se crea utilizando el colorante natural de la remolacha. La crema de queso para muffins les da la verdadera corona.
Ingredientes:
- 1 taza de puré de remolacha (alrededor de 2 remolachas precocidas)
- ½ taza de crema de marañón
- ½ taza de cacao en polvo
- ⅛ taza de jarabe de arce
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos grandes
- ⅓ taza de chocolate amargo picado
Para la crema:
- 150 g de requesón semigraso
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- frambuesas para decorar
Método:
- Si ha comprado remolachas precocidas, simplemente mézclelas con una batidora de mano.
- Si tienes remolachas frescas, hiérvelas en una olla con un poco de agua en la piel (esto lleva unos 30 minutos).
- Mezcle el puré de remolacha con la crema de anacardos, el jarabe de arce, el cacao, el polvo de hornear, la vainilla y mezcle todo hasta que quede suave.
- Agregue el huevo y mezcle durante 10 segundos adicionales.
- Vierta la masa en los moldes para muffins hasta ¾ de su volumen.
- Hornear a 175°C durante unos 15-20 minutos.
- Mientras se hornean los muffins, prepare el relleno o la cobertura.
- Batir los ingredientes necesarios excepto las frambuesas hasta obtener una espuma esponjosa.
- Puede decorar los muffins enfriados con el glaseado usando una bolsa de decoración y así crear maravillosos cupcakes.
- Coloca una frambuesa encima de cada cupcake y si tienes hojas de menta, siéntete libre de usarlas también.

Consejo: si te sobran remolachas, haz un batido de remolacha .
Como puede ver, el requesón combina bien con la masa para muffins. Simplemente tiene otra ventaja: ya no es necesario cortar el budín y la masa se hornea más rápido en un molde tan pequeño.
Solo falta una cosa para estas recetas… Excelente café. Puede evocar esto en poco tiempo en la máquina de café Tchibo de nuestra revisión .
Y lo más atractivo es su aspecto… Simplemente merece la pena morderlos.