Las mejores recetas de muffins de nuez para el café de la tarde. ¡Inspírate!

¿Está buscando recetas interesantes para el pastel de nuez como un café dulce por la tarde?

¿Quieres complacer a tus seres queridos y prepararles un regalo maravilloso o incluso un festín lleno de dulces?

Inspírate en nuestro artículo, donde tenemos todos los manjares para ti, y prueba alguna de nuestras sabrosas recetas.

Torta clásica de nueces

¿Hay algo mejor que un pastel que haga que huela bien toda la casa? Si le agregamos el aroma y el sabor de las nueces, definitivamente tenemos algo que esperar.

Después de todo, no es correcto prescindir de las nueces, incluso durante las vacaciones de Navidad. Sin embargo, eche un vistazo a las galletas navideñas con nueces e inspírese en otras áreas de la repostería dulce.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 200 g mantequilla fresca sin sal
  • 250 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de nueces molidas
  • 150 g de harina semigruesa
  • 1 polvo de hornear
  • 120 g de almendras finamente molidas
  • 150 g de avellanas
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 200 g de chocolate con leche
  • 50 g de mermelada de albaricoque
  • 300 g de chocolate negro para el betún
  • 1 cucharada de aceite de coco

Método:

  • Comenzamos precalentando el horno a 200°C.
  • Engrasar el molde para pasteles con mantequilla y espolvorear con harina o pan rallado.
  • Cortar el chocolate con leche en trocitos pequeños y reservar.
  • Pon las yemas en un bol pequeño y las claras en uno más grande.
  • Agregue una pizca de azúcar a las claras de huevo y bata con un batidor a la velocidad más alta hasta que se formen picos rígidos.
  • Luego agregue la mantequilla ablandada y el azúcar al tercer tazón y mezcle con cuidado para que la mezcla quede agradable y esponjosa.
  • Vierta una yema de huevo a la vez en la mantequilla batida mientras revuelve constantemente.
  • Espolvorear nueces molidas y mezclar.
  • En otro bol, mezclar la harina, la levadura, la almendra molida, la ralladura de limón, la canela, la sal y las avellanas picadas.
  • Agregue al tazón con la mezcla de huevo junto con el chocolate picado y mezcle bien.
  • Finalmente, mezcle cuidadosamente la nieve sólida en partes.
  • Vierta la masa en la forma preparada y hornee durante 50-60 minutos.
  • Si la tarta se quema, podemos taparla con papel de aluminio.
  • Después de una hora, use un pincho para probar si está cocido para que la masa no se pegue al pincho en el medio.
  • Retire el pastel terminado del horno y déjelo enfriar durante unos minutos.
  • Luego desmoldar con cuidado y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Antes de eso, unta la mermelada de albaricoque mientras aún está caliente.
  • Derretir el chocolate negro con aceite de coco al baño maría.
  • Cubre todo el pastel con el glaseado y déjalo en el refrigerador por 3 horas.
  • Luego solo queda cortarlo y servirlo, por ejemplo, con una taza de café.
Hojaldre con almendras y avellanas.
Fuente: https://baketotheroots.de/

Pan de plátano con nueces y miel

La torta de plátano, que en este caso también se llama pan, tiene un glaseado con sabor a mantequilla y canela. Pertenece a los tipos populares de este dulce manjar.

Ingredientes:

  • 200 g de mantequilla blanda
  • 200 g de harina semigruesa
  • 1 cucharadita de canela
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 2 huevos grandes
  • 5 cucharadas de miel
  • 2 – 3 plátanos maduros
  • 100 g de dátiles secos
  • 50 g de nueces troceadas + 50 g de nueces partidas en dos

Método:

  • Lo primero de todo es precalentar el horno a 160°C.
  • Engrasa el molde para pasteles con mantequilla y espolvoréalo con harina, o cúbrelo con papel de hornear.
  • En un bol poner harina, canela, 175 g de mantequilla, azúcar y 3 cucharadas de miel.
  • Batir todo con una cuchara de madera o una batidora eléctrica de mano para que la masa quede bien esponjosa.
  • Triture los plátanos, corte los dátiles en trozos y agréguelos a la masa junto con las nueces.
  • Transferir a la forma preparada y suavizar.
  • Deja que se hornee durante unos 40-50 minutos. Usando un palillo, prueba si la masa no se pega después de que haya pasado el tiempo.
  • Cuando se vuelva pegajoso en el medio, hornee por otros 10-20 minutos.
  • Retire el pastel terminado del horno y déjelo reposar en la forma durante 15 minutos.
  • Luego le damos la vuelta, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre la rejilla.
  • Una vez que el pastel se haya enfriado, prepare el glaseado.
  • Derrita 25 g de mantequilla y 2 cucharadas de miel en una sartén, revolviendo constantemente.
  • Hervir por un minuto y reservar.
  • Agregue las nueces partidas por la mitad y deje enfriar un poco.
  • Transfiere la mezcla tibia al molde para pasteles y decora.
Postre con plátanos y aderezo de nuez y miel.
Fuente: https://www.bbcgoodfood.com/

Tarta de manzana con nueces

Manzanas y nueces frescas, esa es una combinación inmortal que a todos, sin importar la edad o el sexo, les gusta disfrutar. Es un gran postre para acompañar con café después del almuerzo o tal vez con té a las cinco. Aunque es sin topping, tiene un sabor inconfundible y muy delicioso.

Ingredientes:

  • 3 huevos grandes
  • 280 g de azúcar
  • 224 g de aceite de girasol
  • 1-2 cucharaditas de azúcar de vainilla
  • 300 g de harina semigruesa
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 – 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 5 manzanas
  • 120 g de nueces picadas

Método:

  • Pelar las manzanas, quitarles el corazón y rallarlas.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Mezclar los huevos, el azúcar, el aceite y el azúcar de vainilla en un bol.
  • Tamiza la harina semigruesa, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela en el segundo bol.
  • Mezcle lentamente la mezcla suelta en la mezcla de huevo para que quede suave.
  • Agregue las manzanas y las nueces y mezcle nuevamente.
  • Engrasa el molde de bizcocho y rellénalo o ponle papel de horno.
  • Si no tenemos un molde para pasteles, usamos un molde para hornear más alto.
  • Verter la masa en el molde y alisar.
  • Hornee en un horno precalentado durante unos 35-40 minutos.
  • Después de hornear, déjelo reposar por un tiempo, luego déle la vuelta y, una vez que se haya enfriado, espolvoréelo con azúcar en polvo, o puede agregar un glaseado.
Budín de nuez y manzana.
Fuente: https://www.tastesoflizzyt.com/

Taza bollo nuez

Este pastel de nuez se hornea en el extranjero especialmente para Pascua, porque su apariencia y color se asemejan a las flores de primavera. Es increíblemente flexible y suave.

Si alguna vez no sabes qué regalar a tus seres queridos, hornea este pastel, envuélvelo bien y tendrás un regalo perfecto.

Ingredientes:

  • 1 taza de leche tibia (puede ser leche de soya)
  • 1 cucharada de levadura instantánea
  • 1 taza de polenta cocida
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/3 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de arándanos secos (pueden ser pasas, sultanas)
  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Mantequilla para borrar el molde

Método:

  • Vierta la leche en un bol y deje que la levadura instantánea se disuelva en ella.
  • En otro recipiente, mezcle todos los ingredientes sueltos, es decir, la harina, el azúcar, la sal, los arándanos secos, la ralladura de limón y las almendras.
  • Agregue la polenta y el arroz a la leche y mezcle bien.
  • Finalmente, agregue la mezcla suelta en partes y mezcle bien para que la masa quede suave.
  • Precalentar el horno a 180°C y mientras tanto engrasar y rellenar el molde.
  • Vierta la masa terminada, alise y hornee por 45 minutos.
  • El pastel debe tener un color marrón dorado.
  • Si empieza a dorarse demasiado, cúbralo con papel de aluminio.
  • Use un pincho para asegurarse de que la masa no esté cruda en el medio.
  • Retire el pastel terminado del horno y déjelo reposar durante 5-10 minutos.
  • Luego, desmolda lentamente y colócalo sobre una rejilla para que se enfríe.
  • También podemos espolvorear con azúcar impalpable o rociar con glaseado de chocolate.
Magdalenas con nueces.
Fuente: http://nutsandwalnuts.com/

Budín de nueces con trocitos de chocolate

El aroma a chocolate y frutos secos suele ser una combinación pecaminosa, que también se aplica a este snack. La tarta con nueces está llena de trocitos de chocolate y también las hay de almendras con «copos». La preparación es rápida y sencilla.

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina semigruesa
  • 1 1/2 tazas de chocolate negro picado grueso
  • 1 1/4 tazas de nueces picadas
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 mantequilla blanda
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Ralladura de 1 limón sin tratar químicamente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Método:

  • Primero, precalentar el horno a 170°C.
  • Ponga la harina, el chocolate, las nueces en un bol y mezcle.
  • Engrasa el molde con un trozo de mantequilla y espolvorea con las almendras.
  • Divide los huevos en dos tazones para las claras y las yemas.
  • Agregue azúcar granulada a las claras de huevo y bata hasta que se formen picos rígidos.
  • En otro bol, batir las yemas de huevo con el azúcar glas, la mantequilla, la sal, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
  • Tan pronto como la mezcla esté bien espumosa, mezcle la harina con las nueces y el chocolate en partes.
  • Finalmente, con una cuchara de madera, mezcle cuidadosamente las claras de huevo.
  • Verter la masa en el molde y dejar hornear durante aproximadamente 1 hora.
  • Saca el bizcocho aún tibio del molde y deja que se enfríe.
  • También podemos espolvorear con azúcar glass y vainilla.
Bollo de chocolate y nueces con almendras.
Fuente: https://www.gastronomersguide.com/

Pan con nueces y pasas

¿Pastel estilo vienés? Si no lo conoces, debes intentarlo. Tiene un sabor delicioso, es suave y perfectamente dulce. Si encima le pones un molde un poco más decorado, quedará perfecto.

Ingredientes:

  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar en polvo
  • 4 huevos
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • Cáscara de limón de 1 limón sin tratar químicamente
  • 1 polvo de hornear
  • 350 g de harina común
  • 8 cucharadas de leche
  • 100 g de pasas
  • 50 g de almendras molidas

Método:

  • Poner la mantequilla blanda, el azúcar, las yemas de huevo en un bol y batir hasta que quede espumoso.
  • Agregue la ralladura de limón y el azúcar de vainilla.
  • Mientras revuelve constantemente, espolvoree la harina con el polvo de hornear y también la leche.
  • Agregue las pasas y las nueces y mezcle todo.
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve.
  • Añádelo a la masa por partes y mézclalo con cuidado.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Vierta la masa en el molde y hornee durante aproximadamente 1 hora.
  • Con un palillo, verifique si el pastel está bien horneado en el medio.
  • Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y luego desmoldar.
  • Azucaramos la tarta, o podemos añadir una capa de chocolate.
Tarta de frutos secos con almendras y aroma de limones.
Fuente: https://www.strudelandschnitzel.com/

Pastel de levadura salada con nueces

¿Te gustan los pasteles y bollos de masa madre en forma salada? Entonces definitivamente prueba este pastel salado de nuez y masa fermentada. Te sorprenderá por su delicioso sabor y delicadeza.

Ingredientes:

  • 375 g de harina semigruesa
  • 80 g de mantequilla
  • 1 bolsa de levadura seca
  • 200ml de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de nueces
  • 150 g de panceta ahumada troceada

Método:

  • Calentar la leche y disolver a la mitad la levadura instantánea.
  • Vierta la harina en un tazón, haga un agujero y rompa un huevo en él.
  • Agregue sal y mezcle con la mitad de la leche tibia sin levadura.
  • La masa debe amasarse durante al menos 15 minutos.
  • Agregue la mantequilla blanda y la levadura.
  • Trabaja bien hasta que la masa deje de pegarse a tus manos.
  • Cubra la masa terminada y colóquela en un lugar cálido para que pueda crecer.
  • Mezcle trozos de tocino con nueces en una sartén caliente, déjelos freír y agréguelos a la masa.
  • Engrasa el molde para pasteles y vierte la masa en él.
  • Dejamos leudar de nuevo para que la masa llegue a los bordes del molde.
  • Lo metemos en el horno, que previamente precalentamos a 200°C.
  • Hornee durante unos 50 minutos, o un poco más si la masa todavía está poco cocida en el medio.
Bollo de levadura con nueces.
Fuente: https://www.vinsalsace.com/

¿Cómo romper nueces individuales correctamente?

Echa un vistazo a nuestro video instructivo y verás que ya nada te sorprenderá.

How To Crack Every Nut | Method Mastery | Epicurious

¿Dónde utilizar los tipos básicos de frutos secos?

nueces

En cuanto a las nueces, tienen un sabor ligeramente amargo a amargo, mientras que la nuez es ligeramente aceitosa. Es especialmente adecuado para rollos de vainilla, nueces navideñas, prana, pero también para decorar dulces o cremas y rellenos de nueces. Por su sabor, pertenece al tipo de frutos secos más utilizados.

Avellanas

Se caracterizan por una piel marrón y un corazón blanco con un ligero toque amarillo. El sabor es aceitoso y suave. Las avellanas son un ingrediente típico de los dulces tradicionales de Masaryk, pero también se añaden al pan de clara de huevo y son absolutamente indispensables para la decoración.

Almendra

Estos son núcleos de color marrón claro que son de color blanco o crema cuando se rompen. Su sabor debe ser 100% almendra, cualquier otra cosa significa almendra de mala calidad. Se utilizan principalmente para preparar macarons y fondant, mientras que quedan absolutamente perfectos en las galletas Cantuccini (Italia). No hace falta decir que también se puede utilizar para la decoración.

nueces de Brasil

Tienen un sabor dulce y contienen hasta un 60% de aceite. Gracias a ello, es necesario su rápido consumo, ya que se vuelven rancios al poco tiempo de pelado. Teniendo en cuenta su precio, se utilizan principalmente en Navidad como un regalo más que para hornear, aunque son excelentes en pan de jengibre.

¿Cómo se benefician las nueces individuales?

  • Nueces : los frutos del nogal están cargados de ácidos grasos omega 3, vitaminas del grupo B y muchos minerales. Son excelentes para el colesterol, el estrés y la anemia.
  • Anacardos : al igual que las nueces, son ricos en omega 3, pero también en magnesio, selenio y potasio. Fortalecen la memoria y ayudan con la digestión, pero lo más importante, apoyan la producción adecuada de esperma.
  • Almendras : contienen fibra, proteínas, calcio, fósforo, vitaminas B y más. Funcionan como prevención contra enfermedades cardiovasculares.
  • Piñones : pequeños pero muy prácticos. Son una gran fuente de hierro, calcio, potasio, vitaminas B, pero también grasas saludables. Ayudan a fortalecer la inmunidad, el corazón y reducir los niveles de colesterol.
  • Avellanas : se las conoce como una bomba de vitaminas, pero además de las vitaminas B, E y C, también son una buena fuente de calcio, magnesio, cobre, manganeso y muchas otras sustancias importantes. Con su ayuda, apoyamos nuestra memoria y nos recargamos de energía.
  • Pistachos : su sabor es como una droga, así que una vez que empieces a comerlos, nunca tendrás suficiente. Están llenos de proteínas, vitaminas A, B, E, pero también de hierro, calcio o quizás zinc. Proporcionan antioxidantes al cuerpo, fortalecen los vasos sanguíneos y el corazón, y el cabello crece bien después de ellos.
  • Nueces de Brasil : una gran fuente de proteínas, pero también de hierro, cobre y vitaminas del grupo B. Se dice que previenen la aparición de enfermedades cardiovasculares, pero al mismo tiempo ayudan a mejorar el estado de la piel y respaldan nuestra inmunidad.
  • Pecanas : aunque a primera vista se parecen a las nueces, tienen un sabor mucho más dulce y pleno. Contienen vitaminas del grupo B, hierro, zinc, magnesio, pero también, por ejemplo, fósforo y otros. Luchan contra el colesterol, favorecen la digestión y son un gran apoyo para nuestra inmunidad.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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