Recetas para muffins salados en 6 lujosas variantes. ¡Pruébalos todos!

Actualmente, los pasteles muy populares, pequeños bollos con el nombre inglés muffins, se hornean con mayor frecuencia en una versión dulce.

Pero incluso aquellos que no son muy aficionados a los sabores dulces pueden disfrutarlos.

¡Tenemos las mejores recetas de muffins salados de 6 formas diferentes!

Un delicioso desayuno o merienda se puede evocar en unos minutos.

¡Disfrútala!

Muffins salados con jamón y queso

Deliciosamente suaves y esponjosos panecillos para el desayuno con jamón, queso y hierbas frescas que encantarán a toda la familia. ¡Ver por ti mismo!

INGREDIENTES

  • 3/4 taza de harina común
  • 3/4 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de hierbas (perejil, albahaca)
  • pizca de sal
  • 3/4 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 taza de queso rallado (mozzarella, cheddar)
  • 1 taza de jamón picado

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 190°C.
  2. Mezclar la harina, el polvo de hornear, las especias y la sal.
  3. Batir la leche y los huevos.
  4. Mezclar con el resto de los ingredientes.
  5. Divida en moldes para muffins engrasados (o forrados con papel) y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos.
Muffin con jamón y queso en una cesta sobre una tabla de madera.
www.simplysavourymeals.com

Muffins De Espinacas Con Queso

Estos suaves muffins son perfectos para un brunch de fin de semana. La espinaca junto con queso fuerte crea una lujosa combinación de sabores.

INGREDIENTES

  • 300 g de harina común
  • 150 g de hojas de espinacas frescas
  • 2 huevos
  • 110 g de queso Niva o feta
  • 255 litros de leche
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 diente de ajo

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 190°C.
  2. Cortar las espinacas en trozos, picar finamente el ajo.
  3. Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal.
  4. Batir la leche con los huevos y el aceite y mezclar con la mezcla suelta.
  5. Mezcle las espinacas con el ajo y el queso en la masa.
  6. Divida en moldes para muffins engrasados (o forrados con papel) y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos.
Muffins con espinacas colocados en una plancha.
www.12tomatoes.com

¡Prueba también nuestras recetas de muffins americanos en las mejores variantes y endulza la vida para ti y tus seres queridos!

Muffins salados con queso parmesano, bacon y cebolla tierna

Estos panecillos son salados de principio a fin, desde la cobertura hasta la masa. El aceite de oliva virgen extra también les da un rico sabor distintivo. Disfrútelos, por ejemplo, como un desayuno abundante, pero también funcionan muy bien como un almuerzo ligero.

INGREDIENTES

  • 5 rebanadas de tocino inglés
  • 3 cebolletas
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de yogur natural
  • ¼ taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina común
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Engrase los moldes para muffins con aceite de oliva o use vasos de papel.
  3. Dados el tocino y la cebolla.
  4. Mezclar con el resto de todos los ingredientes excepto el queso parmesano.
  5. Después de mezclar bien, verter la masa en los moldes y hornear durante 20 minutos a 200°C.
  6. Cinco minutos antes del final, espolvorea los muffins con queso parmesano y déjalos hornear hasta que estén dorados.
  7. Después de sacarlos del horno, déjalos enfriar por un tiempo.
  8. Puedes servirlos con patatas o comerlos solos, por ejemplo con vino.
Muffin con tocino y cebolla tierna en una canasta espolvoreada con queso.
www.theworktop.com

Muffins veganos con tomate, maíz y cebolla caramelizada

Estos sabrosos muffins veganos están rellenos de tomates jugosos, maíz dulce, cebollas caramelizadas y sazonados con hierbas italianas. Es un excelente desayuno, también es genial como almuerzo para llevar o como merienda en cualquier momento del día.

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1 taza de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de hierbas italianas
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • 1 taza de tomates picados
  • 1/2 taza de granos de elote frescos/congelados/enlatados
  • 1/4 taza de cebollas tiernas picadas (parte blanca y verde)
  • 1 y 1/4 taza de soya o cualquier otra leche de origen vegetal
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • 1/4 taza + 1 cucharada de cualquier aceite de cocina (preferiblemente de sabor neutro)

MÉTODO

  1. Caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén y agregue la cebolla picada.
  2. Agregue azúcar, sal y saltee hasta que la cebolla se caramelice.
  3. Ponga la leche de soya en un tazón y agregue vinagre de sidra de manzana.
  4. Déjalo reposar durante unos minutos.
  5. Mezcla ambas harinas, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la pimienta, la sal y las hierbas italianas en un tazón.
  6. En otro bol grande, mezclar la leche cuajada y el aceite.
  7. Agregue los ingredientes secos y mezcle bien.
  8. A continuación, añadimos las cebollas caramelizadas, los tomates, el maíz y las cebolletas.
  9. mezclamos
  10. Colocar la masa de muffins en moldes para muffins y hornear en horno precalentado a 180°C durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el muffin, éste salga limpio.
  11. Dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.
  12. ¡Disfrútala!
Muffins rellenos de jugosos tomates, maíz dulce, cebollas caramelizadas y hierbas italianas, servidos en un plato con un tazón de granos de maíz al lado.
www.greenbowl2soul.com

Inspírate también con las mejores recetas de muffins de requesón . ¿Cuál escogerás?

Muffins salados sin harina

Preparar una mezcla esponjosa de huevo llena de excelentes verduras y sabrosos quesos definitivamente no te llevará mucho tiempo y crearás un fantástico desayuno o cena en muy poco tiempo.

INGREDIENTES

  • 10 huevos
  • 3 puñados de espinacas baby,
  • 3 puñados de brócoli picado, pimientos amarillos, pimientos rojos, tomates cherry
  • un puñado de tocino finamente picado, queso cheddar rallado, mozzarella rallada, chalotes, un puñado de cebolletas picadas
  • sal y pimienta para probar

MÉTODO

  1. En un recipiente más grande, mezcle los huevos.
  2. Engrasa con aceite el molde para 12 muffins y comienza a combinar los ingredientes.
  3. Sal y pimienta.
  4. Decora la mitad de los futuros muffins con chalotes y la otra mitad con cebolletas.
  5. Verter el huevo en el relleno y llevar al horno precalentado a 180 °C.
  6. Hornear durante unos 20 minutos.
Muffins de tocino y vegetales servidos en una bandeja con un tazón de tomates frescos picados y hierbas.
www.dinneratthezoo.com

Muffins de calabacín con queso feta

La mayoría de las recetas de muffins de calabacín tienen una forma dulce, pero el calabacín como verdura, por otro lado, fomenta una preparación dulce. Prueba esta variación con queso feta.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 huevo
  • 1 1/2 tazas de calabacín (rallado)
  • 150 g de queso feta (cortado en trozos)
  • 2 cucharadas de perejil fresco (picado)

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 200°C y preparar una bandeja con 6 agujeros para muffins.
  2. Limpie la hoja.
  3. Mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear.
  4. Añadir poco a poco la leche, el aceite y el huevo.
  5. Revuelva hasta que la mezcla esté maravillosamente suave.
  6. Luego agregue el calabacín, el queso feta y el perejil.
  7. Mezcla bien todos los ingredientes con la masa.
  8. Vierta la masa en los agujeros para muffins y hornee en el horno durante unos 20-25 minutos.
Muffins de calabacín en un molde para muffins y al lado se coloca una tabla de madera con calabacín rallado.
www.runningtothekitchen.com

El calabacín también se puede utilizar para hacer muchos otros pasteles sabrosos. ¡Mira nuestras recetas de deliciosos bollos de calabacín y nunca querrás otro!

Podemos utilizar varios tipos de masa para muffins salados: frita, leudada, patata.

La masa se puede complementar con varios ingredientes.

Agregue salchichas finamente picadas o carne hervida o asada, queso rallado, pequeños cubos de cebolla u otras verduras.

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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