Excelentes recetas de muffins de Pascua en 6 formas. un dulce regalo

Es tiempo de Pascua y eso significa tiempo de fiesta. ¿Por qué no hornear un dulce además del tradicional cordero o conejito?

Este postre se puede preparar de muchas maneras: dulce, salado, vegetal, fruta, relleno.

Tenemos las mejores recetas de muffins de pascua que gustarán a todos.

Magdalenas con crema

Prueba estos Muffins de Pascua con Crema. Son realmente deliciosos.

Ingredientes de la masa

  • 80 g de mantequilla
  • 280 g liso harina
  • 2 huevos
  • polvo a pastel 1/2
  • 200ml cCrea agria
  • 1 puñado nueces
  • 2 cucharas canela – molida
  • 120 g de azúcar

Ingredientes de la crema

  • 125 g de mantequilla
  • 450 gramos azúcar en polvo
  • 200 gramos untar mantequilla
  • chocolate huevos de chocolate para decorar

Método

  • Permita que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente y luego frótela con el azúcar, los huevos y la canela. Mezcle la harina tamizada con el polvo de hornear y finalmente agregue la crema agria y las nueces a la masa según lo desee.
  • Forre un molde para muffins con vasos de papel y llénelos hasta dos tercios con la masa. Hornear en horno precalentado a 190°C durante unos 20 minutos.
  • Para la crema, mezcle la mantequilla para untar con la mantequilla ordinaria ablandada y agregue azúcar en polvo. Batir hasta que la crema esté esponjosa.
  • Aplicar la crema en muffins individuales y decorar con, por ejemplo, huevos de chocolate.
Muffins con crema de mantequilla y huevos de Pascua.
Fuente: foodtempel.com

Muffins salados para Semana Santa

Si prefiere muffins salados, pruebe esta receta de muffins de espinacas.

Ingredientes

  • 300 g de panceta inglesa cortada en tiras
  • 200 g de espinacas tiernas u ortigas tiernas desgarradas
  • 250 g de harina normal
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 80 g de queso cheddar maduro (rallado grueso)
  • 2 huevos
  • 75 g de mantequilla derretida y enfriada
  • 250 ml de suero de leche
  • cebollín – manojo pequeño picado

Método

  • Mezcla la harina, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la mayor parte del queso en un tazón.
  • En el segundo tazón, bata los huevos, la mantequilla derretida y el suero de leche. Agregue a los ingredientes secos y mezcle brevemente solo para combinar.
  • Mezcle el tocino frito enfriado, las espinacas hervidas (exprimidas) picadas en trozos grandes y las cebolletas finamente picadas.
  • Ponemos la masa en un molde para muffins (una cuchara grande) forrado con un cuadrado de papel de horno.
  • Espolvorear con el queso restante y hornear en horno precalentado a 180-200 °C durante 20 minutos hasta que esté dorado, hasta que al pinchar en el centro salga limpio.
  • Después de hornear, puedes untar los muffins con aceite para que brillen maravillosamente.
Muffins salados de Pascua con espinacas.
Fuente: skinnyspatula.com

Muffins rellenos de mermelada

Tal muffin de Pascua con mermelada también hará las delicias de los amantes de los villancicos. Sólo toma un bocado.

Ingredientes

  • 2.5 tazas de harina común
  • menos de 1 taza de azúcar
  • 1 azúcar de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao
  • 1,25 – 1,5 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1,25 – 1,5 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1,5 – 1,75 tazas de suero de leche (+ aproximadamente 1 cucharada para la masa de cacao)
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 100 g de chocolate negro cortado en trozos
  • mermelada al gusto

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • En un tazón, mezcle la harina, una taza de azúcar, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio y la sal.
  • En el segundo, suero de leche, huevos y mantequilla (todo a temperatura ambiente, de lo contrario la mantequilla comenzará a solidificarse y formar grumos; en este caso, recomiendo calentar la mezcla por un tiempo, por ejemplo, al vapor) y finalmente agregue azúcar de vainilla. Poco a poco agregue la mezcla suelta.
  • Si la masa es demasiado dura, puede agregar un poco de suero de leche, pero debe tener una consistencia un poco más espesa.
  • Divida la masa por la mitad y agregue cacao a una parte. La mezcla aún puede espesar, así que agregue una cucharada de suero de leche (o leche).
  • En la forma preparada forrada con vasos de papel, poner una cucharada de masa de cacao en el fondo, una cucharadita de mermelada encima y cubrir con una cucharada de masa de vainilla, que luego espolvoreamos con trozos de chocolate y horneamos durante 20-25 minutos.
  • Puse la luz encendida principalmente por cuestiones estéticas, que el chocolate se destaca mejor en una superficie clara que en una superficie de cacao.
Magdalenas azucaradas con relleno de mermelada.
Fuente: chipsandpepper.com

¡Prueba también los mejores muffins americanos! Tenemos 10 deliciosas recetas.

Muffins de suero de leche para Pascua

Prueba esta receta de muffins divertidos de conejitos de Pascua. Puedes decorarlos como quieras, no hay límites para tu imaginación.

Ingredientes de la masa

  • 2.8 una taza de harina común
  • 0.5 una cucharadita de sal
  • 0.5 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 225 g de mantequilla
  • 2 una taza de azúcar
  • 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 por huevo, use huevos grandes a temperatura ambiente
  • 1 una taza de suero de leche

Ingredientes para la nata y decoración

  • 450 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1.8 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 6 tazas de azúcar en polvo
  • mazapán blanco y rosa

Método

  • Precalentar el horno a 180°C. Forre un molde para muffins con vasos de papel y engrase la parte superior del molde con mantequilla para que la parte superior de los vasos no se pegue. En un tazón mediano, mezcle la harina, la sal y el bicarbonato de sodio y reserve.
  • En otro tazón mediano, bate la mantequilla con el azúcar, agrega la vainilla y los huevos y bate hasta que quede suave y esponjoso. Mezcle gradualmente la mezcla de harina y suero de leche alternativamente. Mezcle hasta que la masa se una bien.
  • Usa una cuchara para llenar el molde para muffins casi hasta el borde. Hornear durante unos 20-25 minutos hasta que los muffins estén dorados. Puedes probar con una brocheta para ver si están listas. Dejar enfriar en el molde unos 15 minutos.
  • Antes de que se enfríen los muffins, preparar la crema para decorar. Mezcla el queso crema, la mantequilla, la vainilla y la sal en un tazón. Batir hasta que la mezcla esté completamente combinada. Luego agregue el azúcar en polvo tamizada. Continúe batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa.
  • Cuando los muffins estén fríos, decóralos con crema, usando un cuchillo de mantequilla o una espátula. Forma orejas y nariz con el mazapán encima de la crema y decora con ellas los muffins.
Magdalenas felices de Pascua con los conejitos.
Fuente: mein-shoener-garten.de

Magdalenas rellenas

El relleno de Pascua es uno de los platos clásicos pertenecientes a esta festividad. También puedes hacerlo en un molde para muffins. La ventaja es que no solo se cocina más rápido, sino que ya no tienes que cortarlo.

Ingredientes

  • 7 rollos
  • 1 taza de leche
  • 4 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 100 queso rallado (el que nos guste)
  • 150 g de tocino o carne ahumada
  • perejil picado
  • nuez moscada
  • Mejorana
  • sal
  • pimienta

Método

  • Cortar los rollos en cubos y cubrir con leche.
  • Agregue mantequilla derretida, yemas de huevo, queso rallado, tocino cortado en cubitos, sal y especias.
  • Mezclar todo a fondo.
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve, que mezclamos cuidadosamente en la masa.
  • Rellenar el molde para muffins engrasado con la masa,
  • Hornear a 180 °C durante unos 15 minutos.
Receta para el relleno en forma de muffins.
dobruchut.aktuality.sk

El relleno no debe faltar durante las vacaciones de Semana Santa. ¡Tenemos las mejores recetas para el relleno de Pascua , que puede deleitar a toda la familia!

Muffins de cacao y manzana con mermelada

Si te gustan los dulces con mermelada, esta receta es para ti. Inspírate, hornea esta delicia y no quedarán sobras.

Ingredientes

  • 3 huevo
  • 1/2 una taza de azúcar cristal
  • 100 g de mantequilla
  • 1.25 una taza de harina común
  • 1 Levadura en polvo
  • 4 cuchara de cacao
  • 2 manzanas
  • 12 una cucharadita de ñame
  • chocolate glaseado (para decorar)

Método

  • Pintar todo el huevo con azúcar. Derrita la mantequilla y mézclela lentamente con los huevos.
  • Luego agregar la harina tamizada mezclada con el cacao y el polvo de hornear. Ralla finamente las manzanas y mézclalas con la masa.
  • Coloque las tazas en el molde para muffins. Ponga aproximadamente 2 cucharadas de masa en cada taza. Luego poner una cucharadita de mermelada en el centro y llenar 2/3 de la taza con masa.
  • Hornee en un horno calentado a 180 °C durante aproximadamente 20-25 minutos. Deje que se enfríe y luego decore con glaseado y chispas según su imaginación.
Muffins de manzana con cacao y mermelada.
Fuente: sweetcsdesigns.com

¿Cómo decorar muffins para Pascua?

Al hornear muffins, se usan comúnmente varios tipos de cremas: crema de mantequilla, crema de requesón, crema de huevo, crema de chocolate y otras. En Pascua, sin embargo, todavía podemos decorarlos para que sean más coloridos, alegres y decoren mejor nuestro tablero festivo.

Podemos utilizar mazapanes de colores, a partir de los cuales podemos modelar personajes – conejitos, corderos, pollitos, huevos… también podemos utilizar chocolate, caramelos y otros dulces. A excepción de la masa básica, en realidad podemos modificar este manjar según nuestra imaginación y gusto.

Puedes inspirarte en la siguiente imagen:

Consejos para decorar muffins de Pascua.
Fuente: remodelaholic.com

Deberíamos tener pastelitos de Pascua. ¿Qué tal hornear un cordero de Pascua tradicional como este?

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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