Prepara recetas de muffins americanos en las mejores variantes y endulza la vida a ti y a los tuyos

¿Eres fan de los pequeños pasteles o postres y tienes hambre en cualquier ocasión?

Entonces no dudes en probar nuestras recetas de muffins americanos, que son pequeños pero deliciosos.

Conjura las delicias más sorprendentes para ti, tus seres queridos y amigos. Deleite sus papilas gustativas.

¿No sabes qué comprar como regalo de cumpleaños, vacaciones o Navidad? Hornea estos dulces, envuélvelos en una hermosa caja y listo.

Muffins americanos clásicos

Los arándanos son un tipo de fruta popular que combina bien básicamente con cualquier pastel, postre o pastel. En esta receta serán parte de una deliciosa masa convertida en un pequeño postre. Después de todo, prueba otras recetas con arándanos .

Ingredientes:

  • 350 g de harina común
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 200 g de azúcar granulada
  • 2 huevos
  • 240 ml de suero de leche
  • 120ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 225 g de arándanos
  • Azúcar de caña para espolvorear

Método:

  • Precalentar el horno a 220 grados y preparar un molde para muffins, colocando un vaso de papel del tamaño adecuado en cada hueco.
  • Tamizar la harina con la levadura en un bol, añadir el azúcar, la sal y mezclar.
  • Sacamos otro tazón, le ponemos suero de leche, huevos, aceite, extracto de vainilla y batimos hasta que esté espumoso.
  • Vierta la mezcla de huevo en los ingredientes secos y mezcle suavemente para combinar todos los ingredientes.
  • Es importante no mezclar demasiado la mezcla, de lo contrario los muffins quedarán innecesariamente duros o peor, como un chicle, y no queremos eso.
  • Usando una cuchara o un cucharón pequeño, divídalos en agujeros individuales del molde para muffins. Solo llenamos hasta 3/4.
  • Decora la superficie con arándanos y espolvorea con un poco de azúcar de caña.
  • Coloque en un horno precalentado y reduzca inmediatamente la temperatura a 180 grados.
  • Hornear durante unos 25 minutos hasta que esté dorado. Cuando introduzcamos un palillo en el muffin, este debe salir limpio.
  • Retire los muffins terminados del horno y déjelos reposar en el molde durante 10-15 minutos.
  • Solo entonces las trasladamos a la rejilla de la cocina y esperamos a que se enfríen por completo.
Muffins De Arándanos Estilo Americano
Fuente: https://sortedfood.com

Muffins de banana

Para que la receta tenga mucho éxito, se necesitan plátanos bien maduros, ideales que ya tengan la piel casi dorada y estén, por así decirlo, demasiado maduros.

Ingredientes:

  • 70 g de mantequilla sin sal derretida
  • 195 g de harina normal
  • 100 g azúcar natural
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • 3 plátanos medianos maduros
  • 1 huevo tamaño L
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 130 g de pepitas de chocolate

Método:

  • Pela los plátanos, colócalos en un bol y tritúralos bien con un tenedor.
  • Precalentar el horno a 180 grados. Coloque vasos de papel en los agujeros individuales del molde para muffins.
  • Mezcla la harina, el azúcar natural, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande.
  • Ponga la mantequilla derretida, el puré de plátanos, los huevos, el extracto de vainilla en otro bol y bata hasta que la mezcla esté más ligera y espumosa.
  • Vierta la mezcla de plátano en el recipiente con los ingredientes secos y revuelva suavemente con un tenedor para que los ingredientes se mezclen, pero la masa no se mezcle demasiado.
  • Finalmente, agregue con cuidado las chispas de chocolate.
  • Llene los moldes para muffins solo 3/4 de su capacidad con la masa terminada y colóquelos en el horno precalentado.
  • Hornear durante aproximadamente 20 a 25 minutos. Use un pincho para probar si están lo suficientemente cocidos.
  • Después de sacar los muffins del horno, déjalos reposar durante unos 15 minutos y luego transfiérelos a una rejilla de cocina para que se enfríen por completo.
  • Si quieres, puedes espolvorearlos con azúcar antes de servirlos, decorarlos con crema de leche o dejarlos como están.
Muffins de plátano con chispas de chocolate fáciles.
Fuente: https://www.inspiredtaste.net

Tartas de frutas sin pesar

Los American Muffin Cups son fáciles, rápidos de hacer y tienen un sabor absolutamente increíble a pesar de estar hechos con solo unos pocos ingredientes básicos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite vegetal

Probar:

  • Pasas: Agregue 1 taza de pasas picadas a la masa.
  • Dátiles: Agregue 1 taza de dátiles finamente picados.
  • Queso: Agregue 1 taza de queso cheddar rallado.
  • Tocino: Agregue 1/4 taza de tocino cortado en cubitos (idealmente frito).

Método:

  • Primero, precalentamos el horno a 200 grados y preparamos el molde para muffins.
  • Podemos engrasar cada hueco con mantequilla y espolvorear con pan rallado, o rociar con aceite en aerosol o poner una cesta de papel en cada uno.
  • Mezcle la harina semigruesa, el polvo de hornear, la sal y el azúcar granulada en un tazón. Haremos un agujero en el medio.
  • Ponga los huevos en un tazón pequeño, bátalos, mezcle la leche y el aceite. Vierta esta mezcla en el hueco del bol y mezcle con un tenedor hasta que la harina se combine con la mezcla líquida.
  • La masa quedará grumosa, pero así debe ser. Lo dividimos en los agujeros individuales del molde y lo llenamos solo 3/4.
  • Colocar en el horno precalentado y hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.
  • Deje reposar los productos horneados durante 5 minutos y sirva.
Taza de muffins con frutas.
Fuente: https://www.allrecipes.com

mini postres de chocolate

Si eres un verdadero adicto al chocolate, entonces esta receta definitivamente te atrapará. Estos panecillos se inflan directamente con este popular ingrediente y tienen un sabor absolutamente divino. Una pieza no será suficiente para ti, sino que necesitarás una dosis doble para llegar a las demás también.

Ingredientes:

  • 250 g de harina semigruesa
  • 200 g de azúcar granulada
  • 41 g de cacao holandés
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 315 g de pepitas de chocolate con leche
  • 2 huevos tamaño L
  • 185 g de crema agria entera
  • 120ml de aceite vegetal
  • 120 ml de leche entera
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Método:

  • Precalentar el horno a 200 grados y preparar el molde y los muffins, colocando un vaso de papel en cada hueco. Si no tenemos cupcakes, rociamos el molde con spray de cocina.
  • Ponga la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato de sodio, la sal, las chispas de chocolate en un tazón grande y mezcle con cuidado. Dejémoslo a un lado por ahora.
  • Prepare otro tazón, bata los huevos en él, agregue aceite, crema agria, leche, extracto de vainilla y bata hasta que todo esté combinado.
  • Vierta la mezcla líquida en los ingredientes secos y mezcle con una espátula de goma o una cuchara de madera hasta que se combinen todos los ingredientes.
  • Usando una cuchara y una espátula de goma, llene la masa terminada en los agujeros individuales del molde y colóquela en el horno precalentado.
  • Hornee por 5 minutos a una temperatura de 200 grados, luego reduzca la temperatura a 170°C y hornee por otros 15 minutos. Use un pincho para verificar si los muffins están cocidos en el medio.
  • Cuando estén listas, sácalas del horno y déjalas reposar por 10 minutos, aún en la forma. Luego sácalos y déjalos enfriar.
  • A temperatura ambiente dura un máximo de 4-5 días, en la nevera alrededor de 1 semana.
Lujosos muffins de doble chocolate.
Fuente: https://sallysbakingaddiction.com

Pasteles de zanahoria

Perfectamente dulce, simplemente húmedo y con una textura maravillosamente suave. Eso es exactamente lo que son estos panecillos llenos de deliciosas zanahorias. Sin embargo, las zanahorias se pueden utilizar para muchas delicias. Un batido de zanahoria, por ejemplo, es excelente.

Ingredientes:

  • 1 y 1/2 tazas de harina semigruesa
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/3 taza de azúcar de caña
  • 2 huevos tamaño L
  • 2 – 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de zanahorias frescas finamente ralladas

Método:

  • Precalentar el horno a 175 grados y preparar una bandeja/molde para muffins. Inserte un vaso de papel en cada agujero y déjelo a un lado por ahora.
  • En primer lugar, ponemos en un bol la harina, el azúcar granulada, la canela, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal. Mezclar los ingredientes secos y reservar.
  • Ponga el aceite vegetal, el azúcar de caña, los huevos, el extracto de vainilla en el segundo tazón y bata muy bien. Finalmente, agregue la zanahoria rallada.
  • Agregue la mezcla seca y mezcle hasta que todos los ingredientes se combinen en una masa suave.
  • Divida la masa en moldes para muffins, llenando cada hoyo solo aproximadamente 2/3 de su capacidad.
  • Coloque en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 20-22 minutos. Las brochetas deben estar limpias cuando se insertan y se tiran del centro.
  • Retire del horno, deje reposar durante 5-10 minutos y luego transfiéralo a una rejilla de cocina para que se enfríe.
  • Una vez que los muffins se hayan enfriado, los podemos servir.
  • Si las ponemos en un recipiente hermético, se pueden conservar en la nevera hasta 14 días. Máximo 3 días a temperatura ambiente.

Consejo: si queremos un muffin como desayuno calentito, caliéntalo en el microondas durante 15-30 segundos. Después de retirar, ponga un trozo de mantequilla fresca sin sal encima, rocíe con jarabe de arce y listo.

Deliciosos muffins de zanahoria con un toque de canela.
Fuente: https://www.lecremedelacrumb.com

Magdalenas saladas

Una receta rápida y fácil de pasteles vegetarianos al estilo americano que se rellenan directamente con un delicioso queso. Son perfectas, por ejemplo, para una barbacoa o como merienda, o se pueden envasar sobre la marcha.

Ingredientes:

Ingredientes secos:

  • 250 g de harina leudante
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de queso rallado
  • 160 g de maíz esterilizado
  • 1 manojo de cebollín fresco
  • 2 cebolletas
  • 1 puñado de espinacas baby
  • 1/2 pimiento (rojo, amarillo)

Ingredientes húmedos

  • 2 huevos
  • 100ml de aceite de girasol
  • 250 ml de leche semidesnatada o entera

Método:

  • Rocíe la bandeja para muffins con aceite en aerosol para cocinar o coloque un vaso de papel en cada orificio.
  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos, incluidos los cebollines picados, las espinacas tiernas y los pimientos cortados en cubitos.
  • Coloque los ingredientes húmedos en un tazón y mezcle bien con un batidor, una cuchara de madera o una batidora de mano.
  • Agregue la mezcla seca y revuelva hasta que todo esté combinado. No debemos mezclarlo demasiado, pero de nuevo, ojo con el resto de la harina en el bol.
  • Divida la masa terminada en los agujeros individuales del molde y llene hasta el borde.
  • Coloque en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 20 a 25 minutos hasta que estén doradas.
Muffins picantes con queso y maíz.
Fuente: https://www.tamingtwins.com

Budín de requesón

Definitivamente te gustará esta receta, porque los muffins en este caso están perfectamente húmedos, tienen una textura densa. Sin embargo, no están endulzados innecesariamente y huelen increíble.

Ingredientes:

  • 1 y 3/4 tazas de harina semigruesa
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 y 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal derretida
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 2/3 taza de azúcar granulada
  • 2/3 taza de requesón (semi-graso o entero)
  • 2/3 taza de leche semidesnatada (puede ser leche entera)
  • 1 huevo

Método:

  • Empezamos precalentando a 200 grados. Rocíe el molde para hornear/bandeja para muffins con aceite en aerosol.
  • En un tazón pequeño, mezcle la harina semigruesa, el polvo para hornear, la canela y la sal.
  • Ponga la mantequilla derretida, el azúcar de vainilla, el azúcar granulada, el requesón, la leche y los huevos en otro tazón y mezcle bien.
  • Iremos añadiendo poco a poco la mezcla suelta sin dejar de remover y mezclando hasta que todo esté bien integrado. La masa tendrá una consistencia más densa.
  • Rellene uniformemente los agujeros individuales del molde para muffins y colóquelo en el horno precalentado.
  • Hornee durante unos 15 a 17 minutos, hasta que la superficie esté dorada.
  • Retire los productos horneados del horno y déjelos a un lado durante 10 minutos. Solo entonces lo desmoldamos.
Muffins de queso y canela.
Fuente: https://www.thespruceeats.com

postre de manzana

Estos panecillos son únicos porque se mantienen maravillosamente suaves hasta por 5 días. Esto lo logramos mezclando adecuadamente la masa. Después de todo, esta consistencia también se puede lograr con otros dulces. Prueba, por ejemplo , recetas de bollos de suero de leche .

Ingredientes:

  • 2 tazas de manzanas rojas cortadas en cubitos

Ingredientes húmedos:

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal derretida
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 2/3 taza de leche semidesnatada
  • 1 huevo tamaño L
  • 1 cucharadita de vinagre blanco

Ingredientes secos:

  • 2 tazas de harina común
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Pizca de sal

Vidriar:

  • 2 cucharadas de azúcar cruda

Método:

  • Precalentar el horno a 200 grados. Engrasar el molde para muffins con mantequilla y espolvorear con pan rallado, o colocar una cesta de papel en cada agujero.
  • Poner la mantequilla y el azúcar moreno en un bol y batir hasta que esté espumoso con una batidora de mano. Agregue la leche, los huevos y el vinagre y vuelva a batir bien.
  • Espolvoree la harina sobre la superficie de la mezcla batida, agregue bicarbonato de sodio, canela y sal y mezcle solo unas pocas veces para incorporar la harina a la mezcla. Finalmente, agregue las manzanas. Pueden quedar algunos grumos en la masa.
  • Divida la masa terminada en el molde para muffins con una cuchara o puede usar un dispensador/porcionador para bolas de helado.
  • Llene cada hoyo hasta el borde, espolvoree con azúcar para formar una corteza crujiente y colóquelo en el horno precalentado.
  • Después de 5 minutos, baje la temperatura a 180 grados y hornee durante 18-20 minutos. Use un palillo para verificar si los muffins están cocidos en el medio.
  • Retire los productos horneados del horno y déjelos reposar durante 15 minutos. Luego trasladamos los postres a una rejilla de cocina, donde los dejamos enfriar.

Consejo: Si no comemos todo o queremos ahorrar un poco, no hay problema en congelar los muffins. Mejor en un recipiente apto para el congelador.

Deliciosos muffins de manzana hechos con manzanas frescas.
Fuente: https://www.recipetineaats.com

albóndigas de calabacín

Estas verduras son perfectas para hornear. Da la humedad necesaria a cualquier masa, por lo que es perfectamente flexible y tiene una consistencia maravillosa. Tan pronto como pruebe estos panecillos junto con sus seres queridos, inmediatamente se volverán polvorientos.

Ingredientes:

  • 2 huevos grandes
  • 1 y 1/3 tazas de azúcar granulada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 tazas de calabacín rallado
  • 3/4 taza de mantequilla sin sal derretida
  • 2 y 3/4 tazas de harina semigruesa
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 – 3 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de pasas (también puedes usar arándanos secos)

Método:

  • Primero, precalentar el horno a 175 grados.
  • En un tazón grande, bata los huevos con el extracto de vainilla y el azúcar. Agregue el calabacín rallado y la mantequilla derretida. Mezclar de nuevo.
  • Vierta la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la canela, el jengibre molido, la nuez moscada y la sal en un recipiente aparte y mezcle.
  • Agregue nueces picadas y pasas al calabacín y espolvoree con la mezcla suelta. Mezclar lentamente para que la masa no se mezcle demasiado.
  • Rocíe el molde para panecillos con aceite en aerosol para cocinar y llene cada agujero con masa hasta la parte superior.
  • Coloque en el estante del medio en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 20-30 minutos. La superficie debe ser de color marrón dorado.
  • Use un pincho para verificar si el centro de los muffins está cocido. Si es así, retira la bandeja del horno y déjala reposar durante 5 minutos.
  • Luego saca los muffins del molde y déjalos enfriar por otros 20 minutos.
Los mejores muffins rebozados de calabacín.
Fuente: https://www.simplyrecipes.com

Magdalenas de yogur

Sencillo, muy sabroso y, sobre todo, extremadamente rápido. No siempre está de humor para preparar recetas largas y demasiado exigentes, así que a veces pruebe una receta rápida para ahorrar algo de tiempo para otras experiencias agradables. ¿Por qué no probarlo al estilo americano de vez en cuando y hacer este delicioso postre?

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 1 taza de azúcar de caña
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 3/4 de cucharadita de nuez moscada recién rallada
  • 2 huevos grandes
  • 1 y 1/4 taza de yogur bajo en grasa
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
  • 1/4 taza de puré de manzana sin azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 – 3 cucharadas de azúcar granulada

Método:

  • Precalentar el horno a 190 grados. Rocíe el molde para muffins con aceite en aerosol o coloque un vaso de papel en cada orificio.
  • Vierta la harina, el azúcar de caña, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela, la pimienta de Jamaica, el clavo y la nuez moscada en el recipiente de un procesador de alimentos.
  • Mezcle bien y déjelo reposar por ahora.
  • Batir los huevos, el yogur, la mantequilla derretida, el puré de manzana y el extracto de vainilla en un bol.
  • Una vez mezclado, vierta la mezcla de yogur en el recipiente del procesador de alimentos y mezcle hasta que todo esté combinado.
  • Vierta la masa en los moldes para muffins preparados. Espolvoree la superficie con azúcar granulada y coloque en el horno precalentado.
  • Hornee durante 18 minutos, hasta que los panecillos estén elásticos cuando se presionan ligeramente y tengan una superficie dorada.
  • Dejar reposar 5 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Es ideal para servir muffins a temperatura ambiente.
Muffins de arándanos con yogur de vainilla.
Fuente: https://www.foodandwine.com

¿Qué es exactamente un muffin?

En pocas palabras, es un pastel en una versión mini. Se parece un poco a un pastel pequeño, pero no es tan dulce. En la mayoría de los casos se prepara sin glasear, como mucho se puede espolvorear con azúcar glass, pero ni siquiera eso es muy común. Es absolutamente perfecto como es.

Un panecillo adecuado debe poder tomarse en la palma de la mano de un adulto y comerse de inmediato. Básicamente, es un canapé dulce (o salado). Podemos encontrarnos con multitud de variantes, no solo en dulce sino también en salado. Claramente tienen su sede en los EE. UU., aunque están repartidos por todo el mundo.

¿Qué ingredientes se usan comúnmente para dar sabor a los panecillos americanos?

  • arándanos
  • Frambuesas
  • fechas
  • Pasas
  • Calabaza
  • fechas
  • Nueces
  • plátanos
  • naranjas
  • duraznos
  • fresas
  • Moras
  • Almendra
  • Zanahoria

Cuando se trata de especias, la canela es la más utilizada, pero también se utilizan la pimienta de Jamaica, el clavo, el anís estrellado o el anís estrellado. No hay límites para la imaginación en este caso y depende de usted qué combinación elija realmente. El sabor resultante siempre dependerá de los ingredientes utilizados. No debemos olvidar el ingrediente más importante de todos, y ese es el chocolate.

Bueno, puedes ver cómo estos panecillos se producen en grandes cantidades en el siguiente video.

MUFFINS | How It's Made

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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