¡Incluso los huevos pueden tomar muchas formas! ¿Los conoces todos?

¿Está buscando consejos para un desayuno sustancioso que le encantará a toda su familia?

¡Entonces has venido al lugar correcto!

Hemos seleccionado para ti las recetas más deliciosas de huevos revueltos de 7 formas diferentes.

Por supuesto, no tienes que servirlos solo para el desayuno, gracias al alto contenido de proteínas que llenan, pueden ser un almuerzo o una cena completa.

¡Disfrútalos!

huevos fritos con tocino

Un excelente desayuno dominical que te mantendrá lleno durante todo el día. ¡Agregue chile y tocino a los huevos revueltos y de repente tendrá un plato lujoso en la mesa que le encantará!

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 rebanadas de tocino
  • 1/2 chile picante (se puede omitir)
  • sal
  • pimienta

Método

  1. Picar finamente la cebolla y freír hasta que esté dorada en mantequilla.
  2. Agregue el tocino picado y fría hasta que esté crujiente.
  3. Batir el huevo en la sartén y mezclar.
  4. Agregar chile picado.
  5. Sal y pimienta.
  6. Revuelva a fuego lento durante 3 minutos.
  7. Servido con pan fresco.
Huevos con tocino servidos en un plato negro.
www.eatthismuch.com

También tenemos recetas de huevos duros de 5 formas diferentes. ¡Pruébalos todos!

Huevos revueltos con queso y tomates

Pruebe este dulce de huevo que les encantará a niños y adultos por igual. ¡Es rápido, fácil y tiene un sabor absolutamente divino!

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 tomates
  • 100 g de queso (cuanto más gordo, más unta)
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta

MÉTODO

  1. Batir los huevos en una taza.
  2. Sal, pimienta y mezcla.
  3. Cortar los tomates y el queso en cubos.
  4. Vierta los huevos en la sartén.
  5. Vierta los tomates.
  6. Revuelva a fuego lento durante 3 minutos.
  7. Vierta el queso y revuelva hasta que se derrita.
  8. Espolvorear con albahaca y servir con pan crujiente.
Huevos con queso y tomates servidos en un plato con tenedor y pan tostado.
www.slenderkitchen.com

huevo con champiñones

Un salteado de setas que va bien con cualquier comida del día. Es abundante, abundante y absolutamente irresistible. ¡Inténtalo tú mismo!

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de champiñones picados
  • sal
  • semillas de alcaravea

Método

  1. Picar finamente la cebolla y freír hasta que esté dorada en mantequilla.
  2. Agregue los champiñones, sal y espolvoree con comino.
  3. Cocine a fuego lento debajo de la tapa durante al menos 5 minutos.
  4. Batir los huevos en los champiñones.
  5. Revuelva a fuego lento durante 3 minutos.
  6. Servido con pan fresco.
Huevos fritos con champiñones y cebollino servido con pan.
www.bluejeanchef.com

También te traemos recetas originales de ensalada de huevo 6 veces diferentes. ¡Inspírate!

Huevos revueltos con crema agria

¡Huevos fritos cremosos, mantecosos y simplemente perfectos que alegrarán tu mañana tanto como el amanecer!

Ingredientes

  • 6 huevos (3 huevos por persona)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de crema agria
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de cebollín, picado

Método

  1. Primero, rompe los huevos y viértelos en la sartén junto con 2 cucharadas de mantequilla (sin sal ni pimienta todavía, ya que esto evitará que queden súper cremosos).
  2. Luego mezcle suavemente durante 2-3 minutos.
  3. Ahora apague el fuego y agregue 1 cucharada de mantequilla, crema agria, sal, pimienta y cebollín.
  4. Revuelve para combinar.
  5. ¡Disfrute de su comida!
Huevos con crema agria servidos en una rebanada de pan y adornados con cebollino picado.
www.chophappy.com

huevos fritos indios

Los huevos revueltos al estilo indio, conocidos como Akoori, son excelentes para un brunch de fin de semana, por ejemplo. ¡Sírvelos con una baguette tostada con mantequilla y definitivamente lo disfrutarás!

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla amarilla grande, finamente picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 chile verde grande, finamente picado
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 tomates medianos, finamente picados
  • 3 cucharadas de cilantro, finamente picado, y más para decorar
  • 8 huevos grandes, batidos
  • sal al gusto

Método

  1. Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio.
  2. Freír la cebolla hasta que se dore, unos 5-7 minutos.
  3. Agrega el ajo, el chile y el comino y fríe por un minuto hasta que las especias estén fragantes, luego agrega los tomates y fríe hasta que la mayor parte de la humedad se haya evaporado.
  4. Reduzca la llama a baja.
  5. Agregue el cilantro, luego vierta los huevos batidos en la sartén y mezcle bien para combinar.
  6. Freír lentamente, revolviendo con frecuencia, hasta que los huevos estén suaves pero firmes, y sazonar con sal.
  7. Sirva inmediatamente sobre masa con mantequilla y decore con cilantro adicional.
Huevos revueltos al estilo indio servidos en un plato con pan tostado.
www.foodrepublic.com

Huevos con jamon y queso

¡Huevos fritos cremosos, mantecosos y simplemente perfectos que alegrarán tu mañana tanto como el amanecer!

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 pimiento verde pequeño, picado
  • 1 y 1/2 tazas de jamón picado
  • 12 huevos grandes
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • sal y pimienta para probar

Método

  1. Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio-alto hasta que chisporrotee.
  2. Agrega la cebolla y el pimiento verde.
  3. Saltee, revolviendo ocasionalmente, durante 3-4 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Agregue el jamón y continúe salteando durante otros 2-3 minutos o hasta que se caliente por completo.
  5. Reduce la llama a media.
  6. Batir los huevos y el agua en un bol con un batidor.
  7. Vierta el huevo sobre las verduras en la sartén.
  8. Freír, levantando suavemente y mezclando ligeramente con una espátula, de 3 a 4 minutos o hasta que esté casi listo.
  9. Espolvorea con queso; agregue sal y pimienta según sea necesario.
  10. Retire de la estufa.
  11. Deje reposar 2-3 minutos o hasta que el queso se derrita.
  12. ¡Atender!
Huevos fritos con jamón y pimiento verde servidos en una sartén.
www.landolakes.es

Huevos revueltos con dumpling

Simplemente no te cansarás de las albóndigas de huevo. Saben muy bien solos o con ketchup. Prepáralos según nuestra receta.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 albóndigas de pan
  • 1 puñado de cebollín fresco
  • sal
  • pimienta

Método

  1. Picar finamente la cebolla y freír hasta que esté dorada en mantequilla.
  2. Cortar las albóndigas en cubos y freírlas sobre cebollas hasta que estén doradas.
  3. Batir el huevo en la sartén y mezclar.
  4. Sal y pimienta.
  5. Revuelva a fuego lento durante 3 minutos.
  6. Espolvorear con cebollino y servir con pan fresco.
Huevos fritos con albóndigas servidos en un plato con pepino encurtido y tomates.
www.tresbohemes.com

Inspírate con nuestras recetas de huevos fritos y al horno . ¡Te encantarán!

6 consejos para hacer los mejores huevos revueltos

  1. Prepara todos los ingredientes y utensilios de cocina.
    Todo lo que realmente necesitas son huevos y grasa para cocinarlos (aceite de oliva, mantequilla, ghee…). Utilice una cucharada de grasa por cada dos huevos . Si añades un poco de leche o nata a los huevos antes de empezar a freírlos, quedarán más tiernos y tendrán más volumen. También necesitarás un bol, un tenedor, una espátula de goma y una sartén antiadherente.
  2. Batir los huevos crudos con un tenedor.
    Batir bien los huevos. Es mejor usar un tenedor que un batidor , ya que el batidor tiende a introducir más aire en los huevos, lo que puede hacer que estén más espumosos y que la textura general sea demasiado aireada.
  3. Fríe los huevos lentamente y a fuego lento si quieres huevos suaves y cremosos.
    Prepara los huevos revueltos a la llama más baja posible y mézclalos bien. Serán tan maravillosamente suaves y cremosos. Si desea agregar queso a los huevos , mézclelo cuando los huevos estén a la mitad. Esto le dará tiempo para derretirse y unirse a los huevos.
  4. Fríe los huevos rápidamente y a fuego más alto si quieres que queden firmes y esponjosos.
    Si prefieres huevos más duros que puedas comer con un tenedor, fríelos rápidamente a fuego medio-alto. Asegúrese de que su sartén esté caliente antes de comenzar colocando su mano a 2,5 cm de la superficie de cocción. Si puede sostener su mano cómodamente durante 30 segundos, la sartén no está lo suficientemente caliente.
  5. Retire los huevos del fuego lo antes posible.
    Cuando los huevos estén casi listos, retíralos del fuego. El calor residual de la sartén acabará con ellas, así que si las sacas cuando aún parecen un poco crudas, quedarán absolutamente perfectas.
  6. Sazónalas y agrégales tu topping favorito.
    Agregue la sal a los huevos hasta el final. Esto se debe a que elimina la humedad, por lo que si lo agrega demasiado pronto o al principio, puede secar los huevos.

¿Y cómo te gustaron nuestras variaciones de huevos revueltos? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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